Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Самоуверенная
335 Хэх, вы издеваетесь? Двадцатилетняя девчонка вынудила взрослого мужика сделать ее матерью одиночкой? Он даже жениться на ней не пожелал! Просто смешно. Когда он бросал семью, надо было думать, что столько времени и своей жизни он уделять ребенку не сможет, надо либо не бросать, либо денег уж тогда не жалеть.А в принципе почему не сможет???Ребенка можно брать к себе на выходные, в отпуск, на каникулы! Очень даже можно уделять ребенку время.
И еще просто поражают женщины, которые считают, что воспитывать ребенка -это трутничество, безделье, деградация! А чтобы быть самодостаточной, надо ребенка засунуть в сад и работать как все, вот тогда ты человек!
Катерина
И еще, правы те, кто говорит, что это должно обсуждаться заранее и это проблемы папы этого ребенка. Поэтому я высказалась почти сразу, что мы содержим только ребенка, и занимаемся делами исключительно ребенка. Дела бывшей нас не касаются, особенно, если они её личные, как то привезти, отвезти и т.д. Конечно, неработающая, ничего не делающая женщина привыкает к хорошему, но, извините, за все надо платить, пожила в свое удовольствие, теперь устроилась на работу, так как до неё наконец дошло, что её больше содержать никто не будет!
Катерина
Есть женщины, которые ухаживают за своими детьми и при этом, о чудо, Самоуверенная, умудряются работать!!! Конечно, лучше прикрыть свою лень ребенком. Знаю также женщин, которые с ума сходят от сидения дома, и хотят пойти на работу, лишь бы не деградировать. И такие женщины, поверьте, и вы их тоже знаете наверняка, успешны и в работе, и детей воспитывают как надо. А есть, как наша "бывшая" и не работает, и ребенком не занимается. Вот где деградация!
Вера
Катерина, у нас с первого дня только одна фраза звучит, как флаг над головой: " Я самая лучшая, все кругом тупицы и недоумки и зачем им все блага и квартиры и машины и шмотки? Это все должно быть моим и НЕВАЖНО КАКОЙ ЦЕНОЙ! У меня есть ребенок - значит у меня будет все!" Я первый раз услышала, ушам не поверила, но потом это стало обычным явлением...Что бы мы не купили, приезжали как-то за сыном на новой машине, так у нее началось : вот нафиг вам такая машина(читай шуба, отдых и т.д.), мне нужнее, я заслужила, я родила и воспитываю...И понеслось...А где ее мозги были, когда она с двухлетним ребенком мужика из дома выживала, предварительно все из него выдоив???
Самоуверенная
353,А я знаю женщин, которые свое кукушничество прикрывают работой))))Жизнь пройдет, деньги потратятся, незаменимых нет, а твой ребенок-это навсегда, ребенку ничто не заменит маму.Мне тоже нравятся женщины, которые работают скажем не полный день, совмещают это с семьей, с воспитанием ребенка, они вызывают исключительно уважение. Но это каждая женщина решает для себя сама, и уж точно не должна спрашивать у новой жены своего мужа,что ей делать, и уж точно ее бывший не должен высчитывать денежки на ребенка, т..к. его женушка хочет все денежки класть в свой карман.
Катерина
Самоуверенная, а у нашего автора бывшая жена хочет все денежки класть себе в карман. А почему Вы не спрашиваете почему? Тоже бывшая, безработная?
Катерина
Вера, я Вас прекрасно понимаю. Только вот мой муж в Вашем случае поступил бы иначе. Он бы пресек сразу же всякие подобные разговоры, не её это ума дело, какие мы машины покупаем и где отдыхаем. Главное, чтобы его ребенок ни в чем не нуждался, а они ни в чем и не нуждается...
Катерина
Бывшая жена √ это прошлое. И она должна это понимать и оставить своего мужчину в покое. Её ребенок обеспечен и доволен. А она сама пусть строит свою жизнь. Ну как так можно унижаясь прожить всю жизнь??? Не понимала никогда таких особ! И мужчины таких не уважают!
Катерина
Самоуверенная, простите, а что такое кукушничество? Это какой-то особый термин, применимый к работающим самодостаточным женщинам?
Гость
Девочки, а зачем автору интересоваться ребеком и принимать его в семью? Ведь сами пишете, что она не должна влезать в дела его родителей. А как тогда - нет прав, но есть обязаности?
Катерина
Гость 360, ребенок для моего мужчины √ это очень важно и он любит его! Мне он сказал сразу, что я не обязана его любить и с ним возиться, это только его обязанности. Но как умная женщина, и просто как женщина я хочу наладить отношения с ребенком, чтобы мы друг у друга по крайней мере не вызывали агрессию. И пока это получается. Если у меня получится его полюбить, то это будет здорово. Я люблю своего мужа и принимаю его родного человека.
Самоуверенная
Катерина, кукушничестно, как вы могли бы догадаться)))от слова кукушка. Эта женщина, которая рожает ребенка, потом отдает его бабушкам-дедушкам, нянькам и просто сдает в сад и начинает делать карьеру. И свое кастрированное материнство прикрывает самодостаточностью и самореализацией в работе.
Катерина
Аа, Самоуверенная, вот оно что... Ну, теперь мне с Вами все понятно... Знаете, а ведь правда, для кого лучше, работать, зарабатывать деньги, заниматься самореализацией и любить своих детей и давать им максимум, а для кого целыми днями сидеть дома и тянуть деньги на свои потребности в очередной раз потусоваться в ночном клубе с новой семьи своего бывшего мужа. Это действительно альтернатива:-))))))))))))...
Вера
363,Катерина, снимаю шляпу...Под каждым словом подпишусь..У Вас получилось более полно и мягко выразить мои мысли, чем у меня...
Самоуверенная
Катерина, я очень рада, что вам наконец со мной ВСЕ))))))) стало понятно. Если вам интересно мое мнение по данному вопросу, то можете почитать верку, а если нет, то мне не интересно с вами разговаривать;)
Самоуверенная
ветку
Катерина
Самоуверенная, неинтересно, не общайтесь...
Катерина
Вера, спасибо. Хотелось Вас поддержать. Я просто знаю, что это такое, когда на шее висят совершенно неадекватные ленивые люди.
Понимающая
Катерина, у вас есть дети? Вера, мне странно вас слушать. У вас склока, за склокой. Как то не понятно, как счастливый, самодостаточный человек может так реагировать. Видимо не все так гладко! А вы брали ребенка в свои шикарные поездки!!! Возьмите, поживите. Пройдите аклиматизацию, ходите на пляж по часам, мажте кремом, успокаивайте рвоту и понос, когда будет реакия на новую еду, вызывайте врача, когда этот оболтус сгорит и поднимится тмпература. Ложитесь спать в 23;00 максимум, т.к. дети на море устают. И даже не думайте про "выход в свет" по ночам, нельзя оставлять 6 летнего ребенка одного в номере. Поживите так, может тогда поймете эту тупую, ленивую бывшую. И заметьте - это будет ваш ОТДЫХ
Вера
А какого черта Катерина или я должны брать ее ребенка на отдых??? Деньги на отдых на ребенка выдаются, какие проблемы? А шикарный отдых или нет - это кто на что заработал, если заработал конечно...Наша "бывшая" сама решила, что она все может и никто ей не нужен, а когда поняла, что не потянет, тогда "вспомнила" про бывшего, нашла альтернативный способ поиметь бабок, чтобы быть не хуже других...Причем о сыне тут речь не шла , она о нем вспоминает, когда ей не дают желаемого, как последний аргумент...
Катерина
Понимающая, да, есть. Почему люди, сидящие на этой ветке не читают до конца посты, но высказываются по теме? Вам же написали, что никто не против и брать ребенка в отпуск и ухаживать за ним и т.д. Только пусть бывшая отстанет от семьи бывшего мужа со своими личными запросами... Это единственное, что хочет автор.
Катерина
Родители бывшей настраивали ребенка против меня, говорили, чтобы со мной не гулял и т.д. Мой муж объяснил этим родителям все таким образом, что они теперь сидят и не высовываются. И правильно делают! Мне важно, чтобы "бывшая" не лезла со своими личными просьбами. Это все!
Понимающая
Катерина, у вас есть дети? Вера у вас склока за склокой! Не может вести себя так человек, который счастлив. А вы брали ребенка в свои шикарные поезднки? Возьмите, поживите, попробуйте. Ходите на море по часам, мажте кремом, лечите рвоту и понос когда будет реакция на новую еду, сидите с ним в номере с температурой, когда ваш оболтус сгорит, пройдите аклиматизацию, ложитесь спать максимум в 23:00, т.к. дети на море быстро устают, Да, забудьте про ночные "выходы в свет", поужинали и спать,( реьенка нельзя оставлять одного в номере.) Читать, ноги мыть, делать летние домашнее задание, готовится к школе. Поживите!!! И заметьте, это будет ваш ОТДЫХ!!! Желаю приятно отдохнуть!
Катерина
Вера, здесь очень важную роль играет настрой Вашего мужа. Мой, например, никогда мне не предлагал общий с его ребенком отдых. Скорее всего, если придет такая мысль, то он долго будет думать, прежде чем подойдет ко мне с этой просьбой. Я думаю, что просто найдет альтернативу, а там посмотрим...
Клубничка
Меня интересует, а что мужья в этой ситуации делают? они также возмущаются по поводу БЖ, их настойчивости? или им по кайфу такое внимание со стороны женщин и их зависимость, его значимость для всех?
Катерина
Мой старается меня не посвящать в эти вещи. Но мы же вместе, и есстественно иногда я что-то узнаю, он рассказывает. Но у меня не такая ситуация, как у Веры. Наша "бывшая" немного поспокойнее. Теперь хотя бы отучили её перестать звонить ночью по всяким дурацким делам. Иногда так бесило! Но муж ситуацию разрулил.
Понимающая
Ой что-то посты не отправлялись, простите! Катерина, как же, вот Вера против брать ребенка на отдых. Считает, что деньги дали и достаточно. А как же общение с отцом? У Веры вообще все на деньги переходит, сразу кто на какой отдых заработал. Ну заработал отец ребенка на шикарный отдых пусть возьмет ребенка с собой. Но тут же есть Вера, которой это дите не нужно, да и денег жалко. Я бы конечно с такой Верой своего детеныша не отпустила. Зачем? Он ей будет мешать и раздражать ее, а один он ехать не может, значит пусть пока сын сам ездить не может отдух оплачивается в купе с мамой! Только особенно после последнего поста понятно, что Вере просто жалко денег, причем не важно сколько муж дает, Жалко ВСЕ!!!
Клубничка
И меня немного коробит от мыслей НЖ, чувствуется некое соревнование за внимание мужчины, включая его детей.. подчеркивание некое своей большей значимости для мужчины, вроде как боиться расстроить напоминанием о том что есть ребенок и т.д. мне вот было бы плевать как бы там чувствовал себя мой новый муж, для меня намного важнее МОИ дети, а мужья - дело временное, впрочем как и жены..
Понимающая
И бесит вас, Вера, не бывшая, а ребенок! Но это ведь стыдно, как-то не порядочно, поэтому признаться в этом Вы нам не хотите, да и себе тоже!!
Катерина
Понимающая, мне кажется, Вера говорит о другом. Ей не хочется отдавать деньги на отдых его бывшей, потому что она их не заработала. И если рассуждать логично, почему ей должен быть нужен чужой ребенок? Не задумывались? Я уже писала о том, что мой муж с самого начала сказал, что я не обязана никоим образом ухаживать за его ребенком, я просто сама захотела хоть как-то наладить с ним отношения. Но, извините, посторонняя женщина на наши деньги ни на какой курорт не поедет!
Понимающая
Катерина, мы сейчас говорим о 6-летнем ребенке. Если его мать не зарабатывает себе на отдых, отец дает деньги ребенку на отдых. Но один он поехать не может. Короче, хочешь, чтобы твое дите отдохнуло, либо бери его с собой, либо оплачивай отдых и матери и это по-моему нормально. Но с ребенокм отдыхать тяжела, да еще с чужим, поэтому дешевле будет оплатить и маму тоже. Если нет - пусть Вера попробует отдохнуть с ребенком. Наверное, после этлого ей не так будет жалко денег)))
Вера
377, Вы слышите только то, что хотите слышать, поэтому говорить с Вами - что в колодец кричать...Причем тут деньги? Муж общается с сыном насколько это возможно, мы его раньше домой бради, вместе ходили на детские мероприятия и в цирк, пока после очередного отказа бывшей в ден сумме, она не заявила, что это все я, ***, не позволяю мужу дать ей денег на бензин и др траты, и что поэтому сын к нам больше ни ногой...И что должна была делать? Дать ей желаемое, чтобы все было,как было??? И так регулярно? Так что не утрируйте, хотя я понимаю, что для Вас это невозможно...
Клубничка
мда... Катерина, вот и начались разговоры про "НАШИ" деньги, а что разве БЖ просит еще и у вас денег? насколько я понимаю БЖ требуют денег от мужчин, которые также являются отцами детей, и возможно, у женщин есть основания также требовать деньги и на собственное содержание, кто может знать как складывались отношения у мужа с женой в браке, возмомжно именно муж настоял на том чтобы жена была домохозяйкой и занималась детьми, прошло время, ее квалификация возможно потерянна, все надо начинать с ноля.. и это из-за кого/чего, в том числе в этом виноват муж, почему она не имеет права требовать у него плату? какое дело до этого НЖ? я вообще не понимаю.. как можно любить и уважать женщину, которая лезет в чужие отношения, навязывая на всё свой взгляд?
Понимающая
А вообще мне Вера показалась, очень склочной и жадной натурой. Одно название темы чего стоит. Пол страны обидела. Она говорит, что в конце знак вопроса, ну и что. Можно же и так: "А что, Вера, злобная, жадная, бездетная хамка? " По-моему не вежливо. Поэтому и реплики в ответ она получает соответствующие.
Вера
Бывшая зарабатывает, умудряется даже хвастать этим, при этом на след день уже у нее почему то совершенно нет ни на что денег, ну где логика и мозги? Не была бы такой глупой и самоуверенной - имела бы больше, но у нее больное самолюбие и завышенная самооценка, кроме того постоянно выдает желаемое за действительное, отсюда все наши проблемы...
Катерина
А мне проще съездить с ребенком, потому что и он получит удовольствие, и мой муж, и я. А оплачивать отдых троглодитке я никогда не буду!
Катерина
Вера, Ваша "бывшая" работает, а наша нет:-((((
Понимающая
Вера, я не поняла, почему для меня не возможно... У меня тоже складывается впечатление, что Вы меня не слышите, да и не хотите услышать! Вы просили ответ на ваш вопрос в теме? Ответ: нет, не все, таких ровно столько же, сколько неадекватных новых жен.
Катерина
Клубничка, мне эта сама бывшая сказала, что она вышла замуж, чтобы не работать, и мама у неё такая, всю жизнь сидела на шее у отчима бывшей, и дочь свою приучила. Поэтому не говорите об обстоятельствах, если не знаете!
Клубничка
Вера и так будет регулярно, до тех пор, пока вы сами с ней не найдете общий язык или не родите своему мужу против того единственного ребенка - двоих..
Катерина
И, кстати, я жена не новая, а единственная. А "бывшая" всегда останется бывшей. Хотя, от этого никто не застрахован. И если со мной, не дай Бог, произойдет то же самое, то я не буду себя вести так же нагло, потому что могу сама заработать!
Клубничка
Катерина, даже если и так, но ведь муж же с ней жил, женился на ней, у них есть ребенок, они были семьей.. теперь что ей делать и кто согласиться кормить ребенка чужого? вот расскажите мне, плиз.. я знаю множество семей, где новые мужья тоже между прочим чужое кормить и содержать не хотят.. и все считают, как бы кому что не перепало за их счет.. НЖ, НМ, тещи, свекрови, ВСЕ боятся не дай Бог кого-нибудь покормить.. ню-ню..вы будете говорить всегда, что она "сидит" в детских деньгах, и лезет к вашему мужу, чтобы вернуть.. потому что вы - БОИТЕСЬ его потерять, и я даже знаю почему..поэтому вас так и бесят ее звонки, не было бы страха потерять - было бы пофигу, даже наоборот, захотелось бы подружится.. но какая тут дружба - вы до сих пор делите ОДНОГО мужика, а дети - это разменная монета у обеих (что у вас, что у его жены), я бы на месте мужчины ушла от такой женщины, это - стерва злая.. в конце концов можно было бы пожалеть женщину, оставшуюсю с ребенком, да и пусть она купит себе новую кофточку, может понравится кому и найдется и для нее мужчина, вам же будет спокойней.. так -нет, вам хочется и нравится ее унижать по средством своего мужа.. фуууу вам...
Понимающая
А когда у Веры появятся свои,то личная непрязнь к ребенку утроится! Уж повертье, говорю по собственному опыту! Катерина, а мне вот проще оплатить отдых и мамаше тоже, чем брать к трем своим еще и четвертого ребенка. Так что у всех по-разному)))
Понимающая
Клубничка - респект и уважуха)))
Катерина
Клубничка, я никого не делю, просто не с кем. Я у мужа единственная женщина, как бы Вам по-другому не думалось. И я счастлива. Уже 100 раз здесь повторяла, что бывшая нас не достает. А если попробует обратиться оплатить какую-нибудь свою прихоть, то мы сто раз подумаем. Потому что она не работает...Не могу уже одно и то же по нескольку раз объяснять
Клубничка
391 - прочитала пост и всё стало ясно - это слова злобы и обиды.. неуверенность в себе на самом деле и т.д. кто бы стал так говорить, если женщина уверена в мужчине, она не озвучивает свою единственность.. смешно.. жалко вас..у меня был один знакомый, так он через пять лет всё же развелся с женой, которая изжила его собаку, она не любила собаку, ей мешала шерсть.. он жил с ней, жил, а потом послал нафик..разлюбил..вы не понимаете, его бывшая жена - это ЕГО женщина, а вы ее поливаете грязью, и даже если он полностью согласен, но любого человека раздражают оценки его выбора, пусть и в прошлом)))
Катерина
Клубничка, мне на наглых людей по большому счету наплевать.
Катерина
Клубничка, а Вы из разряда кого, бывших или новых?:-)
Клубничка
МЫ подумаем оплатить, НАШИ деньги.. у вас муж подкаблучник? я не представляю себе, чтобы я своему мужу говорила бы или советовала сколько ему денег отдать родителям и т.д... я даже носа туда не сую, я знаю, что это его право решать и мне приятно видеть рядом человека, который сам принимает решения и сам за них отвечает.. так же и он, не может мне сказать что мне делать и говорить на работе, с подругами, с БМ.. это моя жизнь и мое право.. он никогда не говорит о моем муже плохо, не осуждает его, это могу делать ТОЛЬКО Я..
Катерина
Клубничка, поверьте, у меня все прекрасно, чего и Вам желаю. У меня больше нет желания общаться в таком тоне, пойду мужа поцелую. Всем чао!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова