Почитала я тут темы про двойные стандарты, про измены мужей и жён, про то про сё, и вот что поняла. Чаще всего на одно и то же поведение со стороны женщины, большинство мужчин регирует одинаково, большинство женщин - по-другому, но схоже друг с другом. То есть напрашивается вывод, мы всё считаем, что есть вещи "простительные" для пренадлежности к определённому полу, часто именно со стороны каждого конкретного пола. Например, многие мужчины оправдывают мужские измены гармонами, природной полигамностью и тд... В то время как те же мужчины (большинство из них) измен по отношению к себе не потерпят, и называют ЭТО не иначе, как б\%\%\%ством. Еще пример, женские капризы. Вроде как если она женщина, то частая смена настроения - вещь естественная, там и месячные идут в оправдание, и "женская" логика, и ещё много чего. Тема ни о первом или втором. Вопрос такой: что вы считаете нормальным (оправданным) ТОЛЬКО для женщин, а что ТОЛЬКО для мужчин? (поведение, поступки, черты характера и тд.) Пожалуйста, указывайте также свой пол, если это неясно по нику. Поехали...
Мне фотку Катину прислали по почте. Не знаю, можно ли показывать? Незаконно вроде.
rusalka
[1514768110]
Далась вам её фотка. Я свою тоже показывала - и чего?:))) Что вы там ожедаете увидеть? - 3 глаза и 4 уха?:)))
Бл..н и изменщик
[1737874000]
Насчет IQ тестов, я согласен, что они не являются хорошим способом опредеоления уровня интеллектуальных способностей, но ученые знают, для каких именно целей ,какие тесты подходят. И они пользуются разнообразными тестами. А Айкью - это приблизительный тест. Никто с этим не спорит. К тому же в айкью интегрирован тест языкового интеллекта. Словечки всякие подбирать. Это что бы женщины на тех заданиях мужчин догоняли, ведь без него останут вообще. )) но языковой интеллект - это всего лишь способность быстро сочинять тексты. Болтушки, вы женщины. Это всем известно. сочинительницы. )) прсто взяли, искусственно включили в айкью тест именно столько вопросов по словесному айкью, сколько требовалось для уравнивания мужских и женских результатов. Так что айкью еще пересмотреть как следует нужно, что туда навключали.
Ксения Собчак
[1180152981]
rusalka, на фото Катя страшненькая, мягко говоря. Вот это, наверное, люди и не ожидают увидеть. Два глаза, два уха :)). А Вы видели её? Может это блеф?
Бл..н и изменщик
[1737874000]
Катя на фото страшненькая? А зачем она тогда это фото выставила? Что-то здесь не то. Думаю, что Катю "подставили". может , она и страшненькая, но свое фото уж точно она бы никогда не выставила. А вообще, неэтично обсуждать внешность женщины, тем более , что она это сможет читать. и некрасивые люди не должны являться второсортными. Им и так не повезло. Так что тот, кто выставил катину фотку был неправ. Это когда то ему отобъётся. ( видите , Катя, как я за вас заступаюсь)) шутка. не за вас, а за справедливость)
rusalka
[1514768110]
Ксения может вам фото не то кинули?:) Она выкладывала - нормальная вроде девушка:)
Ксения Собчак
[1180152981]
Бл..н и изменщик, вроде не Катя фотку выставила, а кто-то из её бывших подруг. Там скандал был на ветке. Катя говорила, что подаст в суд на сайт. Такая история.
Ксения, моё мыло под ником - киньте мне то "фото Кати", которое вам кидали. Катя, надеюсь, непротив - ведь я реальное её фото видела:)))
Ксения Собчак
[1180152981]
rusalka, Катино фото выкладывали на ветке Мисс вумен ру, его даже в альбом с другими фото внесли, на сколько я знаю. Потом открылась правда, что Катя не посылала фото, кто-то сделал это ей на зло. Скандал был и на ветке и в гостевой. Потом фото сняли.
Красота - понятие относительное. Г-да, чтоб вы не умерли от любопытства - все-таки не будучи чужда гуманизму)), я уж так и быть, вывешу МОЮ фотографию на непродолжительное время - http://keep4u.ru/full/080421/5e5bddffe741f1a711/jpg Что касается моих личных взаимоотношений с некоторыми выскочками на сайте, то эти вопросы я решаю с администрацией woman.ru...без надобности обсуждения этой темы с посетителями форума.
Ксения Собчак
[1180152981]
Кать, я Вас другой представляла. :)
Ксения Собчак
[1180152981]
Кать, я конечно покрасивее Вас буду, но и Вы ничего :). Да и плохо сочетается Ваша внешность с Вашим форумским поведением :)
Катя)
[3135449301]
Я вас тоже, не такой как на банере сайта;)
Ксения Собчак
[1180152981]
гыыы)) на баннере не самая моя удачная фотка)), я вообще сногсшибательная шикарная красотка))))
Ксения Собчак
[1180152981]
Кать, а волосы у вас на фото крашенные?
Катя)
[4235101628]
"Кать, я конечно покрасивее вас буду, но вы ничего)" - голословные выводы, ВАШЕ фото в студию,...желательно с паспорта;-). Обсудим).
Ксения Собчак
[1180152981]
Катя, у меня паспорта нет, новый делают)
Катя)
[1890752284]
На счет поведения...Вы тоже,...не ромашка на лугу)). А еще напомню вам поговорку: "Неча на зеркало пинять...". Дальше сами знаете).
Кать, не пИнять ,а пЕнять :). Насчет ромашки Вы правы, я не полевая ромашка на лугу, я аристократичная роза в ухоженном саду))) Кать, а зеркало причем?
Катя)
[2548774717]
)))"бьют не по паспорту, а по морде..лица)")
Ксения Собчак
[1180152981]
По морде бьют конечно), но у меня не морда, у меня личико))
может, Кать, может)) Кать, а та фотка, которую Ваши бывшие подруги выложили, похожа немного на эту, которую Вы сами выложили. Волосы такого же цвета, и там Вы похудее были. А тут поправились немного и неплохо выглядите) А там ужас какой-то, наверное похожую на Вас девушку нашли. Свои фото опасно посылать незнакомым людям.
Ксения Собчак
[1180152981]
русалка, я два раза отправила. Второй раз тоже не пришло?
Катя)
[2475205722]
а вы что не знаете, что...самоучкам-сайентологам паспорта больше не выдают...?)) Да и мне пора начать взимать пЕни с них, преследующих меня по всем веткам...
Ксения Собчак
[1180152981]
Я тоже Катю сохранила сейчас. Кать, можно? :)
rusalka
[1514768110]
Ксень, моё мыло под ником - кинь свою фоту, я тебе свою взамен)))
Ксения Собчак
[1180152981]
Кать, не ругайся)))), я не сайентолог, мне паспорт выдадут))))
rusalka
[1514768110]
не знаю почему не ошло, попробуй на другое мыло, под этим ником...
все, я думаю пора кончать этот гнилой базар. Мне не было интересно.
Катя)
[1558912969]
rusalka, была рада видеть, пока).
rusalka
[1514768110]
Чёт тормозит, Ксень... давай своё мыло - я тебе кину:)))
Ксения Собчак
[1180152981]
русалка, давай мне посылай
Ксения Собчак
[1180152981]
Чтот Катя обиделась.. Русалка, чего она обиделась?
Катя)
[1625257146]
"психолог Ричард Хайер из Университета Калифорнии, в Ирвине, после обнародования в январе итогов своего исследования мозга мужчины и женщины. Используя ту же магнитно-резонансную томографию, он установил, что в мозге мужчины серого вещества, которое контролирует обработку информации, в 6 раз больше, чем у женщин. Но у женщин в 10 раз больше белого вещества, которое отвечает за организаторские способности. Открытия "могут помочь объяснить, почему мужчины преуспевают в решении задач, требующих более узкой обработки информации (как в математике), в то время как женщи30221 апреля 2008 16:30:52Бл..н и изменщик [39420245]в то время как женщины показывают лучшие результаты в интеграции и сопоставлении информации, например, в области языка", говорилось в исследовании."_________________ГДЕ ссылка на...научно..достоверный источник по данной информации.., на соответствующий, научный сайт? МРТ(магнитно-резонансная томография) НЕ может дать никаких подобных данных. МРТ - это исследование, которое проводится не в области...психологии))), а в области нейрохирургии и эндокринологии.
Anonymous
[3922569331]
"гнилой базар "?это так юристы говорят ?каким-то тюремным сленгом
Ксения Собчак
[1180152981]
Women's brains are more tightly packed with cells in the area that controls mental processes such as judgement, personality, planning and working memory, researchers have discovered. A team from McMaster University, Ontario, Canada, found that women have up to 15\% more brain cell density in certain areas of the frontal lobe, which controls so-called higher mental processes.
Ксения Собчак
[1180152981]
The cells are found in areas that make connections with other parts of the brain, such as the limbic system which is thought to play a major role in the emotions.
Ксения Собчак
[1180152981]
However, as they get older, women appear to shed cells more rapidly from this area than men. By old age, the density is similar for both sexes.
Ксения Собчак
[1180152981]
Researcher Professor Sandra Witelson said it was not yet clear what impact, if any, the difference had on performance.