Гость
Статьи
Как дальше жить.....

Как дальше жить.....

Пять лет назад я встретила мужчину: он вдовец с двумя детьми на руках я вполне успешная молодая, красивая девушка. Пообщались, повстречались,что то у меня екнуло, стали жить вместе! Сначала на руках носил, потом засосала бытовуха, дом и дети лежат на мох плечах, он только работает, кстати я тоже успеваю работать (зарабатываю хорошо). Вобщем меня превратили в домработницу, няню, гувернантку и т.д. О совместных детях разговор не идет, если я сяду дома не потянем. Его дети, которых я безусловно давно считаю не его а нашими в какой то момент стали называть меня мамой. Он был только За!! НО, его нежные чувства ко мне как будто растаяли.Он относится ко мне как к неотемлемой части своей жизни. Суть проблемы: я встретила человека который меня безумно любит,и я его тоже, предлогает выйти за него замуж, родить ребенка и т.д. НО я же не могу предать детей, они и так уже слишком много пережили, я несу за них огромную ответственность!!!! Что делать? подскажите! Я жутко запуталась!!
Эвелина
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
жить только из-за детей , наверное, не стоит. тем более из-за не твоих.следует подумать как уйти грамотно или забрать их с собой.
Сивка-Бурка
Эвелина, сочувствую! Я совсем недавно рассталась с МЧ из-за несовместимости жизненных целей. Голова понимает, что все сделала правильно, а сердце ноет и душа болит, хотя рядом со мной сейчас любящий человек.
Anonymous
Да ну глупости какие то,кто чужой тете отдаст детей?Ну и Вам автор не надо жить с этим мужчиной из жалости к детям,дети вырастут скоро, а Вы останетесь с нелюбимым,да еще и у разбитого корыта!Просто Вам надо поговорить с детьми, что Вы их не забудете,будете встречаться,навещать,помогать,брать к себе,что они у Вас будут,как братик и сестренка.Но СВОЮ личную жизнь надо устраивать!
Эвелина
3 Легко сказать, надо поговорить с детьми, а как? С чего начать?
Маша
Ой, автор, я Вам сейчас свою историю расскажу. Я вышла замуж за мужчину на 15 лет старше, у него сыну тогда было 10 лет уже. Жил с нами. У нас с ним как понимаете разница в возрасте меньше чем с его папой. Через год попросил называть меня мамой. Я если често опешила, очень молода была, а без косметики выглядела на 17. От растерянности я согласилась. Он ко мне как к маме, я к нему как к младшему брату. А потом наш папа нашел себе новую девушку, я ушла. Сын впал в истерику. Шантажировал, перестал учиться. Я вернулась. Муж тем не менее не уходил от своей новой пассии. Дома появлялся 2-3 раза в неделю. К слову жила у него в другой стране, ничего там не держало. Я не выдержала уехала. Через две недели слетала за сыном. Сейчас живем с ним в Москве, ездим к папе раз в год и он к нам раз. Встречаюсь с парнем.
Эвелина
Да, Маша у вас тоже история удивительная! Одно только приемущество ваша просто рарешилась, папа сам ушел!
Маша
У нас не папа ушел. Мы ушли. Было много боли, скандалов, разговоров. На него давило, что родной сын без меня не может, а без него запросто. Он пытался меня удержать, но при этом не бросал любовницу. Мы кстати до сих пор не развелись, он не дает развод... Вообщем история еще продолжается. Мне кажется Вам надо честно поговорить с мужчиной, объяснить чего Вы хотите и как Вам поступить с детьми
Эвелина
А как можно поступить с детьми? Он отец, я никто, дети не в том возрасте когда могут что либо решать.
Маша
Ну иногда "никто" может дать больше чем родной папа. Сколко детям лет?
Anonymous
Дети вырастут, и даже не факт, что "спасибо" вам скажут... разбитое корыто очень уж явственно маячит впереди. А если с мужем поговорить о том, что своего родить хотите? Пусть решает проблему.
Эвелина
7 и 10 еще совсем маленькие.
Эвелина
То что мне их никто не отдаст- это совершенно понятно! А потом папа то он хороший.
Эвелина
10 Что касается "Спасибо", так его и родные дети родителям не всегда говорят.
странный
И правда непонятная и неоднозначная ситуация, но думаю разрешимая,
ТАТА
Эвелина,каждый живет СВОЮ жизнь, не живите чужую,если Вы уже не видите себя в ней! Поговорите с ним,а детям можно сказать,что уезжаете в командировку надолго,они -дети,приспособятся к новой ситуации,звоните им иногда(из командировки),постепенно они отвыкнут.Жить с нелюбимым ради детей и тянуть весь это юытовой воз я бы не советовала. Вы у себя одна и достойны СЧАСТЬЯ!
ТАТА
юытовой=бытовой
ne.constanta
здесь деток жалко, тем более мамой назыают..но все равно, чтобы там не говорила ваша совесть, а родные детки в тысячу раз лучше, любимее, послушнее чужих. потому что родные. и семья папа-мама-ребенок в разы идеальней семей с детьми от прошлых браком
ne.constanta
Маша, то есть сейчас вы воспитываете свершенно чужого вам ребенка, пока его папка по любовницам ходит????, если так то вы просто героиня!не многие способны на такое сомопожертвование.
Anonymous
какой там общего рожать,вы что. итак уже проблем море, я считаю,что надо разобраться с имеющейся ситуацией.если вы твердо решили начать всё с новым мужчиной,начинайте, просто продолжайте общаться с детьми.но оставаться ради них и ломать свою жизнь не надо,никто не оценит,точно вам говорю
Маша
18, да. Скоро ему 13 лет уже. Папу видели 4 раза за полтора года. Мне кажется он уже даже не скучает. Эвелина, нельзя жить с мужчиной ради чужих и уже более и менее взросдых детях. Я пробовала, в результате нервы расшатались у всех.
Я
Эвелина, если они вас любят, я думаю, что их отец не будет мешать вам с ними видеться, это первое. Второе, дети более понятливы, чем вы думаете, просто поговорите с ними, объясните, что вы их по прежнему любите, и они всегда смогут придти к вам, позвонить, но жить вы будете с какого то времени в разных местах...Детей безусловно жалко, но вам надо думать и о себе! Рожайте своего ребёнка, создавайте свою семью, если есть такая возможность.
Эвелина
Всем спасибо! Даже мнения не разделились.
Лапка Бьёнс
выходите замуж, можете взять его детей с собой, если это возможно.
Лапка Бьёнс
Кстати такие дети приемной маме бывают потом намного более благодарны, когда вырастут, нежели родные. они осознают, что зделала для них посторонняя женщина, т.к. делать в общем-то была не обязана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем