Обсуждение закрыто
Девочки, помогите. Любимый человек скоро станет папой
Ситуация такая: встречаоись с парнем 4 месяца. Естественно, я у него не первая девушка. Все было относительно нормально. Три дня назад он позвонил и сказал, что нужно поговорить. А вчера сообщил, что в сентябре станет папой. Он сказал, что не может оставить ребенка без отца. Я не верю, что это его ребенок. Как со всем этим справиться.
Nadin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Сола
автор у медали какая бы ценная она не была всегда есть обратная сторона.Так вот обратная сторона вашего МЧ-глупость."Он не знал о беременности"-я о том что одевать изделие1 нужно он тоже не знал? Нашли за кем сохнуть...
Энн
Надин, в Вашему посту о том, чтобы не быть любовницей, а только другом в будущем: так вот, рвите отношения с этим человеком окончательно и бесповоротно. Мы сами не знаем, насколько мы можем быть сильны либо слабы. Если Вы его любите и он женится на той женщине, то видеть его будет для Вас мучительно в любом случае и все в итоге закончится треугольником муж-жена-любовница. Не допустите этого.
Nadin
Девчонки, я порвала все отношения c этим человеком. Правда это очень тяжело. Такое чувство, что жизнь словно в тумане... Надеюсь, что он сам больше не объявится не в ближайшем времени, не в будущем. Жаль только, что у нас город маленький и столкнуться на улице очень просто. Не знаю как вести себя в этой ситуации.
инко
Во первых хватит заморачиваться о ребёнке и думать от кого он там происходит. Это без разницы абсолютно. Возможно там и нет никакого ребёнка и парень всё придумал, чтобы от тебя отмазаться. Факт один, что он тебя бросил, а остальное уже не важно. Не ищи причины, плюнь и разотри. Если бы любил тебя, то не бросил бы. Вместе бы справились с любыми трудностями.
Nadin
инко, возможности бросить меня у негобыло предостаточно. да я и сама пыталась уходить до этого - не отпустил
инко
Надин, ты можешь его оправдывать для себя, если так хочеться. Но в прямом общении с ним лучше не проявлять понимая к таким ситуациям. Дети, не дети, а факт остаётся неизменным, он наобещал тебе с три короба и бросил ради другой женщины. Точка.
Nadin
да я вообще мечтаю, что больше его не увижу. написала же - не знаю, как себя вести, если это произойдет
Nadin
82, у меня была такая мысль, но не могу я с ним так поступить. Девочки, а еще я сегодня видела мать его ребенка. На вопрос, откуда я знаю, что это она, отвечаю - просто он мне показывал ее на фотографии. Да и она меня узнала - по лицу это было понятно. Животик у них уже не маленький... Хорошо хоть его не было рядом в тот момент, а то я бы сквозь землю провалилась
Nadin
Девочки, депрессия. не могу больше. с каждым днем все хуже - дума справилась с собой, отболела, а фигушки. Постоянно думаю о нем, понимаю, что соскучилась ужасно. Хочу услышать его голос, узнать, что с ним всехорошо. Обнять... не могу... боюсь наделать глупостей
Nadin
спасибо за поддержку. только встречался он сейчас со мной, но мамой становлюсь не я. хоья мы оба об этом мечтали и даже обсуждали нашу свадьбу. а за 2 недели все рухнуло
Nadin
и тогда все было замечательно. он о своем отцовстве еще не знал
Nadin
нет. ребенок был зачат за пару недель до нашего знакомства. это девушка просто добросовестно промолчала все то впемя, пока еще можно было сделать аборт.
Nadin
Я все это понимаю - и что свет клином не сошелся, и что другой будет, и такдалее. порсто сейчас очень сложно и больно, так я всетаки люблю его
Nadin
Амелия, так все уже и так решено - мы расстались. после рождения ребенка он жениться
Nadin
я точно знаю, что он не встречался с нами одновременно. эта девуша в свое время сделала ему очень больно. почему она должна была сделать аботр? я этого не говорила, я только за, что бы она рожала. просто мне не понятно - почему она столько времени ему об этом не говорила? я точно знаю, что он не знал о ребенке
Nadin
математика, ребенка вынашивают 40 недель - тоесть 10 календарных месяцев или 9 лунных
Математика
Аааа, поняла, ты спутала календарные и лунные месяцы. Так вот, девочка, календарный месяц - это то, что ты в календарике видишь. А лунный - это 28 дней. Так вот, беременность длится 9 календарных месяцев и 10 лунных, т.е. 280 суток. А малчик и тут тебе мозги запудрить сумел :))))))))
Nadin
24, хотел и еще как хотел
Скорп
Да ладно,девочки..Свадьба после 4 мес.встречалок-это вполне нормально))))
кузя
Поражаюсь самооценке девушек, которые таким образом женят на себе мужика, это же надо так разачароваться в своей красоте, чтобы ловить мужика. А мужик-среднестатистический неудачник, т..к только лохи женятся так, в подворотне. Думаю, или он от Вас хочет отвязаться или вправду женится. В любом случае выскажете все ему в рожу, пусть знает свое место. Так и скажите: Уебывайся!!!Ну и страна!! Радуйтесь, что у Вас наконец-то новая жизнь впереди, а то бы сидели в этом навозе и так уже вся провоняли!! Идите по жизни, как королева!!!!И требуйте к себе королевского отношения!!И никаких королей, все мужчины-Ваши пажи!!
Лиса
никогда не верь словам мужчин, они их мелят в порыве страсти....он тебя обманул, утри слёзы и забудь о нём, он еще не знает , что такое маленький ребёнок, как только он родится, через пару месяцев он будет рваться на свободу, тем более с его то способностями...звонить будет, умолять о встече...и еще тебе ребёнка залепит...я бы держалась от него подальше, *** он....сочувствую его новой девушке...связала себя с мямлей...хотя . возможно, она об этом не догадывается....радуйся, что вышла чистой и этого навоза.
Anonymous
37, что говорит о том, что ему всё равно с кем жить. оно вам надо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь в гладиолусах
"эта девуша в свое время сделала ему очень больно."-сда их козлов чмырить нужно постоянно ,разводить,кидать на бабки-это же племя козлиное никогда они никого не пожалеют,твоя история еще 1 доказательств из 100000,да забей вон их сколько по белому свету..
Anonymous
39 вот вот, да вся эта информация, про то что не знал и тыры-пыры, притянута за уши, если бы точно не знал, не общался и вообще это была случайная связь то врядли бы он решил так скоропостижно жениться, и непонятно еще кто же кому сделал больно, она ему или он ей, по логике вещей - скорее он, а наврать вам он мог все что угодно, скорее всего с гнильцой паренек узнав про беременность подружки решил на время отморозиться и занять себя еще какой-нибудь для перепиха, но отношения с бывшей прекратить так и не смог, возможно они просто помирились или еще мало ли какие причины, вот увидите, женившись он снова припреться к вам и предложит роль любовницы, только в форме : не люблю ее, разведусь когда ребенку будет год, ну и так далее ,двужопый короче, таких действительно надо чмырить.
мышь в гладиолусах
автор подари ему Оскара за лучшее исполнение драм.роли))))
мышь в гладиолусах
"Подругой - да"-)))) "...дружба вечная не сломается,не разрушится.."-дет.сад ей богу удачки автор
Nadin
мышь в гладиолусах, может быть и детский сад. А Оскар обязательно подарю. Как только увижу... надеюсь, это будет не скоро
Аэль
Автор, ищите себе НОРМАЛЬНОГО мужчину. вы же наверняка молоденькая, бездетная, ну зачем жизнь портить? Не ввязывайтесь в это дело. Сохраните с мужчиной хорошие дружеские отношения, если хотите, но не одевайте такой хомут на шею.
Nadin
Математика, кроме шуток - у меня первая реакция, когда я узнала была: а если бы я тоже сейчас ждала ребенка? Слава Богу, что я не беременна
Кошка сцук0 наглая :)
Нада стадь мамой ат другова.
Anonymous
Честно или не честно, мужика так просто не женишь. Там, видимо любовь.
Anonymous
Слоник, вы живете в иллюзиях.
Anonymous
Автор, всё правильно он делает, поверьте критерием явялется не ребенок, а отношения..
Anonymous
Мужчина тебе попался совестливый и чадолюбивый. Напиши ему письмо, якобы ты тоже была беременная и собиралась ему это сказать в романтической обстановке и подарить ему пинеточки. Но так как он тебя бросил тебе пришлось сделать аборт. Ну и теперь ты его ненавидишь и просишь не попадаться тебе на глаза. И пришли ему пинеточки "вашего по его вине нерождённого ребёнка". Смахни с него радось отцовства, пусть пострадает чудок. Ему полезно, чтобы в следующий раз не мотылялся от одной к другой, как *** в проруби.
Спящая красавица
бедненькая... не знаю, чем тебе помочь. мне кажется, он должен сам наверное понять кто ему нужен.. может, не выдержит разлуки и будет с тобой оставаясь папой ребенку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема