Мне 24 года, вроде и не много, но по ощущениям как будто жизнь подходит к концу. Я пол года назад рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет. Когда мы только начинали встречаться жизнь моя бурлила различными событиями! Было много общения, подруги, друзья, тусовки. Но потом все как-то переросло у меня в закрытую семейную жизнь. У подруг тоже появились парни и общаться мы перестали(встречались оч редко или переписывались в инете). Когда мои отношения уже совсем испортились я поняла, что осталась просто Одна! Раньше я была уверенна в своем будущем, уже всё было распланировано, когда свадьба, когда дети и т.п. А сейчас я не знаю как жить!? Даже новые отношения начинать не хочется, да и знакомиться негде, т.к. ходить куда-либо особо время нету и не с кем! Переехала опять к родителям, никуда кроме работы не хожу! Очень часто плачу и не могу найти в себе силы радоваться жизни. Может кто-нибудь подскажет как с этим справится?!
Манечка, следует ли мне понимать что мне тоже не следует лезть в ваши женские разговоры?
Я
[3668328216]
У меня тоже был такой период затишья. с 21 до 24. как раз рассталась тогда после 3 лет отношений. и вот сидела чахла 3 года прям как в сказке)))тут мама мне моя говрит, а не поехать ли тебе к подружке в европу (у меня подруга туда ка краз уехала учится) ну я и поехала на 3 недели кажется. Подруга тока рада - типа родной человек и тп. Ехала - ни на что не рассчитывая и не надеясь. Но отдохнула отлично и привезла кучу знакомых - и наших и ваших. Плюс закрутил атам роман с местным. По приезду все как рукой сняло - прям встряхнулась я. Взгляд стал другой и тп. И прям через пару мес в кафе познакомилась с парнем. вообщем жизнь завертелась)) так что надо просто встряхнуться. и поехать куда-нить например)
Я
[3668328216]
да, еще у меня была такая проблема (она и сейчас осталась пока), что мне не хватает общения именно с подружками. Они как начинают встречаться с кем-нить - так все, пиши пропало)Ни слуху, ни духу. а мне вот мужа и его друзей для общения не хватает. хочется женского общества)
lonely
[398415907]
Я - я тоже пыталась общаться, ездить, знакомиться и т.д., но результата нет. Тоже уже года 3 сижу чахну. и тоже до этого были серьезные отношения около 3х лет. Видимо, мое время еще не пришло. А Вы молодец, что нашли своего человека и не зачахли окончательно...а то я уже на пределе. Я, а Вы откуда?
Я
[3668328216]
из москвы. мне кажется главное настрой. вот когда у меня плохое депрессивное настроение было - ничо не происходило. как тока я забила ваще на мужикофф, решила что нет и не нада и тп - так вот, получите распишитесь)
lonely
[398415907]
Согласна насчет настроя. Но где его взять. тут получается какой-то замкнутый круг - настрой плохой из-за того, что одиночество заело, а одиночетсво - из-за плохого настроя...а выход где?:)
Я
[3668328216]
мы к вам скоро в прагу приедем. с мужем и пупсом)) будем пытаться романтизироваться)
Завидую тем кто едет в Прагу первый раз весной. Пупсу конечно все равно, а вы будете в восторге.
Я
[3668328216]
а вот представьте, что вообще никогда никто не появится! и что? так и сидеть чахнуть всю жизнь?))) не))) надо пытаться самой выкарапкиваться. и первым делом по идее - менять отношение к ситуации
lonely
[398415907]
В Прагу это здорово...а вот целующихся парочек мне и в Киеве хватает. приятно смореть, но осознаешь, что у тебя-то этого нет:( Обидно...так что лучше не смореть:)
lonely
[398415907]
Я, вот я и представляю, что никто не появится, и мне так страшно делается, что такие картины себе лучше не представлять. Хотя и говорю себе:"Ну и что...ну бывают же люди всю жизнь не женятся или замуж не выходят, не умирают же?"...но я так не хочу...(
Действительно перемена обстановки это один из решающих факторов. Прага, Анталия,эмираты. все равно куда.
Anonymous
[2909592621]
А где вы в США жили ? Мне интересно потому что я тоже много лет жил в Штатах. Мой путь славы : New York - Oregon -Kansas -Ohio - Kentucky. И еще в 10-15 штатах проездом. Но я вам скажу что в Праге мне нравится больше - красивее, готичнее и народ приятнее.
Игорь
[283844079]
Я имел в виду что в подобных местах где не тяготят заботы, и много времени познакомиться человеком(в вашем случае с мужчиной) проще всего.Разве не так?
манечка
[3062661890]
я , я , я тоже хочу в Прагу!
lonely
[398415907]
США - все же страна контрастов. Я думаю, там тоже немало красивых мест) В основном это был Бостон, вернее его пригород. такой себе европейско-американский город)Была в NY,NJ,TX, Vegas, North Carolina, Maine...кажется все:) У меня кстати, после приезда из США было огромное желание поехать в Прагу (Познакомилась в США с девушкой из Чехии), но пока он не осуществилась.
lonely
[398415907]
Игорь, даже не знаю. Обычно, если это где-то заграницей, то это либо курортный роман (отбрасываем сразу), либо какая-нибудь экскурсионная программа, там тоже в основном все своими компаниями едут.
Игорь
[283844079]
Лонелли. я думаю что если вы там очаруете какого ни будь парня,даже понимая что ничего у вас с ним быть не может, это вам придаст уверенности в своих силах, и по возвращении на родину.К тому же я так понимаю что интеллектом вы явно не обделены, английский знаете,сплошные козыри на руках
манечка
[3062661890]
ну незнаю, :-)))))))))))))))! Наверное нет,
манечка
[3062661890]
а что чтобы найти парня, нужно знать английский?
lonely
[398415907]
Anonymous [65153720], ну да, было дело) Не знаю, как сезонное, но я просто не связываю путешествия и то, что на личном фронте тихо...это немного из разных областей для меня. Я тут делаю выводы, что неплохо на вумене общаться. Меня уже пригласили в Прагу:) Аж прям настроение поднялось, спасибо Вам аноним:) Вы не представляете, что Вы сделали)
lonely
[398415907]
Игорь, спасибо Вам за добрые слова. Согласна, что внимание всегда придает девушке уверенность...будем работать в этом направлении:)
Lonely! УУуу вы знаете английский! я вот когда поехала в европу (в швецию) в первый раз знала на троечку наверна. и меня это там так парило, что вот хочу сказать, а не могу. но все равно, кавалеров было пруд пруди. один "роман" длился год наверно. хотя я помню писала( по приезду уже) смс или по почте со словарем))) ничо - жанится даже хотел)наверно обомлел от моей неземной красоты, не иначе!)))) а может потому что глупость сморозить никакую не могла))) а вы! с анг! да путешествовать бегите скорее! вы вот говорите, что смена обстановки это не навсегда же и тп. ну и что что не надолго! зато позитивные 2 недели гораздо лучше депрессивных двух))
Я
[3668328216]
и потом, ну не знаю как для вас, но вот для меня главное было не наличие любви, мужчины и тп. а главное что мне должно быть внутри гармонично, весело и легко. так вот мне это давали путешествия, друзья и прогулки по многу часов по москве например. сразу мозг как-то устаканивается и все не кажется таким беспросветным. а как моск нормализовался тут и хахали валятся пачками. к позитивной то девушке!))) вот мне щас не хватает дружеского общения и прогулок этих аж жуть!
lonely
[398415907]
Я, чтоб путешествовать надо не работать))или очень много зарабатывать...я пока этим похвастаться не могу. Но я с Вами на 100\% согласна, что позитивные 2 недели гораздо лучше 2 негативных...
lonely
[398415907]
Я, для меня очень долгое время тоже наличие любви не являлось главным: было много всяких дел, курсы, хобби, диплом, смена 2 работ и т.д., при этом же друзья-кафе-кино, но когда чего-то долгое время не хватает, его не заменить ничем другим.
ну да, с путешествиями это я размахнулась)) сама выбираюсь максимум 2 раза в год. а щас вот пупсом обзавелась - так вообще не были нигде год с лишним уже. вообщем побольше позитива. не стоит зацикливаться на своем одиночестве. это не выход. средство тут только одно - менять свое отношение к жизни. и жизнь поменяет его к вам)) (да, это все легко вот так вот советовать, я понимаю - но это мне кажется единственный выход)
Я
[3668328216]
настроить.. просто увидеть что печалиться то по большому счету не из-за чего! ну нет щас любви, ну будет значит не в 24 , а в 25, делов-то!)
Натка
[4183131184]
lonely, я вообще ниразу не была заграницей, хотя очень хочется...Хочу новых впечатлений! А ты вроде дома не сидишь,образованная, неужели совсем нет поклонников или просто тебе никто не нравится?
Натка
[4183131184]
манечка, ну английский нужен наверно, если парень иностранец =)) А так не обязательно, хотя я прям завидую людям которым легко дается изучение нескольких ин.яз.
Натка
[4183131184]
Я, а мне уже хочется любви! Не хочу ждать до 25, хочется быть счастливой сейчас, а не потом...Хотя всему своё время наверно.
Я
[3668328216]
Натка, да просто не надо циклиться на любви. как только на чем-то замыкает, то это сразу становится трудно достижимо (сужу по себе). стоит расслабиться и переключить внимание на что-то другое. например учите язык и езжайте в европу на недельку. ну и работайте - чтоб на европу хватило)))
манечка
[232900524]
а за сколько реально выучить английский? если до этого я изучала немецкий? хотя понимаю, что надо, и по работе пригодится.
Я
[3668328216]
думаю, что для того чтоб просто общаться можно выучить и за полгода - если интенсивно очень заниматься.
Cinderella
[4232478167]
Мне почти 18, а парня не было.На меня заглядываются) Видно,что я многим нравлюсь.Но я в этом плане немного замкнулась в себе,так как еще ни разу ни целовалась толком.(В 14 лет с подругой один раз,чтобы научится и потом в щечку с парнишой одним и все)Я сейчас заплачу.Незнаю,как быть.Сдесь есть тема для тех,кто еще не целовался.Мне так неловко.Вроде и фигня все это.***,обидно,что я симпатичная такая и нецелованная.
Anonymous
[2017264425]
121 Вам всего-то 18 лет, рядом с вами масса знакомых неженатых ребят, неужели среди них нет ни одного достойного вам? Не может быть, присмотритесь к ним повнимательней.
Я бы сказал, отчего у манечки нет отношений. Но не скажу - обматерит еще. :)
lonely
[398415907]
Я, не могу сказать, что поклонников нет, но человека, с которым хотелось бы находиться рядом - нет. В понятие "поклонник" каждый вкладывает разный смысл. Для кого-то если парень просто улыбнулся и спросил по-дружески "как дела?" - он уже автоматически зачисляется в разряд "поклонников"...для меня нет.
Rina
[2268030674]
Девченки у меня такая же фигня творится в жизни все надоело..!!!!Вроде симпотная а счастья в личной жизни нету даже не пахнет)))
Anonymous
[2017264425]
123 От этого нет отнешений не только у Манечки, но и у других девушек. К позитивным симпатичным девушкам парни липнут, у таких девушек нет проблем с выбором, а заморочки никому не нужны. Девушки, запомните, парни тоже имеют право выбора и чем интересней парень, тем выбор у него больше, вот и подумайте, почему среди прочих девушек он выбрал не вас.
Anonymous
[2017264425]
отношений, сорри.
Игорь
[283844079]
опять забыл подписаться
Anonymous
[2017264425]
128 На всех желающих олигархов не хватит, вы бы еще вспомнили про принцев, тоже ведь женятся, давайте все будем до 30 лет принцев ждать. Лучше подумайте о том, сколько одиноких женщин вот так сидели и ждали олигархов и принцев, да так и остались одни ни мужа, ни детей или в лучшем случае мать-одиночка.
Игорь
[283844079]
Я не призываю никого ничего ждать просто рассказал эпизод из жизни, чего от злости икру то метать?
Игорь
[283844079]
как будто это я виноват во всех этих бедах
lonely
[398415907]
А по моим наблюдениям парни (достойные, имеется в виду) наоборот выбирают очень не приступных, вернее, даже стервозных. Им нравится, чтоб им голову поморочили, омучали, подобивались, тогда и отпускать такую не хочется, чем ту, которая хорошая, добрая и пушистая.
Anonymous
[2017264425]
131. Игорь, я извиняюсь, конечно, но в лотерею тоже выигрывают, кто спорит, но ведь никому в голову не приходит ничего не делать, а сидеть и ждать этот выигрыш, как манны небесной.132. Безусловно виноваты, почему вы и ваши друзья не олигархи? У девушек с замужеством не было бы проблем.
кошка
[690305758]
Все не читала. Но вот что хочу сказать. Я десять лет уже с одним мужчиной, есть ребенок и подруги. Кстати, замужние, но это не мешает нам регулярно выбираться в клубы потанцевать. А все равно чувствую себя одинокой. Такое ощущение, что жизнь проходит. Чувствую себя счастливой только за рулем авто или танцуя в клубе. Ну и что с этим делать??? Это я к тому, что семейная жизнь и отношения - все это тоже скука смертная.
lonely
[398415907]
Anonymous [18830025] ╧ 134, выходит, что рулит. Но разве это правильно?Зачем морочить кому-то голову? Неужели не проще иметь нормальные человеческие отношения?
Anonymous
[2017264425]
137 Это как в жизни: кому-то хочется спокойной, размеренной жизни, а кому-то экстрима. Каждый выбирает по себе.