Влюбилась в взрослого мужчину, за 40...Он не готов к серьезным отношениям, только постель. Я хочу уйти от него,но не могу, очень люблю просто спать с ним в обнммку; У него жена, дети и постоянная девушка, 26 лет, которую он реально любит так как я хочу чтобы меня любил. Я хочу быть лучшей для него, но не знаю как. Я дарю ему дорогие подарки, а он мне на 8 марта букет цветов и косметику буржуа, хотя знает что я предпочтаю люкс. В контакте комментирует моих подруг, тип красавицы, давай секс втроем намутим.Иногда в постели ведет себя так и требует того что доводит меня до слез. Он далеко не первый у меня, но многое я впервые сделала ему. А его девушка такого не делает, он сам рассказывал. Чтобы вы сделали женщины с опытом? Как его забыть? На ровесников и парней до 35 смотреть не могу, дети и все тут, маленькие и глупенькие, занять себя чем то не могу, и так куча дел, та же учеба, но там все схвачено уже. Как забыть или сделать так, чтобы он встречался только со мной и относился как к женщине а не секс игрушке?
5: Тогда что Вы жалуетесь? - Так и говорите: ровесники, и иже с ними, противны, вызывают отвращение, а нравятся мужчины от 35 и выше ;))) Которые, как правило, поголовно обрели семейную жизнь.
Anonymous
[3320919265]
Лейла, девочка, бежать от него надо. Он реально нездоровый какой-то. зайка, еще не дай бог залетишь от него...
мими
[1529660363]
ну ладно...расскажи нам какой он богатый...какие подарки дарит,на какой машине катает..
Лейла
[1919294736]
49, этого я почему-то не боюсь, уже проходла с другм мужчиной
Лейла
[1919294736]
сопляк, ниже намного
Снежная Рыба
[407019412]
Милая Лейла, а в другой своей теме ты говорила, что тебе 18. Это всё тот же "кисик" или новый?
Anonymous
[3320919265]
дурындоска ты.
Снежная Рыба
[407019412]
Ну ладно. Тогда извини. А по теме сказать мне нечего. Тут советов тебе уже надавали.
Anonymous
[716380971]
Офигеть. 50-летний папик приходит в общагу к 16-летней пипиcькe. А та счастлива засыпать с ним в обнимку. Тут же подружки рядом, с которыми мужчинка предлагает разделить любовные утехи на 3-х. У дурехи "любовь", а папик не почешется даже квартирку для неё снять. Совсем девки перестали себя уважать. Лейла, я придумала: заяви на него в милицию. За совращение малолетних много дают. Пока он посидит - ты о нем и забудешь.
Лейла, найди в сети и прочитай книгу Город летающих пакетов (автор Кумано Аджиджиро). Там есть героиня по имени Лейла. Она не главная и мелькает в эпизодах. Очень напоминает тебя. История один с в один. Сейчас у меня этот сервер не открывается, но возможно скоро заработет. Вот сайт: http://www.bro.kz/ru_welcome.htm Там в разделе Наше творчество две книги. Поучительно:)
Anonymous
[4001001070]
Лейла ему подарки дарит, а он ей пшик в ответ. А потом она говорит, что 18-летние несамостоятельные и машины и т.д. им родители покупают. Девочка, у тебя какой-то комплекс странный. И не там ты счастья ищешь.
Лейла
[1919294736]
мюмла, в клубах никто не нравится, на каток не хожу, в фитнесе тоже одни женатики сто пудов, да и не смотрю на мужчин как то
Лейла а родители что говорят? )) Ты с ними живешь или уже одна? А деньги где берешь?
Лейла
[1919294736]
90, можно сказать что одна. Родители не в курсе про него, деньги дают родители, они же оплачивают все расходы мои
мюмла
[3238053191]
не хожу не смотрю а ты сходи и посмотри под лежачий камень вода не течет
Anonymous
[1675136300]
лечит=лечить
Брюнетка в законе
[3760606483]
мужик педофил, но раз те нравицца с ним е"аться так и е"ись всласть!чё ноешь,могу не могу?
Anonymous
[3320919265]
100, раньше девок-целок замуж отдавали, а у автора уже аборт за плечами
Лейла
[1919294736]
Вот как его забыть, когда везде его вещи...
Алина
[1675136300]
Вещи?Так во-первых избавься от его вещей!!!Зачем они тебе?!Собери все его вещи и бандеролью к нему:)Если ты себя считаешь взрослой,то и веди себя с ним на равных!Мне кажется,что он сильно удивится,если теперь не только он будет решать,что и как делать.Покажи характер!!!
Фидес
[3181863874]
╧100, раньше в социальном плане после 15 лет девке достигать больше было нечего, и если она сформировалась как женщина, оставалось только детей рожать, опять же малоимущим родителям - лишний рот (соц. помощи-то еще не существовало). А сейчас женщина активный социальный элемент, ей естесственно нужно больше времени на становление. По-моему всему виной в этой ситуации именно раннее начало половой жизни: вот и мучается теперь автор с нешуточными, недетскими проблемами, а психика-то по большому счету не готова к таким нагрузкам. Такие девочки могут рано "сгореть", внутренне надломиться. А ваши сверстницы, сохранившие девственность, живут намного полноценнее, легче и счастливее вас. Всему должно быть свое время! Поставив грудничка на ноги раньше времени вы ему только навредите. Зачем же вы повесили себе это ярмо из проблем на шею, ведь нет у вас еще ни жизненной мудрости ни окрепшего характера. Если родители вас любили, вы не чувствуете благодарности к ним, желания оправдать их ожиданий, подумайте такого бы "счастья" хотели они для своей дочери? Может ваш пример будет поучителен для других девочек- подростков, так спешащих жить. Вас жаль, Лейла, видно судьба вам "выстрадать" эту порочную связь, а только рано или поздно вы в ней разочаруетесь, просто чем раньше это произойдет тем меньше душевных ран придется зализывать.
А мне понравилось про "Я дарю ему дорогие подарки". Вот это сильно!!! Девочки, кто помнит, как-то на форуме одна девушка спрашивала, какую надо открыть ветку, чтоб она популярной была? Вот, примерно такую, как эта... Автор, молодца, так держать! (а тема, ИМХО, разводка)
Фидес
[3181863874]
Кстати, Лейла, если вы говорите, что не можете без него засыпать, следовательно все ночи он проводит с вами, а как же жена и любовница? Позже вы писали, что не виделись по неделе. Откуда такие противоречия? Или это все-же разводка?
Лейла
[1919294736]
Фидкс,не все
Фидес
[3181863874]
Ну, дорогая автор, не надо так категорично: даже если вы "не видели сверстниц-девственниц" это еще не значит что их нет, может вам просто не повезло с окружением? Даже на этом форуме многие пишут о девственности и после 20-ти и еще старше, причем "крокодилами" себя не считающие. Конечно не стоит также перегибать палку, но если пускаться во все тяжкие с 13 лет, это ничего не дает душе, кроме мук и порой к сожалению грязи. Просто у некоторых людей уже к подростковому возрасту вырабатывается мощный ориентир, подсказывающий, что не есть "хорошо", а некоторые способны лишь следовать стадному чувству: как же, Маша и Глаша попробовали и мне нельзя отставать. Желаю вам благополучно переболеть и стать сильнее и умнее.
мими
[199234514]
А мне 18 и я девственница. и все мои подруги девственницы. а вы....промолчу. может нам фотку свою покажите?
Ева
[1444285675]
Фидес, +1!
мими
[199234514]
я думаю всем интересно посмотреть как вы выглядите.
100 тонн косметики ,это про вас?? и клуб Опера тоже..?
Светлана
[2921367869]
Мдя. Лейла, раз считаете себя взрослой, так и ведите себя соответствующе, где ваша гордость и самоуважение? Связаться с каким-то грязным ***"м и лить слезы, настоящего горя не видели, вот и с жиру беситесь.