Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Клубничка
Катерина)) я мама двоих детей, это первое, не имела связей с женатыми, второй раз замужем и в первом браке детей не было.. и что? я зашла на ветку просто почитать, и написала то, что мне не нравится в постах женщин..
и
Да девушки (Вера, Катерина и тд.) заговорились вы совсем, на ваш взгляд нет ни чего важнее чем вы и ваше спокойствие! А как вам такая картина если мужик нормальный, то купит путевку себе и ребенку своему и поедут они дружная компания проводить время длоем, наслаждаться общением! Дадут отдахнуть и заняться собой БЖ, а вам "новенькие" ДИНАМО (сидите дома и кусайте свои злобные нокоточки). Я бы лично если бы у млего БМ пришло в голову поехать с нашим ребенком отдыхать была бы поротив того чтобы с ними ехала ненужная для их общения приставка! Он с ней и дома накувыркаеться, воздержание полезно!!!!!!!

Ведь деньги это ерунда, главное что бы дети не чувствовали что папа мерзавц который от них откупается, а общатся совсем не хочет! Что-бы потом из этого ребенка токая же скотина не получилась!!!!!!
LuckyStar
Думаю, это не Ваше дело, на что она тратит деньги. Она ростит его ребенка, и Ваш муж обязан платить ей. А на что она потратит эти деньги- это Вас не касается.
LuckyStar
вообще. не хотите проблем- ищите себе бездетного.
Куколка
А я прекрасно обхожусь без бывшего мужа. Раньше за алименты напрягала, даже звонила и не более, а теперь подала в его организацию заявление, чтобы он без напоминания платил и даже звонить ему не хочу. А вот, несправедливость какая, мой второй муж носится со своей бывшей как с писанной торбой.
ГостьЯ
Читать не перечитать. Но больше всего удручает, что уходят мужчины от Бывших Жен у которых еще совсем маленькие дети 3-4 года. Казалось бы это еще самые сладкие годы, мама папа и маленький ребенок, все должны быть счастливаы, ан нет. Видимо мужики хреновые гулящие. Не завидую я ни бывшим ни настоящим женам. Оправдание было бы если бы хоть лет 10-15 прожили, да, утал ,разлюбил. А тут просто кабели. Жалко всех и БЖ и НЖ,а больше всего детей :(
Амалия
Вера мне вы кажитесь ужасным персонажем с вашей машиной шубой и отдыхом, вероятно вы решили , что этого заслужмваете тока вы, склочная тётка, ещё и жутко меркантильная.
Мамашка
351 "И еще просто поражают женщины, которые считают, что воспитывать ребенка -это трутничество, безделье, деградация!" Я так не считаю. Женщина может позволить себе быть и домохозяйкой, если её муж хорошо зарабатывает на семью. Но чтобы одиночка или разведёнка была домохозяйкой , при том что ей надо содержать саму себя и ребёнка - это полная безответственность. Как можно дома сидеть, если мужа нету?
Мамашка
396 "его бывшая жена - это ЕГО женщина, а вы ее поливаете грязью," Ого! Клубничка, а ваш то муж и дети как относятся к тому, что бывший муж - это ВАШ МУЖЧИНА. Не ревнуют? У вас то второй брак.
Мамашка
Клубничка, а муж спокойно воспринимает, что ваш бывший муж считает вас СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ?
Мамашка
383 "почему она не имеет права требовать у него плату? какое дело до этого НЖ? я вообще не понимаю.. как можно любить и уважать женщину, которая лезет в чужие отношения, навязывая на всё свой взгляд?" Да уж, Клубничка. Создаётся впечатление, что вам неизвестно что такое семья. Вроде бы вы замужем и дети есть, а считаете себя не вправе решать финансовые вопросы вместе с мужем. Что за семья такая, где можно на мнение законной жены, но прислушиваться к мнению бывшей - уже чужой бабы по сути . Это не семья, а какая то пародия. Ну и времена, ну и нравы у людей. Кошмар.
Самоуверенная
Мамашка 408, безответственно-это то, как поступает этот самый пресловутый мужик-муж автора!То, что он позволяет себе ми своим женам-это гадость! Какой-то подкаблучник и слюнтяй! Почему женщина должна вкладывать ВСЕ свои силы ради и ВСЁ свое время, а мужик только 25% ЗП????Просто бред! Либо все пополам, либо плати и помалкивай!
мамашка
412, Потому что мужику( а уж тем более семейному) нужно гораздо больше денег, чем маленькому ребёнку и 25% вполне приемлимая сумма. Вы конечно считаете, что мужчина не должен содержать свою семью и у вас очень много сторонников среди женщин, а особенно среди мужчин. Но слава богу ещё не весь мир эмансипирован, есть ещё и приверженци традиционной модели семьи, к которым отношусь например я.

Это два противоположных движения, поэтому спорить можно вечно.
мамашка
412 "Почему женщина должна вкладывать ВСЕ свои силы ради и ВСЁ свое время," Женщина ничего не должна, она вполне может подарить своего ребёнка отцу, подкинуть своей маме, сестре, отдать в интернат и даже выбросить на улицу. Не хочет, пусть не вкладывает своё время и силы, кто заставляет то?.
мамашка
355, Самоувереная. У меня впечатление, что вы не видите отличия женщины замужней от женщины одинокой. Я вам сейчас объясню. У замужней женщины есть добытчик в доме, она может позволить себе и дома посидеть и поработать в удовольствие за маленькую зарплату, ей есть на кого опереться. А одинокая женщина с ребёнком сама является главной добытчицей своей маленькой семьи, ей не на кого надеятся кроме как на саму себя. Не пошлёшь же дитя на работу, а надо кушать, одеваться, оплачивать коммунальные услуги. Кто это будет делать, как не она? У неё ведь никого нет, ну если только родителям на шею залезть.
Клубничка
Мамашка)) вы абсолютно не правы.. мужчина, который уже был женат и у него была семья, где есть дети - является обременением.. и что бы вам не "казалось" - так есть.. поэтому когда мужчина создает вторую, третью семью и т.д. ему надо задуматься, а может ли он содержать все это наследство.. это не вопрос жены, это проблема мужчины.. его обязанность обеспечивать семью, жена может участвовать в этом, но опять же только в своей семье, а мужчина имеет еще дополнительные обязательства, у него по сути - две семьи.. законодательством определено 25 %, но по правде говоря, если все доходы "белые", то это справедливо наверно, ведь ему же надо и себя обеспечивать и настоящую семью.. часто жена с мужем при разводе пытаются договориться, это ИХ договоренности, какаое отношение к ним имеет НЖ? не она же разводилась, и дети в той семье к ней отношения не имеют.. в чем проблема, я не понимаю, я говорю очевидные вещи..
Клубничка
я думаю, что проблема НЖ заключается в том, что они пытаются отрезать тот кусок жизни мужа, пытаются сами решать там отношения, ставят свои новые условия в отношениях разведенных людей.. а по какому, собственно, праву? у них своя семья, муж приносит свои 75%, или 50% , опять же как сочтет нужным, ведь он зарабатывает деньги и также может посчитать, что жене 50% от его з/пл - это дофига, а если ей мало, то пусть зарабатывает больше.. однако женщины почему-т, начинают считать деньги в кармане БЖ, считают что у нее много денег, совершенно незаслуженно присвоенных, начинает вмешиваться и требовать от нее прекратить свои требования, словно БЖ лишилась прав только потому, что появилась НЖ.. вы что? это неправильно.. БЖ и БМ при живых детях - это тоже отношения, в них нет секса, но у них есть проблема - дети.. пусть муж их решает, ваше дело-то какое?
Клубничка
В отношении бюджета я также не согласна.. есть семья, у нее как правило существует бюджет для нормальной жизни, но заработки супругов могут быть приличными и что, муж и жена должны деньги складывать на один счет а потом совместно определять куда надо потратить накопления? но вы же понимаете, должны понимать, что тогда любое решение должно быть абоюдным, иначе деньги будут лежать нетроннутыми, включая и вашу часть.. и тогда муж скажет, знаешь почему мы должны тратить НАШИ деньги на подтяжку твоего лица, твои зубы и т.д. надо было их хорошо чистить и т.д. а вы ему можете сказать - обойдешься без новой дорогой машины и будите оба сидеть при том что есть, а деньги так и будут лежать.. поэтому обычно в семье есть личные деньги у каждого супруга, которые он тратит без согласования, и такие деньги являются та часть излишков, которые образуются у члена семьи, который работает.. в этом случае домохозяйка формирует свои личные деньги путем экономии бюджета, его оптимизации без снижения качества жизни в семье.. и это между прочим тоже заработок, потому что можно тратить деньги бездумно, жить широко, а можно найти возможности их сохранить, не покупать продукты в супермаркетах, а ехать на рынок, не обедать в ресторанах, а готовить дома - это тоже труд.. я ЗА личные деньги, и глупости вы говорите, что деньги все общие, вы говорите так, а подразумеваете, что только сами хотите распоряжаться семейными деньгами и личными деньгами мужа.. а это на самом деле раздражающий момент в отношениях.. я бы на вашем месте задумалась, насколько комфортно в таких отношениях пребывать мужу, особенно если он основной добыдчик..
Самоуверенная
Мамашка, я не совсем поняла, что вы хотели сказать в посте 413,414 ну да ладно. Я прекрасно знаю, чем кто от кого отличается. Я всего лишь хочу сказать, что женщина должна САМА совместно С ОТЦОМ своего ребенка решать, выходит ей на работу или сидеть дома с ребенком. Принимать решения в зависимости от ситуации. НО не выходить на работу, потому что так считает нужным новая жена, которой жалко денежек, а на ребенка вообще плевать-это просто бред. так же как и не ей решать в чем нуждается не ее ребенок. А еще это очень странно, когда мужчина живет хорошо и во всем обеспечен:машины, отдых, развлечения, а его единственный ребенок получает алименты , назначенные судом и ни копейкой больше. Есть отцы, у которых и просить не надо, у них ничего нет, но когда у отца есть многое, зачем жалеть? И вообще, я из тех женщин, которые не считают мужчину безмозглым парнокопытным, ни в чем не виноватым, обманутым страдальцем. Я много требований предъявляю и к себе, и мужчину своего хочу видеть достойным. И классическая картина-мужчина занимается своими делами, а женщина выполняет женские функции-не вызывает у меня приступов презрительной рвоты.
Клубничка
я понимаю так, что НЖ просто ревнуют мужа к БЖ и его детям, как бы они не старались это перевести в плоскость наглости БЖ.. мне вот это - смешно.. об этих проблемах надо было задумываться, когда выходят замуж за мужчин, состоявших в браке и имеющих детей.. какая хорошая мать не задумается над тем, что когда она выходит замуж, важно подумать о том как сложаться отношения у нового мужа с ребенком и БМ, который будет в их жизни как данность? НЖ сами шли на это, а теперь пытаются изменить и ограничить как-то общение мужа, его заботу, ограничить его материальную помощь предыдущей семье.. вы сами создаете этим для своего мужа стресс, а потом НЖ не понимают почему к ним со временем отношение мужа меняется и они становятся неприятны.. часто вижу как отношеня с БЖ оказываются теплее, чем в семьях с НЖ.. я просто хочу предостеречь НЖ от этих типичных ошибок в отношениях, жизнь длинная, страсть проходит, а дальше только человеческие отношения являются основой для комфортного проживания вместе.. просто задумайтесь над этим..
Клубничка
Мужчине было бы проще если бы БЖ и НЖ нашли общий язык, это надо для спокойной жизни, для теплых отношений, для того чтобы муж не чувствовал вины перед своими детьми, что он их променял на какую-то стерву, которая мешает их благополучию, включая благополучие их матери.. кровные связи сильнее и долговоременней, чем ваша страсть с мужем.. дети, могут потом оказаться успешными, вы сами будете нуждаться в их заботе, и если из-за этой вот возни потом ребенок откажеться от отца, я уверенна он будет вас проклинать до последнего вздоха.. не себя, а вас он будет обвинять во всем, это мужское качество во всем винить женщину.. и вашим детям могут оказаться полезными хорошие отношения со сводными братьями, сестрами, дальше они могут помогать друг другу, и все это зависит от того насколько у НЖ хватит мудрости чтобы создать такие отношения, а свою ревность надо просто побороть, она просто глупая и тупая..
мамашка
419 "Я всего лишь хочу сказать, что женщина должна САМА совместно С ОТЦОМ своего ребенка решать, выходит ей на работу или сидеть дома с ребенком." Вы имеете очень самобытное представление о бывших. У меня другая точка зрения на этот счёт. Я считаю что женщина может и не советоваться с бывшим, куда ей идти работать, когда и работать ли вообще, а также за кого выходить ей замуж и где жить. Она может уехать хоть в Австралию, хоть на Дальний Восток работать (или устраивать личную жизнь) и при этом мнение отца своего ребёнка даже не брать во внимание. У него есть жена, вот пусть с ней и решает сидеть ей дома или нет, какую работу он считает неподходящей для неё и сколько часов в день он хотел бы видеть её дома. А бывшей он уже давно не указ и не советчик.
мамашка
" у него по сути - две семьи.. "Клубничка, семья у мужчины только одна и есть ребёнок на стороне. Я за урегулированые отношения между отцом и ребёнком. Регулярные алименты в определённой сумме, регулярные встречи с ребёнком (хотя допускаю и непредвиденые ситуации, когда надо срочно побыть с ребёнком), каникулы попеременно то с папой, то с мамой. И если не удаётся договориться по хорошему, то тогда через суд, тут главное избежать хаоса в отношениях и ликвидировать постоянное присутствие в семье чужого человека . Я понимаю автора, хотя и не была в её ситуации. Но вот даже представить что к твоему мужу постоянно лезет бывшая с протянутой рукой это не слишком приятно. Я бы на месте поставила мужу условия, или он договаривается с ней или пусть сам идёт в суд и подаёт на алименты на самого себя, но чтобы вечное попрошайничество прекратилось. Деньги должны быть у каждого на карманные расходы, но крупные покупки или отпуск всё таки надо делать сообща. И жена должна хотя бы знать доход своего мужа (алименты не в счёт), чтобы расчитывать что можно приобрести, на что отложить. Тут понятна её обида, муж уже платит алименты, жена может расчитывает на оставшиеся от алиментов деньги посудомойку купить или в отпуск съездить, а муж предпочёл отдать деньги бывшей. Типа другая женщина ему важнее, чем жена. Кому из вас понравится такое отношение? Я бы точно возмутилась. Хотя в данном случае автор зря на бывшую наезжает, отдаёт то деньги её муж. Бывшая же не ворует у него. А попрошайничает да потому что он ей даёт. Если бы он платил ей твёрдую сумму и ни копейки больше, она бы и не лезла никогда.
Фри
Катерина, вот и вам желаю быть бывшей женой, тогда пересмотрите свои суждения!)))
Фри
Новые жёны мужей уводите, а потом ещё жалуетесь! *** крашены!)))
Амалия
Вообще, впечатление такое, что тут красивые занавески, а суть то одна у Верки-гнилая, чтобы всё бабло шло в Веркин карман, вот и всё.
Вера
Вот заметила, что все мои посты сводятся к деньгам очень обиженными в этом вопросе дамами...У вас это головная боль - так и пусть болит ваша голова...Суть проблемы не в этом, да чего я повторяю уже который раз, вы же только себя слышите...
Катерина
Фри, извините, но Вы просто дура... Видимо, когда-то Вас бросили, теперь желаете этого всем остальным. Жалко Вас, очень...
Амалия
Да нет, Вера, это ваша головная боль и не надо с больной головы.., к сожалению всё хорошо понятно.
Катерина
Мне мой муж вчера сказал, что у него есть наша семья и его сын, бывшая сейчас ведет себя как мышка, она нас не трогает, и мы её тоже. Ребенок доволен, мы счастливы. Я желаю всем такой счастливой семьи. Не злитесь, дамы, это вас не украшает!
Гость
52, не зарекайтесь. Все под Богом ходим. Раньше она была жена, Вы - любовница. Теперь Вы жена...Место любовницы вакантно)))) Так что Вы тоже не застрахованы от того, чтобы стать бывшей. Отнюдь)
Самоуверенная
Мамаша, вы не в себе или как? Я не говорю, что она должна спрашивать разрешения. Просто если женщина работать не ХОЧЕТ, а бывший может это позволить себе, то новая жена тут совершенно не при чем.
Катерина
Самоуверенная, а почему мужчина должен обеспечивать бывшую жену?
Гость
Почитав посты Клубнички и Самоуверенной можно сделать вывод что они и есть те самые.....Родили, значит теперь все им должны и обязаны всю оставшуюся жизнь. Не хотят работать- извольте содержать, хотят отдохнуть-извольте оплатить...
Гость
434,а вы считаете,пожил,детей заделал и забыл должно быть?
Гость
Очень часто все только прикрывается что "я занимаюсь воспитанием ребенка" А на самом деле никто особо не заморачивается. Ребенок сидит целый день перед компьютером, или вообще у бабушки и питается исключительно пельменями и сосисками. Зато гонору
Гостья
436, а по вашему, что значит воспитывать постоянно как лакей стоять с тарелочкой? Да и вообще, если он имеет приличное жалование, должен прилично содержать свое дитя, а Вера со своим предменструальным синдромом здесь вообще не при чем.
Гость
435, Нет, я считаю что ребенка рожали по ОБОЮДНОМУ согласию, поэтому воспитывать и содержать должны как мама так и папа. Т.е. мама должна получать сумму на содержание ребенка (подчеркну еще раз ребенка, а не её, т.к. рожала она и для себя тоже),а папа, помимо денег должен общаться с ребенком, проводить выходные, ну и отпуск по очереди (а не отстегнул денежку и живите как знаете)
Катерина
Аноним 438, да здесь речь не об этом идет, это и так понятно. Здесь речь идет о том, что бывшие жены требуют еще и их содержать!
Гость
Целиком согласна с 438 гостем. Ребенка нужно содержать и общаться с ним надо, но многие БЖ пытаются манипулировать БМ при помощи ребенка. Ведь если БЖ устроила свою личную жизнь, то и доставать БМ не будет, а если так и осталась одинокой, то крови новой семье может попортить много. У моего отчима от первого брака остался сын. Уходя он все оставил БЖ и сыну. Помогал ему и деньгами и продуктами со своего огорода. Пока отчим работал (а зарабатывал он прилично) сынок появлялся время от времени за деньгами. Причем общение с отцом ему было не нужно. Забирал деньги и уходил. А когда папаша стал пенсионером, даже открытку на 60-ти летие не прислал. Умирал отчим от рака долго, я (падчерица) возила его по врачам, помогала чем могла, а когда он умер, мы не смогли найти сына. Он сменил адрес и отчима в известность не поставил. Уже 6 лет прошло со дня смерти, а сын за это время ни разу не дол о себе знать, а ведь отчим никогда не отлынивал от общения с сыном. Даже в Мурманск летал, когда сынуле срок грозил.
Konvar
От мужика все зависеть должно!

Если вы ему обе мозги зае... найдет себе третью, молодую и с ней жить будет!

Хранительницы очага ***, не можете сохранить очаг - живите одни и злитесь на самих себя! И дети вам не для алиментов нужны, а как еще один рычаг давления на всех!!! окружающих!

А вашу проблему пусть решает мужчина, не лезьте, не поможете, если не может решить, то и для вас он тоже проблемой станет!
Вера
429 и вам подобные, нет у меня никаких головных болей, просто есть факты в жизни. которые не понятны и всего-то...А бывшая сколь получала, столько и будет, если адекватно будет себя вести...Мне плевать на нее и ее жизнь, ребенок получает все, что ему положено, я надеюсь,хотя есть сомнения, что не все идет на него...Правильная тут мысль прозвучала, хоть и пошло сказано - с кем спит, того и кормит-поит-одевает и т.д. Это закон природы...А если такая вся растакая, то надо было семью сохранить, а не хвостом крутить и кричать о своей независимости и состоятельности, а потом кляньчить приезжать...Мужу она тоже надоела своими истериками, он уже на них реагировать перестал...Пока она ко мне не лезет, я тоже о ней не вспоминаю...Просто он не удовлетворил ее просьбу - она тут же мне смс, на которое всегда бывает послана в сад...
Konvar
Подключите опцию "черные номера"
Клубничка
мда.. женщины упрямый народ, им о горохе, они все про капусту! Мамашка, щасссс, уедешь свою личную жизнь устраивать в Австралию с ребенком, у которого есть отец - разрешение необходимо, заграницу поехать - разрешение отца, и вообще все перемещения ребенка происходят с разрешения отца (!!!!) так что не надо заливать, за папашей БЖ вынуждена бегать по каждому вопросу.. а НЖ так и мечтается что это за ее "штанами" охота.. оссподя, вот прямо любопытно посмотреть, что же это за клад такой эти ваши мужья, что вы в них всеми четырьмя конечностями вцепляетесь?
Клубничка
и вообще меня что-то затошнило от женщин на этой ветке.. дуры какие-то.. могу представить какие могут быть мужчины у таких дур((((
Катерина
Клубничка, не надо так обижаться. И у Вас еще все будет, найдется и Вам достойный мужчина. Потерпите немного. И..., не надо быть такой злой, мужчины любят добрых женщин:-)))))
Клубничка
Катерина - вот именно, что любят добрых-:)
Катерина
Вот-вот, Клубничка:-)
Клубничка
Вообщем сделала я для себя один вывод - молодец я, правильно сделала что ни за что не согласилась рожать в первом браке, как меня ни умоляли, на коленях ни ползали, чувствовала я внутри - *****-человек.. и второе - не было у меня среди женщин подружек, и не надо мне, ничего я не потяряла.. они (женщины) в реале ко мне обращаются только на ВЫ, и держаться на расстоянии, и меня очень это устраивает.. а мужики - разные бывают, согласна, не уважаю подкаблучников и слюнтяев, которыми бабы верховодят и указывают что им делать и как...
Катерина
Клубничка, Вы сейчас с кем разговариваете?:-))) Кстати, смею заметить, что к бабам я не отношусь, а исключительно к женщинам, поэтому не причисляйте меня, Клубничка, к вышеобозначенным дамам. Спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова