А существует женская солидарность?
Один мужчина живёт долгое время с девушкой, а параллельно подтрахивает ещё пятерых (иногда бросается на то, что движется). И никто ни о чём не знает и не догадывается, так думает он. Живёт он так и подтрахивает потихонечку и одиноких и замужних. А ещё потом с другом стибаются, какие они хитрые и умные. А девушки думают, что каждая из них единственная и неповторимая. Каждая на что то надеется. И даже не знают, что он живёт уже долгое время с женщиной. Моя подруга была одной из них. Мы обо всём узнали и есть шанс рассказать всем девушкам, в том числе и его жене. Ваше мнение?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Зачем в грязи валяться? Перешагнуть и идти дальше.
Anonymous
Девушкам думаю рассказать стоит, а вот жене не обязательно. Есть такие женщины, котрых это только подстёгивает. А, вообще не верю, что никто ничего не замечает. Ведь явно он очень редко с каждой из них встречается. Ау, жена точно замечает!
Anonymous
Твое какое собачье дело?вся бабская солидарность проявляется когда нужно кому-то нагадить.
Я
Я думаю, что его жене не стоит рассказывать, так как она всеравно где-то догадывается, просто закрывает глаза по каким-либо причинам. А если вы это сделаете, то нанесете вред только его жене, но никак не ему,"горбатого могила исправит". Рано или поздно все станет на свои места, ведь в жизни всегда все возвращается.
йог
класс! - раскопали грязное бельё и призадумались - залезть туда с головой или нет :-)
Anonymous
Все живут в разных местах, и никто ничего о друг друге не знает. И он мало, что им рассказывает. Он показывает всем, что очень занятой человек (иногда это так, а иногда наигрывает специально). И если приезжает к девушке, то говорит, как тяжело ему это далось, он отложил все свои дела, ради того что бы встретиться. И ведь верят!
АзиАццкий Монстр
Детский сад,штаны на лямках=)))Автор,думаешь если расскажете всем,то ему плохо будет?=)))он просто напросто найдет себе новых=)
Anonymous
А мужчины то как оживились? )))) У Вас тоже солидарность существует? )))
Anonymous
Я тоже склоняюсь к такому мнению, что горбатого могила исправит!Что всё это грязь. Тайное всегда становится явным. Бог ему судья.
йог
у нас не солидарность а стыд за кобелевидных представителей нашей породы. :-)
Anonymous
Ой, стыд, вижу, вижу, уже весь экран покраснел! )))
Anonymous
у меня есть такой знакомый, он и не скрывает от меня ничего, но т.к. не знаю ни его девушку лично, ни остальных его подруг, то мне, мягко говоря, по барабану)))))просто не реагирую на все его внимание ко мне, потому что знаю, что это так, для коллекции))))
Я
Йог,я Вас уважаю.
йог
/11/ - кто что воспитал в голове тот то и видит в других (если вы понимаете о чём я)...
Фрося Бурлакова
Я была одной из.....согласна с анонимом 1.
Anonymous
а этот представитель кобелевидных пород очень хорошо знает женскую психологию.
Я
Женская психология-это темный лес!
Anonymous
14: нет, вас трудно понять, вас вообще понять нельзя, вы инопланетяне ))
Светлая
А как Вы собираетесь рассказать остальным девушкам обо всем? Я бы рассказала, будь на Вашем месте. И проучить надо этого кобеля обязательно.
Anonymous
особенно понравилось "ЕСТЬ ШАНС РАССКАЗАТЬ"!! Даааа, такой шанс (нагадить) упускать нельзя
йог
/18/- понять можно если есть желание понять, ежели есть желание понимать лишь себя - то все остальные будут как раз инопланетянами ;-)
Anonymous
9 Какой дутый пафос:"Бог ему судья".Вот ему делать нечего,как осуждать собственные заповеди "Плодитесь и размножайтесь".
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
19: Телефон, интернет...
йог
/20/ - тонко подмечено!
Груша
это не солидарность, а желание покопаться в чужой личной жизни... с ожиданием спектакля: в зависимости от того, как отреагируют на рассказ
Светлая
20, в данном случае "гадить"- это как раз молчать и никому из девушек не открывать глаза на то, как ими пользуются.
Anonymous
Все мнения разные, это понятно, так и должно быть. Было бы не понятно если все мнения были бы одинаковые. Вот это да! Все люди разные. Сколько людей, столько и мнений.
Anonymous
26: пользуются...
Груша
26, да откуда вы знаете - как там и что? может быть, этих девушек все устраивает как есть
йог
/27/ - именно по этому нет смысла постить на форуме подобные проблемы :-)
Я
Зачем так строго? В девочках бурлят эмоции и злость, им хочется всем рассказать об этом кобеле и я уверена, из лучших побуждений, но то, что они нагадят,они этого не понимают.Я думаю, что у них измениться мнение, и они поймут, что этого делать нельзя, так как это бессмысленно и ничего не изменит.
Светлая
22, ничего не понимаете в заповедях.
Anonymous
Это же форум? Иначе бы всех нас здесь не было бы.
Anonymous
31: возможно и так.
йог
31: не знающий зла не видит его.
Светлая
Груша, а Вас бы устроило, если бы Ваш МЧ еще пятерых на стороне имел? Ну какими Вы представляете себе этих девушек? Тупыми? Равнодушными к своему здоровью, к своему будущему? Они такие же, как и мы- добрые, наивные, все хотят любить и быть любимыми. А какое-то *** нагло обманывает каждую и смеется над ними.
Я
35,к сожалению зла сейчас очень много и не видеть его невозможно
Груша
Светлая, я понятия не имею, какие там девушки/жена. и поэтому никогда не вмешиваюсь в чужую жизнь, поскольку то, что видно со стороны далеко не всегда есть то, что происходит на самом деле
Светлая
Ну да, а на самом деле он их всех любит и уважает, ждет-не дождется, когда многоженство разрешат у нас в стране. Тогда соберет их всех в один гарем, там и познакомятся! Вот будет славно! Так что ли?!
Мухахахха
я думаю что они обо всем догадываются. все пять женщин, просто их это устраивает...либо они дуры слепые, тогда им вообще побарабану.
Anonymous
Девочки поверте, это гнилой человек. И не дай Бог его задеть, нагадит, мало не покажется. Мы вот узнали, а вот те девушки нет.
ne.constanta
рассказать, такое гамно все равно не пригодно для жизни, так еще и заразить чем-нибудь может, лучше раз перемучиться чем страдать пол жизни
Светлая
Автор, вот я поэтому и спрашивала, как именно вы собираетесь остальным рассказать. Просто письма написать анонимные? Поверят ли? И он отомстить может, если узнает, кто его сдал. Надо действовать осторожно и продуманно.
Груша
Светлая, такое желание покопаться в чужом белье - которое прикрывают словом "помочь", возникает в силу отсутствующей или неудавшейся собственной (личной) жизни
Anonymous
43: поверят ))
Anonymous
Никогда не знаешь, в какой ситуации можешь оказаться, что преподнесёт тебе жизнь. По твоей причине или по причине обстоятельств или кто-то создаст тебе такие обстоятельства. Говорят, не зарекайся...
Anonymous
не уверенна что это именно желание покопаться в чужом белье. я лично верю в солидарность. может, наивно, конечно, но мне жалко девушек, которые не знают, что их так используют как вещь. оби обязанны об этом знать, имхо. и не наезжайте на автора- раз она спрашивает, значит не так уж и стремиться затеять склоку. наоборот, сомневается
Anonymous
47: спасибо )). Подруга никогда не думала, что окажется в подобной ситуации. Она его знала очень долго и даже не могла подумать, что всё так может быть. Любила и не могла плохо о нём подумать. Правда расстались они с ним до того, как она всё это узнала, сомневалась правда, и были мысли даже вернуться. Но она только подтвердила свои мысли.
странный
существует конечно.. друг в контакте отметил что встречаюсь с Аней например- остальные 100 из солидарности перестали общаться, отметил что поссорился- общение возобновилось..то еще стадо!!
Anonymous
49 ну это же не глобальный случай.
Следующая тема