Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катерина
Самоуверенная, да мы с бывшей и не разбираемся:-). А муж мой сам может это все решить...
Гость
Вера, адекватные люди, Вас прекрасно поняли. Все что Вас возмущает и тп. А на выпады "получивших травму" не реагируйте. Больная тема, как говориться
Самоуверенная
Вера, ей 23 было, а ему тоже 23? А он, не готовый был к ребенку, почему в 3 презерватива не заворачивался и литры фарматекса не заливал внутрь такой корыстной нахалки ? И как он с такой только связался, удивительно...Почему женщины обвиняют женщин? Почему вы так опускаете своих мужчин, выставляя из со всех сторон не виноватыми, обманутыми, они у вас все время ни при чем?
Катерина
Самоуверенная, кто они? Мой муж, муж Веры? Кто еще?
Самоуверенная
499, никто НЖ последними не считает, просто они не должны вмешиваться в отношения БЖ и ребенка. И не должны умалять долг и снимать ответственность мужчины перед его бывшей семьей.
Катерина
Самоуверенная, а кто-то снимает ответственность?
Самоуверенная
Катерина, они-это мужчины! Настоящие, прошлые, будующие! Почему женщины едят других женщин:свекрови невесток и наоборот, жены, девушки, не знаю еще кто из-за мужчин? вместо того, что бы к мужчинам заставить виновника торжества самого разруливать ситуацию, которую он сам и создал!
Самоуверенная
506, в данном случае Вера сняла ответственность со своего мужа, написав, что ребенка -то он сделал, а вот рожать и воспитывать был не готов. Поэтому любезно предложил 23летней девушке аборт, она сволочь меркантильная все-таки родила, поэтому теперь сама во всем виновата.
Вера
Муж мой далеко не идеален, как и все нормальные люди, у которых есть особенности характера...Ему было 30, хотел бы жениться - женился бы и родили бы сына в браке, и всем бы было счастье...У него были другие планы, а у нее - один - ПРИВЯЗАТЬ и ЗАМУЖ ПОРА, а ребенок испытанное средство по ее мнению...И нифига не сработало...Я вот не хотела рожать, так делала все, чтобы абортов не делать, но и детей не рожать...Так что изначально -у кого какие цели... До сих пор не понимает, как его угораздило с ней связаться...Пока встречались было вроде все ок, но как забеременнела, тут ее и понесло: должен теперь, обязан,деньги где, женись и т.д.,И дело тут не в гормонах, а в том , что подумала, что вот теперь имеет полное право, без 5 минут жена...И облом!Виновата только сама и больше никто...
Катерина
Самоуверенная, хотите честно? Мне абсолютно все равно, что кто-то там кого-то ест, у кого-то там какие-то мужчины. Для меня самое главное, чтобы у меня в семье был мир и покой. На остальных мне наплевать. Я никогда не буду огульно поливать грязью человека только из-за того, что у него похожая ситуация и я не выношу там кого-то и т.д.
Катерина
508, Самоуверенная, а что в этом такого? Девушка залетела, мужчина сделал свой выбор и сказал, что я не хочу этого. Вот если бы он сам настоял на ребенке, а потом бы оставил его, тогда можно было бы обвинять.
Катерина
509 - абсолютно верно!
Самоуверенная
510,Вам все равно, потому что ваш муж, по вашим словам, не вмешивает вас в дела своей прошлой семьи. За что и я и выступаю. Но в то же время судя по вашим постам, вам эта тема совершенно небезразлична.
Катерина
513 Конечно, небезразлична. Я просто не хочу, чтобы в какой-то момент бывшая захотела бы пожить за наш счет, ничего не делая. Раньше, кстати, так и делала. А потом поняла, что олбом-с, пошла работать, первый раз в своей жизни, а ей уже 37 лет!
Самоуверенная
Вера, то же самое можно сказать о мужчине, не хотел жениться и ребенка, не делал бы тогда его! Вот тут девушки на некоторых форумах плачут, что мужчины им в резкой форме говорят, что не женятся никогда, ваш, видимо, объяснял не совсем доступно, и предохранялся не особенно активно. Но виновата конечно девушка 20тилетняя, а никак ни 30тилетний мужик.
Катерина
Облом-с:-)
Вера
510,Катерина, снова снимаю шляпу, я такого же мнения...
Катерина
Знаете, есть женщины, которые, если хотят забеременеть, то сделают все для этого. Некоторым удается. Не помните тема тут была: "Кончает на живот. Как забеременеть?" Что-то типа этого.
Катерина
517, спасибо:-)
Катерина
514, я не имела в виду, что ей уже 37 лет, а говорила про то, что в это время некоторые женщины достигают вершин в карьере, а эта только сподобилась завести трудовую книжку.
Самоуверенная
Катерина, значит до 37 лет маш муж поощрял ее безработность, не настаивал, а теперь:"давай, пошла!"А как же тогда ваш пост 511? И еще, кончать на живот-это прерванный половой акт, крайне не надежная вещь. Если мужчина детей не хочет, он будет трахаться со всеми мерами предосторожности.
Катерина
Давайте не будем обсуждать, как предохранялся муж Веры с той дамой. Давайте будем корректными. Я имела в виду, что была такая тема и все (как пример).
Самоуверенная
Нет, странные вы женщины. А если у ваших дочерей такая ситуация не дай Бог сложилась, то же бы сказали, почему, дура, ты аборт не сделала, сама во всем виновата, теперь расхлебывай? Сдавай 2хлетнего ребенка в сад и вали на работу, а папаша пусть живет и проблем не знает.
Вера
Такая ситуация может возникнуть у тех дочерей, котрых воспитали так: залетишь - дави на него, ка родственники нашей бывшей, целой армией давили, что он такой-сякой на аборт ее гонит, дитя губит, когда положительный тест показала...Ее так воспитали, без отца ис главной мыслью, что все мужики козлы(раз отец маму ее бросил), с них иметь надо и пользовать их, чем она и пыталась заниматься...Так что, как воспитаешь, то и получишь...Меня и многих других женщин почему то нормально воспитали, с сознанием того, что за свои ошибки отвечать нужно самой, а не искать виноватых...
Самоуверенная
Можно ради интереса было бы создать такую тему:" мой МЧ рассказал мне, что в 30 лет(в 30 лет, кстати, у мужчины голова уже хорошо работает и как предохраняться он тоже давно знает) встречался с 23хлетней, а когда она забеременела, сказал ей, я на тебе не женюсь, делай аборт. Что мне делать, встречаться с ним дальше или задуматься". Что бы сказали наши форумчанки о таком кадре????? Но Вере, конечно, проще создать тему "Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?"
Боевая Стрекоза
Когда двое людей заводят общего ребенка, они выходят на новый этап отношений. И эти отношения не могут быть прекращены после развода или появления НЖ. Родив ребенка, женщина не может, извините, засунуть его обратно. Поэтому, если они договаривались, что женщина сидит дома с детьми, а мужчина их всех содержит, то эта договоренность остается в силе и после развода. Мужчина обязан помочь жене (даже и бывшей) растить ребенка в оптимальных условиях, даже если при этом Вере на новую шубу не хватит.

А оценка данной конкретной ситуации под большим вопросом, судя по постам Веры на этом, она не в состоянии адекватно оценить поступки и мотивацию других людей, да и свою, похоже, тоже. Если с Бж она общается так же, как со своими оппонентами на этом форуме, то неудивительно, что та вставляет ей палки в колеса. Такую узколобую и самоуверенную позицию занимать просто глупо. И женщина, не дающая мужчине распоряжаться деньгами, которые он сам зарабатывает, поступает и неэтично и недальновидно. Война с малышом - это просто п-ц. Может и хорошо, что у вас еще своих детей нет. А то как появятся, ненависть к конкурентам вообще зашкалит.
Самоуверенная
Вера, а меня воспитывали в любви и согласии, в полной семье, но никогда бы не позволили какому-то мужику взрослому сделать мне ребенка и умыть руки! Ответственность лежит на обоих! И по скольку у вас нет детей, вы можете спокойно назвать ребенка ошибкой"за свои ошибки отвечать нужно самой" и не заметить этого. Двое людей жили вместе, спали вместе, а ребенок-это не ошибка, и отвечать за беременность и его рождение обоим! Правда очень трудно говорить о детях и материнстве с человеком, который в этом ничего не понимает, это вовсе не желание задеть,это просто как если бы я стала вам объяснять что-то о вашей профессии, сама просидев дома до 37 лет)))))
Вера
Для 526, я уже писала, что мне наплевать на все, что не касается мой семьи это раз, и два - ребенок получает все, что может ему дать мой муж, я никогда не припятствую, потому что имею представление(откуда, писала выше) сколько нужно всего, чтобы воспитывать мальчика...И последите, плиз, за своим языком, Вас узколобой никто не называл...Вообще оскорбления начинаются тогда, когда аргументы кончаются, а отбить мяч очень хочется...
Вера
527, ошибкой я назвала единолично(вкупе с родней, правда) принятое решение рожать, а мужика спросили в последнюю очередь, когда уже решение принято, типа он и так согласится, куда он денется...Результат на лицо...
Гость
Интересно. когда появляются темы, типа "мой муж содержит неработающую (и впрочем и не желающую)сестру..тетку...родственников" то всем женщинам страшно не нравится, что деньги из семьи уходят на тех, кто в состоянии прокормить себя самостоятельно. Там тоже люди привыкли не работать и все получать. Сейчас я говорю о содержании именно БЖ. они мужчине уже не семья, а прошлое. Дабы не избежать нападок повторюсь ,что речь не о ребенке. Если ребенок получает все положенные денежные суммы и внимание отца, то что за "непредвиденные" расходы должны быть на БЖ, если ей вдруг "хочется" чего-либо?
Самоуверенная
530, или все заботы 50 на 50 , или возмащай материально! Или еще можно предохраняться и смотреть внимательнее, с кем трахаешься.
Катерина
Самоуверенная, возмещать материально нужно расходы на ребенка, а не на личные нужды бывшей! С какого вдруг мужчина должен оплачивать пребывание бывшей например в ночном клубе?
Вера
531, сто раз уже говорено, что для таких дам, как наша бывшая, изобрести способ залететь - проще чем плюнуть...Встречались-встречались, он не шел на серьезные шаги,а ей так хотелось, решила, что "Этот подходит" и вперед.Тут на форуме девушки подобные тучи способов предлагали, или может Вы не знаете об этом?
Самоуверенная
532, прочитайте пост 458!Потому и должен!
Боевая Стрекоза
Вера, у меня, как и у Вас ник есть, это во- первых. Вы себе противоречите, Вас так беспокоит все, что касается бывшей девушки мужа, что это носит уже просто маниакальный характер, это во -вторых. Все, что может дать ребенку отец - это полноценная семья: папа, мама и ребенок, а этого у мальчика по определению нет, он страдает из-за ошибок взрослых, это в третьих.

Прежде чем давать кому-либо советы, прочтите внимательно пост, на который отвечаете, чтобы не выглядеть еще глупее. "Узкролобой" я назвала не Вас, а Вашу позицию по этому вопросу. Чувствуете разницу? "Вообще", не все ипытавают желание оскорбить собеседника, хотя многие явно напрашиваются. Это уже четвертое.

И пятое, прЕпятствую, следите за языком, иначе никто не поверит, что Вы - работающая 37 летняя женщина.
Вера
531, у Вас похоже, что это не 50 на 50 забота, а желание обеспечить себе некий прожиточный минимум, мало ли что...Ужос!
Гость
Смотреть внимательнее с кем трахаешься))) Можно найти столько же женщин, рассказывающик какие ужасные у них были "бывшие". Точно так же можно их спросить, куда они в тот момент смотрели?))))
Самоуверенная
Катерина, возмещать материально нужно расходы ребенка, если ты проводишь с ним столько же времени, сколько и мама. А если ты его только в зоопарк водишь раз в неделю, а все остальное мама должна делать, то возмещай ей это, она из-за несостоятельности своего бывшего должно свое время отдавать нуждам ребенка! Ваш муж как часто сидит на больничном с ребенкам? А если вашей бывшей больничный не оплачивают? Или ее уволят за частые пропуски?
Вера
Что касается языка, то я на работе, времени мало, бывают опечатки, сорри...А Вы мне напоминаете Ипполита из "Иронии судьбы", который весь из себя такой правильный и живет по распорядку, так складно все у вас, прямо по цифрам...Только нелогично и зло, да мне параллельно, поверите, например Вы работаю я или нет, и сколько мне лет...Вопросы задавали - я отвечала, орфография врядли когото, кроме Вас так сильно здесь интересует...Вы не там ищете...
Гость
Вот вот. И много ли из БЖ, которые получают по 20-30 тыс алиментов могут положа руку на сердце сказать что все до копейки тратят на ребенка? Себя любиму вряд ли кто обидит, или это компенсация за то что на любит СВОЕГО ребенка, заботится о СВОЕМ ребенке. ведь кого не спроси у всех деточки Любименькие и желанные....
Гость
И в большинстве своем такие "мамочки" сами в зоопарке лет 5 как не были. Ребенок по сути никому не нужный скинут бабушек или посвящен сам себе, пока мама личную жизнь устраивает
Вера
535, и еще, мне глубоко наплевать как там у бывшей дела, если бы сама не лезла, например на мою страницу в одноклассниках и смс мне не слала...Да и что может быть интересного у человека, которым движет только зависть и впрос, почему у меня нет того-то и того-то, чем я хуже, отсюда злость на тех, у кого это есть, по ее мнению, они ж этого не достойны...Прямо пролетарий в юбке - все отобрать у имущих и отдать неимущим, ***!
Самоуверенная
Гость 537, только эти недовольные женщины не бросают своих детей этим ужасным бывшим и не уходят в лучшую жизнь. Если у мужей наших женщин такие ужасные бывшие у меня 3 вопроса:зачем они с ними жили?Зачем они делали им детей?И Почему они не заберут этих несчастных детей от своих мерзких бывших, не отдадут их прекрасным настоящим и не заживут счастливо, получая от бывшей алименты???Как же можно так рисковать своими детьми?
Самоуверенная
Гость 541, а почему, если мужик уходит, оставляет ребенка и живет с кем-то другим-это нормально, а женщина оставляет ребенка бабушке и устраивает свою жизнь-это УЖАС И КОШМАР???!!!Что за двойные стандарты? Только не подумайте, что я за это! Я не одинаково презираю таких и мам, и пап.
Самоуверенная
Вера 542, а у нее в свою очередь есть то,чего нет у вас-связь с ВАШИМ мужем на всю жизнь и их общий и единственный ребенок. И это мешает вам ,вы пытаетесь,по вашим же словам, это уничтожить. Не ОТОБРАТЬ, а уничтожить! Так что вы стоите друг друга, ваш муж выбирает идентичных женщин.
Гость
Потому что эти "ужасные бывшие" никогда и ни за что не отдадут своих детей бывшему мужу. Это же самих себя лишить средства манипуляции и можно сказать источника пропитания...
Гость
А вы не думали,что детей любить можно.546,вы видать из вторых?
Гость
Самоуверенная, вот именно! Вы презираете таких мам, которые сбросив ребенка бабушкам устраивают личную жизнь, но почему то пытаетесь доказать что бывший муж должен и обязан проспонсировать ей это "устройство", таки подкинув денег на новую шмотку, машину и тп...
Гость
для 547, т.е. это нормально, требовать деньги за то что вы любите своего ребенка?
Гость
и называть это "компенсацией"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова