Влюбилась в взрослого мужчину, за 40...Он не готов к серьезным отношениям, только постель. Я хочу уйти от него,но не могу, очень люблю просто спать с ним в обнммку; У него жена, дети и постоянная девушка, 26 лет, которую он реально любит так как я хочу чтобы меня любил. Я хочу быть лучшей для него, но не знаю как. Я дарю ему дорогие подарки, а он мне на 8 марта букет цветов и косметику буржуа, хотя знает что я предпочтаю люкс. В контакте комментирует моих подруг, тип красавицы, давай секс втроем намутим.Иногда в постели ведет себя так и требует того что доводит меня до слез. Он далеко не первый у меня, но многое я впервые сделала ему. А его девушка такого не делает, он сам рассказывал. Чтобы вы сделали женщины с опытом? Как его забыть? На ровесников и парней до 35 смотреть не могу, дети и все тут, маленькие и глупенькие, занять себя чем то не могу, и так куча дел, та же учеба, но там все схвачено уже. Как забыть или сделать так, чтобы он встречался только со мной и относился как к женщине а не секс игрушке?
не забываите какое сеичас поколение,какие возможности есть у них с помощью денег их родителеи и в какое время мы живем вообще .
СЗК
[3274965194]
Варна - полностью с вами согласна!!! Вопрос в том - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Если бы воспитанием занимались только родители и никто больше - была бы совершенно другая ситуация. К большому сожалению, большинство родителей с утра до вечера находятся на работе и дети предоставлены сами себе. Даже если они сидят дома - они предпочитают смотреть ТВ. чем читать хорошие книги. А по ТВ ничего хорошего не показывают, не считая канала "Культура", который дети не смотрят. Если бы политика нашего государства была более жесткой по отношению ко всей этой грязи типа проституции, наркомании, педофилии и фильтровало бы программы по ТВ - родителям было бы значительно легче прививать "доброе и вечное" своим детям. И в школах творится беспредел! Кроме того - дети видят, что материальные блага люди получают отнюдь не в результате тяжелого труда, а потому, что приближены к государственному финансовому "пирогу" или же в результате "купил-продал", что раньше называлось спекуляцией. Варна - вы совершенно правы, что в России много такого, что не лучшим образом влияет на воспитание детей. Редкий родитель желает плохого своему ребенку и только извращенная натура мамаши может пожелать своей дочери участи ***. Но - есть надежда на то, что со временем в России изменятся приоритеты, маяки типа "Ксюши Собчак" уйдут в прошлое и дуту считаться дурным тоном и извращенным вкусом. ИМХО - мягкость законодательства РФ в отношении извращенцев типа МЧ автора - порождает таких вот лолит и гнилые души.
varna
[2146729723]
у вас там все так запущенно по поводу детеи ,что я даже не знаю как и что делать...будь у леилы нормальная мама которая бы заметила что происходит с ее дочерью она бы постаралась бы помочь еи,а был бы нормальныи папа ,так просто бы выловил бы ее "любовника"и дал бы ему по башке что бы тот очухался наконец то и оставил бы его дочь в покое ,но думаю что тот бы переключился на другую очередную такую леилочку.и постарались бы родители быть побольше рядом с неи и не только как "родаки" ,а прежде всего как самые близкие люди которые никогда не оставят ,как самые настоящие друзья !
varna
[2146729723]
то что вы называете сеичас любовью к нему ,просто напросто сексуално-моральная зависимость и ничего больше.когда вы в самом деле выростите и начнете нормально осозновать то что вы прошли в жизни,думаю вы сами от всего этого испугаетесь и постараетесь забыть и не вспоминать.
Anonymous
[1020619043]
у меня нет выбора.Так что перешли это сообщ 25 своим друзьям или твоя мама умрет.(проверено.).Народ сам готов убить ту ***которая пустила.сори может эт бред но я за маму боюсь.обратно нельзя
varna
[2146729723]
леила.вы сами понимаете в какое г..но залезли ,так что кроме вас самои никто вам помочь из этого вылезти не сможет ,просто уже вы не тот вариант.вы пытаетесь нас в чем то убедить или сами себя пытаетесь оправдать перед самои собои же? чего вы хотите?вы же сами осознаете что он вас исспользует ,любить вас он не полюбит ,так что теперь?
жЫвотное
[259234040]
Лейла,а учёба в универе-это часть легенды?Ты в сети утром,днём и вечером.В выходные и будни.У тебя вообще парень есть?Или только время на создание легенд о них,всех возрастов и эротических уклонов...
СЗК
[3274965194]
вот-вот, и *** в шоколаде кушать вредно! А от ошейника горло болит...
Anonymous
[62280886]
Тема однозначно разводка: автор путается в фактах (я ему дорогие подарки дарю, а он мне фигню всякую, потом: не могу его бросить из-за вещей), моментально подстраивается под ситуацию, и вообще гон это сидит третий день не отрываясь парирует реплики. Делать кому-то нечего
СЗК
[3274965194]
Варна, уважаемая - Ваш "взгляд со стороны на ситуацию" лично мной, коренной россиянкой, честно сказать, воспринят как тыканье лицом в собственное ***! Прошу прощения... Все мы прекрасно осознаем, в каком мире и в какое время живем. Однако, постоянное тыканье "со стороны" в расейскую действительность - не очень-то радует...:(((( Каждый здравомыслящий нормальный россиянин создает вокруг себя микросоциум, в котором наводит порядок и в котором ему комфортно жить. Проблемы глобального масштаба просто не по зубам - типа ликвидация преступности, экология и пр. Этим должны заниматься люди другого уровня. Я лично(как и миллионы других людей) вношу свой вклад в улучшение жизни в стране тем, что не совершаю преступлений, не пью запоями, не выбрасываю мусор из окон, навожу чистоту в подъезде в своем доме и т.п.
Аноним
[1675546914]
Varna, мне всё-таки интересно, как давно Вы были в России? Как Вы можете судить о ситуации в стране, в которой не живёте? По сводкам новостей? О, ну тогда, скажите мне, где Вы живёте, и я найду компромат и на вашу страну)))
Кстати, если Вы живёте не в Скандинавии, то я не поверю, что в Вашей стране в социальной сфере нет проблем.
Аноним
[1675546914]
И ещё... Интересно, как это правительство должно регулировать ЛИЧНУЮ жизнь человека? Это уже, простите, смешно. С виду всё отлично: институт, квартира. Девушке, кстати, не 5 лет. А писать отчёты государству о своей личной жизни никто и нигде не обязан.
varna
[2146729723]
что вы так нервничаете?и вам тоже никто не запрещает быть патриотом вашеи страны,так же как мне..скажу одно я приехала в эту страну когда мне было 16 лет и доучивалась в школе я здесь,мои ребенок родился здесь ,ходил в ясли,садик и теперь учится в школе.так что по поводу отнашения в моеи стране к детям - я исспытала это можно сказать на собственнои шкуре и знаю о чем говорю:)кста когда я уезжала из россии это были очень хорошие времена и было это все еще до Ельцина,могу сказать что у меня было хорошее и счастливое детство там тогда:)так что меня увозили родители не из ужастнои страны и восспоминания у меня самые лучшие.насчет новостеи по тв и интернета..неужели ваши сми настолько не правдивы что придумывают такие ужасы о пропажах ,изнасилованиях,убииствах малолетних детеи по всеи вашеи стране ?начиная с конца прошлого года такие сообщения появлялись чуть ли не раз в пару днеи !я даже тогда начала подсчитывать сколько детеи пропало ,что то около 30 +/-.уже давно здесь у нас не думают что по улицам у вас гуляют медведи в валинках,всем известно что москва самыи дорогои город в мире на сегодняшнии день,что у вас олигарх на олигархе ,при том что ваших пенсионеров обманными путями виселяют на улицу из за их квартир,что у вас самии пик детская проституция и к вам едут иностранные педофили по секс турам ,что дедовщина ужастная в армии и еще много чего.
Аноним
[1675546914]
Varna, поведайте тайну имени Вашей страны.
Аноним
[1675546914]
У меня мурашки по телу прошли от ваших рассказов. "Класс разделён на подгруппы по показателям каждого ученика" - ужас! Вам не жутко? Это же дифференциация по IQ. И правда, удивительная забота о психическом и психологическом комфорте ребёнка. "во первых у нас верущая страна и наши дети с самого рождения приобщенны к этому ,они с рождения учатся уважать родителеи и свою веру" - У нас страна многонациональная страна - много и религий. У каждой религии свой взгяд на эти вещи. Так что этот аргумент в пользу вашей страны для России невозможен. В конституции РФ провозглашается свобода веры - и для современного мира это наилучшее решение.
Аноним
[1675546914]
Дедовщина есть и в Америке. Хотя социальная сфера у них довольна развита.
Аноним
[1675546914]
""Детей делят на классы по результатам тестов, проводимых перед поступлением в школу. Детей послабее объединяют в один класс, посильнее - в другой."-А это не унизительно?" Нет, это не унизительно. Здесь ребёнок не чувствует себя некомфортно. Всегда так было в России, СССР. Класс А,Б -ребята сильные, В,Г- послабее. В средних и старших классах различий практически не остаётся.
Kawaii
[361466451]
Аноним,Откуда Вы это всё взяли?Тем более в СССР)) Никаких тестов в простых советских школах не было!Как в А-Б учились двоешники и недоросли с отличниками и умницами,то же самое было и в В-Г).
Аноним
[3499085058]
Kawaii, я в школу пошла после перестройки. Я училась в двух школах. При поступлении в каждую из них были тесты. Школы обычные. Тесты просто на уровень развития. Не знаю, конечно, может это только у меня было.
Kawaii
[361466451]
Аноним,я пошла в школу в 1987 году,ну и про какие тесты Вы мне говорите?Мой город далеко не деревня))-Владивосток,если это о чём-то Вам говорит,нормальная большая школа.У знакомой дочь поступала в 95 году,тоже никаких тестов.Мне кажется такая "расфасовка" детей по тестам,принижает их,особенно которые не дотянули до уровня класса "А,Б")).Про сегодняшнюю обстановку в школах не знаю,но не удивлюсь,если тестируют детей.
Автор, я вас понимаю, самой нравятся взрослые мужчины. И то что с мальчишками неинтересно тоже понимаю. Но в вашей ситуации боюсь, что ничего не получится. Если он такой безответственный (т.к. ему плевать что вам 16 лет), развратный(т.к. у него сразу несколько баб), зачем он такой вам нужен? Понимаю, что влюбились. Но влюбленность проходит. И не говорите мне, что это настоящая великая любовь навеки. Забудьте его, переживете, потом лет в 30 будете с улыбкой вспоминать свою "любовь". Удачи вам.
Лейла
[1919294736]
Плюмвина, я стараюсь но не могу пока, хочу к нему
Лейла
[1919294736]
Маша, должна, но на практке я рабыня
Лейла
[1919294736]
Это кстати одна из его любимых игр в постели господин и рабыня
Груша
[3892003918]
утренняя разводочка: вундеркинды с некрофильными склонностями, без самоуважения и дырами в душе ))))))))))))))))))))
Kott
[2332889542]
Автор,когда вы сами захотите его забыть и поймете что он вам не пара-все пройдет само собой,моя великая неудачная любовь прошла за 2 дня.Так что копите в себе,делайте выводы,это все потом выплеснится.
Лейла
[1919294736]
14, ну доверчивой я никогда не была, а молодость и ровеснкик скорее наворуют
Лейла
[1919294736]
Груша, это не разводка, хотя докахать все равно сложно
мими
[1529660363]
Лейла, а в каком возрасте ты девственности лишилась?
Плюмвина
[771495005]
Согласна с 14! Автор! Уважайте себя. Любите себя. Разве вы не достойны лучшего? Не понимаю только, за что он вам так понравился? За какие черты характера? Не вижу ничего в нем хорошего. Или может быть только за внешность?
мими, в 13 с половиной, за границей, как и подруги в общем то...
Лейла
[1919294736]
Плюмвина, он мужчина во всем...Внешность, поведение, властный, уверенный, надежный
Плюмвина
[771495005]
В чем же его надежность? Если он от одной юбки к другой бегает?
мими
[1529660363]
а мне 18 и еще девственница...яхууу
Лейла
[1919294736]
Плюмвина, встречаться придется---из-за вещей, да я и не смогу сразу рвать связь, опять плачу(((
Anonymous
[3320919265]
блин, что вы утешаете эту глупыху!!!! Да ей ремнем по *** и запереть дома, быстро вся дурь из головы выветрится! 16 лет трахаетсяс 50-летним!!!! ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!!!!!! ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!!! куда родители твои смотрят?????
Anonymous
[1362665182]
Тебе нравится страдать,потому что в душе ты-мазохистка.Низкая самооценка, возникшая из-за недополученной в детстве любви от родителей.Выход один-повышать самооуважение и любовь к себе.В противном случае будешь мучиться всё время.
Лейла
[1919294736]
30, причем тут родители? Я не ребенок чтобы запирать меня в моей же квартире
Лейла
[1919294736]
31, не согласна про недополученную любовь, наоборот меня слишком любили я считаю и сейчас тоже
Masha
[2721027075]
Лейла, я тоже в 16 была влюблена в мужчину на 16 лет старше. Тоже казался властным, мужественным...Встретились через 30 лет...Эх ! Куда удаль молодецкая подевалась ?! Ему 62, тело обрюзгло, х_й не стоит. А у моих 30-ти летних любовников еще как ! :)
Плюмвина
[771495005]
Не плачте! Если не можете разорвать с ним всякую связь одномоментно, поговорите тогда с ним. Объясните всё как есть. Он же взрослый мужчина, он поймет. Скажите, что не хотите больше с ним близких отношений, скажите, что устали от этого. Заберите вещи и всё. Забудьте. Если будет звонить, игнорируйте.
Лейла
[1919294736]
мими, в универе говорят что не ребенок, внушают это, родители как к взрослой, он тоже говорит что я уже баба(
Лейла
[1919294736]
Плюмвина, еще его вещи надо чтобы забрал, он может и в уни приезжать наверное...
Anonymous
[674280928]
Ну, он говорит то, что ему выгодно. Он вас просто цинично употребляет. Лучше всего послать его далеко к его жёнам-любовницам, извращенца.