Гость
Статьи
Странный поклонник...
Обсуждение закрыто

Странный поклонник...

Познакомилась случайно с мужчиной в спортклубе. Знакомы пару недель. На вид ему лет 35-38. Мне 23. В общем, теперь он меня каждый раз отвозит домой, ждет после треннировки, звонит. Когда заболела, приехал ко мне на работу, отвез в ресторан, потом домой, привез лекарства... Подарил вино, типа: согрей и выпей. Еще узнав, что у меня нет микроволновки-подарил. Домой не заходил, так привез и вручил у подъезда и все. Я отказывалась, он сказал- ты чего, бери, я же привез... При этом у нас НИЧЕГО нет!!! Типа, просто общаемся..Я даже не знаю кем он работает, от тоже не особо интересовался, случайно узнал. Так просто, общаемся, смеемся и все.. Никаких попыток поцеловать, встретиться дополнительно и тд.. Только любит повоторять: какая я- красивая, сексуальная, воспитанная, фигура, комплименты,))))) в общем, каждую минуту. Что это? Не понимаю, вообще. По общению, он приятный, веселый. Но вроде, никак не лезет. Тогда зачем он со мной общается, внимание уделяет? Что это за способ соблазнения?
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алыча
А в принцыпе, лучше, чем Рашель в 63 посте и не скажешь. Дельный совет.
Anonymous
Да это самое клевое! Пусть подкатывает. Будете дружить. Потом может перейдете на другие отношения. Вы ему определенно нравитесь. Просто он долго так подкатывает. Расслабьтесь и наслаждайтесь :) У меня так было с одним. Мне понравилось -))
Автор
м
Автор
осподя Вумен тормозит Потом напишу
Автор
С другой стороны, при его росте 1м 90 я впервые чувствую себя дюймовочкой, хотя я тоже высокая. Ч/ю есть, веселый такой. Я часто туплю при нем, тк не всегда сразу понимаю шутки, но реагирует нормально, его это веселит.. В зале он всегда подходит ко мне, общаемся. Хотел даже с друзьями пересечься его, когда мы были с ним. Как он сказал, хотел похвасться мной перед людьми. Но это было один раз, больше он не хотел))) Вроде, образован, но не знаю...С работой у него не пойми что.. Жена -тоже не знаю
Алыча
Не знаете - узнайте! Пока не поздно
Клубника
Его не Олег случайно зовут?
Интересно
Автор ну ответьте? Во прикольно если Олег, Санта Барбара в полном разгаре? 79, а вам что тоже микроволновку дарил?
Автор
Лукьяна [70496167], ну микроволновку же дарить...Да он и так уже выспрашивает, про телек, холодильник. Я ему говорю: ага еще холодильника не доставало. Да бред какой-то... Технику мне еще никто не дарил
Автор
я вот тоже про жену думала. Тогда, зачем ему тянуть со мной? Но вот мы после клуба часов 11,30 вечера идем потом в кафе, выпиваем свежевыжатый сок. Считай ночью мне подвозит. Потом смс- спокойной ночи. Я думала, еще может, бандюган, тк на работу, как нормальные люди не ходит... А деньги есть.. Но тут проболтался, что он каднидат наук... Мда...такого у меня не было
Anonymous
Да где тараканы, микроволновка - вещь
Anonymous
Но, вообще, прикольный он у вас конечно )))Развеселила даже как-то ваша история.
Автор
Anonymous [18532799], я не обижаюсь- сама ржу))))
Кат
У меня была такая истрия ( только без подарков микроволновки) Мне был 21 годик, ему 34, кажется. Мы общались так несколько месяцев, безумно весело и совершенно невинно, (правда про красивая, сексуальная, воспитанная он мне не пел), а потом, так же внезапно как встретились - потерялись.
Wonderful girl
Ну вот пусть и спросит кто гладит ему. Ответ может быть разным) У МЕНЯ домработница, у НАС домработница, мама гладит, сестра гладит, сам обожаю гладить. Тут суть не в ответе, а в его реакции на вопрос.
Anonymous
ой,ну люди,ну что вы,просто весна на улице,вот у него и чувство к девушке возникло))))))))))
Anonymous
точно, вот и здоровьем реально интересуется
Anonymous
ни в коем случае нельзя расслабляться, копать надо :))))
Anonymous
Anonymous [18532799]- вы тоже прикольная)))) Ситуация забавная, правда. Причем, внешне, представьте, он 120кг- качок, страшноват даже, самоуверенный, громко смеется, машина Мерс, весь такой бугай. Потом, микроволновка, и признание, что он кандидат наук. Я в ауте)))
Anonymous
Да, не много отталкивает, тем более если создает себе имидж принца, зачем упоминание о кандидатстве, Мещанин во дворянстве
Автор
О, Боже, - это я уже подумала, а не он так ко мне обращается))))
тигра рогатая
нда.. непростой вам вариант попался! мне почему-то кажется мужик хороший, но немного простоват и(или) не имеет подхода к женщинам. Может сильно-властная мамаша так ему мозг закомпостировала что он не знает как начать, а может неудачные опыты - шишек набил так что теперь дует на воду. Или комплекс какой-то (типа маленький член и все его бросают после первого раза). Занятно! Ну вы там когда разведку проведете - нам расскажете :))
Arina
Бывают такие, даже верю что не шутка, но поведение подозрител$ное первая мысл$ -импотент?!
Таня
А вообще - сегодня Первое апреля!!!!
Anonymous
Автор, а расскажите как вы с этим шпионом познакомились? в какой ситуации? :) просто интересно стало... А вдруг он и вправду хороший... А по поводу его поведения я бы решила что это некий способ завоевания, то есть он никаких действий не предпринимает, ухаживает в то же время... таким образом вводит вас в ступор и скоро вы сами чего-нибудь захотите! :) С 1 апреля!
Автор
60, говорит, что заметил меня в клубе, потом в бассейне. А когда я выходила из клуба, он чистил машину от снега, увидел меня и предложил подбросить до метро. Но довез до дома))))
99
Во первых надо пригласить подругу, не самую симпатичную, желательно без харизмы, сами определите тянутся к ней мужчины или нет, но и не самую запущенную. Надо посмотреть как он ведет себя с Вами при посторонних.
Во вторых тяните из него информацию о вкусах, книги, фильмы. Как , кстати, там с чувством юмора.
В третьих, каждый имеет право 5 мин. в день быть дураком, ляпните откровенную чушь, смотрите реакцию.
Автор
Спасибо всем Да уж заинтриговал Я както с мужиками никогда не думаю о будущем с ними просто както все равно мне и так хорошо Внешне он конечно жесть но зато берет обаянием
Автор
С другой стороны при его росте м
Автор
при его росте м
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем