Моя дочь - симпатичная неглупая девчонка 26 лет. Мы с мужем помогли ей поступить в МГУ и успешно отучиться. Отучилась, нашла работу, за 4 года доросла до 45 тысяч рублей (город наш Москва). Беда в том, что уже полгода она живет с бойфрендом, который получает на 15 тысяч меньше нее. Он без в\\о, моложе на 3 года и к тому же бесквартирный, хоть и москвич, они снимают обшарпанную однушку за 21000 руб. Она вкладывает свои деньги и тратит на быт больше, чем он. Я пытаюсь ее убедить, что надо искать кого-то другого, чтоб он был хотя бы из ее социального слоя, в ответ - "мама, отстань". Особой любви с ее стороны я там не вижу. Любовь у нее была к предыдущему БФ, она с ним не жила. На мой взгляд, она профукивает бездарно свою молодость, которой немного осталось. Объясните мне, может я в чем-то неправа.
А что, сварщики уже не люди и не мужчины?:) Мы его не видели - может он вполне приличный обаятельный молодой человек, а не низколобый потный чувак, жрущий пиво в метрЕ:))А еще интересно - как москвич может быть безквартирным? Прописан на Казанском вокзале? Или может быть, все-таки, у него есть завалящая двушка-трешка с родителями? Не знаю, нормальные люди как-то решают квартирные вопросы - размениваются, доплачивают, переезжают в другой р-н, покупают квартиры без отделки и постепенно обустраиваются... Да много чего можно придумать, если есть желание и более-менее стабильный заработок. Вот если бы ваша дочь связалась с маргинального типа приезжим, неработающим или работающим, скажем, охранником на складе - тогда еще понятны переживания... А так ее дело, если сама решит, что он ей не ровня - то потом хотя бы не будет упрекать свою мать, это будет ее собственное решение. А может и наоборот - если сварщик красавец и умеет обращаться с женщинами, то как бы его "бизнесвумен" покруче не увела!:)) Было такое, наблюдала...
Moonlight
[2432568464]
как противно все это читать!... Тюфяк работает сварщиком... Полина Санна, а вы сами-то кем работаете? Поди бухглатерша какая-нибудь.. Все мама про дочь знает, и что любви там нет, и сколько кавалер получает.. А может ее секс с ним устраивает на столько, что ей больше ничего не важно на данный момент. Расскажите нам о сексуальных пристрастиях вашей дочери, ПСанна.
Moonlight
[2432568464]
у меня 5 теть, у всех разные мужья, у одной весь такой преуспевающий и упакованный бизнесмен. Все ей всю жизнь завидовали по доброму конечно, только недавно раскрылось, что это муж изменял ей всю жизнь по черному, что она всегда обо всем знала, но не могла найти в себе силы уйти, мирилась со всеми его вывертами. Такого счастья вы хотите сля своей дочери? Ведь известный факт, что все мужики при деньгах имеют что-то на стороне
Anonymous
[3176935692]
Зачеееем вы девочкиииии живете с нищимииии, непостояннаяяяя у них любовь...
Элинор
[3558575754]
Автор, Вы умная мама. Мама плохого ребенку желать не будет. Мне кажется, ваша дочь все поймет сама. Она еще молода, а с мужиками приличными сейчас напряжно. Удачи Вам! Надеюсь, все у вас будет хорошо...
Шрапнель
[953332442]
А может, она хочет быть как та принцесса из сказки, которая с пастухом сбежала?! Романтика...
Anonymous
[4082818701]
элинор,ВЫ дура?Или подружка мамаши?
Элинор
[3558575754]
Пацанчик - обеспеченных (не богатых) мужчин не так и мало. И им достаются лучшие женщины - по праву сильного и успешного. Нищие пускай довольствуются четвертым сортом - низкобюджетным вариантом...
Элинор
[3558575754]
Пацанчик - лучше быть стервой, чем обслуживать бедняка и быть ломовой доброй и покладистой лошадью...!
жанна
[1544338790]
Элинор, да-да, объясните наивной маме, что её дочери надо жить как Вы-выйти замуж за 60-летнего друга папы (ну есть же у него в друзьях приличные директора заводов)и завести любовника-такого же старпера, зато богатого. И именно это считать правильной жизнью и гордиться этим и всем говорить вот смотрите, как у меня все красиво получается. Элинор, убогая душой и куцая мыслями, у Вас получается омерзительно. Большинство на форуме тошнит, если представят себя на Вашем месте. Но, Полина Санна может и оценит такой подход. Ведь для нее доход важнее любого другого качества избранника дочери. Полина Санна, как Вам вариант Элинор?
Элинор
[3558575754]
Жанна - а слабо, как Леди Интрига - за богатого и нестарого? При ее данных - вполне было возможно. Свои оцениваю трезво - инвестиционного банкира 34 лет не потянула бы...Я ж не знаю, что за фэйс и вайтлс у дочки автора! И какой ее потолок?
Элинор, аналогично, лучше быть нищим. чем обслуживать стерву. А слабо - выйти за лейтенанта и вместе с ним стать генеральшей? Но 20 лет по гарнизоном помыкаться? Представьте себе 20-летнего перспективного парня. Ну и нафиг ему чего-то добиваться, если без денег он не нужен, а когда будут деньги, он уже будет старой развалиной, которая будет тянуть на себе стерву?
Lady_Intriga
[667725295]
161, ну что Вы вс краски сгущаете, я считаю, что ничего сташного, если до 30 лет мужчина повременит с семьей, а займется карьерой. А вот в 30 лет самое время сознательно женится. К тому же лично я совсем не стерва, а очень даже милая и покладистая:) А муж совсем не развалина:)
Anonymous
[2421961589]
Жанна, абсолютно согласна!
Пацанчик
[610121042]
Элинор, да не за короля, а за чмo. LI, не обязательно семью, но если все молодые девушки мечтают о старпере с деньгами - смыслу молодому чего-то добиваться? Ради чего? Вот этих продажных давалок, которые никогда не поддержат, если начнутся проблемы?
Anonymous
[4082818701]
Элинор,с богатым старпером неплохо поди живеться?А что молодые обеспеченные не уделили внимание?
Anonymous
[485710273]
Пацанчик, ты ооткуда? покажи мне такую москвичку, которая мечтает 20 лет по гарнизонам мотаться? у вас там в деревне, может это и щастие) и любвоь у вас есть. а у нас в столице давно все за деньги.
Anonymous
[574561968]
Девушки подскажите мне, а как можно судить о человеке по его достатку? У меня добрый, заботливый, надежный, но не везет с доходом(характер слишком мягкий). Получается он ничтожество по вашим меркам? Придется бросать.
Lady_Intriga
[667725295]
168, ну кому кто нравится, мне всегда нравились сильные мужчины, а не мягкие
Anonymous
[4227821874]
Пацанчик, а когда вы разбогатеете вы при своих боевых подругах остаётесь, неприглядно выглядящих после мотаний по гарнизонам? Или побежите за мололенькими?Вот я по любви жила, помогала терпела, в результате теперь меня постоянно сравнивают с двадцатилетними, и намекают, что сделал огромное одолжение, что со мной остался.Хотя не так уж я плохо и выгляжу.
Anonymous
[574561968]
162.Деньги растляют. А девушки, которые сами зарабатывают, так не рассуждают, как вы. Потому что знают, каких сил стоит заработанное. Значит или вас содержат или вас не существует.
Кэп
[2227222060]
Хорошая у вас дочь,Полина Санна...Было б плохо если было наоборот.Еще одна тема появилась бы на необьятных просторах woman.ru: "Хде познакомится с боХатым..."
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я думаю, автор просто резковато тему сформулировала - жить с нищим. Бедность, как известно, не порок, случиться это может с каждым. А вот зачем жить с бесперспективным, ни к чему не стремящимся человеком, я тоже не понимаю. Моя сестра вышла замуж, привела его в родительский дом, снимать дорого, ипотека дорого. Зарабатывает больше него, стремится делать карьеру, ведет хозяйство, сумки из Ашана на своем горбу таскает...Подарила мужу ноутбук, а он ей ничего, типа весной машину ей подарит))) С машиной не свезло, денежек нету, но вот у его папы есть в гараже древний, развалившийся ИЖ, который и будет презентован сестре. Какое-то время вообще не работал, потому что не хотел искать работу. Сидит целыми вечерами, а раньше и целыми днями, за компьютерными играми, прокакивает на это суммы, не соответствуюшие его доходу в 18 тыщ в Москве. А сестра между прочим на сапоги себе выкраивает из семейного бюджета. Говорит, что это любовь...А ведь она очень симпатичная, неглупая, целеустремленная. Зачем ей это ярмо?
Викуся
[2809657718]
Мама,да не лезте вы к молодым!!! Вам что, мало полчищ одиноких девиц,которые алчут олигархов на белых конях? Большинство из них так и останутся одни,как в ж.пе дырки и будут здесь на форуме писать мемуары в стиле " я такая успешная и самодостаточная с зарплатой 45 тыс.,где мне найти МЧ в конце-концов,ведь мне уже 35, а кругом одни нищеброды." Сегодня он безквартирный, а завтра может свой бизнес организует и попрут дела у него. И что вы к этому в/о так прицепились? Далеко не все с дипломами работают по своей специальности. У меня один занкомый тоже с девушкой однушку снимал,работал продавцом обуви, как Гена Букин. :) Опущу подробности,но через энное кол-во лет он стал владельцем собственного дела, и сейчас деньги вагонами меряет. Его диплом педагогического института ему так и не пригодился,кстати.:))Так что,мама,не портите доче жисть своими советами,сама разберется,не девочка чай.
жанна
[1544338790]
И вот очень интересно, когда автор выходила за папу дочери, был ли он уже директором завода? И кем она при этом была?
komarikova
[1359320145]
Вот блин зажравшиеся... 75 тысяч на двоих совокупный доход и все мало... Не знаю, конечно, как там у вас в Москве, но у нас в Калининграде это очень неплохие деньги.
Нда Автор ,ваша дочь очень глупа . Хотя в наше время не все женщины пытаются найти себе богатого мужика , возможно боятся , а возможно есть комплексы . С этим ничего не поделаешь . вот и липнут к таким лузерам , вы не виноваты автор , что ваша доча дура !!! Придется с этим жить .
komarikova
[1359320145]
186, согласна с вами на счет Элионор.
komarikova
[1359320145]
А вообще, деньги, конечно, важны, но знаю точно, что когда нет тепла и любви в жизни, то деньги совершенно не радуют. Когда у тебя куча дорогих шмоток и силиконовое тело, то тебе это не приносит удовлетворения, если на ночь никто не целует тебя нежно в губки и не обнимает тебя, отдавая все свое тепло...
Anonymous
[574561968]
Кстати Элинор на многих ветках фигурирует - и везде одно и тоже. Наверное вымышленный персонаж или содержанка-бездельница. Сегодня выходной, самодостаточная состоятельная женщина по логике вещей должна сейчас быть в крутейшем ресторане или модном магазине. А в будни ей некогда она занята развитием бизнеса или благотворительность на худой конец. А Элинор на сайте всегда. Доказывает местным неудачникам что она крута.
Anonymous
[1122055911]
Автор, может, у них психологическая совместимость и люовник он супре-пупер. Найдет по вашему вкусу - буде с его заморочками вам жаловаться ходить или сёкис на стороне искать. или не искать - терпеть и мучаться... по всякому бывает. лучшее - враг хорошего. Её устраивает - это её жизнь - радуйтесь.
Аэль
[3544645982]
Наш ответ Чемберлену: "Мужчины, зачем живете с идиотками?"
Пацанчик
[610121042]
Брульянт, а где ты удачников на всех найдешь? Удачников 1-2 процента от населения, а остальные орально сношали твои теории об удачливости и живут так, как им хочется.
Anonymous
[4172090649]
Брильянт, может тебе и не понять, но есть такая вещь, называется любовь.Расчетливость,деление людей на группы по финансовому принципу, явление неприятное и не красивое. Уж никак не украшает человека.Есть у ЧЕЛОВЕКА душа, характер. Видимо вам с Элинор на это плевать.Главное для вас деньги.
СЗК
[1515761853]
Полина Санна - со взрослыми дочками практически невозможно разговаривать на темы "качества" их избранников. Они не просто не понимают, о чем речь - они не слышат маму! И отстаньте от них! Покажите мне хоть одну взрослую дочь, которая послушалась бы мать в выборе МЧ! Лично я таких не знаю! А, может, пройдет время и ваш потенциальный зять выучится, найдет хорошую работу?
А эта Элинор живет с человеком ради его же денег, да и **ется с другим, наставляя ему рога. При том себя лучшей называет.Страшные люди..
Бриллиант чистой воды
[2316428759]
Душа , это что то для неудачников . Вот у нищих правда душа добрая такая , одной душой не проживешь . Таков уж наш мир, с этим ничего не поделаешь . Хуже нищих мужиков , жмоты , которые трясутся над каждым центом .
Anonymous
[4172090649]
203,Боже мой:)))) цент:)))))Явно с головой у девушки не лады.....))) Глядя на чужой карман слюнами не подавись.
Пацанчик
[610121042]
Брульянт, ты за скольок своему деду анал немытый вылизываешь?
Anonymous
[539483029]
Может, это симптом богатых девочек - ни в чем особо не нуждались, поэтому жизнь с нищим для них некое забавное разнообразие, к тому же родители всегда помогут У меня, например, нищий отец, который за всю жизнь ни на что не заработал, никогда ничего нам с сестрой не дарил на ДР и НГ, мы никуда не ездили отдыхать и т.д. и т.п., мама - симпатичная женщина, но ходила черти в чем, они никуда не ходили, потом он еще начал квасить, короче, судьба ему все вернула сполна, но мне его даже не жаль.. Думаете, я теперь буду искать нищего неудачник типа папочки, чтобы мои дети потом так же "замечательно" к нему относились? Нет уж, мне всего этого в детстве хватило выше крыши
Anonymous
[539483029]
Бриллиант, а вы за деньги или за шикарную машину дали бы любому, даже самому отвратному? Оффтоп, просто любопытно, это уже другая крайность
Сабрина
[607357576]
Всем брильянтам, элинорам, полинамсаннам и иже с ними: как вы уже достали, уважаемые (а может, и не очень) своими рыночными взглядами на жизнь! Это по-вашему, все должны пойти продать себя по-дороже так наз. удачникам, бизнесменам и денежным мешкам? А если человек при этом ***? Знаю я таких карьеристов - "амбизиозных, многообещающих" - по трупам пройдут и не оглянутся, у них и с женам отношения рыночные: ты мне - я тебе. Раздельный бюджет, между прочим. Так что не думайте, что вас и ваших дочерей сразу же из грязи в князи возведут. И не надо трепаться про в/о и какой-то там социальный статус - рынок он и есть рынок. А базарных баб, которые любят торговаться, судя по всему и в/о не меняет. Вот и пишете здесь на форуме от неудовлетворенности семейной жизнью "Просто не понимаю , как могут существовать на свете такие дуры , которые живут с неудачниками."
Anonymous
[574561968]
208 е*б*ля за деньги - поституция.
Anonymous
[2576480409]
известное дело,что чем ближе со всех сторон М и Ж,тем крепче может быть семья,вспомните как жираф с антилопой поженились,но виновен все же был не жираф,а тот,кто крикнул из ветвей - жираф большой,ему видней.В данном случае судить именно родителей,издавна их благословение требовалось,а щаз одни мутанты-жиролопы
Сабрина
[607357576]
212, странно, я всегда считала, что для того, чтобы дошло до "е--ся", должно быть что сказать друг другу...
Anonymous
[2576480409]
216 ма-ла- дес,а ты азвербижанка,
Anonymous
[2576480409]
217 этого мало для жизни
Anonymous
[2576480409]
221 это все неотделимо,если человек вперед не стремится,то он будет со временем деградировать и интересы разойдутся еще дальше,поэтому люди всегда женились на тех,кто из их среды