Обсуждение закрыто
Мне только 16 а в душе уже раны
Влюбилась в взрослого мужчину, за 40...Он не готов к серьезным отношениям, только постель. Я хочу уйти от него,но не могу, очень люблю просто спать с ним в обнммку; У него жена, дети и постоянная девушка, 26 лет, которую он реально любит так как я хочу чтобы меня любил. Я хочу быть лучшей для него, но не знаю как. Я дарю ему дорогие подарки, а он мне на 8 марта букет цветов и косметику буржуа, хотя знает что я предпочтаю люкс. В контакте комментирует моих подруг, тип красавицы, давай секс втроем намутим.Иногда в постели ведет себя так и требует того что доводит меня до слез. Он далеко не первый у меня, но многое я впервые сделала ему. А его девушка такого не делает, он сам рассказывал. Чтобы вы сделали женщины с опытом? Как его забыть? На ровесников и парней до 35 смотреть не могу, дети и все тут, маленькие и глупенькие, занять себя чем то не могу, и так куча дел, та же учеба, но там все схвачено уже. Как забыть или сделать так, чтобы он встречался только со мной и относился как к женщине а не секс игрушке?
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
660 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
Котт, я знаю только что он ее любит
Сопляк с дубинкой
5: Тогда что Вы жалуетесь? - Так и говорите: ровесники, и иже с ними, противны, вызывают отвращение, а нравятся мужчины от 35 и выше ;))) Которые, как правило, поголовно обрели семейную жизнь.
Anonymous
Лейла, девочка, бежать от него надо. Он реально нездоровый какой-то. зайка, еще не дай бог залетишь от него...
мими
ну ладно...расскажи нам какой он богатый...какие подарки дарит,на какой машине катает..
Лейла
49, этого я почему-то не боюсь, уже проходла с другм мужчиной
Лейла
сопляк, ниже намного
Снежная Рыба
Милая Лейла, а в другой своей теме ты говорила, что тебе 18.
Это всё тот же "кисик" или новый?
Это всё тот же "кисик" или новый?
Anonymous
дурындоска ты.
Снежная Рыба
Ну ладно. Тогда извини. А по теме сказать мне нечего. Тут советов тебе уже надавали.
Anonymous
Офигеть. 50-летний папик приходит в общагу к 16-летней пипиcькe. А та счастлива засыпать с ним в обнимку. Тут же подружки рядом, с которыми мужчинка предлагает разделить любовные утехи на 3-х. У дурехи "любовь", а папик не почешется даже квартирку для неё снять. Совсем девки перестали себя уважать. Лейла, я придумала: заяви на него в милицию. За совращение малолетних много дают. Пока он посидит - ты о нем и забудешь.
Лейла
Плюмвиана, огромное вам спасибо
Лейла
А общага не мой уровень мягко говоря
Anonymous
А! Ну-ну. Не даун, говоришь? А чем докажешь?
Лейла
68, вам нечем, ниже моего достоинства что-то ничтожествам завистливым доказывать, иди проспись
Anonymous
Браво! Еще давай!
Лейла
Аноним, зависть вас не красит
мюмла
а то что он вас использует для вас не мотивация бросить его?
Лейла
мюмла, мотивация, но я себя не вижу без него, я не могу спать одна например без него, обожаю обнять его, или когда у нас все хорошо
Anonymous
Лейла, не тебе про козлов писать, козочка. С праздником тебя, дорогая. Папик тебе хоть цветочков подарил? Прощай, вундеркинд.
Лейла
79, цветы нет
мюмла
вам просто нужно найти ему замену понимаю вас я тоже не могу быть одна
Лейла
И я не вундеркинд к счастью, им не позавидуешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лейла
мюмла, а где ее найти то еще
Anonymous
Лейла, найди в сети и прочитай книгу Город летающих пакетов (автор Кумано Аджиджиро). Там есть героиня по имени Лейла. Она не главная и мелькает в эпизодах. Очень напоминает тебя. История один с в один. Сейчас у меня этот сервер не открывается, но возможно скоро заработет. Вот сайт: http://www.bro.kz/ru_welcome.htm Там в разделе Наше творчество две книги. Поучительно:)
Anonymous
Лейла ему подарки дарит, а он ей пшик в ответ. А потом она говорит, что 18-летние несамостоятельные и машины и т.д. им родители покупают. Девочка, у тебя какой-то комплекс странный. И не там ты счастья ищешь.
Лейла
мюмла, в клубах никто не нравится, на каток не хожу, в фитнесе тоже одни женатики сто пудов, да и не смотрю на мужчин как то
Непридуманные истории
Anonymous
Лейла а родители что говорят? )) Ты с ними живешь или уже одна? А деньги где берешь?
Лейла
90, можно сказать что одна. Родители не в курсе про него, деньги дают родители, они же оплачивают все расходы мои
мюмла
не хожу не смотрю а ты сходи и посмотри под лежачий камень вода не течет
Anonymous
лечит=лечить
Брюнетка в законе
мужик педофил, но раз те нравицца с ним е"аться так и е"ись всласть!чё ноешь,могу не могу?
Anonymous
100, раньше девок-целок замуж отдавали, а у автора уже аборт за плечами
Лейла
Вот как его забыть, когда везде его вещи...
Алина
Вещи?Так во-первых избавься от его вещей!!!Зачем они тебе?!Собери все его вещи и бандеролью к нему:)Если ты себя считаешь взрослой,то и веди себя с ним на равных!Мне кажется,что он сильно удивится,если теперь не только он будет решать,что и как делать.Покажи характер!!!
Фидес
╧100, раньше в социальном плане после 15 лет девке достигать больше было нечего, и если она сформировалась как женщина, оставалось только детей рожать, опять же малоимущим родителям - лишний рот (соц. помощи-то еще не существовало). А сейчас женщина активный социальный элемент, ей естесственно нужно больше времени на становление. По-моему всему виной в этой ситуации именно раннее начало половой жизни: вот и мучается теперь автор с нешуточными, недетскими проблемами, а психика-то по большому счету не готова к таким нагрузкам. Такие девочки могут рано "сгореть", внутренне надломиться. А ваши сверстницы, сохранившие девственность, живут намного полноценнее, легче и счастливее вас. Всему должно быть свое время! Поставив грудничка на ноги раньше времени вы ему только навредите. Зачем же вы повесили себе это ярмо из проблем на шею, ведь нет у вас еще ни жизненной мудрости ни окрепшего характера. Если родители вас любили, вы не чувствуете благодарности к ним, желания оправдать их ожиданий, подумайте такого бы "счастья" хотели они для своей дочери? Может ваш пример будет поучителен для других девочек- подростков, так спешащих жить. Вас жаль, Лейла, видно судьба вам "выстрадать" эту порочную связь, а только рано или поздно вы в ней разочаруетесь, просто чем раньше это произойдет тем меньше душевных ран придется зализывать.
Лейла
Фидес, я не видела сверстниц-девственниц.
Таня
А мне понравилось про "Я дарю ему дорогие подарки". Вот это сильно!!! Девочки, кто помнит, как-то на форуме одна девушка спрашивала, какую надо открыть ветку, чтоб она популярной была? Вот, примерно такую, как эта... Автор, молодца, так держать! (а тема, ИМХО, разводка)
Фидес
Кстати, Лейла, если вы говорите, что не можете без него засыпать, следовательно все ночи он проводит с вами, а как же жена и любовница? Позже вы писали, что не виделись по неделе. Откуда такие противоречия? Или это все-же разводка?
Лейла
Фидкс,не все
Фидес
Ну, дорогая автор, не надо так категорично: даже если вы "не видели сверстниц-девственниц" это еще не значит что их нет, может вам просто не повезло с окружением? Даже на этом форуме многие пишут о девственности и после 20-ти и еще старше, причем "крокодилами" себя не считающие. Конечно не стоит также перегибать палку, но если пускаться во все тяжкие с 13 лет, это ничего не дает душе, кроме мук и порой к сожалению грязи. Просто у некоторых людей уже к подростковому возрасту вырабатывается мощный ориентир, подсказывающий, что не есть "хорошо", а некоторые способны лишь следовать стадному чувству: как же, Маша и Глаша попробовали и мне нельзя отставать. Желаю вам благополучно переболеть и стать сильнее и умнее.
мими
А мне 18 и я девственница. и все мои подруги девственницы. а вы....промолчу. может нам фотку свою покажите?
Ева
Фидес, +1!
мими
я думаю всем интересно посмотреть как вы выглядите.
Лейла
мими, нормально выгляжу, обычная девушка, ухоженная
мими
100 тонн косметики ,это про вас?? и клуб Опера тоже..?
Светлана
Мдя. Лейла, раз считаете себя взрослой, так и ведите себя соответствующе, где ваша гордость и самоуважение? Связаться с каким-то грязным ***"м и лить слезы, настоящего горя не видели, вот и с жиру беситесь.
Лейла
мими, не тонны, а в оперу хожу конечно
мими
пока вопросов больше нет...
мими
а учитесь в Высшей школе экономике?
Лейла
Светлана, для меня этот роман настоящее горе
Следующая тема
Предыдущая тема