Познакомилась случайно с мужчиной в спортклубе. Знакомы пару недель. На вид ему лет 35-38. Мне 23. В общем, теперь он меня каждый раз отвозит домой, ждет после треннировки, звонит. Когда заболела, приехал ко мне на работу, отвез в ресторан, потом домой, привез лекарства... Подарил вино, типа: согрей и выпей. Еще узнав, что у меня нет микроволновки-подарил. Домой не заходил, так привез и вручил у подъезда и все. Я отказывалась, он сказал- ты чего, бери, я же привез... При этом у нас НИЧЕГО нет!!! Типа, просто общаемся..Я даже не знаю кем он работает, от тоже не особо интересовался, случайно узнал. Так просто, общаемся, смеемся и все.. Никаких попыток поцеловать, встретиться дополнительно и тд.. Только любит повоторять: какая я- красивая, сексуальная, воспитанная, фигура, комплименты,))))) в общем, каждую минуту. Что это? Не понимаю, вообще. По общению, он приятный, веселый. Но вроде, никак не лезет. Тогда зачем он со мной общается, внимание уделяет? Что это за способ соблазнения?
а посудомойка у тебя есть? пылесос "кирби"? нет? - сообщи ему ненавязчиво... сообщи о результатх - будем дальше думать, если чингачкук твой не соскочит, с тропы ))
Anonymous
[67090248]
За мной мой муж тоже примерно так ухаживал, поцеловал первый раз недели через 1,5. Значит, Вы ему действительно понравились, боится спугнуть, да и вообще, чувствуется уважение к Вам. Это же так здорово! А то сейчас многие сразу норовят в постель затащить...
Wonderful girl
[3943428012]
Может быть он женат?
Anonymous
[709825004]
Ждет наступления большого и светлого чувства
Anonymous
[1780131671]
На Афоню похоже, он тоже в фильме мадам возил раковины да мойки
Anonymous
[1181432614]
Поклонник тактики "маринования".:)
Anonymous
[3733357018]
Может он неуверен в себе и ждет, когда вы сама приставать к нему начнете.
Anonymous3
[1124078592]
Автор, ЧТО тебя не устраивает? отсутствие поползновений на твою девичью честь или ассортимент? ежели первое - сама поползновись, ежли второе - подскажи, что лучшие друззя деушки - это .... (что тебе б хотелось)
просто странно все это. 13, Но он мне симпатичен, но неуверенна... Взрослый он, внешне-не мой типаж, но характер зато...
Wonderful girl
[3943428012]
Ну выяснить про жену не очень трудно. Кто гладит ему одежду?
Anonymous
[761643274]
Он разведчик :)))))))))
Автор
[3277550519]
ест он в кафе, тк не любит готовить. сказал))))
Anonymous
[1097466272]
Автор, он просто не знает как к вам подступиться. Ну микроволновка, конечно, как-то странно. Но, похоже, вы ему действительно нравитесь. Отнеситесь с пониманием, все мы со своими тараканами в голове.
Anonymous
[761643274]
Он думает, что играет в прынца и тащится
Кат
[4083522265]
Wonderful girl - помошница по хозяйству или домработница, если угодно, гладит ему рубашки или он их в чистку сдает ...
Anonymous
[1181432614]
16 - А для глажки обязательно жена нужна?:)))
Anonymous
[761643274]
я б лично, через неделю в глаза спросила, за что Вы уделяете так много мне времени а? Попался, женись
Wonderful girl, и о чем говорит ответ "у НАС домработница"?
Anonymous
[761643274]
Он ищет суррогатную мать для своей гомосексуальной пары:))
Автор
[3277550519]
Anonymous [18532799]-хватит смешить!!)))) реально весело. Звонил вот, хотел сейчас приехать к дому, что меня куда-то отвезти, покормить, я ж болею... Вообще так интересуется моим здоровьем, как мама родная... Жесть, я уж отвыкла от такого
на самом деле есть у меня такой знакомый , к молодым девушкам именно так подкатывает, может ждать бесконечно долго,тащится от своего благородства, а потом не верит ей , когда она влюбляется, мурыжит. Короче, нельзя расслабиться, в любом случае, что-то не то
Задница с Ушами
[3145382777]
М-даааа в наше время такого прЫнца днем с огнем не найдеш... Автор да вы расслабьтесь и получайте позитивные эмоции... :)
+
[1124078592]
38 - есть ли у вас план, мистер Фикс?
Автор
[3277550519]
Anonymous [18532799]- вот вас прёт-то)))))
Anonymous
[761643274]
Автор, Вы мне нравитесь и Ваше отношение к ситуации
Anonymous
[761643274]
над планом надо думать, спугнуть нельзя, а вдруг он реальный джентельмен, я правда не шучу
Anonymous
[761643274]
к 41, другая бы схватила микроволновку, сказала:"Холодильник давай." и т.д.
Автор
[3277550519]
44-Автор
Автор
[3277550519]
Да он, вообще, не поймешь какой имидж себе создает... Писал- писал одно время смс, а потом : разреши тебе позвонить? О, Боже....
Елена
[2394620753]
Автор! По всей видимости, мужчина НЕ из бедных, деньги есть....мне кажется, он щедрый (по нашей жизни это редкость)..потом, он намного старше Вас, и играется, как кошка с мышкой, совращает...хочет, чтобы Вы первая предложили ему секс. Это мое мнение.
Про маленький член - мысль, оттуда и раскаченность, а на счет подхода в 35-38 лет, такие только подкаблучники. При внешнем материальном благополучии, может ему всякие *** на шею вешаются и он видит в Вас чистоту, но что ржать громко, то фи , перед принцессами - не советую
Автор
[3277550519]
а когда проблемы с потенцией темы про секс избегаются? Он просто любит сказать, вон у тя родинка так и хочется поцеловать...или а тя что там эрогенная зона? Те это никак нельзя сразу понять?
Anonymous
[528607304]
По моему, это 1 апрельская шутка!
Arina
[3825882654]
Автор, многие мужики с проблемами, тол$ко о чемт о сексуал$но-еротическом и говорят. Или может у него какие то сексуал$ные фантазии, в которых он вам боит$ся признат$ся. Был у меня один красавец, спортсмен, сажен$ косая в плечах, богатыр$. Оказался мазохистом:)))
Anonymous
[4043926368]
ну что вы так сразу? Разные люди бывают, у меня с моим парнем был период, когда мы друг другу нравились, три месяца даже не поцелуя, зато ненавязчиво комплименты делал, чайник подарил :)) Ну а потом перешли к действиям. По-разному бывает. А то тут привыкли все что в первый же вечер за чашку кофе уже что-то требуют. Вот и непривычно.
Таня
[1008386313]
Я поняла - он секретный физик...
Автор
[3277550519]
ВАс тоже всех с праздником!!))) Но тема у меня серьезней некуда!!_))))
Мдя
[959268914]
Anonymous [18532799] молодца. Странненько, мож правда ИМПОТЕНТИЩЕ он, *** 120 кг такой прижмет не по своей воле и некуда не денишься. Автор осторожнее!!!!!!!!!!!! P.S. Автор без обид.
Рашель
[2938145567]
Автор, я думаю, что у него тактика такая, ведь согласитесь Вы ведь думаете о нем, гадаете, он вас интересует)) Так что все он делает правильно для того что бы вас завоевать) Единственное, о чем стоит уточнить, так это насколько он свободен и не может ли быть обмана с его стороны. Желаю Вам счастья)
Дарья-чудесница
[638377823]
Авто, не исчезайте, пожалуйста. Мне очень интересно, как у вас будут развиваться события. Может что-то полезное из вашей ветки и для себя подчерпну :)
ля-ля
[3061187794]
У меня тоже было что-то похожее. Познакомились по работе - он ко мне на английский записался, предлагал заниматься частным порядком, подвозил, подарков правда не было, но звал кататься на лыжах, причем лыжи обещался купить мне в счет оплаты моих занятий с ним ;)))) Приятный человек лет 35 (мне 24), общались весело, непринужденно, намеков на близость не было...но исчез как-то внезапно... сказал, что едет в Египет на недельку отдохнуть, строил планы о продолжении занятий, еще и друга в ученики предлагал и ни ответа ни привета :)))
99
[761643274]
Anonymous [18532799]= 99, так вот, в первую очередь решаем, нужен нам ОН или нет, если есть перспектива на чувство - надо разрабатывать, нет - в сад, микроволновку оставляем :)))
Кошка сцук0 наглая :)
[540055467]
у меня только один вариант родился: приручает :) А потом цап и в постель :))
Алыча
[1036597923]
68. Только один вариант? Да их может быть масса. Только, какой из них верный - время покажет. Может "прикармливает", вызывает у Автора привыкание к красивой жизни. Чтоб, когда откроется, например, что у него жена и четверо детей, благополучие заглушило бы всплески морали. Может у него комплексы по поводу внешних данных, своей сексуальности. Тогда он считает, что должен показать себя нежным, заботливым и внимательным и его недостатки отойдут в глазах Автора на второй план. Может он считает их разницу в возрасте большой, или боится отпугнуть напором, или вообще - ***, которому нужна симпатичная молодая подруга для поддержания образа натурала. А может он психолог и диссертацию пишет на тему "Реакция девушек на неадекватных поклонников"))) и наша Автор - его подопытная. Шучу, конечно, но в нашей жизни случается всякое. Автор, не парьтесь. Если вас такие отношения пугают и напрягают, то самое простое - поговорить с ним, а не гадать на кофейной гуще. Удачи.