Гость
Статьи
Отношения и курение
Обсуждение закрыто

Отношения и курение

У меня есть брат и вчера долго дискутировали и я решила тут написать и узнать мнение других.
Ему почти 30 был женат. Ищет девушку, но почему то сразу отсеивает курящих. Тоесть даже если она и симпатичная, веселая и т.д. и т.п. но если курит, то он даже не подойдет познакомиться. На вопрос ну что тут такого, он как заведеный твердит "Ну не могу я целоваться с пепельницей, да и вечно одежда будет пахнуть дымом". Вот я и подумала а многие ли девушки да и мужчины так ревносно подходят к выбору при знакомстве. Когда оба курят тут вопросов не возникает.
Малявка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сопляк с дубинкой
94: Я опроверг Ваши утверждения. Это неприятно, согласен )))
Сто Лет Одиночества
Сопляк с дубинкой "Просто не переношу табачный дым и этот момент будет постоянно висеть дамокловым мечом" - в мэмориз!!!!!!!!!!!!!!!
Сопляк с дубинкой
99: Рад, что Вам понравилось ))) Хотя, если от девушки неприятно пахнет... точнее, очень неприятно пахнет несколько раз в сутки, это неприятно ))) Не правда ли?
Лили
98, даешь занудному мужчине-занудную женщину! Будете вместе чулки вязать и чай пить у тиливизира. И радоваться своей положительности:))
Сто Лет Одиночества
Марлетка. Скромность претит мне сознаться, но шила в мешке не утаишь - на этом форуме Я лучший, хехе. Можешь игнорировать мои посты, я тебя отвечать не просил, лучше не пиши, не загрязняй эфир.
Сопляк с дубинкой
101: Давайте. Пусть вяжут. Ко мне это какое отношение имеет?
Сто Лет Одиночества
Сопляк с дубинкой. Ты не понял(ла), что фраза "табачный дым будет висеть надо мной дамокловым мечом (не уверен, что ты знаешь, что это такое)" звучит приблизительно как "тот пруд у меня будет надвигаться на меня всемирным потопом"
Сопляк с дубинкой
Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что если от девушки будет вонять, пардон, дерьмом, то я буду испытывать точно такие же ощущения, не обращая внимание, на то, что табак - это ядъ, а *** - удобрение )))
Сто Лет Одиночества
Сопляк с дубинкой, 105. Ааааа, ну тогда ясно. У тебя тогда любые члены любых мужчин висят дамокловым мечами по отношению к отношениям с твоей девушкой. Не жизнь, а сплошные мечи на волосках. Чтож, вперед!
Сто Лет Одиночества
В Аиде?
Сопляк с дубинкой
107: Можете утешать себя уверенностью, что Вы вряд ли попадете в сферу интересов брата Автора ))) Если попадете - рекомендую воспользоваться осиновым колом ))) Раскурить )))
Сопляк с дубинкой
108,109,110: Промазал... Спасибо за заботу о моей просвещенности.
Сопляк с дубинкой
Теперь буду знать.
Бендер
курящие девушки - это бяка
Сопляк с дубинкой
Лоханулся бы так в реале - надо мной ржали бы долго...
Сто Лет Одиночества
Это совершенно другая тема. Я не то что бы за то, чтобы бить женщин. Я за unisex в отношении беспредельщиков. Проще говоря - для меня нет разницы в наказании беспредельщика в зависимости от наличия/отсутствия у него члена. А беспределят почти все. Кто редко,кто постоянно. Я тоже беспределю, и, бывает, получаю заслуженные тумаки. Не обижаюсь.
Anonymous
Нет, ну еще раз. Я не имею ничего против курящих, НО я сама не курю, и никогда не курила. И я вам, курильщикам, не завидую!!! И не курю я не потому, что трясусь за здоровье - я то вообще не болею. И плевать мне, что обо мне думают всякие лохи. А потому что я не нуждаюсь в этой мерзкой привычке пихать в рот всякий отстой! Я лучше сока попью!!! )))
Anonymous
Поддерживаю СЛО. Курю и ниипёт
Плюшевая акула
http://bash.org.ru/quote/395298
Галактика
А почему все пишут, что от курящих воняет??!! Вы может не знаете от чего действительно может вонять! Я сама курю, а мой молодой человек постоянно меня терзает и говорит бросить, сам он не курит. Уже больше 3 лет он меня пилит кстати :) А я все не могу бросить, теоретически мне бы этого хотелось, но я не представляю себе жизни без сигареты...
Катерина
Сопляк с дубинкой, Вы на меня как на некурящую девушку производите отвратительное впечатление. Такой занудный...
Жильберта
СЛО рулез) Курю и мне это нравится, ради мужика, каков бы он ни был, не поступлюсь своими любимыми привычками, тем более что это его не должно касаться.
Жильберта
125, моя подруга бросила курить, не курит уже полгода, реально стала занудой...такое впечатление что ей чего-то не хватает, ходит с отпечатком хронического недо..ба на лице (ну вот такое впечатление)
Саня
Аналогично, в результате приходилось сразу отсеивать где-то 60\%, т.к. в Москве девушки курят даже больше парней
малявка
Да кстати, СЛО ведет себе как мч незамечали? Что-то такое вечно не удовлетворенное у неё в словах .. как у самца :)
Хотя некоторые высказывания понравились.
малявка
Жильберта , а мч ты тоже как любимую привычку рассматриваешь?
Если и поступаться чем то то по мне так как раз ради любви или любимого.
ШЕРИФ
курящих не рассматриваю для отношений. Одна из причин не завязывать серьёзные отношения. Слабовольные не нужны - которые зная, что РОЖАТЬ нужно - травят себя ядом!! (сплюнул)
малявка
Жильберт вот почему сразу в крайности кидаться СЛО вот тоже самое одни крайности, не ужели у вас всё так в жизни? Это же не нормально. Ну ищет парень не курящую. Но это же не значит что он и другие критерии выставляет типа тойже девственности, или голубоглазости. Это же глупо сразу так думать о человеке. Не зря всегда говорят, "Не решай за другого человека, хочешь узнать спроси"
Хотя многие люди судят по себе, как говориться в меру своей испорченности :)
Рашель
Малявка, самое главное что бы ваш брат смог соответствовать тем требованиям, которые может иметь некурящая девушка, которая ему понравится!))) А вообще мне было бы не совсем приятно знать, что меня выбрали потому что я не курю, а не за какие-то другие конкретные качества. Получается, что если я начну курить, то и любовь сразу пройдет? Не нужны такие отношения, ИМХО.
Valerianne
Не люблю людей, которые кого-то "ищут и отсевают"... по теме - согласна, что курящие люди зачастую занудны. Сама курила, потом - бросила... в сигаретах бесит - зависимость от них! Когда человек, не успев продрать глаза с трясущимися руками бужит раскуривать первую утреннюю сигаретку - это не есть хорошо. Когда начинает бить мандраж, если нельзя покурить больше часа (например, в самолете), и человек начинает срыватся и дергатся - тоже не оч. хорошо. Можно покурить под настроение или в хорошей компании, но доводить дело до патологической завосимости, имхо, не стоит.)) СЛО)))
Жильберта
141, НЕкурящие занудны. Так же как и НЕпьющие совсем. Алкоголизм отвратителен, но и люди совсем непьющие доверия не вызывают.
Sonne
Ух, прям целую дискуссию развели...Конечно, автор, многим мужчинам не нравятся курящие девушки. Так что, пусть ваш брат поступает, как ему нужно.
Изабель
Да что вы тут заладили - воняет, от некоторых некурящих тааааак воняет изо рта, что думаешь, лучше бы ты покурил и выпил, и то было приятнее. 142 - +++, СЛО - тоже адекватен!!!!
DrVivisector
У меня было 3 курящих парней. Это просто жуть какая-то. Сама крайне негативно к этому отношусь. Все время эта вонь, про поцелуи вообще молчу. Сейчас молодой человек у меня просто замечательный - вредных привычек 0, как и у меня. Он говорит.ч то никогда бы не стал встречаться с курящей девушкой.
Анаконда
Когда я познакомилась с МЧ, он не курил, я иногда курила. Он был сильно против, но навсегда бросить у меня так и не получилось, и он перестал давить. Сейчас иногда вместе курим в барах, в компаниях. Не хочу становиться заядлой курильщицей, но время от времени не вижу ничего криминального. Мой любимый хотел чтобы я бросила и настаивал, но никогда не говорил мне либо я либо сигареты и прочий шантаж. Наверняка шантажисты на этом на остановятся, найдут новые недостатки. Согласна со всеми, кто считает что у брата будет курильшица, любовь зла, как говорится.
Катерина
Когда настоящий мужчина любит, он может простить своей женщине такую "временную" шалость, как курение. А зануды и неудачники всегда будут к чему-то цепляться, показывая при этом свою ущербность.
малявка
Да уж.. я тоже ему говорю что только по тому что девушка курит, нельзя судить о всем остальном.
А насчет что будет у него курящая, ну и что что будет.. все равно в итоге бросит. Даже не сомневаюсь..
Так как не тока для здоровья, но и для красоты курение вред! А какая женщина не хочет быть красивой?
А насчёт занудства не курящих и не пьющих. Так это сплошная выдумка!! тут дело не в привычках а в человеке.
малявка
Жильберт посмотри пожалуйста ветку форума я там еще один вопрос про курение задала. Да и всем остальным курящим девушкам для просвещения, рекомендую. Да кстати если кому интересно сама я тоже негативно отношусь к курению, но не кого насильно не агитирую, считая что люди взрослые и сами могут думать о своём здоровье. Просто как девушка, я не хочу добавлять какой то риск к здоровью своего будущего ребенка. В жизни и других радостей и развлечений хватает помимо курения. (наркотики тоже не приемлю)
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822020&Date=d1 #last
Жильберта
151, занудство - это когда человек не может просто жить в гармонии с собой. Оттого и курить бросает, ему кажется, что все его беды и несчастья оттого что он курит. Но поскольку это его проблем не решает, он начинает дальше ковыряться в себе в поисках причины...ему кажется что если он найдет себе некурящую девушку, то будет счастлив. Самообман, тревоги, самокопания, неуместные и неумные требования к себе и окружающим.
Боевая Стрекоза
Не курю, никто из моих родных не курит, соответственно и мужчину предпочту некурящего. Это тот случай, когда каждый ищет себе подобных.
малявка
156. Вот и я о чём. Что не кто не кого не принуждает. И если человек не хочет знакомиться с курящими это не повод думать что он какой то там "извращенец" или через чур придирчив. Просто ищет то что ему ближе.
(вот же блин из за атак на брата, приняла его сторону).
Катерина
Поддерживаю "сопляка с дубинкой" и "марлетку"! Наши мнения сходятся полностью. Посты "СЛО" и "Лили" неприятно читать: хамство, неуважение к окружающим и завышенное самомнение! Вот.
Сама не курю и не собираюсь, а мой любимый курит, к сожалению. Ничего, 2 года как-то уживаемся. Он хочет бросить курить, но пока не получается (стаж 13 лет). Курение, это невероятная зависимость. Люди это начинают понимать, только когда пытаются бросить курить, но ... не получается, даже если хочется. Дело тут даже не в том, сильный человек или слабый, просто организм уже адаптировался к никотину и отказ от сигарет уже воспринимается как болезнь.((
Катерина
Катерина последняя, это я √ Катерина:-((((
Катерина
Малявка, не в обиду ни Вам, ни Вашему брату. Ну просто есть у меня пара знакомых мужчин, у которых приоритеты такие же, как и у Вашего брата. А на вид они ну настолько неприглядны и неприятны, что сразу возникают подобные ассоциации.
Катерина
Быть может, что мне всегда нравились мужчины, как Вам сказать, более "мужеподобные" что-ли:-)), т.е. если уж любить, то любить, если и быть мужиком, то на все 100\%. А так, фу, курящую не хАчу.... Как-то не по-мужски это...
Лидия
А я курю! Хотя все мои МЧ и мужья (бывший и настоящий) не курили. И только один МЧ настаивал на том, чтобы я бросила. В итоге я бросила его, т.к. думаю, что сейчас сигарета, потом встречи с подругами, гардероб и т.д. Считаю, что курить или нет принципиально только тогда, когда речь заходит о ребенке. Я во время беременности и кормления не курила вообще. И все мои курящие подруги на это время легко бросали курить. В остальном - это личное дело каждой девушки.
Anonymous
Фигня все это, если человека любишь, то курение вряд ли его остановит. Моя ситуация: мой муж ушел от своей невесты, девушки младше меня на семь лет, некурящей, невинной, с отличной фигурой и покладистым характером, ко мне - куряке с 10летним стажем, с десятком-другим мужиков в прошлом, циничной и иногда истеричной))) любофь однако.
мадам Грицацуева
СЛО, литпром тебя окончательно испортил, если было откуда деградировать
Жильберта
ШЕРИФ, а вы писаете на улице?
Катерина
А мне отвратительны мужчины, которые говорят "фу"..., как бабы, чес слово...