Как должна выглядеть современная женщина, что есть идеал на сегодня, должна ли это быть успешная, амбициозная леди, гламурная стерва, или скромная хранительница домашнего очага? Или всего понемногу в одной? А может эталон никогда и не менялся, может есть идеал женщины на все времена? Мнение мужчин приветствуется.
99 вам просто не повезло.. не по наслышке знаю. что и хороших девушек очень мало.. из 400 моих переписок выпало в подруги только 4..неадекват рулит!!
Продавец слонов
[1781352126]
modest666, смешно:) У меня никогда не было девушек:) Я дама:) странный, ну бог с Вами, по мне так место для общения и дневника очень странное:)
странный
[1042575237]
102, я вообще-- странный..
Красавица
[3235280548]
А мне б было обидно на месте жены Странного, что мой муж общается на секс сайте....
странный
[1042575237]
это не секс- сайт, это дочка лавпланет.. туда закрыли доступ, я вывернулся таким образом..
modest666
[4283008850]
Продавец слонов Тогда я к вашим слова даже не прислушаюсь!!!Да к стати так называемого бога заберите с собой так как я не верю в это ерунду!!!Как говорили комунисты "опиум для народа"!
странный
[1042575237]
http://dating.fishki.net/page/trap76- тоже самое !! кто откуда меня видит.. дочек сайта штук 15!!
странный, насколько я знаю(а знаю я об этом плохо), лавпленет был именно что сайтом знакомств. На фишках выглядит несколько пристойнее, но все-таки... Меня бы удивила бы, если бы я узнала, что мой муж ищет общения в таких местах, да еще в такой формулировке:) Инет столь большой и разнообразный, что такой выбор меня бы удивил. modest666, яркий пример результатов исследования, что у нас только около 30\% населения умеет не только скалдывать буквы в слова, но и понимать смысл прочитанного. Словосочетание "ну бог с Вами", во-первых, относилось НЕ К ВАМ, а к странному, во-вторых, верующий человек не поминает бога в суе, да еще с маленькой буквы. Моя вера колеблеться от агностизма до воинствуещего атеизма. Так что Ваша претензия говорит лишь о том, что Вы не способны анализировать самый простой текст.
странный
[1042575237]
108, так я и знакомлюсь.. общения и статистики о жизни в рамках семьи и друзей мне мало.. это тоже хобби, и пища для ума.. жена знает, хоть и не одобряет..
Продавец слонов
[1781352126]
странный, меня удивляет не то, что Вы знакомитесь, мы с мужем тоже люди общительные, и в инете я нашла много очень интересных знакомых, и муж тоже. Меня удивляет место, которое Вы выбрали для знакомства, место все-таки определяет определенным образом основной контингент.
modest666
[1172024730]
Продавец слонов Хорошо можеть быть!!!Тогда говоря слова бога не являетесь ли вы лицимеркой по отношению к эту для многих святому слову???!Если вы исповедуете атеизм, да еще и воинствующий, ах да, забыл еще разобраться в простом тексте, вы еще и колеблитесь от "агностизма",скажиты вам понятен хоть один из ваших заповедей???Помоему вы просто лицимерка, на мой взляд!!!Решиив выбросить пару слов улышанных или увиденных где то, по истенне непонимая и той малой доли смысла который присутствует в них!!!Так что не нужно считать себя умнея лишь потому что цитируете каво ли бо из действительно умных людей!!!Вы (девушки) только это и делаете, стараясь показать какие вы умные, скрывая под этим правду, делая другого ни в че не повинного человека дураком!!!
Агностизм (греч. - недоступный познанию) - философское учение, отрицающее возможность объяснения сущности объективного мира и его закономерностей Аграфия - утрата способности писать
modest666
[3436923822]
Так кто по вашему глупее,а???
modest666
[1501554170]
Дааааааа!Вот почему девушки считаю себя умнея, лишь потому что лгут, так как это не могут делать мужчины?????
БАБА
[3451223971]
modest666 [15046916] Слышали такое понятие "психология жертвы" ? Жертвы притягивают к себе маньяков. Вы тоже, в каком то смысле, жертва. Жертва бл...ей и корыстных девушек. Вы их сами притягиваете и сами выбираете. Уверена , до конца жизни вы не увидите ни одной порядочной и нормальной девушки!!!!!!!!
Anonymous
[4053211117]
А где же про идеал женщины? Все про придурка Странного... Шел бы он лесом отсюда, подтираясь виртуальным красным дипломом своей жены-продавщицы.
Anonymous
[1335703272]
хочу жену чтобы в сексе ураган!
modest666
[2713001116]
БАБА [68362468]Вот именно!!!Вы одна более или менее правы!!!Скорей всего так и есть,но знаете, когда жертве устает, от длительного преследования и понимает что ее сейчас съедят, она сама снавится охотником и тогда у нее появляется шанс выжить(закон природы)!!!Так вот, я та самая уставшая жертва, как вы выразились!Просто я искал спутницу жизни, но так и не нашел, превратившись в безжалостного ОХОТНИКА и теперь из за этого, страдают может быть не в чем не повинные жерты, опять же закон природы или ты или тебя!Честно, мне даже порой жаль, тех девушек, которых я покидал, разрывая сердца на клочки и только спустя время, я понял что стоит остановиться, потому как эти девушки расплачивались, за ту мерзость, котарая была в моей жизни и при это ставая такой же охотницей!!!Вобщем где то так...Если бы я мог что то изменить... А хотя, за эти года, я понял одно, что за все в этом мире преходиться платить!!!Есть даже такая пословица "Не относись к людям так, как не хочешь чтобы они относились к тебе", когда мы делаем человеку больно,очень больно, это к нам возвращается в два, а то и три раза больнее!!!Так что милые женщины, прошу вас, будьте хоть капьльку правдивыми и честными, потому как только вы можете пробудить, даже в самом жестоком человеке, то чуство, из за которого стоит жить.......
БАБА
[3451223971]
modest666 [15046916] Опять ты все сваливаешь на женщин!!!! Это только твоя вина!!!! Как ты этого не поймешь!!! И никогда ты не распознаешь настоящую искреннюю и честную девушку. Честной и искренней тебе будет казаться та, которая умело изображает эту искренность. Видела я таких мужиков, перевидела. Охотни он, млиать, видите ли по вине бувушек. Да по своей вине ты такой!!!!!!!!
modest666
[3002553333]
БАБА [68362468] Ну хорошо тогда ответь!!!Девушки ***.дями по совей вине становятся???Или мы (мужики) делаем их,а???
БАБА
[3451223971]
Бд...ми не становятся, ими рождаются
modest666
[1751718069]
БАБА Да еще тебе скажу!Я думаю у тебя был тоже такой "охотник" и также разорвал тебе сердце!!!Потому как через этот проходят абсолютно все и главное не правильно упасть, а правильно поднятся!!!
БАБА [68362468] Ну ну!Рождаются......И таким я по вашему тоже родился???
modest666
[4197539401]
БАБА [68362468] Вобщем я с вами согласен только в одном, "психология жертвы"!!!
БАБА
[3451223971]
124 ага, выбрал для себя самую удобную позицию. Мол, жертва бл...дей я , а сам не виноват. Я права - НЕЗРЕЛЫЙ И ГЛУПЫЙ!
modest666
[2469805382]
БАБА [68362468] Вы помоему не вниматель читали!Я писал что, "теперь из за этого, страдают может быть не в чем не повинные жерты" и я говорил, что осознал и остановился!А по поводу кто "виноват", скорей всего сам, потому как мы сами выбираем для себя жизнь, а как вы вырозились "жертва бл...дей", просто из меня сделали жестокого и безжалостного, хотя так было не всегда, когда был доверчивым юнцом!Да и еще скажите, когда по вашему приходит зрелость???И почему меня всегда считаю глупым, за то что я говорю как оно есть???
Многие мои товарищи почему то спрашивают совет!Хотя многие из них на много старше меня!!!Почему???Я вам отвечу потому как небыло того опыта что есть у меня!!!
modest666
[3665312861]
Я говорил и скажу снова!Ваша проблема девушки в том что вы говорите и говорите, а через пять минут можете сказать совсем другое протеворечя себе же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сначала вы писали "Жертва бл...ей и корыстных девушек", а потом " ага, выбрал для себя самую удобную позицию. Мол, жертва бл...дей я", вы определитесь какое действительно для вас мнение существенно важно, а потом уж и поговорим!!!!
Продавец слонов
[1781352126]
modest666, если все, что Вы здесь пишете, не стеб, то попробую поговорить с Вами серьезно. Возможно Вас обидят мои слова, но поверьте, что я их пишу не для того, чтобы обидеть, а чтобы донести до Вас информацию о том, какое впечатление Вы производите на окружающих. У Вас явные признаки дисграфии(ошибки в огромном количестве, ужасающие, даже для 5 класса перебор, знаю о чем говорю - у меня старший ребенок заканчивает 5 класс) и дислексии (у Вас явные проблемы с пониманием прочитанного). У Вас страшные логические неувязки, то Вас "всегда считаю глупым", то у Вас "товарищи почему то спрашивают совет". Ваш спор с самим собой, который Вы скорее всего считаете спором со мной, по вопросу вероисповедания, это вообще редкий перл. То Вы меня послали с "моим" богом, то обвинили в лицемерии(Вам значение этого слова известно?), потом решили спросить "скажиты, вам понятен хоть один из ваших заповедей???". Да уж... Нет у меня заповедей, у меня есть семья и друзья, а заповедей мне никто не оставил:) Пока ко мне никто не лезет, я - агностик (т.к., как Вы правильно посмотрели в словаре, считаю, что истинного Знания нет и врядли будет), а когда в мою жизнь лезет одна из официальных церквей, то я могу превратиться в воинствующего атеиста. Аграфия, как я понимаю, в Ваше сообщение попало по причине неумения нормально копировать тексты. Или в этом был глубинный смысл? А если серьезно, то разбирать Ваши тексты, это работа для дефектолога. Вам стоит это осознать, чтобы не выглядеть уж слишком глупо вопрошая:"Так кто по вашему глупее,а???", перед этим дважды употребив загадочное слово "умнея" в качестве прилагательного превосходной формы. Надеюсь, что Вы еще очень молоды, и у Вас есть еще время скорректировать свои пробелы. Тогда возможно Вас не будут считать глупым, и Вам самому зададут вопрос "когда по вашему приходит зрелость???".
Белая Ворона
[2852038959]
По определению, идеал - это субъективное или объективное представление, идея о чем-л, т.е. нечто нематериальное."...женщина должна..." - а кому и что именно она должна:)?
modest666
[3144718113]
Продавец слонов [75689932] Как обычно!!!Меня опять пытаются упрекнуть в моих опечатках!Столь многое количество "опечаток", могу объяснить только одним,я очень быстро пишу и о ошибках думать глупо,потому как у нас сдесь не диктант, как вы говорите в "5 классе" и не проверка того кто как пишит,я хочу донести только суть!!!По поводу того что вы знакомы с теми понятиями и терменами которые вы употребляеет в своем лексиконе, это только плюс, потому как многие (девушки в частности) трепят языком не понимая чего говорят в принципе, вот когда, это происходит, там то и появляется ложь, за такую девушку я вас и принял изначально!Ненужно изъясняться теми или иными слова, которые в итоге поставят вас в тупик, потому я никогда не употребляю термен, непонимая его значения,вот что я вам хотел сказать!Но если вы действительно понимаете что говорите, у вас есть семья и любимый, верный человек, надеясь что вы также верны(в чем я сомневаюсь)и за это вы готовы воинствовать,вобщем я вам завидую!!!Если бы я, нашел такую Женщину, то без сомнений сделал бы предложение!Но вы такой врядли являетесь, вы скорей весего как и большинство, тому подобных, ибались всю свою молодость, а потом решили остепенится и стать порядочной домохозяйкой, похвально кстати, многие до этого даже так и не доходят продолжая ***.овать, когда девушка осознает что молодость не вечна, тогда то, она и взрослеет и находит семью!Но на протяжении жизни все равно возвращается в это болото, мол так, вспомнить старое, все равно муж лапух, неузнает что я там пару раз с бывшим натянулось, скажу ему пару раз люблю и он мне поверит и простит!!!!!!!!!Так вот, я не из таких и как вы умеет сладко врать, поверьте я знаю КАК, то это просто стервозм и тваризм, можете теперь посмотреть смысл этих слов в словаре..........А по поводу зрелости не нужно меня учить, зрелость приходит к человеку, когда он начинает, здраво мыслить о жизни и смотреть реально на те или иные вещи делая адекватные выводы!!!!!!!!!Теперь можите "скопировать првавил
modest666
[3144718113]
Теперь можите "скопировать првавильно" и отнести в школу, к учительнице вашего сына, пусть проверит, а то мало ли может где то еще "опечатался"!!!!!!!!!!!!!!
БАБА
[3451223971]
"опечатался"???????!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Такие ошибки даже во сне не сделаешь!!!!! А о вышеизложенном вами могу сказать одно - лучше всю жизнь блядствовать или вообще быть монашкой, чем с таким как вы!!!
modest666
[3144718113]
БАБА [68362468] Может быть поэту я сейчас и один!А по мне, так уж лучше еще разобью пару сердец, чем жить с таки ***.дями как вы!!!!!!!!Если вы сюда прешли упрекать в ошибках, то вы не правильно выбрали место, вам нужно в школу учительницей русского языкак так же как и Продавец слонов [75689932]!!!!!!!!!!
modest666
[3144718113]
БАБА [68362468] А вы наконец определились или как?Перечитали свое бессмысленное безобразие???
modest666, ну просто солнце:) Вам, солнце, не светит встретить такую Женщину, по той простой причине, что Вы изначально не верите в ее существование. Вы не представляете насколько Вы не правы на мой счет, но у Вас по-Вашему мнению есть какие-то основания так обо мне думать. У Вас для каждого барышни объявлена презумпция виновности, а это очень скользкий путь, т.к. если по умолчанию считать кого-то виновным, то у него нет никаких шансов доказать обратное. Ну скажу я Вам о том, что я замужем за своим первым мужчиной, что мы с ним вместе 14 лет из моих 30, а женаты 12. Вы ж мне другие грехи припишете, т.к. в Ваших глазах все изначально виновны. У Вас даже с лексикой так, если человек употребляет не самое распространенное слово, то он умничает и не знает его истинного значения. Вам даже в голову не приходит, что человек разговаривает так как привык и имеет в виду ровно то, что он говорит. При этом для себя Вы оправдание находите в любой ситуации, Вы такой, т.к. все вокруг ***(звездочки поставлены мной), постоянные грубейшие ошибки, это не ошибки, а опечатки, и то исключительно из-за Вашего неоспоримого достоинства - очень быстро печатать, и т.д. и т.п. Про учителя русского языка, Вы очень ошиблись, моя специализация - математика, причем не ее школьный уровень, а прикладная, в качестве программирования и численных методов. А русский, это как раз мой бич, и бич моего 10летнего ребенка - прирожденного технаря, от того я и знаю, что такие ошибки крайне грубы уже в 5 классе, и в таком количестве и при стольких повторениях на опечатки не тянут.
Продавец слонов
[1781352126]
для каждОЙ барышни, конечно. Там просто изначально стояло слово "человек", но потом переделала, т.к. барышень, тут некоторые явно за людей не считают.
modest666
[3144718113]
Продавец слонов [75689932] Вобщем слова да только!Если действительно так и есть, то я вам с мужет завидую, уже писал, и если кто спрашивал о идеале, то на мой взгля, это вы и не зря по вашим словам вы педагог, хорошо если ваши учиницы берут с вас пример, достойный пример для молодежи!!!Сам ищу то, во что неверю, тут соглашусь снова!!!А математик это серъезно, вы прежде чем сделать, обдумаете десять раз и этим качеством, владеет очень малое количество девушек!!!Но тут снова вставлю свое мнение, чем умнее женщина, тем лучше она умеет врать и ее поймать сложно на вранье, потому как в вашем случае вы просчитываете все с математической точность, а математика ошибок не допускает!!!Выход есть всегда, просто его нужно найти!Знаете чем отличается умный человек от мудрого?Умный учится на ошибках, а мудрый их не делает!!!Вот себя, считаю мудрым, потому как нахожу выход с любой ситуации, чтобы не сделать ошибку, за которую прийдется дорого платить!!!Мне приятно с вами пообщаться, хотя соглошусь в не многом!!!Мир вашей семье!!!
modest666
[3144718113]
Продавец слонов [75689932] Некоторых, да!!!Потому как нет у них тех качеств за которые стоило бы их уважать!!!!!!!!
Продавец слонов
[1781352126]
modest666, ааааааааааааааааааа, как с Вами разговаривать, если Вы разговариваете со своими мыслями? Где я написала, что педагог?! Я - математик, не учитель(!), а математик вообще, а еще программист. Я закончила ф-тет кибернетики и вычислительной математики. Математики ошибки допускают так же, как и не математики, а девушки умеют думать не хуже, чем юноши, и врут не лучше юношей. Про выход Вы зачем написали? Я Выход откуда-то ищу? Вам сколько лет? С чего Вы мне решили выдать эту избитую фразу про умного и мудрого? С чего Вы решили, что Вы мудрый? Каких проблем Вы сумели избежать, если Вы столь недоверяете всему свету?
Anonymous
[1098823139]
141, а может, вы хотели сказать: потому как нахожу выход или любой ситуации, чтобы не сделать ошибку, за которую приДется дорого платить? Совет - давайте, если уж общаетесь с нами, обойдемся БЕЗ ИСТЕРИК!
modest666
[3144718113]
Продавец слонов [75689932] Так вы еще и програмируете, на C++ наверное, это интерестно!Жаль что вы не педагог!!!Так вот, юноши думают на многу лучьше девушек, и вы тут уже сами читайте внемательно, я не писал что девушки лучше думаю!!!!!!Это помоему у вас проблема с пониманием текста, я написал что "чем умнее женщина, тем лучше она умеет врать", вот та истена которую вы так долго прятали!!!Говорите муж и сын, первый мужчина, может кто тут и поверит в вашу ЛОЖЬ, но не я!!!!!! И я не говорил что сдесь избегаю каких то проблем, это вы там себе напредумывали илл увидели какие то там проблемы!!!!Может это у вас там проблемы дома???Если это так вам посоветуют, хотя советы, к хорошому не приводят, они усугубляют проблему, свои конфликты лучше всего решать со своими близкими людьми потому как лучьше вас и вашего Б.Ч. о вашей проблеме незнает никто!!!И вы решили их тут решать!!!!!!Обратитесь к психиатру, он вам пожет я уверен!!!!!!И еще если бы у меня была такая семья как у вас, то я бы не трепался попусту на форумах и поехал бы домой!!!!!!!!!!!Вы эту "избитую фразу", возьмите себе как девиз по жизни, а то потом опять прийдется расплачиваться .опой, как вы это делаете!Вы лучше научитесь отвечать за свои слова делом, а не .опой!!!Да и еще если бы у меня был бы такой математик как вы который "ошибки допускают так же", то я бы наверное давно уже умер бы от долгов!!!!!!!!Может вам калькулятор подарить??????А то ведь так и до ОШИБКИ не далеко, ах да у вас же есть .опа, ней и расплатитесь!!!!!!!!!!!!!
modest666
[3144718113]
Ушел..........
Продавец слонов
[1781352126]
modest666, да уж, просто нет слов. 15 орфографических ошибок, 12 пунктуационных, речевым счета нет:) Я на самом деле не вижу никакого смысла дальше Вам что-то объяснять, т.к. у Вас явные проблемы, дислексия и дисграфия в тяжелой форме, при этом еще и явное психическое отклонения с навязчивой идеей, что все вокруг врут. Мне только одно осталось интересно, сколько Вам лет, и самое главное, кем Вы работаете? Я бы человеку с таким развитием даже пол мыть не позволила бы у себя в офисе.