А существует женская солидарность?
Один мужчина живёт долгое время с девушкой, а параллельно подтрахивает ещё пятерых (иногда бросается на то, что движется). И никто ни о чём не знает и не догадывается, так думает он. Живёт он так и подтрахивает потихонечку и одиноких и замужних. А ещё потом с другом стибаются, какие они хитрые и умные. А девушки думают, что каждая из них единственная и неповторимая. Каждая на что то надеется. И даже не знают, что он живёт уже долгое время с женщиной. Моя подруга была одной из них. Мы обо всём узнали и есть шанс рассказать всем девушкам, в том числе и его жене. Ваше мнение?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
странный
а вообще расколоть парня на то что ты у него не одна- проще простого, просто женщины не хотят сами в это верить.. пока трусики из карманов торчать не начнут.. и даже тогда верят!!
Anonymous
Я не поняла, какая у него жена. Он живает с девушкой, сожительствует то бишь. Ей-то в первую очередь надо глаза раскрыть на скотину. Наверняка она надеется еще и женой его стать. Она и так угробила уже неесколько лет молодости на него, надо бы, чтоб еще дальше пребыввала в неведении? Собраттьсяч всем и устроить темную скотине.
Anonymous
Я- золотая свекровь. Из женской солидарности подсказываю своей невестке как из моего сына хорошего мужа делать., даже где-то в ущерб его свободам. Но ни с любовницами, ни с женами связываться бы не стала - тея же еще и виноватой сделают. Нафиг, нафиг!
Anonymous
tebя, сoрри
Саня
Весь вумен это сплошная женская солидарность. В любом месте любой конфликт женщина права. Двойных стандартов жуть, смотреть противно.
Anonymous
50: а вы себя к какому стаду относите?
Anonymous
52: совершенно верно. И детей у них нет. И про неё не очень лестно отзывается (хотя говорит, может специально, что бы те девушки думали, что там всё плохо, раз он с ними встречается и даёт им надежду думать, что он может от неё уйти). А как вообще можно говорить плохо о человеке, с которым живёшь бок о бок много лет? Тем более какой-то там любовнице? Приспособленец и пользователь!
Жесть
Автор, этого мужчину не Колей зовут? )))
Anonymous
53: +5 )))))
Anonymous
58: ))))) все они Коли, Вани, Пети ))))
Anonymous
21: среди вашего стада есть ещё и умные? А что вы тогда здесь забыли? Другого применения себе не нашли? )
Anonymous
Конечно стоит рассказать. Тогда у девушек будет выбор - быть участницами гарема или послать, или еще что-нибудь, но уж точно не развешивать уши. А судя по большинству постов женской солидарность действительно нет. А какие театральные фразы - "копание в грязном белье", "перешагнуть и идти дальше" и еще заповеди приплели. Действительно, зачем рассказывать, попали люди в задницу, вот пусть в ней и находятся дальше. Нам так интереснее наблюдать со стороны:)
Anonymous
62: ))
Эви
Я бы рассказала этим девушкам (в порядке информации), не думаю чтобы это кому-то навредило. А вот если они не поймут и кто-то из них продолжит отношения это будет подло и низко с их стороны. Я глубоко убеждена что жена догадывается о его такой разгульной жизни, просто её это возможно пока устраивает, к тому же многие женщины бояться потерять своих мужей и быть одинокими. И ещё хочу обратить к девушкам которые встречаются с женатыми мужчинами и знают об их семейном положении: "Девочки помните, что все возвращается бумерангом и когда-нибудь вы тоже будете женами, не думаю что вам будет приятно осознавать что ваш муж встречается с другой женщиной"!
Anonymous
64 промах, Эви. бумерангом? не факт. в жизни все иначе!..
Anonymous
вообще, это не про женскую солидарность, а про несколько обиженных девушек. Солидарность тут не при чем. А, вот, 53 - это да. \%))
Эви
65 Практика однако показывает обратное. В любом случае это на совести каждого человека!
nbuhf
ха!
Anonymous
интересно, когда последний раз участники такой любовной цепочки посещали венеролога?!
Крестьянка
Боже мой! А я-то сижу и думаю: это мне одной такое наказание не пойми за что досталось... Слушайте, а зачем они это делают,а?... Я в этой цепочке как основная сожительница, много лет бок о бок. Люблю, но не держу. А не уходит. измучилась.
Не ангел
мдя... если я когда-то и страдала женской солидарностью, то это лечится такими ветками...
Anonymous
рaсскaйи энe.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Просто сейчас у нас страна переживает тяжелые времена, мужчины мрут как мухи, и женщины из-за этого звереют, теряют человеческий облик. Но я уверена, как только жизнь наладится и мужчин станет вдоволь, то все изменится, и солидарность появится :-) На самом деле, в природе женская солидарность распространена сильнее мужской. Те хоть и охотятся вместе, но из-за самки убивают друг друга. А самки наоборот, кооперируются вместе, чтоб растить детенышей. Просто тяжело сохранять человеческое достоинство в нищете. Также как и при нехватке мужчин. Но я верю, что так будет не всегда.
Anonymous
РAССКAЗATь OДНOЗНAЧНO и кaк toeto дeлo фaкtamи пoдкрeпиtь! Я bы хoteлa знatь с кem mнe изmeняуt и кaк дoлгo, нo mнe пoчemу to никto нe пomoгaet...:)Нe зabывaйte eсtь дeвушки TAКИE дуры, чto в приtык рoгoв нe видяt!!!
Anonymous
temboлee oн taкoй урoд - кoнeчнo рaсскaзatь!!! Oни вeдь всe врemя taк в свoem кругу пoteшaюtся! Хotь нa кaкoe to врemя сoздatь иm нeудobсtвa! пotom кoнeчнo oпяtь дур нaйдуt
Осень
Хватит дурь молоть про тяжёлые времена. во все времена были люди порядочные и отморозки. Сейчас мало что изменилось. Просто одни позволяют себе на шею садиться, другие - нет. Я уверена, что женщины просто не догадываются о том, что их так пошло кидают. Ведь этого мужчину могут обмануть точно так же. Думаю, стоит всем узнать о его похождениях. Представьте себя на месте обманутых, лично я хотела бы знать правду.
Anonymous
76, времена действительно тяжелые! Достаточно пожить немного за границей, где мужчин больше чем женщин, увидеть, что женская солидарность реально существует, чтобы понять, в чем у нас корень проблемы. Когда слишком мало мужчин, то приходится мириться и с не очень порядочными и отморозками, надо же как-то размножаться и растить детей. Я училась в школе и в университете на физико-математической специальности, у нас всегда было соотношение мальчики:девочки в лучшем случае 3:1 или даже 4:1. Была и женская дружба, и женская солидарность. Но стоило заскочить на полчаса в библиотеку в гуманитарный корпус, где наоборот были одни бабы, как сразу начинала чувствоваться напряженная истеричная атмосфера. Это ненормально, когда мужчин меньше чем женщин, такого не должно быть.
Anonymous
Я бы тоже хотела знать правду, какой бы жестокой она не была. Нежели жить много лет с мужчиной, доверять ему, а потом узнать какой он подлец. Когда детей уже родить нельзя, (возраст) время потрачено впустую. Он ещё может найти себе молодую и устроить свою жизнь. А вот она нет. И в конечном итоге остаться у разбитого корыта.
Осень
77, а тяжёлых времён не замечаю, как и того, что мужчин меньше, чем женщин. И всегда люди стенали о том, что наступили тяжёлые времена. Женская солидарность конечно существует, лично у меня много подруг и они меня никогда не подводят, как и я их.
Anonymous
79, помимо того, что замечаете или нет, можно поинтересоваться официальной статистикой. По результатам переписи населения за 2002 год, в России женщин на 10 миллионов больше. http://www.rbcdaily.ru/archive/2003/11/06/47898Это ненормально, такое соотношение характерно для военного времени.
Гость
Кто, что думает по этому поводу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема