Гость
Статьи
Стройная для …
Обсуждение закрыто

Стройная для окружающих, круглая для мужа.

Дело в том, что со своим внешним видом я не лажу с самого детства. Всегда дразнили толстой, я и была толстой лет до 20, потом взяла себя в руки - похудела. Комплексы остались, причем нешуточные комплексы. На данный момент мой рост 162, вес 50 кг., объемы 86-60-86, при этом 3 размер груди. Окружающие последние годы делают комплименты, те, кто знал в детстве, до сих пор охают и ахают какая же я худая по сравнению с той, что была. Но дело не в этом, муж знает прекрасно о моих страхах поправиться и отношению отрицательному к зеркалам - я себе жутко не нравлюсь и кажусь толстой. Так вот, на днаях дефилировала перед ним в джинсах своей сестры и выспрашивала его мнение: он удивился как они на меня влезли, ведь она такая худая. Мол, мы даже сравнения никакого нет меня с ней, ведь она стройная, а я круглая... пухлая. Повторил это не сколько раз. Я весь вечер в туалете прорыдала. Теперь не знаю что дальше? А когда я буду его ребенка носить - он меня слоном будет называть? Конечно это глупо, но у меня такой дикий стресс и я ловлю себя на мысли, что мужа после таких слов просто ненавижу. Може кто что посоветует?

Таня
57 ответов
Последний — 13 марта 2008, 16:18 Перейти
1.
Anonymous

Вы не задумались почему так происходит? 1 - муж бестактная свинья, ему просто доставляет громадное удовольствие вас цеплять. 2 - вы так достали мужа своими комплексами и постоянными разговорами о своем весе и внешнем виде, что его поведение вполне оправдано. Скорее всего, здесь 2 вариант.

2.
мюмла

а он вас видел полненькой?может настолько привык , что поэтому так говорит? а вы возьмите сантиметр и при нем померяйте свои параметры, пусть лично убедится))муж после родов был уверен , что у меня грудь обвисла, он ее не разглядывл прсто думал что это так априори, я когда это услышала,подняла майку, он был в шоке)))им надо носом ткнуть))

3.
Зараза

Что то я сомневаюсь насчет третьего размера груди

4.
Таня

Мюмла, полненькой не видел меня. А сантиметр брать принципиально не хочу, зачем? Собственному мужу доказывать, что я стройная? Это смешно, по-моему. Он же наощупь чувствует все ребра и прочие изгибы.

5.
Таня

Зараза, не сомневайтесь. Я же говорю, была толстой в период полового созревания - вот она и наросла большая. Когда похудела, она конечно форму поменяла, опустилась немного, но уменьшилась незначительно.

6.
мюмла

набщупь это одно)))

7.
Жук

Дура ты, идиот твой муж, семья дураков. Еще одна дефективная "ячейка" общества.

8.
Anonymous

объем 86 ну никак не может быть третьим размером)))

10.
Anonymous

мне тоже кажется, что он самоутверждается за Ваш счет. Это конечно низко, но может он неосознанно принижает Вас, чтоб не сбежали? А 86-60-86 - это очень и очень мало, да стройная Вы, не переживайте, и набрать не бойтесь. Ну нельяз, нельзя свою жизнь и мироощущение строить от лишних трех кг! это не главное в жизни! Из своего опыта: я после родов тоже была полнее, и все боялась ходить дома раздетой как раньше, хотя ххотелось, у нас оч жарко. Все напяливала халатики, сарафаны...а потом плюнула и стала ходить просто в красивом белье! и мужу так гораздо больше нравится, главное - это как себя преподнести.

11.
г-жа Беладонна

86-60-86 - это очень и очень хорошо!!! Думаю, если бы Вы стали вообще дистрофиком, то муж всё равно бы не оценил.... А нашел ещё повод для шпилек... Выше нос! У Вас хорошая фигура!!!

12.
Lada

Таня, имхо у вас с головой не все в порядке, такие зациклы на пустяках! А у вас анорексии нет в настоящее время, только честно????

13.
Изабель

Таня, дорогая Таня! не надо ему ничего доказывать, просто на его мелкие выпады не обращайте внимания - назовите его чучелом огородным, и успокойтесь, живите весело и свободно, скажите, что у негостала страшная морда, придумайте глупость и наслаждайтесь жизнью.

14.
Кошка сцук0 наглая :)

Круглая, квадратная..Прав тот, у кого ружье :)

15.
Anonymous

таня, а у вас есть фото такой как вы сейчас ?, выложите и мы вам скажем точно какая вы, то что видит он - видят и остальные, только каждый по своему

16.
это я)

Таня, может Вас это успокоит. у меня такие же почти параментры как и у вас, правда грудь далеко не 3-го размера, а муж считает меня тощей и пр. постоянно подчеркивает. как ему нравятся полненькие, у которых есть за что подержаться, но мне по фиг, т.к. нравится быть худой, что бы он там ни говорил. А другие от моей фигуры балдеют, особенно если учесть, что у меня ребенок и я совсем не поправилась, так что наших мужей почему-то всегда не устраивает то. что есть( не переживайте, вы же знаете, что вы супер. а он что хочет то пусть и говорит, не наживайте себе комплексов в виде анорексии! это действительно страшно!!!

17.
Li

А может муж приревновал? Мол,такая Вы стройняшка стали,мужики заглядываться начнут-дай ка я ей парочку комплексов прибавлю,нехай нос задирать!:))Автор-у Вас стройная фигура.86 см бедра-это ну никак не толстушка:))))У меня бедра 91 и меня некоторые даже считают худенькой(женщины).Правда рост у меня повыше Вашего..Муж считает меня нормальной,и даже если начинает намечаться животик-сразу делает замечание,правда в очень добродушной форме:) Другой вопрос,если в лице вы полная-такое тоже бывает.Несмотря на все это-мужчинка Ваш не прав,тем паче зная Ваши страхи и комплексы по поводу Вашей фигуры!Вы тоже не истерите-объясните ему спокойно.Все же склоняюсь к мнению,что это банальная ревность.Выше нос,автор!Так держать!

18.
Икра

Нет, не глупо.Это не очень хороший признак. Он либо так свою самооценку повышает, либо вашу зачем-то пытается понизить.А вы виду не подавайте, наоборот нахваливайте себя,всем видом и манерами показывайте как нравитесь себе.А если еще что-нибудь вякнет, думаю у него тоже не все так прекрасно во внешнем виде,порекните тоже , не стесняйтесь или сравните его с кем- нибудь, типо, а вот у того-то такие руки сильные и пресик достолйный, вот бы тебе хоть половинку его мышц, может покочаешся, любимый.Удачи

19.
Anonymous

вы же понимаете, что он специально вас расстраивал?

20.
Anonymous

Девчоки, не цепляйтесь к третьему размеру. Если у вас спина широкая, то необязательно она такая у всех. У автора под грудью 70 см (изящная узкая спинка), грудь - 86. Разница 16 см - это шикарный размер С. У японок с такими объемами (86) и D размеры бывают, и E, и даже F. Просто спина очень узкая, 70-65 см.

21.
Anonymous

У меня грудь 82- и при этом 2й размер, почему у автора при 86 не может быть 3й? У тех, кто тут пишет, спина, наверное по 80 см.

22.
Anonymous

А у меня под грудью 75, грудь 91, тоже 16 см разница, а ношу лифчики А - это первый размер считается?

23.
Anonymous

А еще тария 60 и бедра 86. При таких пропорциях так клссно руки ложатся на талию. ммм.. хочу :))))

24.
Anonymous

талия в смысле

25.
Алиссэн

А я бы дала по роже за подобное хамство! И еще задумалась бы, а стоит ли рожать от такого урода!

26.
Фели

Таня, послушай меня, не дури голову ни себе, ни мужу. Полюби себя. Как хочешь. К психологу сходи, на танцы запишись, не знаю, сама подумай. От того, что ты толстая, муж не обязательно пойдет искать любовницу, а вот оттого, что дура и совсем своими дуростями задолбешь ему мозг, - может.

27.
Anonymous

ШЛИТЕ МУЖА В ПОПУ. УВЫ, ДРУГОГО ПУТИ Я НЕ ВИЖУ. НЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО - В САД.

28.
Anonymous

Девочки, которые Фомы Неверующие - ну наберите в поисковике "размер бюстгальтера" и вам выдадут кучу страниц, где черным по белому написано, что разница 14-16 (или 15-17, видимо, от фирмы зависит) - это чашка С. Аноним 41 - или вы неправильно замеряете, или носите не свой размер. У меня была знакомая с ооочень пышной грудью, а носила бюстгальтеры с чашкой D специально чтобы был эффект "вываливания груди", так сказать. На самом деле ношение меньшего размера вредно для здоровья.

29.
Anonymous

Мне кажется, муж хочет просто контролировать Вас. Вы были полной - он не беспокоился. А теперь Вы стали похудее - у него чувство внутреннего беспокойства: а вдруг у Вас поднимется самооценка, а вдруг, чего доброго, Вы и привлекательной себя начнете считать, и мужчины начнут на Вас посматривать...Так-то он сам, наверное, стреляет глазами направо и налево, так? А то Вы будете кокетничать с другими. Непорядок, надо укрепить свою власть над Вами. Вот он и пытается опустить Вас ниже плинтуса, чтобы у Вас даже мысли не возникло, что Вы - привлекательная женщина! Думаю, надо Вам начать ставить его на место. Разок-другой пройтись по его сексуальным характеристикам...так, ненавязчиво. Он что, у Вас - греческий бог, что позволяет себе критиковать Вашу внешность? Тоже намекните. что пузико там появилось или еще что. Ну, иногда похвалите, конечно. Мужиков надо держать в тонусе, иначе они на шею садятся

30.
Anonymous

51, это не ерунда. Близкий человек должен повышать твою самооценку, а не понижать ее. Если он любит, конечно. А иначе на *** он нужен?

31.
rusalka

Автор, скажите ему что вы такая какая вы есть, и не собираетесь ничего менять... А если он любит не вас, а вашу худобу, то уйдёт... ну и скатертью дорожка:)

32.
Bounty

клиника

33.
Anonymous

Не обращайте на слова мужа никакого внимания! Мой вон тоже мне 4 года назад говорил, что я крупная (1м 80см). Я обижалась, хотя на самом деле была стройная и высокая..до сих пор мне все это говорят. Вот сейчас я и на самом деле после родов крупная, но стараюсь уже меньше слушать мужа. Убедилась, что это они от ревности так говорят, дабы понизить нашу самооценку!

34.
Anonymous

вы вступили на верный путь.... к АНАРЕКСИИ!!!!!! Желаю удачи!

35.
Anonymous

Зая, ну нельзя пытаться пробовать получать знаки внимания от тех, кто упивается властью. Вообще. Муж властолюбив и достаточный подлец. У него не может быть непредвзятого позитивного мнения. Наоборот - с такими мужчинами надо быть спокойной когда он говорит гадости, и резко начинать нервничать, если начал говорить что-то хорошее. Это даже будет признаком смертельной опасности, если такой муж начнет делать комплименты.

36.
Таня

3, да ну о чем Вы говорите? Никаких постоянных разговоров о весе и внешнем виде нет. После работы полно других тем для обсуждений. Муж о комплексах вообще случайно узнал - заметил, что я зеркал и отражающих поверхностей избегаю, поинтересовался, я призналась. Про свинью бестактную - это тоже, наверное, сильно сказано. Меня, если честно, другое мучает: если он так сказал, то он действительно считает меня круглой. Т.е. лет через 5, когда мой организм начнет перестраиваться (известно же всем, что после 30 меняется обмен веществ) и, не дай Бог, я наберу 3-5 кг. что будет тогда? Он начнет окрыто говорить, что я толстая или еще чище найдет любовницу-карандаш?

37.
Таня

Мюмла, вот это-то и обидно, что все косточки на ощупь прощупываются, а он - "круглая". Потом обнаружится еще через 3 года, что он мальчиков любит...

38.
Anonymous

Я вообще 46 килошки,а муж как то обозвал моя пышеча.Я тоже сначала не поняла начала нервничать и всё таки спросила а он это ведь шутка,а я блин задумалась может и правда пышка.

39.
Anonymous

А меня парень один постоянно называл "моя толстушка", при том , что я вешу 50 кг при росте 170 см :)) Просто я его достала своими диетами и он меня так подкалывал!!

40.
Барышня_Кисейная

согласна с ╧ 1...слушай мужа больше.

41.
Таня

Моя пышечка и моя толстушка - это действительно говорится в шутку, как бы ласковое издевательство такое. В моем случае, я никогда и никого не доставала с диетами и прочими вещами. У меня просто очень глубокие комплексы, которые я остро и болезненно переживаю и пережевываю внутри себя. И мужа не спрашивала толстая я или худая, интересовало его мнение о джинсах... зачем ему так говорить я действительно не понимаю - вывод один, он видит меня пухлой.

42.
Таня

70с - у меня бюстгальтеры, это не 3-й?

45.
Anonymous

муж-обыкновенная свинья, коих в России все больше и больше. Никакой охоты выходить замуж нет.

46.
г-жа Беладонна

а муж у Вас Ален Делон? Или статуя Аполлона в сравнении с ним вообще отдыхает?? Никогда не плачьте!! Муж у Вас идиот и, это его проблемы! Давайте отпор сразу, парируйте... Знайте, самое главное, чтобы Вы самой себе нравились!!! А мужа в сад!

47.
Anonymous

Я сама довольно крупная но симпатишная\%)Когда я с ним и на меня мужики смотрят причем явно он весь тушуется глаза злые сам красный но молчит Но вечером или на следующий день обязательно гадость скажет и хрюшей обзавет и пузатиком и усастиком Или вообще покруче Я раньше расстраивалась а потом поняла откуда ноги растут Ревность Так сказать Мавр токмо словесный\%)

48.
Anonymous

Скажите мужу, что у него пиписка маленькая! Он тогда от вас отстанет и займется изучением появившегося у него комплекса. >:)))

49.
Anonymous

27, а как быть если у него таки большая? :) Если автор скажет, что у него маленькая - будет резон подумать, с кем же у неё было нормально. С конями, что-ли? :)

50.
Старая карга

Да это не мужа вина , а вина автора! У Вас, автор, ужа крыша едет на тему вашей худобы, и Вы настолько затрахали ею окружающих, что они скоро будут Вас называть толстой коровой, чтобы Вы свою дурь выплакали с обильными крокодиловыми слезами в ванной. Нормальному мужику нравится женщина, которая довольна своим телом и любит его. Заметьте : независимо от размеров и роста. А счастлива может быть только довольная женщина...Вы же - закомплексованная дурнушка даже в собственных глазах. Что тогда говорить об окружающих? Дохудейся Вы хоть до концлагерных параметров, привлекательности Вам это не прибавит. Я полностью на стороне Вашего мужа. Боюсь, что скоро он от Вас сбежит.