я изменила парню! очень плохо!
вот в принципе и вся проблема! изменила парню с его другом и причем нас застукали! он мне не звонит уже второй день, сама боюсь! мне очень плохо, очень! кто нибудь был в такой ситуации? терять этого человека я не хочу!
юлька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
с подозрением
Вот реакция американского мужчины на измену http://www.youtube.com/watch?v=mjFYlaI2xns
с подозрением
А вот на видео парень мстит девушке и другу за измену http://www.youtube.com/watch?v=lrlWsKnr3eU&feature=related
с подозрением
По сообщению СМИ причиной кровавой бойни в университете штата Вирджиния в США, где было расстреляно более 30 человек, стал разрыв преступника с девушкой, которую Чо Сен Ху заподозрил в измене.
с подозрением
http://www.mediacratia.ru/owa/mc/mc_publications.html?a_id=1 4215
Anonymous
Авторша, плохо тебе? А с другом парня стонать хорошо было? ну вот вперед, к этому другу и вали. Только ты ему вряд ли нужна. И еще помни такой закон, что такая же ситуация обязательно повторится, только изменят тебе, когда ты будшь любить, вот тогда действительно будет плохо
с подозрением
А вот классное видео, девушка изменила парню, а он начал встречаться с ее мамой (на видео все прилично - нет секса) http://www.youtube.com/watch?v=UCyk-2MGlLo
с подозрением
А в одной из песен Эминема есть следующий диалог, когда парень увидел свою девушку изменяющей. В диалоге Эминем и Др. Дре:(Дре) Подожди! Что если есть объяснение всему этому дерьму? (Эминем) Что? Она споткнулась, упала, и приземлилась на его член!?
с подозрением
А в одной из песен Эминема есть следующий диалог, когда парень увидел свою девушку изменяющей. В диалоге Эминем и Др. Дре:(Дре) Подожди! Что если есть объяснение всему этому дерьму? (Эминем) Что? Она споткнулась, упала, и приземлилась на его член!?
Граф
автор, *** никому не нужны)
Цып
слаба на передок деваха......позвони конечно и пяточки ему лижи теперь)))
странный
Не вижу проблемы- ну и друзья у него!! позвони и скажи что совратил сцуко дружок твой, пока ты *** где-то бегал, пусть прощения просит!!
Anonymous
Скажи, что это была не ты, а твоя сестра-близнец.
Брю
Автор, дура ты. Возможно неопытная и малолетняя. В следующий раз гуляй умнее!
Anonymous
а мне друга жалко, это гораздо серьезней, вот с другом точно покончено. Какой-то друг-левый.
Anonymous
00
Anonymous
мужчина скорее всего не простит измену, тем более если он её ВИДЕЛ своими глазами, тем более если это был его друг.
Салли
Я думаю, что после такого стоит просто уйти самой, это он точно больше оценит, просто будет честно его отпустить! Не переживай, просто в след раз отношения надо строить без обманов, тогда проблем таких не будет!
юлька
ну и с*ки же тут сидят! а 9 та наверное вообще мышь серая! 100\%!
Anonymous
пост 9 - ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Хорошая и верная - как хорошо, что есть такие люди!!!
аффекс
попала ты круто !!! на самом деле тебе теперь и нового парня для серьёзных отношений найти будет не так легко так как история уже наверное разлетелась по городу . Если таков найдётся и узнает о том что была такая измена то будет к тебе относиться с крайней осторожностью и проверять каждый твой шаг (не сможет доверять тебе до конца) !!!
Алина
автор ладно изменила но попалось то как??? с первого раза? расскажи! хоть бы думала когда изменяла.
Илья
блин уже все тебя попросили : расскажи как попалилась. Если кто-то застал можно еще в обратку пойти отмазыватся. А если он сам васс видел - то это конечно бесполезно. Очень конечно некрасиво получилось.... и глупо, зачем было так палевно сексом заниматся, если вас могли застукать????
Кстати по теме: у меня такой же случай был - я на месте вашего парня. Хоть я и позже все узнал - всеравно переживал по этому поводу сильно т.к. это двойная измена: я больше из-за "друга" даже заморачивался - т.к. ему доверял. Если-бы девушка просто с каким - то левым парнем гуляла я бы легко на нее забил...
Кстати по теме: у меня такой же случай был - я на месте вашего парня. Хоть я и позже все узнал - всеравно переживал по этому поводу сильно т.к. это двойная измена: я больше из-за "друга" даже заморачивался - т.к. ему доверял. Если-бы девушка просто с каким - то левым парнем гуляла я бы легко на нее забил...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юля
Забудь его,большенство парней измени не прощают.
Бывалый
35. во-во!
зв.изда не лужа - мельче не станет...!
Подрастет - простит!
Но извиниться НАДО!!! наверняка по-пьяни было!
Друг (вашего друга) редиска! (я не зарекаюсь ,но ОЧЕНЬ стараюсь! пока получается ;))
зв.изда не лужа - мельче не станет...!
Подрастет - простит!
Но извиниться НАДО!!! наверняка по-пьяни было!
Друг (вашего друга) редиска! (я не зарекаюсь ,но ОЧЕНЬ стараюсь! пока получается ;))
Бывалый
"И еще помни такой закон, что такая же ситуация обязательно повторится, только изменят тебе, когда ты будшь любить, вот тогда действительно будет плохо"
эт точно!!!
но ей и сейчас плохо!
эт точно!!!
но ей и сейчас плохо!
НеЛюБиМаЯ
Я изменила парню он служит в армии,я не знаю что мне делать я не хочу его потерять 2.5 года это большой срок.Самое ужасное он об этом знает и говорит когда приеду поговорим,что делать?
doesnotmatter
таких шалав стерилизовать надо, чтоб не нарожали моральных уродов! Б****ь конченая!
Ксения
мда.....такая же фигня,только я совсем запуталась,нужен мне парень или нет
дэд
Гость
нечего было стилиться перед другим сама виновата кашу себе заворила теперь расхлебывай ну ты дура
парень
Ты *** ***!!! Таких надо пиз...ь!!!
Её парень
Ну где ты моя хорошенькая??? Я уж обыскался тебя, а не звонил сам, так как телефон случайно разбил об стенку. Вернись, я жду тебя!!!!!!
НЕВАЖНО
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!! ХОТИТЕ ОСУЖДАЙТЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ, НО НЕ СУДИ И ТЕБЯ НЕ ОСУДЯТ. ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ О ПОМОЩИ А ВЫ НА НЕГО НАБРОСИЛИСЬ. НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ, НО ПАРНИ МОГУТ ТАКОЕ НАТВОРИТЬ. Я ЭТО УЖ ТОЧНО ЗНАЮ. Я ЛЮБИЛА ПАРНЯ ВСЕЙ ДУШОЙ! ТРИ ГОДА ЖИЛА ТОЛЬКО ИМ, НЕ ЧАЯЛА ДУШИ И НИКОГО НЕ ВИДЕЛА, ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЧТО Я ИДЕАЛ ДЕВУШКИ, ЖЕНЫ! А ОН ТАК ДОЛГО МЕНЯ ОБМАНЫВАЛ ПРОСТО ВЗЯЛ И НАПЛЮВАЛ В ДУШУ..... ТАК БОЛЬНО..... НЕ ОПИСАТЬ.... Я ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. ОПЯТЬ ЖЕ НАБРОСИТЕСЬ, ЧТО ДУРА, НО ПОСТАВТЕ СЕБЯ НА НАШЕ МЕСТО.
а ТЕБЕ ЮЛЬКА СКАЗАТЬ ЧТО ТО СЛОЖНО. ПОПРОБУЙ ПРОСТО ОБЬЯСНИТЬ ВСЮ ПРАВДУ КАК ЕСТЬ , ДО МЕЛОЧЕЙ ПОЧЕМУ И КАК А ДАЛЬШЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ, НО ЕСЛИ ОН ПОПРОСИТ УЙДИ, ИСЧЕЗНИ И НЕ ЗВОНИ, ЕМУ ВЕДЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
а ТЕБЕ ЮЛЬКА СКАЗАТЬ ЧТО ТО СЛОЖНО. ПОПРОБУЙ ПРОСТО ОБЬЯСНИТЬ ВСЮ ПРАВДУ КАК ЕСТЬ , ДО МЕЛОЧЕЙ ПОЧЕМУ И КАК А ДАЛЬШЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ, НО ЕСЛИ ОН ПОПРОСИТ УЙДИ, ИСЧЕЗНИ И НЕ ЗВОНИ, ЕМУ ВЕДЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
MaLb1fka
а почему твой парень выставил тебя в этой ситуации виноватой?
почему он не подумал,что тут еще присудствовал его друг,типа другу можно,а вам нет..
а возможен же такой вариант,что друг специал это сделал...
а возможно,что парень подговорил своего друга,ведь это его друг и все возможно..
голубка,а тебе нужно думать головой..
очень хорошо думать,чтоб впредь такого больше не было...
почему он не подумал,что тут еще присудствовал его друг,типа другу можно,а вам нет..
а возможен же такой вариант,что друг специал это сделал...
а возможно,что парень подговорил своего друга,ведь это его друг и все возможно..
голубка,а тебе нужно думать головой..
очень хорошо думать,чтоб впредь такого больше не было...
Мэгиииии
Да че вы действительно накинулись, любилаб не изменила, я меня ситуация была, любдю своего парня но изменила ему с его другом бес попутол, алкоголь, да и мой уехал, как то страннол все получилась, но я его люблю и если раскажу то *** отнашениям, так что и ты молчи не стоит говорить, а этих чесных-неизменялок не слушай, все мастера судить, и кричать да не любишь не любишь, а когда *** сам в током дерьме акажешся то поймешь
Vika
Все такие святоши,куда там!!! Ей и так плохо,а вы еще! Не можете поддержать-молчите!
ниочем
че за тип девушек пошёл?!я не пойму вы так поступаете и так легко об этом говорите???вы думайте башкой своей любите или нет,если нет,объясните все и хоть затрахайтесь с другими,если любите оставайтесь верными...такой тип девушек как ты автор-***,ничего личного...
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
da shliuha ti ebanaia a drug parnai tozhe pidrila y cmo kenta predal,da y hui s takim kentom ti glavnoe shalava y vse suak ebanaia ia tebe ebalo poravl bi za takoe
разочаровалась............
а все парни козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это вы с... делаете нас такими!
Лавиласы блин! как я вас всех ненавижу.
это вы с... делаете нас такими!
Лавиласы блин! как я вас всех ненавижу.
Рома
Если изменила - значит не любишь. А если говоришь что любишь и изменила то тогда просто глупая девочка. Будет урок в жизни.
Головой надо думать...
Проси прощения у него. Но вы уже не будете вместе. Разбитую чашку не склеишь.
Лучше тебе уйти
Головой надо думать...
Проси прощения у него. Но вы уже не будете вместе. Разбитую чашку не склеишь.
Лучше тебе уйти
Анжелика
А мой парень вчера поехал на речку с друзьями отдыхать. а я пошла гулять с подругами, ну выпили немного и поехали на квартиру к пацанам... ну там еще пили... тут пришел еще какой- то их друг Костя, начал ко мне подкатывать, а он симпатичный такой) мы с ним пошли в комнату, якобы поболтать и познакомиться поближе... ну и тут все началось, он полез целоваться, я сначала отворачивалась и ловила себя на мысле... что нет... у меня парень, я не хочу ему изменять! ну и не удержалась, переспала с этим Костей... я то понимаю, что Костю я врят ли еще когда- нибо увижу, ему только одно и нужно было от меня, темболее симпатичная девушка, да еще и пьяная. почему бы и нет... а мне сейчас так плохо... мой парень то точно не узнает, врят ли он знает кого- то. кто там был.. но все- таки, мучают угрызения совести, я дорожу очень им и так поступила... ужасно веню себя, но время назад не вернешь... не знаю что делать.. и телефон предательски молчит уже который час, хотя обычно он меня закидывает смс- ками... странно.
Правильная)
ну и правильно сделала ЮЛИЧКА =*
AN
с подозрением
Сообщение было удалено
Нужно внимательнее быть, а то ваши слова как какашки в вентилятор. Эмили Хилшер (первая убитая) ни в каких отношениях с преступником не состояла. В измене заподозрил, блин. Оставшиеся 31 человек ему тоже изменили??? Психов-то зачем к этой теме приплетать.
Гость
очень плохо!
Anonim
А когда ноги раздвигала "хорошо" было? Изменила 1 раз там и 2 и 3 будет....
Гость
Странно что вы оба еще живы..
Настя
*** к успеху шла, не фартануло, бывает. Че теперь плакаешься?
Иди сразу на панель чтоли.
Иди сразу на панель чтоли.
торик
короче когда вас застукали надобыло говорить что ничего не было придумывай че хочешь но ведь не было и все /)))))))))))))00а что парень ваш там надумал себе его проблемы))))если он по на стоя щему любит и не может без вас то простит и через время вернется))))))))послушай умную тетю)))скоко раз изменяла фраза что ничего не было прокатывала и знаете живу с панем 8 лет))))))))))и не жалуюсь)))
Не надо было изменять, ты сама виновата
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов