У МЧ комплексы или это я дурочка?
знаю МЧ уже полтора года, были просто смс-ки, намеки на постель, встречались редко выпить пива после работы, но ничего конкретного. Он просто недоумевал как это я не иду с ним в постель, у него эго размером с Тадж-Махал, каждый раз после моего отказа разворачивался и уходил, несколько мезяцев тишина, потом опять появлялся, но тактики не менял. И тут недавно случился секс, мне просто стало любопытно. Он оказался зайкой, все было красиво - ужин, постель, и прочее. И что-то в его поведении меня удивило - не было того самоуверенного самца, а был немного нервничающий, слегка испуганный мужчина, как-будто снял свой панцирь мачо. И так три раза. Вот и в пятницу - спали до утра, он - обняв меня сзади "ложкой", отменил свои планы куда-то ехать, пили кофе, смотрели фильм, просто валялись на диване. Мне показалось, что он хотел чтобы я осталась на весь день (суббота), но он не попросил, а мне не хотелось навязываться, тем более что меня ждали в другом месте и я уехала, чмокнув его в щеку. В воскресенье вечером шлю ему смс-ку, типа давай на след. неделе встретимся - тишина, шлю другую - ты где, солнце? - ну и все, опять тишина. Не могу понять почему он не отвечает, хотя может оно так и лучше, рано или поздно пришлось бы со всем этим покончить, перспектив не вижу. Или может я все это себе напридумала и я ему просто не так уж и нравлюсь? Все-таки когда-то у него была невеста, он с ней обручился через 5 месяцев знакомства, влюбился, а тут за полтора года ничего. что вы думаете?
October Sky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ленка
Обжогся парень на молоке, теперь на воду дует!
October Sky
1, что это значит?
Ленка
Ну, в смысле переживает неудачу в прошлых отношениях, боится серьезно влипнуть в новые! Подожди его инициативы, может ты его своим напором просто напугала?:)
October Sky
Лен, думаешь прям уж испугался? если б хотел, так ответил бы уже...по-моему он просто не хочет, сознательно так сказать "тормозит". хотя в субботу утром прям ласкался ко мне, я смотрела фильм, погладила его по руке слегка, а он ее не убирал, прижался весь, и такими глазами испуганными смотрел. вот поди пойми чего он хочет.
Здесь много всего напридумывать можно, но не стоит. Мне на sms-ки девушка тоже может не отвечать, потом выясняется, что телефон отключен был, либо не слышала, либо дела были, либо денег не было. Расслабьтесь ) займитесь чем-нибудь, чтобы не думать лишнего.
October Sky
ой, ну что вы, ***. какие занятости. просто непонятно его поведение, как ребенок, ей богу.
6, ну как минимум ещё 3 варианта есть ) Серьёзно, не грузитесь, отвлекитесь и увидите, сразу позвонит или sms-ка придёт ) Нельзя зависеть от вторых половин и строить воздушные замки, больше внимания на себя любимую )
October Sky
да не, не гружусь я. просто любопытно, хочу знать сейчас, а не потом, когда мне будет глубоко наплевать на то что он там себе подумал.
Гость
а он случаем ни рыба по гороскопу?
October Sky
Scorpion.
Andrey
Объявится еще, скорее всего ему достаточно общения вот такими вот порциями. Общение должно быть недолгим, но страстным и ярким.
October Sky
11, думаете? а мне что-то надоело вечно у моря погоды ждать :(
ведь влюбился же он в свою экс-невесту и сделал предложение в течение каких-то 5-6 месяцев, а тут полтора года игра в "угадай-ка какое у меня сейчас настроение".
причем я его не гружу, замуж не хочу, да и отношений тоже. просто думала приятно провести время. Если он даже и ответит на мою последнюю смс-ку, то думаю просто оставить его без обратной связи, надоело чессло, не суждено, так не суждено.
ведь влюбился же он в свою экс-невесту и сделал предложение в течение каких-то 5-6 месяцев, а тут полтора года игра в "угадай-ка какое у меня сейчас настроение".
причем я его не гружу, замуж не хочу, да и отношений тоже. просто думала приятно провести время. Если он даже и ответит на мою последнюю смс-ку, то думаю просто оставить его без обратной связи, надоело чессло, не суждено, так не суждено.
Дюрасель
Скопионы все такие, автор. Только с виду понты, а внутри все жалкие трясущиеся от собственных комплеков мужичонки, безумно боящиеся потрепеть фиаско в постели. Все как вы описали)))
Илонка
13 что-то я про фиаско не нашла в топике автора? или вы это придумали, так, походя? тада у вас проблемы, Дюрасель. Кстати, Автор, иногда смс и не доходят. А мачо не всегда самоуверенные самцы. Иногда, они (и даже, часто) просто нежные котята:)
Автор, а не проще ли позвонить, вместо того, чтобы слать смски и ждать на них ответа? Или вы боитесь, что он трубку не возьмет?
October Sky
15, а не ясно ли итак? не отвечает на смс, так зачем еще и звонками преследовать? он всегда отвечал, за исключением долгой паузы недавно, когда я уехала, не оставшись ночевать у него. ответил только на следующий день.
October Sky
Илонка, уверена, что все до него дошло, к сожалению. просто он меня не ценит и не боится потерять. фиаско не было, хотя надо признаться, бывало и лучше)
October Sky
Илонка, уверена, что все до него дошло, к сожалению. просто он меня не ценит и не боится потерять. фиаско не было, хотя надо признаться, бывало и лучше)
Гость
Да не хочется расстраивать Автора, но это показатель не очень хорошего отношения со стороны парня. Даже, если он позвонит, и вы встретитесь, что-то тут не то. Вряд ли это из-за какого-то фиаско. У меня с моим нынешним в первый раз в постели ,вообще, практически мало что вышло, и то позвонил. Просто уже то, что после каждого отказа парень Автора уходил на месяц доказывает, что ему нужно было в постель затащить. Ну, не ведут так себя влюблённые. У меня приятелница в 35 лет встречалась с мужчиной месяц без секса, тоже отказывала постоянно, ничего не убегал.
ДП
его не Миша зовут?
October Sky
19, spasibo) да странно он себя как-то ведет. постель была, и не раз, всегда просил меня остаться с ним на ночь, если бы только нужен был трах, то врядли бы просил, так? но и влюбленным не назовешь.
20, net - David)
20, net - David)
October Sky, может быть, он посчитал, что заполучил вас. Полтора года вы ему в сексе отказывали - при его раздутом самомнении должно было задеть. А щас успокоился...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оцтобэр Скы
22, можэт быть. нэ знаю, надоэло гадать. забить бы навэрноэ нэ помэшало.
Оцтобэр Скы
22, можэт быть. нэ знаю, надоэло гадать. забить бы навэрноэ нэ помэшало.
Оцтобэр Скы
xа-xа, почэму такои странныи транслит? как грузын...
Дык... забить - это, вроде, единственное, что вообще остается :))
Непридуманные истории
Оцтобэр Скы
дык отвэтил сэдныа, хочэт встрэтитьсыа, но ыа пока нэ отвэчаю. так чта рановато дэлать выводы)
отлично :)) как насчет поводить его за нос? Типа, мне ужжжасно жаль, дорогой, но от тебя так долго не было ответа... вот я и распланировала досуг по-другому.
(((
У мэныа ничэго с таким нэ получилос, тыанулас 2 года такаыа ф игныа, мнэ надоэло голову ломат, потом раз в полога обыавлыалсыа по тэлэф ону (ыа ушэ пэрээхала), а сэичас- благополучно шэнт с рэбэнком, нэ знау, что там и случилос дашэ))))
(((
Nu i translit, e....t
Оцтобэр Скы
Студэнтка, так и сдэлау, а то увэрэн что ыа сижу и жду, вот и выпэндриваэтсыа, хотыа кто эго знаэт.
30, очэнь жаль.. ыа нэ удивлюсь эсли узнаю что и мои жэнилсыа.
30, очэнь жаль.. ыа нэ удивлюсь эсли узнаю что и мои жэнилсыа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема