Обсуждение закрыто
Интимные места по Имени Отчеству)
Мой МЧ назывейт свой член "Маленький" (у меня так его назвать язык не поворачивается, размер ого-го))... притом в разговоре он его позиционирует как отдельную личность))) Муж моей подруги - Иван, к члену обращается по Имени-Очеству - Лев Иванович (подруга говорит что еле сдерживается каждый раз слыша это что бы не расхохотаться)... А вы какие интересные имена знаете?)
Galka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
164 ответа
Последний —
Перейти
Ritka
Так-так начнём подводить итоги. На 1м месте - хуба-буба, на 2м - хоботок, на 3м - червячок и пирожок. Кто смешнее? А вообще на хуба-буба ржала до упаду, надо же такое придумать.
Dobraya Feya
Сынoк)))
Anonymous
Писичкa
Anonymous
ой, девочки, ща с подругой по телефону болтала и зачитала приколы с этой ветки))) она говорит, что ее муж называет его - кудесник))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Сопливый стручок
суфлежеван
Хоботов..покровские ворота вспомнилис
Himbeere
мистер Пенис, пиписка, младшенький, еще как-то по имени называл, но уже не помню)
Anonymous
перчик, ялда, пушка
Anonymous
П@здюшечка - он ,а я -*** .
Типа я
У меня итальянецЧленомэро Габарито Нэвэъбэнно
Anonymous
зудящий отросток:)))
Anonymous
Говорю *** не доросло
Anonymous
Бубулечка.
Anonymous
писька
Дура
А мне мой муж целую теорию развел, по ней выходит, что у меня пиcька, у него пипиcька.
Золотая Кукуруза
Лысый)))
Anonymous
Муж у меня называет утенька-путенька)) Как такую *** придумал - не знаю, но отучить невозможно ))
nana
У нас член - Яростный Пастушок, а вход в попу - Грязная Пещера!:)))
Anonymous
младший брат
Anonymous
аксельрат, аксель, аксссс
Anonymous
"Мой друг, которому я собираюсь представить тебя немного попозже..."
Яна
Мой муж называет писю шмоней, а член-балабуца, точнее, О Великий Балабуца!!! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Фу, блин, *** :)) А мне вот интересно, как на эту тему изъясняются интеллигенты ;))
Anonymous
а у нас ПОДРУЖКА и ЧЕРВЯЧОК
Anonymous
Блин, ржу не могу, во придумают же
Anonymous
носастик,хобатунчик,кривошей,гузяка..
Anonymous
меня трясёт от смеха!Нр ведь правда именя дают. Вот как вам - Дупловский, мой красавчик, Бо-бо, чупачупсик )))))))) или Юлька ( не знаю почему по имени).
я
мою называет ласково- девочка. А груди - это подружки!
Anonymous
Одноглазый коженый змей!)))))пугаюсь))))
ma
а я его штуку называю по фамилии и добавляю junior.
Крыса
Дурдом... здоровых не осталось...
Мышь скуластая
А мой называет его "друг".
Aлиса
Конь
Anonymous
У нас он Чебурашка, Ипполит Матвеич либо братишка:))
Ананаска
Пи-зда Ивановна
ага
хуба-буба
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?13 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Anonymous
сборище дебилок
Ищу покоя...
да многие мужики свой член одухотворяют и делают из него целый индивид, а потом и имя подбирают, партнершу, работать заставляют...а там недалеко до пенсии, полноценная жизнь прям выходит)))
Анонимуззз
Я не знаю ни одного мужика который называл бы свой член членом. Согласны, мужчины?
скорпионша
может и *** мы, но зато прикольно. в сексе и интиме в общем, если приносит наслаждение обоим, то ничего не может быть дебильным. а тетки прошлого века - это понятно, вам не понять. я маме как то провибратор поделилась, сказал, что мужа возбуждает и меня тоже, если буду перед ним или он меня ласкать чисто для игры, так она сказала, что мы - девки вообще идиотки, это типа унижение перед мужиком себя ласкать. млин, пожалела, что сказала. она сказала, лучше в попу дать, чем вибратором. в общем, не правильно поняла.
скорпионша
про вибратор, сказал=сказала
Anonymous
Хм,европейцы такими вещами не занимаются вроде.Да и еще сознательное раздвоение личности-означает что вся вина за измену переносится на сам член
Anonymous
Мой муж называет свой член-членом. Никогда не слышала что он называет его другом или еще как нибудь
Galka
Anonymous [61851639] относитесь к жизни с юмором) мы ж не глобальные проблемы обсуждаем. просто подымаем себе настроение)
Эллочка
КРЫСА, так весна, обострение у психов, а в апреле, по статистике, полный аут.....................
Anonymous
хвост
Сто Лет Одиночества
Я называю просто - ***.
Anonymous
11, я тоже скорпионша, люблю всякие такие игры, ролевые...наручники там, связывания, на глазах друг у друга ласкать себя...но если б моя мама об этом узнала, она б со мной не разговаривала бы никогда))))
Anonymous
17, хвост...))))) ржунимагу))))))
Anonymous
А что забавное название!!! =)
Следующая тема
Предыдущая тема