Обсуждение закрыто
И снова о мужиках
Привет всем. Вот скаите,есть ли у кого такая проблема с мужем или с молодым человеком как у мня.Мой муж постоянно пукает, это просто невыносимо,везде. Я уже и кричу и стараюсь иногда не обращать внимание,но газовая атака меня просто вышибает.Как отчучить?Мужа я своего люблю ,он у меня хороший. Но вот блин такая фигня.
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гука
А Вы ему в ответ пукайте. Кто кого! Может ему поднадоест чужой пердиж нюхать, и он, в конце концов задумается...
Anonymous
Юмор это хорошо,да только тут банальная проблема-дисбактериоз.Он довольно легко лечится-не пить пиво и газировки + препараты курсом типа Linex-продаются в любой аптеке.И все пройдет.
Anonymous
Специально можно сделать раз,от силы два,но не постоянно же!Если все в порядке было бы с пещеварениет столько газа бы в кишечнике банально не было бы!
Аноним
може вы и правы.
Аноним
молодой еще, 28
Диана
а пахнет неприятно или вам нравится?
Аноним
глупые вопросы задаете. внимательней почитайте пожалуйсто что я написала
Диана
вы пишите, что вам невыносимо, что он везде пукает- А мой вопрос состоит в другом - Сам запах нравится или раздражает?
Аноним
ну конечно не нравится,как это можетнравится. не просто раздражает, а бесит. даеще и задыхаюсь.
Anonymous
Не понимаю, как может раздражать запах пердежа любимого человека. Сталбыть, НЕ ЛЮБИТЕ вы его!
Аноним
Ошибаетесь.........
Anonymous
Пусть он вас познакомит со своей какашкой. Научитесь принимать его кал таким, какой он есть.
Anonymous
Протестую! Экскременты - такая же часть нашей жизни, как и все остальное.
Аноним
мда........
Аноним
о, точно,он пстоянно есть квашеную капусту,просто тащится от нее и всегда на ужин ест.
Аноним
Скажет чо истеричка.
БАБАРОБОТ
так сама на капусточку с горохом налегай, и устрой ему ответную газовую атаку
Гука
26. А Вы скажите, что слезы - это реакция организма на его пердеж. Будешь пукать, буду заплаканная, опухшая и некрасивая!
Аноним
Сама я не могу есть что то специально, поэтому не пройдет тема с капустой. А вот плакать бесполезно.
мемека
Плохо, конйчно, в семье начинать войну, но попробуйте найти что-нибудь, что его раздражает, например, громко петь песни Кати Лель. В ответ на упреки поставите ультиматум.
Гука
Я представила тут, как на очередную канонаду мужа автор бодро запевает: муси-пуси, милый мой!
мемека
Вот именно, что не на канонаду, а все время, всегда и без перерыва! Чтобы это выглядело как пристрастие автора, а не действие назло мужу. Иначе не подействует!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Я так не смогу, он поржет надо мной и покрутит пальцем у виска. Я знаю своего мужа,на него это не подействует.Он считает что в этом ничего плохого нет. )))
мемека
Автор, он поржет и покрутит, если Вы это один раз сделаете, а если в течение месяца одну и ту же песню петь - поверьте, каждый с ума сойдет. Но тут одна проблема - Вам тоже тяжело прийдется.
Anonymous
***,посто ппц...мужа надо ЛЕЧИТЬ!газы-следствие больного кишечника.к врачу его срочно!
Вадим
кляп!)) или пробка от шампанского... добавьте торжественности в эти моменты)
Anonymous
а еще лучше в ответ бзднуть!
Anonymous
Так запретите ему капусту,а он у вас повсюду бздит?Или только при вас?Мне бы на вашем месте было стыдно за него.Едешь с ним такая вся красивая,а он как напустит свежачку,и народ как с криками разбежится.
одна
Ржу не могу,особенно над советами.Песня от пердежа-блеск.
Ляля
Это точно, пукайте ему в ответ. Мой когда я так сделала даже дар речи потерял и не нашелся что сказать, теперь убегает куда-нибудь, что б я не слышала.
funny me
Я сама, когда капусты покушаю - пержу ,как с пулемета + запах. Вывод - если есть мужчина в доме , НИКАКОЙ капусты!!! Вот и вы, автор, ликвидируйте капусту в доме и мир вам да любовь. Либо же сами на капусту сядьте (худеют от нее,кстати), и опять же- мир вам и взаимопонимание:)
Anonymous
хе-хе... пердешь! Вот мой например постоянно поносит. Однажды еле успел из метро выбежать и за киоском устроиться. Плохо, что штаны снять не успел... :(
чувак
Подносите зажигалку во время процесса- и жёпа вся на британский флаг.)))
Сопляк с дубинкой
Гадостью всякой кормить не надо. Посмотрите, какие продукты вызывают газовыделение, сводите его к врачу...
Ир
Мой попукивает только в туалете, но звук-то слышен. И так протяжно! Я начинаю петь "Ой, цветёт калина" тоже протяжно. Или: уи-у-уи-у"Газовая атака!"
Anonymous
фу, с кaкиmи свиньяmи вы живёte....
Котик толстенький животик:)
Автор, а муж Ваш на работу ходит? А когда Вы с ним в обществе других людей находитесь? Неужели везде и всегда?????
Жильберта
как только он начнет газовую атаку срочно дайте ему активированного угля, 1 таблетка на 10 кг его веса. Испытано, Раптор.
Anonymous
не обращай внимание. все так делают
Anonymous
От вонючка-то! Пробку ему в жoпу! :)))
Аноним
Я не могу в ответ, не получается. Я ему предлагала пальцем что бы он своим затыкал
Аноним
а мне кажется он просто специально это делает
/////
А сколько вашему мужу лет?
pixar
11.))))))))))))
Аноним
у вас какой то нездоровый взгляд на это.......
Гука
Нда, спросила автор как отучить мужа регулярно бздеть, а тут уже и с какашками предлагают познакомиться! Весело, блин!
почти олигарх
поменьше ему на обед-ужин давайте гороха и капусты.
мемека
Вы не пробовали плакать, автор? =)
2007
Горох рулит, а с молоком... ))) !!!
чувак
43: до туалета не дошел, а процесс уже пошел!
Следующая тема
Предыдущая тема