Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?
Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
А Вы мне, Вера, одного персонажа из Синереллы напоминаете :-) Тоже считающую слишком умными всех, кто до пяти считать умеет :-) И тоже видящую кругом врагов, злые умыслы и покушение на свой кошелек. Только у нее две дочки, заботой о кторых можно как-то оправдать злость и агрессию. А Вы кого защищаете? Только самого ценного члена общества - себя, любимую?
А муж что, такой теленок, что за Вашу юбку от матери своего ребенка прячется? Или он с ней и сам бы разобрался, если бы не любимая жена? :-)
Вера, Вы извините, но Ваша агрессия неадекватна ситуации. Если у меня все в порядке, то меня не беспокоит, кто ко мне на одноклассников заходит. И смс от несчастной женщины меня не разозлит.
Потому, наверное, они и грызутся, что ресурсы делят. У одной ребенок, у другой постель со штампом.
мамашка
[1073564650]
432 "Мамаша, вы не в себе или как? Я не говорю, что она должна спрашивать разрешения. Просто если женщина работать не ХОЧЕТ, а бывший может это позволить себе, то новая жена тут совершенно не при чем." Вот именно, что НЖ СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЁМ. Получается, что у бывших настоящая семья, он содержит её, воспитывают общего ребёнка. А новая жена там совсем не при чём, не пришей к писте рукав, пустое место, третий лишний. Вы считаете это нормальное положение для законной жены? Тогда Мне вас очень жаль.
Самоуверенная
[2349975049]
Гость,я не говорю про матерей-кукушек. А про нормальных женщин. Вы реально не понимаете, что нормальная мать, но мать -одиночка вынуждена все свое время, свое время, а значит свою жизнь отдавать на выполнение нужд ребенка. И зарабатывать для него ,и отдыхать с ним, и ухаживать.В полной семье мама проверяет русский, папа математику, мама готовит обед в субботу, папа идет на площадку с дитем!!! А тут она ВСЕ вынуждена делать сама:и площадка, и обед, и русский с математикой, хотя в школе она уже училась и ей может быть ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ что-то делать в данный момент!!!Она хочет взять и уйти из дома, сходить в кино, но она должна договориться со своей мамой, чтобы та смогла посидеть! Ей трудно выйти замуж еще раз. и не только потому что ее с ребенком никто не хочет, а потому что не каждого мужика к ребенку приведешь-с ним может прикольно трахаться и время проводить ,но он не будет отцом ЕЕ ребенку! И так проходит время=жизнь! И хочет она от непутевого папаши, который не берет на себя половину ответственности только чуть больше денег, чтобы лишний раз себя порадовать вкусненьким, косметикой или туфельками! Ну вам что, ЖАЛКО???!!!Это ЖИЗНЬ, а это деньги!!!Как будто не люди тут сидят!
Самоуверенная
[2349975049]
Да, Мамаша, в старой семье новая жена не при чем! И наоборот! И мужчина должен за этим следить и урегулировать все конфликты! Новая жена для мужа-не пустое место, а в отношениях ребенок-отец-и мама ребенка она действительно лишний. Но если она хочет подружиться с этим ребенком-другое дело, но не указывать бывшей, работать ей или нет, что ей делать и сколько тратить!
Гость
[3189957574]
Самоуверенная, насколько я поняла бывшие мужья тут тоже нормальные. которые не против и посидеть с ребенком и пообщаться и математику проверить. И по идее мама вполне может иметь свободное время и на себя саму и на свою жизнь. Но это как может быть. А тут мы имеем что мама ребенка просто "продает", не дашь то что прошу -ребенка не получишь.
мамашка
[708480156]
"и вообще меня что-то затошнило от женщин на этой ветке.. дуры какие-то.. могу представить какие могут быть мужчины у таких дур((((" Меня тоже затошило. Не женщины, а хапуги. Готовы у своего родного дитя кусок изо рта вырвать и себе положить. Как назвать женщину, которой мало того что своих денег потратить на ребёнка жалко, да ещё и совести хватает собственное дитя обирать. В ночные клубы ходит на детские деньги, а ребёнка своего на хлеб-молоко сажает. Бессовестная баба.
Гость
[3189957574]
Вон на соседней ветке все в голос кричат на вопрос об алиментах 2500 тыс ,что "нечего унижаться", "пусть подавится" и сама справишься. А тут речь идет о 25-30 тыс и это еще "мало" и обязаны давать больше, не толкьо на ребенка, но и мамашку-пиявку. Интере-есно....
мамашка
[1213347967]
458 "Какие-то тупые тут женщины!Почему муж должен содержать свою бывшую-ответ:не должен! Поженились, детей не нажили, развелись и досвидос. Если родили ребенка и развелись, то простите все пополам." Самоувереная, а если ваш БМ будет на ребёнка 100 рублей в месяц тратить, вы тогда тоже больше ста реблей на своё дитя не истратите, чтобы уж всё по справедливости было. Пополам так пополам.
Самоуверенная
[2349975049]
Гость, если мама с утра отводит ребенка в сад, идет на работу, вечером забирает, кормит ужином, читает книжки, делает домашние дела, когда ей свою жизнь устраивать? В то время как папаша свалил, и все свое свободное время тратит на себя, а если и приходит посидеть, то тогда, когда у него ничего незапланированно. Хорошо, папаша покупает машины , отдыхает, нужды не знает. дает 30 тыс ребенку на морепродукты 3 раза в неделю, а мама, школьная учительница, должна картошку с селедкой в это время есть, чтоб не дай Бог не съесть копейку бывшего, ребенка ведет в детский клуб с рестораном ,а сама сидит водичку пьет, ребенка одевает в классных магазинах, а сама экономить на рыночную кофточку! Ну если есть деньги, ну чего их жалеть, папа на Гоа, а ребенок с мамой в Крым на поезде, т.к. мама НЕ ЗАРАБОТАЛА???!!!
Самоуверенная
[2349975049]
Другое дело, если у папы денег нет! Тогда пусть даст возможность маме их заработать! Сидит на больничных, забирает ребенка из садика, если мама задерживается, помогает ребенку с уроками, пока мама чем-то другим занята. и еще и дает ей отдохнуть от работы, развлечься, в отпуск съездить. А то нужно самой работать, самой воспитывать, и еще и не просить ничего, шоб новая жена не серчала!
"если женщина вынуждена все делать сама, значит дай ей деньги, чтоб она могла вызвать няню и пойти отдохнуть от домашних забот!" Я думаю намного лучше будет, если женщина своего ребёнка в итернат отдаст. Если она требует денег за то что сидит со своим(заметьте не с чужим) ребёнком, ей легче насовсем избавиться от такого мучения. Нет ребёнка- нет проблем. Я уже предлагала женщинам с подобными принципами выбросить своего ребёнка на улицу и вздохнуть свободно.
Самоуверенная
[2349975049]
Мамаша, вы абсолютно правы! если папаша из семьи сваливает и копейки считает, значит он герой, а если мама хочет уделить время себе, вынырнуть не дай Бог из бытовухи, значит у нее надо срочно забирать ребенка .
Самоуверенная
[2349975049]
мамаша, а чья вы мамаша? У даунов вроде дети не рождаются...
мамашка
[1280391842]
543 "Почему они не заберут этих несчастных детей от своих мерзких бывших, не отдадут их прекрасным настоящим и не заживут счастливо, получая от бывшей алименты???" Обратный вопрос, почему женщина не отдаст ребёнка кому то другому(неважно кому), кому не обидно проводить своё время с ребёнком БЕСПЛАТНО.
мамашка
[4199386250]
564, Я мамаша чемпиона европы, а что? Может вам ещё имя написать и вид спорта? По моему вы не самоувереная, а излишне любопытная.
Гость
[535452628]
А можно спросить у мам, которые самодостаточные, хорошо зарабатывают, не требуют от мужа ничего, прекрасно воспитывающие своих детей, каков ваш распорядок дня? У меня примерно так, 8 часов работа, 3 часа проезд, полтора - два часа - магазин, готовка, уборка, плюс мытьё ребенка/себя, плюс занятие с ребенком, плюс сон, когда в устраиваете свою личную жизнь?
мамашка
[4199386250]
Кстати, ребёнка своего люблю и я счастлива, когда мне удаётся провести с ним время вместе и очень скучаю когда он в поездках. А вы, Самоувереная, раз хотите можете требовать оплату за общение со своим ребёнком, вам никто мешает. В каждой семье свои отношения.
Самоуверенная
[2349975049]
Мамаша,могу вам только посоветовать отдать кому-нибудь своего ребенка, чтоб он был от вас подальше. Больных лишают родительских прав.
Самоуверенная
[2349975049]
А ребенок от вас хоть в поездках может скрыться, побыть среди нормальных людей.
мамашка
[1900426737]
570, Конечно, в жизни ему приходится сталкиваться с нормальными людьми, подобным вам))) Нормальные в вашем понимании это те, которые все отношения меряют на деньги, кто готов общаться с собственными детьми если им заплатят, которые вместо того чтобы везти больного ребёнка к врачу, размышляют как бы за это содрать деньги с БМ. Открою вам маленький секрет, мы дауны в подобных ситуациях не думаем ни о деньгах, ни тем более о бывших мужьях, мозги то как у нормальных не функционируют, вот и не доходят мысли до денег и до БМ, как то всё о ребёнке беспокоимся. А ещё у меня, дуры, ума не хватает тратить алиметы даже на ребёнка (да-да , я тоже получаю алименты), поэтому складываю их в банк на имя ребёнка, а на него трачу представляете(о ужас!) свои и даже не жалко. Вам, нормальным, конечно, такое трудно такое представить. Ну вот вам маленькая экскурсия в жизнь даунов, для общего развития.
Гость
[2864823141]
Самоуверенная, вопрос о компенсации бывшей жене за неучастие в ежедневной бытовухе довольно скользкий, это всегда мало будет. Предоставьте примерные денежные раскладки. А мне и родной муж мало помогает и вечно в командировках, надо потребовать. Думаю, не расплатится и будет по жизни должен.
569 "Мамаша,могу вам только посоветовать отдать кому-нибудь своего ребенка, чтоб он был от вас подальше. Больных лишают родительских прав." Ой, да вы что думаете в опекунстве чиновники все здоровые сидят. Сечас прям. Они ведь тоже чьи то мамашки и среди них полно таких же ненормальных, как я.
мамашка
[504707016]
"Предоставьте примерные денежные раскладки. " Да, мне бы тоже было интересно побольше узнать о жизни нормальных людей, может и поучиться чему то. Например, Самоувереная, напишите сколько стоит сказка на ночь, приготовление ужина, поход к детскому врачу, ну в смысле сколько вы берёте по тарифу? Оплата почасовая или поминутная, берёте наличными сразу или ведёте бухгалтерию расходов и предъявляете мужу счёт в конце месяца?
Клубничка
[124515612]
оссподя(( можете дразнить сколько угодно, Рыжик, еще одна версия - раз я защищаю права женщин, которые по воли судьбы вынужденны воспитывать одни своих детей - есстесенно у меня бОЛьшие проблемы, нет мужа, меня никто не трахает, наверно я еще десбиянка(( ну какие еще могут быть версии у узколобой барышни, у которой один мотив - есть мужик, или его нет?
Клубничка
[124515612]
я вообще не понимаю барышень.. в чем проблемы у НЖ? что БЖ надо бы отстрелить чтоли? ужасть.. ия при этом конечно, злыдня, не поддерживаю их (!!!!)
если у меня была бы такая ситуация, что у моего супруга есть ребенок вне нашей семьи, первым делом я бы наладила отношения с его матерью и объяснила бы ей чтобы она не беспокоилась, я не стану припятствием у нее на пути, пусть решает проблемы с моим мужем, точка.. а при возможности обязательно бы постаралась, чтобы дети росли вместе, или рядом насколько это возможно, вместе ходили бы в одни школы и к одним врачам, отмечали праздники и т.д. выйдет замуж БЖ - пусть приходят всей семьей в гости, не выйдет - пусть приходит одна со своим ребенком - какая в этом проблема?)))
плавали, знаем
[1048801156]
Женщины которые за детного вышли-до конца жизни будут эту лямку нести. Поначалу алименты, потом надо будет помогать детям учиться, а там и любимые внуки пойдут.
Клубничка
[124515612]
насчет клубов, ее желанием не работать - ну и что? если ей хватает содержания мужа в виде алиментов - зачем ее в этом упрекать? разные потребности у женщин бывают.. что такое алименты - 25% по законодательству, в абсолютной величине это м.б. и 5 тыс.руб. и 250 тыс.руб. - кому как удается зарабатывать.. но если муж считает и этого недостаточно, велком, главное чтобы при этом и другие дети не страдали и всем доставалось поровну.. по поводу жены, БЖ, если ей удается жить засчет мужа, у которого еще есть семья - почет ей и уважуха, это же надо так удачно трахнуть мужика, чтобы жить оставшуюся жизнь припеваючи, извините, но все вот такие возмущения - как это возможно, какая наглость - зависть обычная и бабская..
Клубничка
[124515612]
у меня был муж с которым мы прожили 8 лет, у нас нет детей, мы развелись, и до сих пор поддерживаем отношения - общие друзья, есть общие интересы, сотрудничаем в бизнесе.. да, мы не смогли дальше вместе жить семьей, для семьи он человек непригодный, закончилась страсть и т.д. при этом человеческие отношения продолжают быть.. ну и о чем это говорить для моего теперешнего мужа с котором семья и двое детей? да ни о чем, он уверен во мне, причем на все 100%, он понимает что прежде всего надо оставаться человеком и нельзя обливать грязью людей только потому, что кто-то с кем-то спал и из этого ничего не вышло)) я просто удивляюсь НЖ, которые так агрессивно настроены против БЖ, словно та всё еще лезет к мужу.. неужели нельзя понять что БЖ скорее всего волнует только материальная сторона вопроса, она хочет достойно воспитывать детей, и дай Бог ей счастья в личной жизни, и почему бы ей не помогать, раз она подарила мужчине ребенка?
Аксинья
[3956789347]
Клубничка, вы это... того)), вас здесь не поймут, короче))) очень уж все в розовом свете) канешна, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, кто бы спорил. "жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе".
Самоуверенная
[2349975049]
Мамаша, если я устала и хочу сменить обстановку:пойти с мамой в театр или с подружками в ресторанчик, а мой муж не против, я оставляю ужин, целую мужа и сына, вызываю такси , беру из ящичка денежки и иду на пару часов развеяться. Тоже самое я буду делать, если с мужем разведусь. Я ребенка окружаю теплом и заботой , содержу дом в порядке, вожу ребенка на кружки и делаю все,что ему надо, а мой бывший муж делает так, чтоб я это делала спокойно, без мыслей о том, где же мне взять денег на еду, одежду, книжки! И новая жена тут человек, как вы сказали ,лишний.Не ей считать деньги в моем шкафчике, не ей решать сколько мне тратить и работать мне или не работать.Теперь понятно?
Клубничка
[124515612]
Катерина, вообще улыбнула)) столко раз повторить про то что она единственная, это что? такой аутотренинг? никто не писал о том, что муж не любит НЖ и планирует вернуться к БЖ.. это почти нереально, крайне редко обратно кто хочет, уже другая жизнь у обоих, что у жены, что у мужа, никто об этом не писал и не подозревал.. просто очевидно то, что если НЖ будет так истерить в отношении БЖ - рано или поздно, но мужчине это надоест, когда пройдет страсть ему может такая жена стать противной, что в ней хорошего? - жадная, истеричная, злобная, мстительная, завистливая.. Вера, я бы на вашем месте просто отошла бы от этой темы, тем более что пока у вас нет с мужем общих детей.. вы пока своему мужу ребенка и наследника не подарили.. стало быть пока ваша семья неполноценная, у вас брак по интересам, которым может наступить конец, и вы еще своими же руками и словами - ведете все к тому.. мне просто жалко вас..
Клубничка
[124515612]
и конечно есть над чем призадуматься, если забота к БЖ и ребенку намного больше чем к НЖ и общим детям))) тут уж, есть о чем подумать, согласна.. только не в БЖ дело, тут уже что-то с мужем, и новой семьей, его отношением к НЖ и т.д. но это совсем не тема этого топика.. это другая проблема..
Вера
[268399907]
Клубничка, себя пожалейте, ладно? Вас прямо клинит на детях...Это кто ж такое придумал, что если в семье детей нет, то она неполноценная...Это когда отношения ты мне-я тебе, вот тогда семья неполноценная: я тебе наследника "подарила" - ты мне должен и обязан...Вот из таких семей мужики и сбегают, потому что семья это в первую очередь не "долг и обязанности", а уважение, общие интересы и взаимопонимание...Сколько семей разваливается, повторяю семей, а не временно проживающих вместе(типа пробный брак), с рождением ребенка или чуть позже, потому что больше вообще ничего не связывает, нет ничего общего, и это еще усугубляется отсутствием времени и заботами...Правильно говорят: там где крепкие отношения, общность интересов и увлечений, уважение и понимание, там рождение и совместные хлопоты по воспитанию только укрепят отношения... На примере нашей "бывшей" как раз отлично все видно...Так что ребенок, как известно всем умным женщинам, далеко не панацея от развала семьи...У нас, слава Богу, со страстью все в порядке уже несколько лет,она не пламенная, как у многих, такая быстро перегорает,но стабильная и основанная на доверии и уважении, кроме того,ее умело поддерживать всю жизнь...Так что мне не на что жаловаться...А ответ на свой вопрос в теме я получила: процентов 10-20 адекватных бывших с детьми, остальные в копеечку похожи на нашу - главное найти удобную шею, размахивая флагом материнства...Вот поэтому вы и бывшие, потому что мужики не любят когда на них давят и садятся на шею: ими можно управлять, но не так демонстративно и агрессивно...В итоге вы получаете далеко не то, на что расчитывали...
Гость
[4032989259]
Если бывшей жене плевать, чего там отрывает от себя новая и что она думает, а это тут просто постоянно пишется, то и новая жена не обязана думать, как там бывшая и чего ей не хватает. И у нее больше рычагов воздествия. Так что незачем так агрессивно плеваться в новых, не лучше ли мирно все решать и в разумных пределах. А то компенсировать можно до бесконечности, в итоге последует предложение о перемены места жительства ребенка от мамы к папе, а мама пусть по полной и компенсирует, в тех же объемах, и жизнь свою устраивает, и карьеру делает.
Вера, Вы все пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Как сказал бы Жванецкий, спорите о Багамах с теми, кто там был. Семья часто разваливается с появлением ребенка потому, что ребенок - это серьезное испытание для семьи. Было вас двое, а стало вдруг трое, не все легко это принимают, новые обязанности появляются, новые трудности, часто обиды. Ваша семья это испытание еще не прошла и поучать тех, у кого все было с вашей тороны не слишком умно. Все мы хорошо умеем рассуждать и теоретизировать и говорить правильные вещи о взаимоуважении и общности интересов, но не всегда нам удается провести в жизнь наши собственные теории. Вы еще ничего толком не достигли, даже не попробовали, а уже считаете себя априори умнее многих людей, которые обладая большим, чем у вас опытом, высказывают мнение, отличное от Вашего. Вы порсто какамолитву повторяете себе" Я умная, а она глупая, поэтому со мной такого никогда не случится"! Если Вы в самом деле не хотите стать БЖ, то вмето того, чтобу убеждать себя, что Вы особо умная, станьте на самомм деле умнее. Ваша позиция очень уязвима, и мне кажется, Вы так психуете именно потому, что чувствуете это.
Боевая Стрекоза
[2292967036]
Почитала тему - респект Самоуверенной . Ум, терпимость и т.д. +++
Вера
[1453406861]
587, я не психую, у меня повода нет для этого, и вообще не оч эмоциональный человек, если это не касается безопасности моей семьи...А по поводу наличия детей и всех вытекающих из этого проблем, почитайте мои посты выше, повторяться я не буду, но там все предельно ясно...Сыну сейчас 23 и у нас отличные отношения до сих пор...Я достигла всего, о чем мечтала в жизни и далеко не все давалось легко, не Вам судить...А по поводу рождения нашего ребенка я уже писала, что мы оба готовы и препятствий этому нет никаких, дело за малым...И еще, умнее всех я себя не считаю, просто есть свои собственные взгляды на вещи и я не считаю, что это не нормально...А если они(почти цитирую Вас) не совпадают с большинством, это еще не значит, что они неверны...По поводу БЖ - никто не застрахован, а реально смотрю на вещи и думаю головой...
Боевая Стрекоза
[2292967036]
Гость 586, Про БЖ мы знаем только со слов Веры, а отношения у них, судя по постам Веры, далеки от идеальных. Насчет перемены места жительства - это Вы серьезно? Кто будет заниматься 6ти летним ребенком, работающий мужчина? Или его НЖ, не имеющая детей, и не любящая данного конкретного ребенка даже дистанционно? И, кстати, тоже работающая?
Самоуверенная
[2349975049]
Боевая Стрекоза, спасибо))) Гость586, здесь бывшие не сражаются с настоящими, дай Бог и первым и вторым. Здесь одни женщины(в большинстве своем нынешние жены) снимают ответственность со своих мужей, и перекладывают на матерей-одиночек, постоянно мотивируя это тем, что муж сам не может сейчас понять, куда смотрел, зачем женился,зачем рожал. Вот Катерина честно призналась, что ее муж, выбирая себе партнершу, мозг не подключает, зато как удобно потом умыть руки:я тут не при чем, я ничего, это все она. И женщин эта позиция вполне устраивает. Мужчина не ухаживает за ребенком-он молодец, мама воспитывает, но и о себе не забывает-она проститутка, по кабакам шляется и еще и денег просит. Новая жена пашет как лошадь, значит и бывшая пусть идет, я страдаю, значит и ты страдай, и с.рать что у тебя ребенок. А мужчина что вообще тогда? Где мужчина? Мужчина где?))))))))))))))))
Гость
[3189957574]
А вот из таких как Клубничка и получаются такие БЖ)))))))) Привыкли жить на всем готовеньком, потом хочется сохранить преждний уровень..А Если ничего делать не умеем (да и не хотим) остается только одно-тянуть деньги из БМ, которые становится тут же "должен и обязан". После развода должен сохраниться преждний уровень РЕБЕНКА, а БЖ вполне самостоятельная и трудоспособная личность. Хочешь на Гоа- работай, и поедешь. А то получается работать должны БМ и его НЖ
Гость
[3189957574]
у многих НЖ тоже есть ребенок общий. Но при этом они пашут как лошади, т.к. помимо своей семьи им приходится кормить таких вот "немощных", которые сами это делать не могут прикрываясь ребенком. НЖ значит ребенок не помеха, а вот БЖ ребенок всё портит и все силы и время забирает....Удивительно)
Боевая Стрекоза
[2292967036]
Вера, если Вы не очень эмоциональный человек, то ряду Ваших безобразных постов на этой ветке просто нет оправдания. Чтобы так массово оскорблять всех инакомыслящих и всех женщин, брак которых по каким-то причинам развалился, надо находиться под влянием очень сильных эмоций или просто быть очень плохим злым человеком. Я, как всегда, думала лучшее.
А говорить, что Вы достигли всего, о чем в жизни мечтали - просто смешно. Человеку всегда свойственно хотеть большего. Или Вы не умеете мечтать, или слегка... преувеличиваете. Нормальный человек не может находиться в состоянии все мечты сбылись. Как только сбывается одна мечта - тут же появляется следующая, иначе нас ждет регресс и деградация.
Катерина
[4106876411]
591 Самоуверенная, я не буду опускаться до оскорблений, Вы и так по жизни обиженная. А соглашусь с постом 593, почему я справляюсь со своим ребенком, при этом работая, а эта не может? А все потому, что лень-матушка дает о себе знать. И я заканчиваю здесь. Мне кажется всех, кто выступает здесь на стороне БЖ, нужно пожалеть. Они уже не способны ни на что повлиять (говорю не про всех, есть действительно умные, адекватные, работящие женщины, оставшиеся по воле судьбе без мужа). Смиритесь с тем, что у вас теперь нет этого мужчины, ищите себе другого. Потому что ненависть - разрушающая сила, она никогда ни к чему хорошему не приводила. Ведите себя достойно, потому что злость отражется и на внешности, и на отношениях. Всем пока! Вера √ Вам удачи и здоровенького ребеночка!
Вера
[1453406861]
594, у меня просто были определенные глобальные цели в жизни - они достигнуты, а остальные мечты, как Вы изволили выразиться, теперь воплощаются гораздо легче, потому что база есть, основное сделано...В Вашем посте зависть ничем неприкрытая, это не поможет Вам двинуться дальше, примерно также, как нашей бывшей, топчется на месте с криками хочу и это и все это у меня будет, а приложить усилия для этого - на фиг надо, проще вытрясти из кого-то...Я не преувеличиваю, просто у всех разные "потолки" в жизни, кому-то арбуз предел мечтаний, а комуто и свиного хрящика хватает..."массово оскорблять всех инакомыслящих и всех женщин, брак которых по каким-то причинам развалился..." никто и не собирался, а если Вы считаете мою точку зрения оскорблением, ну что ж... она просто отлична от Вашей и большинства, и всего-то...Расслабьтесь и все у Вас получится...
Вера
[1453406861]
Спасибо,Катерина, приятно было общаться...Удачи Вам!
Боевая Стрекоза
[2292967036]
Гость, женщина обычно пашет как лошадь, потому что имеет такую потребность, как работа, карьера и самореализация (по себе сужу). Женщина, имеющая потребность заниматься своим ребенком, заслуживает такого же, если не большего уважения, она больше рискует и в браке и вообще по жизни. И мужчина, который на протяжении многих лет наслаждался создаваемым ею комфортом и не хотел, чтобы она, живя с ним, работала, а занималась дома хозяйством, должен обеспечить ей такую возможность и после развода. Именно сам мужчина, а не его НЖ. Именно мужчина, создавая новую семью, должен учитывать свои обязанности по отношению к предыдущей семье и свои возможности обеспечить всех. Конечно не НЖ должна содержать БЖ! Только здесь намечается такая тенденция, что тетеньки считают СВОИМИ все деньги, зарабатываемые мужчиной, с которым они спят. Кто-то делает это нагло и истерично, кто-то "управляет не демонстративно", как Вера, но желание пересмотреть обязательства мужчины в свою пользу наблюдается в 90% случаев.
Гость
[3189957574]
Вы так рассуждаете, как будто у нас каждая вторая-домохозяйка.
Боевая Стрекоза
[2292967036]
Вера, Вы так себе льстите! :-)))
В вас и вашей жизни я не вижу ничего, чему стоило бы позавидовать. Ни за какие блага я не хотела бы оказаться на Вашем месте, хоть Вы приложили видимо немалые усилия, чтобы туда попасть.
Мне не надо "с криками топтаться на месте", потому что все материальные блага, достижением которых Вы так кичитесь, у меня уже есть и не такими уж ужасными усилиями :-) Трясти мне никого не приходится, мне приходят и дают, причем даже больше чем я могу взять. Так что завидовать даме, явно бьющейся в истерике, но отрицающей это было бы совсем уж глупо, это даже ВАм долджно быть понятно. А кроме карьеры и имущества у меня есть двое чудесных детей, которые любят меня не за то, что я много работаю, отлично выгляжу, имею два высших образования и успех у привной половины человечества, а просто за то, что я есть. И я, как и Вы, планирую еще малыша, хочу снова испытать это счастье - быть мамой. И уж на этот раз никакая работа -карьера не оторвет меня от него раньше 3х лет! Этого вам пока не дано понять. Если Вы займетесь своей жизнью, а не жизнью БЖ, у Вас тоже может получиться.