Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?
Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
развелекайтесь, уважаемые! Вам еще потом с этим подросшим ребенком наследство от вашего драгоценного делить:), думаю при таких подходах он постарается оставить вас с носом.
Клубничка
[3912186876]
Катерина)) а что вы так всё дословно к себе примеряете.. стало быть вы считаете, что вы полностью управляете своим мужем? иначе как бы вы посчиталы, что слово - баба - относится к вам в моем посте?
Катерина
[4106876411]
Клубничка, если бы Вы видели моего мужа, то Вам бы стало смешно от таких слов:-)))
Клубничка
[3912186876]
Здравствуйте, вам, подросший! ну наконец-то еще хоть появился человек, который показывает, в своих мыслях, что жизнь длинная...
Клубничка
[3912186876]
Катерина, а что у вас с мужем? ну-ка расскажите, что это у вас за такой муж, что я упаду в обморок, и мне станет смешно? что у него есть из достоинств?, прямо даже напряглась от нетерпения..
Катерина
[4106876411]
Клубничка, Вы ищете себе партнера? Только не напрягайтесь так:-))))) Поверьте, Вы еще встретите такого мужчину, который по-настоящему Вас полюбит. И вот тогда уж точно напрягаться не придется:-))))))
Самоуверенная
[2349975049]
Какие-то тупые тут женщины!Почему муж должен содержать свою бывшую-ответ:не должен! Поженились, детей не нажили, развелись и досвидос. Если родили ребенка и развелись, то простите все пополам. Женщина с ребенком в отпуск-потом папаша с ребенком в отпуск, женщина взяла больничный, когда ребенок заболел-в след.раз отец взял больничный.Женщина ухаживает, готовит, стирает, убирает, уроки делает, значит мужик на кружки водит, на развлечения, спорт, к врачу возит! И расходы тогда пополам! Не может к врачу отвезти, значит пусть дает денег на такси, не успела женщина приготовить ужин, т.к. ходила с ребенком куда-то, значит надо ребенка покормить в ресторане, если не хочет мужик везти малыша отдыхать, пусть дает денег на отдых, не хочет сидеть на больничном,помогать так, чтобы женщина работать могла, значит содержи ее и ребенка, если женщина вынуждена все делать сама, значит дай ей деньги, чтоб она могла вызвать няню и пойти отдохнуть от домашних забот! Не все мужчины могут дать деньги на это, зато ВСЕ мужчины могут нести свою половину ответственности за ребенка, тогда и деньги будут другие! Каждый мужчина выбирает сам!Но при чем тут НОВАЯ ЖЕНА????Ее мнение-последнее в этом вопросе! Уважаемые женщины, требуйте от своих мужчин побольше(не У своих мужчин,а ОТ своих мужчин), тогда они вас будут уважать, и поймут наконец, что они МУЖЧИНЫ, а не слизняки! Что тут непонятного?! Вроде на русском языке общаемся!
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная, мое мнение в принципе не может быть последним в этом вопросе, потому что мы - одна семья, одно целое. Моу муж всегда выслушает мое мнение и мы вместе примем решение. Не думайте, что все мужчины слабаки. Если вам такие попадаются, то вам просто не повезло.
Самоуверенная
[2349975049]
Катерина, я как раз с нормальными мужчинами общаюсь, которые свои обязанности знают и понимают. Ваш муж может слушать ваше мнение сколько угодно, но ваше мнение может не совпадать с его ОБЯЗАННОСТЯМИ, хотите вы этого или нет! Вы знали, что он был женат, вы знали, что у него есть ребенок, вы знали, что у него всю жизнь будут обязанности, так не надо его обязанности умалять! Если муж делает все, что должен по отношению к своей прошлой семье, значит он умный и молодец, а если он в чем-то начинает халтурить, как у Веры, а бывшая в связи с этим начинает требовать, то оправдывать его тем, что его обманули, что ребенок сам как-то получился, что бывшая такая ***** и дрянь завистливая-это просто ТУПОСТЬ!!!!
Катерина
[4106876411]
Мой муж поступает со своим ребенком так, как следует настоящему мужчине. Такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. Мы с Верой уже второй день вам говорим не об обязанностях отца перед сыном, а какого черта он должен содержать свою безработную бывшую, которая за ребенком не ухаживает и спихивает его своим родителям. Когда у нас есть возможность, мы берем ребенка к себе. Ну, извините, мы работаем. А эта и не работает, и не заботится о ребенке. Вот о чем речь. Вам нужно было еще раз это разжевать???
Катерина, вы постоянно игнорируете в постах все тезисы, цепляясь только к тому ,что интересно исключительно вам-а именно положение НЫНЕШНЕЙ жены в жизни мужчины! Ваш муж-золото, прекрасно, дай вам Бог! Женщины, которые тянут из БМ деньги, а сами лентяйки и кукушки безусловно существуют, но мужиков -подонков, которые все свои обязанности перекладывают на матерей-одиночек, ***.унов, подкаблучников новых жен и ж.мотов гораздо больше!!! В глазах их нынешних жен эти мужчины святые, но стоит копнуть под такую вот Веру и становится понятно, что там одно гнилье: и муж, и она сама! Но должна же быть какая-то женская солидарность, когда мы говорим об одиноких женщинах, сочувствие, уважение к материнству независимо от собственного семейного положения!
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная, я не спорю, все люди разные. Я сама не знаю почему здесь пыталась от вас отбиться, ведь у меня ттт все хорошо. И я понимаю бывшую жену моего мужа, потому что, наверное, очень тяжело всю жизнь ничего не делая, потом начинать работать. Но когда-то ведь надо... Я надеюсь, что со временем у всех все успокоится. Люди должны быть просто адекватными и привыкать к сложившимся обстоятельствам. И еще раз повторяю, я не нынешняя жена, а единственная и самая настоящая. Этим счастлива, чего и всем желаю!
Самоуверенная
[2349975049]
Катерина, ваша бывшая-это ваша история, очень жаль, что ваш муж женился на таком чудовище и еще совместно с таким генетическим мусором родил ребенка(интересно, она всегда была такая, а ваш прекрасный муж был слеп, когда женился или все-таки он из нее такую сделал?) Но у Веры ситуация совершенно другая!Вера и ее муж-люди зрелые, ребенка муж сделал 20тилетней девочке, сейчас он участие в жизни ребенка принимает весьма поверхностное, Вере на ребенка вообще с.рать, мама ребенка работает как может, никуда его не скидывает, а Вере жалко денег и очень бесит, что у бывшей с мужем есть сын, а ей самой 37 и детей у них нет, брак второй по счету, в первом она тоже детей не родила, а воспитывала чужого!
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная, не надо утрировать, чудовищем я её не называла. Ребенок замечательный, умненький и развитый. Мне вообще крайне неприятно все, что связано с бывшей, помимо ребенка. В этом я признаюсь. Да кому это было бы приятно, покажите мне. Поэтому у нас в семье разговоры, если и затрагивают эту тему, то только относительно ребенка.
Самоуверенная
[2349975049]
463, я так и думала, что мужу вашему было удобно, чтоб жена была дома, чтоб дом-полная чаша, чтоб ребенок был присмотрен ,а муж ухожен и окружен заботой. Женщина не работала, а теперь она же в этом и виновата! А не ваш ли благоверный этого хотел???Теперь квалификация у нее потеряна, образование в какой-то степени устарело, опыта нет, комплексы естественно присутствуют, страх, но она теперь"пошла вон работать, я теперь трахаю другую, а ты как хочешь"!Ну это нормальный мужчина, вы считаете?!
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная, откуда вы знаете, какое участие принимает муж Веры в жизни ребенка? Откуда Вы знаете, какие обстоятельства вынудили этого человека уйти от 20-летней девочки? Вы мыслите штампами, у всех людей разные истории. И не надо говорить, что если муж ушел из семьи с ребенком, значит, он подлец. Вы же не знаете всех обстоятельств. А если бы я Вам рассказала, что из себя представляет наша "бывшая" до конца, то я, думаю, мнение было бы другое. Только вот её личная жизнь меня точно не касается.
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная, вы просто смешны. Я что, должна рассказывать, что мой муж умеет делать абсолютно все? Что ему за всю совместную жизнь не то, что рубашку не погладили, ни разу еду не приготовили? Вам не из чего делать выводы. Дом -полная чаша:-)))))))))))))))))))))))
Катерина
[4106876411]
Сидит какая-нибудь старая тетка в одиночестве и в заношенном халате и таким мерзким голосочком: "я так и знала, так и знала...". Смешно, Самоуверенная:-)))))). У Вас и ник такой, повышающий в душе самооценку:-))))))))
Самоуверенная
[2349975049]
Признаюсь честно, мои папа и мама тоже развелись, я была уже в этот момент довольно взрослой! У папы образовалась новая женщина, НО мой папа до сих пор помогает моей маме деньгами, хотя она работает, а дети давно уже выросли, привозит ей продукты, чтобы она сама не таскала их из магазина, если маме нужно какое-то лечение дорогостоящее, он всегда помогает, на отдых может добавить, если надо. при этом он мало того, что все обязанности по отношению ко мне всегда выполнял, он еще и для моего сына настоящий дедушка!!!И моего брата-сына мамы от первого брака принял как своего, я даже не знала, что мы только по маме родные, это не заметно было! Что там думает нынешняя обо всем об этом-мне с.рать,если честно! Стоит ли говорить, что моя мама в жизни всего этого не просила, он все сам! Вот это мужчина!!!Хотя я не могу ему простить, что он ушел, во мне это сидит глубоко!
Самоуверенная
[2349975049]
))))))))Какая вы милая, Катерина! Спасибо за "комплименты", вы явно самодостаточный человек))))А то,что ваш муж жил с такой женщиной и еще раз повторю родил с ней ребенка безусловно тоже делает ему честь)))))
Катерина
[4106876411]
Ах, вот оно что, Самоуверенная, так это отпечаток детства....... А я думаю, что же Вас так заело. А теперь послушайте мою историю, моя мама вышла замуж во второй раз, от первого брака остался сын, самый любимый мой брат. Его настоящий отец и пальцем не пошевелил, чтобы его воспитать. Зато мой отец стал настоящим для сына мамы. Но я не осуждаю отца брата, у всех обстоятельства разные. А если озлобленно переносить все свои беды на окружающих и говорить, а вот у тебя так же будет, не надо, это неправильно. То, что сидит глубоко, нужно лечить, хотя бы любовью. Я Вам этого искренне желаю, Самоуверенная, а отца нужно простить, ведь он у Вас такой хороший...
Как послушаешь нынешних жен, ну у всех мужья-страдальцы, в семьях их гнобили, использовали, не понимали и не ценили! Где они только таких ведьм нашли?И почему жили, терпели и детей рожали?????А новые жены у них как на подбор, добрые, самодостаточные, золотые!!!
Катерина
[4106876411]
Вы знаете, у всех есть прошлое. Корить за него -самое бесполезное занятие. Я своего мужа не осуждаю, не за что. У меня тоже было прошлое, которое не надо ворошить... Теперь у него любимая и любящая жена, вот теперь-то дом действительно полная чаша. От любимых не уходят, Самоуверенная...
Катерина
[4106876411]
(473) Угу, Самоуверенная, правильно!:-)))
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная, если в Вас это до сих пор так глубоко сидит, Вы не пробовали как-то избавиться от этого чувства? Ведь это отравляет Вам жизнь. Да и злобных комментариев стало бы меньше...
Мой отец ушел от мамы, когда я уже была замужем и родила ребенка, так что никаких ДЕТСКИХ обид. Я даже не знаю имени пассии своего отца, ей ума хватило в нашу жизнь ни как не вмешиваться , и на уши папе не приседать. А обида у меня исключительно потому, что моя мама-это моя мама, а не потому что мой отец такой плохой. И Я по-моему сказала, что у меня внутри это сидит, а не что меня это "заело"!
Рыжик
[3921248428]
Согласна с самоуверенной, не можешь сам - оплати расходы (няня, гувернантка и т.д). А вот Клубничке хочу сказать, что Вы наверное не замужем, оттого такая категоричная. Женщина, у которой личная жизнь удалась, добрая, терпимая к недостаткам других и не цепляется к словам. У меня сестра была добрая, заботливая. Мужа выгнала когда сыну было 3 года, сейчас ему 15, она с мамой его воспитывает, личную жизнь оставила на потом, так вот с ней теперь разговаривать невозможно, желчь прет по поводу и без него. А был бы мужчинка, хоть какой, и с теткой можно было бы общаться без всяких проблем. Удачи Вам Клубничка!!!!!!!!!!!!
Самоуверенная
[2349975049]
475 ,почему только нынешние жены такие злобные на форуме, не скрывают своей жадности, склочности, истеричности))))Может, вы, Катерина, и есть новая жена моего папы?))))Дома вы помалкиваете, чтоб мужик не убёг, а на форуме можно не стесняться)))))))))))))))))))))))))))))))))
Катерина
[4106876411]
Кстати, мы уже ищем гувернантку, потому что мама сына просто не в состоянии хоть чему-то научить ребенка!
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная:-))))))))))))))))), не надо искать во всех женщинах ту самую, это очень не хорошо для Вашей психики. Кстати, в каком из моих постов Вы увидели мою злобность? А?
Самоуверенная
[2349975049]
Катерина, я знаю,что это не вы)))))Вы слишком примитивны для моего папы;)Не будем ходить на другую страницу:пост 469))))И это только в мой адрес.
Гость
[3921248428]
БЖ моего мужа тоже тупая и ленивая тетка. Я никогда не лезла в их дела. Даже с дочкой мужа пыталась подружиться. Но, девочка со слов матери, считает, что они голубых кровей. Готовить- ФИ, это не для наших ручек. Постирать-ФИ, пускай это сделает кто-нибудь другой. Никогда не забуду, когда ездили навестить дочку мужа в лагерь отдыха, муж в озере стирал ее белье и одежду. Мрак, мама ни разу не приехала.
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная, у Вас кончились аргументы? Я Вас просвящу, это Вам поможет. Когда человек влюбляется, ему все равно, примитивен или нет объект его любви. Так что, пост 482 не в Вашу пользу:-))))))))). А меня оскорбить очень тяжело, потому что я знаю себе цену...
Самоуверенная
[2349975049]
Катерина, а самое неприятное, не то,что вы кого-то дурой сегодня обозвали, а то,что вы нескольким женщинам сказали"да, да, вас бросили, поэтому вы такие-сякие". а вдруг их и правда бросили, ваши слова их травмируют? Где женская солидарность? а вдруг им плохо от этого станет, тяжело на душе? Вы же женщина, мать, должны понимать такие элементарные вещи, сострадание к людям...
Самоуверенная
[2349975049]
Катерина 484,ой зря вы это сказали))))Вот если бы такие как ваш муж были поразборчивее и поумнее, не только членом думали об объекте своей любви, но еще и головой ,то разводится бы меньше пришлось , платить алименты и тем же местом искать себе новую истеричку))))
Извините, но я такого не говорила, прошу цитату... Единственное, что я могла сказать, что нужно достойно принимать подобные вещи. А не кричать на всех углах, что эта с..а, которую сейчас "трах...т", увела моего мужа, отца и т.д. еще раз говорю, у всех ситуации разные.
Катерина
[4106876411]
Я √ истеричка? :-))) Очень смешно. Может, мне нужно попросить прощения за то, что меня не бросил муж и я сейчас счастлива?
Катерина
[4106876411]
Да, Самоуверенная, секс с мужем у нас хорош, с этим не поспоришь:-).
Катерина
[4106876411]
Вы знаете, Самоуверенная, у Вас очень веские причины ненавидеть женщин, но нельзя же всех.
Вера
[323524720]
"...Но у Веры ситуация совершенно другая!Вера и ее муж-люди зрелые, ребенка муж сделал 20тилетней девочке, сейчас он участие в жизни ребенка принимает весьма поверхностное, Вере на ребенка вообще с.рать, мама ребенка работает как может, никуда его не скидывает, а Вере жалко денег и очень бесит, что у бывшей с мужем есть сын, а ей самой 37 и детей у них нет, брак второй по счету, в первом она тоже детей не родила, а воспитывала чужого!..." "Девочке", если что, было уже 23 года, она что, в этом возрасте юной дурой считается? Ей сказали рожай если хочешь для себя, а я против, и не готов к этому, она все-таки родила...Хотя при таком раскладе или сугубо для себя рожают при оч хорошей собственной обеспеченности или аборт делают, потому что знают что не поднимут ребенка в одиночку...А "наша" решила - никуда он ни денется, будет со мной жить и вкалывать на нас, он же отец, он обязан...А он ушел..Ну и кто пострадал от ее самоуверенности и глупости?Ребенок в первую очередь, теперь еще нам обоим кровь пьет, виноваты все, кроме нее,и не важно что помогаем...И еще, вам кто право дал выводы о моей жизни делать и оскорблять???Кто вы такая-то, одна из таких вот потенциальных бывших со знаменем материнства в руках? О какой солидарности с такими как вы может идти речь? Вы ж мужика бывшего на тот свет отправите, если не выжмите из него по максимуму,крича, что у него с вами 50 на 50 обязанности!Я не родила в первом браке, потому что не хотела именно отпервого мужа рожать, а вот на сына его, который с отцом на момент моего появления жил, потому что мама разбилась в аварии, я потратила оч много сил, времени и терпения, и не жалею ни минуты, он вырос настоящим мужчиной...Так что я в свои 37 с удовольствием рожу от моего нынешнего мужа, благо все позволяет, и здоровье тоже, я его с молодости не похерила, знаете ли..Так что не напрягайтесь и не смейте гадости обо мне нести, если нечем аргументировать...
Рыжик
[3921248428]
Девушки, милые, ну что вы так разошлись? Брэйк!
Катерина
[4106876411]
Вера, мы сегодня выяснили настоящую причину ненависти Самоуверенной и Клубнички. Этих женщин просто нужно пожалеть. Будем надеяться, что у них все будет хорошо!
Самоуверенная
[2349975049]
487,Катерина., пост 428-не ваш разве?А 446, 457? А вдруг у людей и правда травма? А это-"Ах, вот оно что, Самоуверенная, так это отпечаток детства....... А я думаю, что же Вас так заело"А вдруг меня и вправду бы в детстве бросил отец-негодяй и у меня на всю жизнь был бы комплекс????Вы же мать, а сказали такую вещи некрасивую!
Катерина
[4106876411]
Самоуверенная, если я Вас таким образом оскорбила, то прошу прощения. Я не со зла. Тогда в свою очередь я бы попросила Вас не оскорблять меня или Веру, которых Вы не знаете, и в Вашей жизни не сыграли никакую роль!
Катерина
[4106876411]
Кстати, в моих постах 446, 457 не вижу ничего оскорбительного. Клубничка напряглась, я посоветовала её этого не делать и пожелала всего хорошего. И постоянно вам обеим этого желаю, чего не услышала от вас:-).
Катерина
[4106876411]
ей..
Самоуверенная
[2349975049]
Катерина 490,вот вы опять, это нормально, скажите? Как называются женщины,которые все время пытаются задеть за живое? Уж явно не самодостаточные и нежные феи!у меня совершенно нет причин ненавидеть женщин. Это не нынешняя женщина моего папы ушла из нашей семьи, она тут совершенно не при чем. Мне она параллельна, но я безусловно признаю, что она умна и ведет себя безупречно. Я как вы могли бы заметить, не обвиняю женщин, а считаю, что мужчины несут ответственность за свои поступки, и сами должны с ними разбираться, а не бывшие или настоящие жены.
Гость
[3189957574]
У людей душевная травма, но это не значит что все должны из солидарности начинать вместе с ними захлебываться злобой и считать всех НЖ- последними ....
Вера
[323524720]
Мужчины конечно несут ответственность, а женщины? За их самонадеянность и глупость кто должен отвечать???Понятно, мужчина и его новая семья, судя вашей логике...Блеск!