У меня есть брат и вчера долго дискутировали и я решила тут написать и узнать мнение других. Ему почти 30 был женат. Ищет девушку, но почему то сразу отсеивает курящих. Тоесть даже если она и симпатичная, веселая и т.д. и т.п. но если курит, то он даже не подойдет познакомиться. На вопрос ну что тут такого, он как заведеный твердит "Ну не могу я целоваться с пепельницей, да и вечно одежда будет пахнуть дымом". Вот я и подумала а многие ли девушки да и мужчины так ревносно подходят к выбору при знакомстве. Когда оба курят тут вопросов не возникает.
Видимо Шериф считает нормальным выдирание языка и рук. Непьющие и некурящие мужики - *** (с).
Рашель
[800051098]
Спор выходит не о чем, потому как каждый имеет свое мнение и отношение к курению. Другое дело, что читая ветку, видишь, что НЕ курящие гараздо нетерпимее нежели курящие)) Почему так?))
ukrainka2
[3440282829]
Курю много лет, аж страшно сказать стаж курильщика. Волосы на голове дыбом становятся от этой цифры. Никогда не курю дома, не курю в офисе. Воняет одежда, руки, из рта? - нет. Покурила- жвачку жую. Курю на балконе или террасе - на свежем воздухе. В домашней одежде. Душ утром и вечером - волосы не воняют. О вреде курения знаю прекрасно.
Anonymous
[503773878]
Между прочим, то, что курильщики так агрессивно себя ведут (начиная с иплана СЛО) - это как раз от поехавших на благодатной почве наркомании мозгов. Забрасывать человека какашками и заочно пророчить ему всяческие неприятности уже за то, что он не хочет строить отношения с никотиновой наркоманкой - это просто леденящий душу п-ц.
Катерина
[2121924832]
Последний аноним, сколько же в Вас злости. Это надо лечить. Расслабьтесь немного, жизнь прекрасна!
Катерина
[2121924832]
Сдается мне, этот аноним и есть брат автора:-)
Anonymous
[503773878]
А обвинения в "занудности" - любимый козырь всех нарколыг. Ах, ты не хочешь ширнуться? Ну ты занууууда! Отказываешься закинуться спидами? Боишься получить удовольствие - фу, зануда, с тобой неинтересно. Жаль, что вы себя со стороны не видите, милые наркоманчеги. Забавное зрелище.
"Последний аноним, сколько же в Вас злости. Это надо лечить. Расслабьтесь немного, жизнь прекрасна!". Вы, наверное, курите? Это объясняет тот факт, что вы в упор не видите злости в площадной брани СЛО, но замечаете злость в моих ехидных постах. Боюсь, лечить нужно как раз вас.
Катерина
[2121924832]
Аноним, я-то как раз и не курю:-)
Катерина
[2121924832]
Аноним, я выступаю на стороне СЛО. Потому что здесь обсуждается в основном не вредность курения, а как мужчина выбирает женщину на основании определенных критериев. И СЛО прав, когда говорит, что это ненормально.
Катерина
[2121924832]
Аноним, а почему Вы считаете курящих людей ненормальными? У каждого человека есть свои слабости. Скажете, у Вас их нет?
194, Катерина, вы бы стали развивать отношения с алкоголиком? Если нет, то почему? Подозрительно! ;) Может, вы зануда? Может, вы считаете себя лучше алкоголиков, даже добрых и веселых?
Катерина
[2121924832]
Я очень счастлива, что мой мужчина не такой. Потому что, я уверена на 100\%, когда мужчина влюбляется, ему абсолютно все равно, под какие его критерии подпадает эта женщина. То же самое и со мной, я влюбилась, и мне было абсолютно все равно, курит он или нет, полный он или худой и т.д. А когда мужчина говорит, что главное, чтобы моя женщина не курила, это не критерий уже даже, а самое настоящее занудство. Такой мужчина не способен любить и бросаться в омут с головой...
Катерина
[2121924832]
Милый аноним, никто не говорит, что курение √ это хорошо. Никто не призывает курить. Мы здесь говорим о совершенно других вещах.
Катерина
[2121924832]
Мужчины мельчают, и это факт. А жаль...
Жильберта
[1225221755]
а чего это вы так развыступались тогда, как наркоман на отходняках? Если вы считаете женщин инкубатором для вынашивания потомства, так и скажите. Зачем мешать в кучу героинщиков и курильщиков?
Жильберта
[1225221755]
202, а у самих шизофрения до седьмого колена. И член маленький-в зубах ковырять тока.
Anonymous
[503773878]
203, "а чего это вы так развыступались тогда, как наркоман на отходняках?" А что, некурящим выступать тут нельзя? Простите, не знал. А по поводу "наркомана на отходняках" - сорри, не случалось бывать на отходняках, так что вам виднее, наверное. :)))) А мешать в кучу мне дает право один простой факт - никотин ТОЖЕ дает мощную физиологическую зависимость и бьет по организму. А то, как он влияет на мозг - видно уже по этой теме и выступающим тут персонажам.
Жильберта
[1225221755]
Катерина, ага. А потом вон как на ветке"завтра на аборт". Он резинку не захотел одевать и обрек на физические и душевные муки бедную женщину. Таких ваще кастрировать необходимо.
Anonymous
[503773878]
205, "А сами и курят, и пьют и т.д.". Катерина, я не думаю, что брат автора темы курит, так что это обвинение не совсем в кассу.
Катерина
[2121924832]
У меня вообще вызывают сомнения мужчины, которые никогда не пьют и не курят, что-то подозрительное есть в этом. Обычно такие мужчины либо психически нездоровы, либо никому не нужны... Это так, по наблюдениям...
Жильберта
[1225221755]
206, я только в ваших постах увидела агрессию, странную для здорового человека, некурящего, не наркомана, радующегося жизни и солнцу. Некурящий оказывается некурящему рознь. Так что не надо делать нелогичные выводы: курящий-плохой, некурящий -хороший. Надеюсь вы учили логику на первом курсе ВУЗа.
207, Жильберта, не заботиться о предохранении - это одно. И это действительно плохо. Искать для серьезных отношений не страдающую зависимостью женщину - совсем другое. И это - как раз хорошо.
Жильберта
[1225221755]
209, у меня был один знакомый, который не пил...но у него была серьезная язва.
Катерина
[2121924832]
Человек, который себя во всем ограничивает (не путать с "держит себя в рамках"), со временем превращается в обозленного на весь мир человека.
Anonymous
[503773878]
212, боюсь, вы ошибаетесь. Мне жаль вас разочаровывать, но в мире полно мужчин, предпочитающих некурящих и непьющих женщин. Если они все вам кажутся подозрительными - ваше право. :)
216, милая Катерина, при чем здесь "ограничивать себя"? Вы, должно быть, считаете, что курение - это какое-то неземное удовольствие, что людям приходится удерживаться от него? Я угадал?
Anonymous
[503773878]
223, милая Катерина, я говорю не столько о вреде курения, сколько о том, что мужчина имеет право на то, чтобы в поисках серьезных отношений отсеивать курящих, и что наезжать на него за это - тупизм.
Жильберта
[1225221755]
218, очень хорошо. У вас так сложилось, что вы не курите оба. По поводу брата Автора считаю что у него психический бзик. Или до тошноты не переносит запах курева. Ну вот как к примеру некоторые любят чистоту, и в свободное время моют и чистят дом. Сочувствую, тяжело так жить.
Жильберта
[1225221755]
225, он имеет на это полное право. НО это либо он псих, как брат Автора, либо ему не нужна любовь и прочие чуйства а нужна семья и дети. Жена рассматривается как помощница по хозяйству, устройству его быта и инкубатор. Потому как серьезные отношения можно иметь и с курящей девушкой, поскольку ее курение не означает ничего.
Anonymous
[503773878]
226, если вы считаете, что отсеивать наркозависимых девушек, с больными легкими и бронхами, с хорошими шансами на рак легких и язву желудка, с нездоровыми зубами, вонью изо рта, одышкой и еще кучей проблем, вызванных курением - психологический бзик, пожалуйста. Считайте так.
Anonymous
[503773878]
227, милая Жильберта, вы так ловко ввернули про любовь-морковь, что мне остается только повторить: "Ваши претензии заключаются в том, что мужчина ОСМЕЛИВАЕТСЯ что-то там вякать и чего-то там выбирать вместо того, чтобы влюбляться во что дают. :) И вам, возможно, кажется, что когда мужчина СОЗНАТЕЛЬНО ограждает себя от алкоголичек, наркоманок, травокурок, душевнобольных, ВИЧ-инфицированных и т.д. и т.п., вместо того, чтобы бросаться "в омут головой" - это занудство. Ну что же, мы друг друга поняли. :)"
Катерина
[2121924832]
Да и со временем девушка может сама со временем бросить курить...
228, внимательно прочитайте пост Автора."На вопрос ну что тут такого, он как заведеный твердит "Ну не могу я целоваться с пепельницей, да и вечно одежда будет пахнуть дымом" Он не говорит что у веселой и красивой девушки с сигаретой рак легких и нездоровые зубы. Кстати а с чего вы взяли что здоровые зубы только у некурящих? Это наследственность. И кальций из зубов курево не "выветривает")) Воняет изо рта у некурящих еще как))) только не куревом, к которому все привыкли...а непереваренным мясом, вот что...
Жильберта
[1225221755]
229, как говорится что не запрещено, то разрешено) Мужчина имеет право это делать, только я не понимаю, ЗАЧЕМ себя СОЗНАТЕЛЬНО ограждать от этого. И где грань между женщиной которая может выпить и алкоголичкой. Ну и далее по списку. С алкоголизмом понятнее дело, алкоголь влияет на характер человека, изменяя его в худшую сторону, падает работоспособность, агрессия ну и тдэ и тпэ...а курение то тут при чем? С братом Автора понятно, его выворачивает от запаха курева (ну беременный мож по жизни)...
Жильберта
[1225221755]
Ну ему не только изо рта запах не нравится, а вообще - от курящего человека. Я лично считаю, что когда воняет нездоровым желудком, это противнее, чем куревом (личное мнение)Просто когда у мужчины "падает" от запаха курева, это странно. Оч похоже на женское поведение "Фу, уйди, от тебя несет". Из личного опыта могу сказать, что ни одного такого не встречала, которого бы отпугивал запах курева, как таракана Раптор. Все лезли целоваться и обниматься (я не про серьезные отношения, а вообще) А он даже знакомиться не будет.
Anonymous
[503773878]
"(ну беременный мож по жизни)..." Ну да, наверное беременный. Ведь все куряки знают, что на самом деле источают запах роз. :)
Zara
[3296283430]
Лично я считаю, что парень молодец. Человеку не наплевать на здоровье своё и своей жены. Ему не пофиг с кем спать, с кем жить и кто будет рожать ему детей (и каких детей - здоровых или с кучей болячек)...Очень огорчает то, что существует огромная куча быдла (во главе со СЛО), которые считают что думать о таких бренных вещах как здоровье - глупо. Народ, если лично вам пох... - ради бога, продолжайте пить, курить, колоться и другими способами методично гробить свои лёгкие, печень и пр. Только не надо порицать других за то, что они не такие идиоты...Особенно бесит когда на улице перед тобой тащится какой то замухрыжчатого вида дядя и дымит тебе в лицо вонючей сигаретой... Хочется догнать и убить ))))
Anonymous
[503773878]
239, ну, меня расхолаживает вонь курева изо рта. Запишите меня в странные. Некоторые девушки, просто оказавшись рядом и нечаянно выдохнув в мою сторону, иногда источают такое амбрэ - такую убойную смесь запаха смол, ментола и бог знает чего еще.
Anonymous
[503773878]
242, ну, я не удивлен, что вы не видите у себя признаков зависимости. Подавляющее большинство наркозависимых ее у себя не видят. И ваше "На себя посмотри" - тоже обычная отмазка наркоманов. :)
Жильберта
[1225221755]
243, чтобы я вас записала в "странные", вы должны быть как брат Автора. Т.е. девушка вам нравится, все в ней то что нужно, но раз курит, вы даже знакомиться не подойдете. Меня тоже много что "расхолаживает", знаете ли)
Anonymous
[503773878]
"он имеет на это право-тащиться и дымить". Один из признаков влияния сигарет на психику - как раз вот такая тупая самодовольная уверенность в своем ПРАВЕ травить окружающих дымом.
Жильберта
[1225221755]
245, вы невнимательно читаете. Я вижу у себя признаки зависимости. Но она меня не напрягает. А то, что я спросила насколько вы уверены в своем здоровье, не оттого, что "Посмотри на себя". Просто не факт, что с тем, кто не курит, ничего не случится. Моя одна бабушка умерла от рака, она никогда не курила и не пила. Вторая курит и живет до сих пор, конечно у нее полно болячек, но не таких серьезных. Это просто пример в виде исключения, может быть, не знаю.
Zara
[3296283430]
Жильберта, вот именно надо оставаться человеком! Он имеет право тащиться и курить, а я имею право дышать чистым воздухом. Хотите травиться - сидите дома или в своей машине и курите, пейте или режте себе вены - ваше право. Только почему из-за вас вашей вонью должны дышать окружающие?
Anonymous
[503773878]
249, Легенда "Мой дедушка вон курил и до 80 лет дожил" - тоже очень популярна среди никотинозависимых. Вы повторяете то, что до вас повторяли миллионы курильщиков. Мне жаль, что я вас травмирую психологически. Если у вас когда-нибудь возникнет желание избавиться от плена табака - попробуйте почитать Карра.
Zara
[3296283430]
Жильберта, 254, если бы я могла "что то с этим поделать" уже "поделала" бы :)) Могу только ограничить своё с ними общение и пребывание в метро (покупкой машины, к примеру и пр.). Так же как и с курящими. И мне совершенно не понятно, почему кто то может считать это странным?
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
126, 158: Сколько Катерин, столько и мнений, как говорится )))
Ему почти 30 был женат. Ищет девушку, но почему то сразу отсеивает курящих. Тоесть даже если она и симпатичная, веселая и т.д. и т.п. но если курит, то он даже не подойдет познакомиться. На вопрос ну что тут такого, он как заведеный твердит "Ну не могу я целоваться с пепельницей, да и вечно одежда будет пахнуть дымом". Вот я и подумала а многие ли девушки да и мужчины так ревносно подходят к выбору при знакомстве. Когда оба курят тут вопросов не возникает.