Обсуждение закрыто
а вы глотаете?
я уже создавала эту тему, но ее не пропустили:( не хочу показаться пошлой, но меня на самом деле интересует все ли глотают сперму своего ЛЧ? если вас эта тема смутила - игнорируйте.
М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Глотаю. Но на следующий день - жуткое расстройство желудка ((( далеко от туалета не отойти((( причем выяснила опытным путем, что такая реакция именно на сперму. У кого-нибудь было такое?
Anonymous
Глотаю. С Удовольствием. А мой МЧ всегда после этого тянется ко мне целоваться, с такой дикой страстью!
Anonymous
64, дурочка!
яна
Незнаю ,но мой муж считает,что оральный секс это унижение для меня.И нам и без него хорошо.И я только рада этому.И воспитаны видно мы по другим принципам.До 25 оба были девственниками.
Shmuzzz
Раньше плевала, потом глотать научилась. Ничего страшного, наоборот заводит. А те, кто называет таких как я йухососками, видимо, кроме миссионерской позиции, ничего в своей жизни не видел.
М
Яна, ничего себе, такое еще бывает
Anonymous
Согласен с 64.Женщине доставить удовольствие можно ,как угодно,но зачем её унижать.Сосание это не показатель того,что все в семьях этим занимаются.И почему моя жена должна глотать всякую гадость.
Зараза
а потом из за этой гадости дети появляются..брррр
тучка
85-й анонимус не мужчина!!!так может написать только женщина!!!
М
88, вы считаете свою сперму гадостью? а занятия любовью вам не противны?
Ярина
А он и не сидит на этом форуме.Это мы с сестрой.И не даём доступ к компу ему.И он сел рядом с нами , что ему остаётся.
М
мне кажется не стоит так углубляться =)
Anonymous
6, кормите парня персиками,йогуртом, чем-то сладки и будете глотать с удовольствием!!ээто же так приятно и ему и тебе!,..но насильно лучше конечно не делать этого!
Anonymous
Глотаю. Вкус зависит от того, что съел перед этим. Иногда не очень приятный, иногда офигительно ароматный. Считаю, что глотать сперму любимого мужчины - естественное и правильное решение. Это самая большая близость.
copoka
неа... невкусно...
Не ангел
да
Anonymous
ананасами надо кормить. не кормить острым, копченым. не курить, не пить. тогда должно быть норм
Anonymous
ГЛОТАЮ, ВСЕ ЧИКИ-ПИКИ! Все его друзья в восторге и завидуют!!! Их жены тоже сплевывают (отсюда и неискренность взаимоотношений в браке)Автор - респект дай вам Бог, как грится!!!
Anonymous
А че это его друзья в восторге? Вы и у друзей глотаете?
Anonymous
а вам никто не предлагает?)
Anonymous
наверное, хвастается перед друзьями - вот они и завидуют.
Anonymous
наверное никогда не смогу, мне если случайно в рот поподает уже ташнотворный рефлекс появляется. уууу, как вспомню, уже плохо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
106, странный у вас муж. Так и представляю разговорчики в их кругу "а у тебя глотает жена? А вот моя-то, моя-то" :) Гыыы, уж простите, но нафик свои интимные подробности на обсуждение выносить? Не муж а баба деревенская получается.
Ангел во плоти
Глотаю в порыве страсти, но не вкус не очень.
Ира
У меня всегда в руке влажная салфетка. Я аккуратно сплевываю, а салфетку под диван.
Anonymous
Странно что никто не завел разговор о полезности,типа - в сперме много витамина C:)
Elen
Гы.......те кто особо брезгливый и боится того....как бы не рвануло, даю практический совет - сварите себе какой-нибудь отвар (ну например вот от кашля хорошо помогает называется корневища и корни девясила высокого))и попейте. После этого сможете пить и глотать все что угодно
Anonymous
55, поддерживаю! Тоже не уважаю мужиков, которые делают куни.
Anonymous
119, считаете себя "грязной"?
Anonymous
124 Ага))) И пищать так жалобно начнут: Мама, мама...
Anonymous
Блин, ужас какой
Anonymous
Я нет. Во-первых, моему МЧ это не нравится. Во-вторых, мне кажется, что это большой грех... Вроже людоедства. Только не смейтесь, пожалуйста.
вр
разводите заразу дальше.Изо рта в письку,а из письки в рот.
Apel_sinka
фу фу фу
а потом расстройство не случится? если глотать все подряд. вот у меня например рвотный рефлекс сразу и от запаха и от вкуса - и как такое проглотить можно?!
а потом расстройство не случится? если глотать все подряд. вот у меня например рвотный рефлекс сразу и от запаха и от вкуса - и как такое проглотить можно?!
Anonymous
Внимательно прочла все сообщения, мрак...
Не удивительно, что мужики от вас гуляют. Для начала задайте себе вопрос: "Зачем я занимаюсь сексом с ЭТИМ мужчиной?" Если вы хотите получить кайф и доставить ЕМУ удовольствие, то для начала изучите мужскую психологию и вы сразу решите - глотать или нет. Дайте мужчине то, что он хочет и он сделает для вас невозможное. Спасибо всем моим мужчинам за то, что я люблю секс...
Не удивительно, что мужики от вас гуляют. Для начала задайте себе вопрос: "Зачем я занимаюсь сексом с ЭТИМ мужчиной?" Если вы хотите получить кайф и доставить ЕМУ удовольствие, то для начала изучите мужскую психологию и вы сразу решите - глотать или нет. Дайте мужчине то, что он хочет и он сделает для вас невозможное. Спасибо всем моим мужчинам за то, что я люблю секс...
Anonymous
134-никаких гарантии. Я умею и люблю в сексе ВСЁ. Первый муж изменил. Второй ушел. Оба конечно жалеют,пищат. Такого секса не найдут. Но факт в одном-отличный секс ничего не гарантирует
Anonymous
135. Хороший секс не возможен без хороших отношений. Иначе это просто высокотехничное сношение. Конечно-же наши отношения с мужчинами не ограничиваются только "ночными". Почему-же вопрос "глотать?" заставляет думать, взвешивать все "за" и "против", а вопрос "что хочет мой мужчина, что для него важно?" обычно возникает только тогда, когда отношения дают сбой? Потому, что по природе своей все мы просто ленивы и самонадеяны. Мы завязываем отношения и считаем их чем-то сформировавшимся, законченным и незыблемым. Вспомните, все, что не растет и не развивается - все угасает и умирает. Чтобы отношения "давали плоды" нужно "поливать и удобрять". При этом не забывайте принцип индивидуальности (Что для русского - хорошо, то для немца - смерть).
Резюме: Если вы будете давать мужчине то, что он хочет (и в постели, и вне ее), он ни за что не откажется от вас!
Резюме: Если вы будете давать мужчине то, что он хочет (и в постели, и вне ее), он ни за что не откажется от вас!
Anonymous
136,не совсем так. Я о своей ситуации. Первый изменил потому что хотел попробовать. Вот и всё. Не в отношениях дело. Сложно всё
Жара
у меня рвотные позывы начинаются, когда я чувствую, как эта теплая струйка бьет мне в горло... буээээээээээ..давайте мы наберем стопочку наших выделений и попросим их выпить, чтобы нам приятно было?! посмотрю я на их лица
Anonymous
79, то же самое только не на след.день, а через час-два.
дариска
ччерез раз- когда как)))когда горькая очень сильно(он много курит) то не глотаю- а выплевываю на живот и вытираю)
Anonymous
Да.
Рупрexт
139//Её ма-альчик далеко-о!...Пьет других де-вчонок сок!
Ольга
130 - На чистом теле нет грязных мест))). Мы не стерильны, надо же и микробикам где-то жить!!!! Ой как с вами скучно в койке!!!!
omg
люблю своего мч. глотаю :)
Anonymous
Нe люbиte mужчину-выплюньte.Луbиte-зглotниte.Хotиte впeчatлиtь-прoпoлoщиte гoрлo.
Люсьен
советую тем, у кого рвотный рефлекс и всяческое отвращение к сперме, вообще минет не делать. а то это лицемерие и на добровольное изнасилование похоже: бедная девочка через силу берет в рот противную бяку...
Anonymous
Не глотаю
щи
глотаю,ничего противного в этом не вижу =)
М
спасибо что ответили. неприятно или почему?
Следующая тема
Предыдущая тема