Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
на алименты в 40т можно не работать))))
for Вера
откуда столько осведомленности про БЖ, словно вы с ней каждый день общаетесь и знаете все ее человеческие качества, это случайно не ваша подружка у которой вы мужа увели? забавно.. постоянно появляются такие провокационные темы, мол, БЖ жадная нахальная и т.д. денег ей надо, провоцирует ребенком, хочет нажиться мол на отцовских чувствах? а вот мне интересно, а НЖ не пытается нажиться на хорошем сексе? на своем ребенке и совместном проживании с мужчиной? такая же прилипала, в смысле содержания и денег, так что чо, собственно пенять на БЖ, которая также пытается выдоить положенное и предназначенное..
и
Лиса, просто это защитная реакция у нее такая "Ты сделал мне больно, так я тебя тем что причинит боль тебе!" А где вы видели что бы тот кто безразличен боль причинял?! Вот и пытается она свою боль злость, да стервозность заглушить!

Когда люди расходятся, по обоюдному согласию то и получается все так как у ╧146!
for Вера
тест
Клубничка
тест
и
Лиса, просто это защитная реакция у нее такая "Ты сделал мне больно, так я тебя тем что причинит боль тебе!" А где вы видели что бы тот кто безразличен боль причинял?! Вот и пытается она свою боль злость, да стервозность заглушить!

Когда люди расходятся, по обоюдному согласию то и получается все так как у ╧146!
и

Клубничка
тест
и
извиняюсь за повтор, глюк какой-то
Неправильная
Не понимаю тотальной агрессии против БЖ - создавать проблемы она может ровно настолько, насколько мужчина ей это позволяет. Соответственно, на мужика обижаться надо, что не в состоянии сам разобраться и позволяет из себя веревки вить.
Клубничка
я же for Вера, просто что-то заглючило при отправке сообщений..
Гость
138, немножко другой контекст. Я говорю к тому, что родить ребенка это не подвиг. Некоторые мамочки прям красной полосой через всю жизнь проводят то что "РоДИЛА", и как правило такие неухоженные в растяжках с бордаком дома и на саму посмотреть страшно и ребенок у подобных мам как правило 1!

По теме, я считаю что и БЖ имеет право на личную жизнь. Но конечно не за счет БМ. мне очень понравился 116 пост. Просто очень, это тот вариант к которому мы стремимся, я в роли НЖ. У меня муж не дегенират что ребенку платить 320 рублей. Он платит достаточно, и будет подростать малыш будет платить больше, школа и т.п. Я против этого ничего не имею.

Ну у нас слава Богу и Б адекватная, ребенку 4 исполнилось вышла на работу, да и до этого подрабатывала. В целом молодец.

И муж у меня тоже молодец, бросил бы ребенка, я б с ним в тот же день рассталась, *****а мне такой урод, который сунул вынул и бежать. В общем мне кажется негатив к БЖ у НЖ в основном ревностью вызван, обычной женской ревностью.

Самоуверенность 117 поста рассмешила. Девушка, новая мужа такая же умница разумника как и Вы может быть... и диктовать сможет если надо будет, поэтому не говори гоп.
Не ангел
Автор, найдите ей следующего мужа - проблем будет меньше.
Лиса
и. Понятно, что хочет уколоить..сделать больно. Но как можно делать больно своему ребенку, тем самым пытаясь достать БМ. Вот что удивляет
Вася
спасибо за комплимент;) не вс канечно, тока быфшие жены:))) которые не такие озлобленные:) И которым не нуна денежки выпрашивать им и так дадут:))))
Лиса
151. Так она и не работает и не собирается. Ради бога это ее право.
Клубничка
Девушки, я понимаю неприязненное отношение НЖ к БЖ, во первых, БЖ такая же считай для НЖ бывшая женщина, которая имеет наглость постоянно о себе напоминать, детей, ее они ненавидят, потому что ребенок - свидетельство наличия сексуальных отношений, при чем активных и т.д. женщин я понимаю, но где логика при этом? вот прирдумывают - деньги и какая наглость их требовать, типа мужчина теперь мой и деньги его - мои.. смешно..
Лиса
клубничка. Вы как-то привратно все понимаете. Я лично не жалуюсь на передачу ей денег. Мне кажется только, что сумму вполне достаточна, чтобы жить безбедно всем..и ей и детям. Но почему-то дети обделены. Вот это и возмущает.
Гость
Лиса, а как это ребенок раздет? Босиком ходит? Или как у инспектора ДПС в нашей раше? Вы 40 тысяч с какого перепугу платите? 25% от зарплаты? А 4 тыс, как и сказал Вася, очень хорошие алименты...
Лиса
И детей я его не ненавижу и ее тоже. Сама была замужем. Удивляет поведение.
Гость
Лиса, учитывая расходы вашей бж на логопедов и тп, 40 тыс ничто))
Лиса
Раздет..это значит в рваных ботинках и куртке, ни одной новой вещи за последний год. Зато есть нулевая машина у нее. А 40 тысяч..это 50% от зарплаты..договоренность такая, чтобы ребенок не нуждался ни в чем. Вот и мне кажется, что такая сумма вполне прилична для нормального существования.
Лиса
У нас нет расходов на логопедов. Есть квартира, машина, дача...все необходимое для жизни. Ни в секции, ни в кружки она его не водит.
Гость
А ну тогда понятно, за 12 месяцев, не кормя ребенка, не водя к логопеду за 3 тыщи за сеанс, не покупая ему шмоток, действительно моно накопить на машинку с нуля.
Клубничка
Ну и чего вы, Лиса, решили ее поведение на форуме обсуждать? мне бы вообще было бы наплевать на чье-либо поведение, мне кажется вы нос суете уже совсем не в свое дело - это их дети и их взаимоотношения, у вас своя семья казалось бы живи, да радуйся, так - нет, вам обязательно надо БЖ "ковырять", меня вот это тоже удивляет..
Неправильная
Лиса, а какого возраста ребенок? У нас ситуация такая же, ребенку два года. Но если и через год МЧ будет продолжать в том же духе - для меня это будет серьезным поводом пересмотреть свое к нему отношение.
Лиса
Что вы говорите, клубничка! Я тему не создавала как вы успели заметить, просто поддержала автора. А дело это и мое....муж мой..деньги общие...проблемы общие..Вам конечно будет удивительно узнать, что любящие люди поддеживают друг друга во всем.
Гость
Лиса, забирайте дитё к себе, мать похоже не в адеквате. Ребенком не занимается, не водит ни на доп занятия. ни в секции, только гуляет... Иденьги сшибает.А посодить на 25 процентов от зарплаты не пробовали, + отчёты, куда эти деньги тратяться?
Наташик,я ваш поклонник ))))
Лиса
Неправильная..ребенку 9 лет. А что у вас за ситуация?
Лиса
178. Отчеты законом не предусмотрены. Нужны веские доказательства. Если посадить на 25% то ребенку хуже только будет. И она вообще видется не даст. Мы думали через суд часть суммы на книжку, но для это опять же нужны доказательства...а она просто перед судом вырядить его как куклу, а машину скажет мама купила (проходили это уже). Ребенка хотели бы забрать, так она не отдает. Мальчик бы и хотел жить с отцом..ноона расписала ему меня как бабу ягу, которая будет его бить. Он просто боиться.
Клубничка
Лиса, а что вы так вдруг зашипели-то? ну и поддерживайте своего мужа дальше))) или вы так его только на форуме поддерживаете, может он и недогадывается о вашей такой поддержке?)))) и почему это деньги у вас с мужем - общие? ну-ка, интересно стало, с этого места, плиз, по-подробнее...у вас муж - милиционер, или работает в ДПС? так? мне лень листать форум?
Лиса
178. Она не гулящая, не пьет...приличная с виду женщина.

Он водил сам ребенка в секцию..так через месяц она запретила это делать, чтобы он меньше виделся с ним.
Лиса
Клубничка, а что вас так удивляет фраза деньги общие? что не так?

муж мой не милиционер и не в ДПС работает.
Лиса
Клубничка, конечно не догадывается..я же покрасоваться на форум зашла. Чтобы незнакомые мне люди думали обо мне хорошо. На самом деле я грымза, пилю его, запрещаю видеться с детьми
.::.
Лиса. Ну то что машину она купила - не вижу ничего криминального. Она же на ней и ребёнка возит, а не только сама катается. Возможно после того, как она скопила на машину деньги пойдут и на кружки, логопедов и тИдИ. Но 40 штук - ето много. ИМХО
Клубничка
Лиса, на мой взгляд деньги общими никогда не бывают, имущество - да, а деньги, собственность кармана и кошелька, к тому же муж, имеет право тратить их по своему усмотрению, если он их зарабатывает и кста, обязанность у него по содержанию семьи что вашей, что бывшей жены - одинаковая, где дети - там алименты, так что... ну и т.д.
и
А я вот тоже бывшая и малыш мой одет дороже чем многие взрослые, покупаю я ему что захочет и по кружкам его вожу, при этом еще работаю 5 дней в неделю! Я сама зарабатываю себе и своему сынуле на хорошую жизнь, но ведь дело не в этом! А в том что мой БМ ходит и кичится какой у него сынок умненький, да красивенький! А когда я его прошу помочь мне потому что все дорого и денег ни когда не хватает! То он говорит что у него их нет и я должна войти в его положение! А кто войдет в мое? И если БМ хочет гордится своим сыном, так делай что бы у ребенка была возможность быть самым лучшим, а нет так откажись, это подло но хотя бы честно!
Лиса
186. так машина была и до этого. Захотелось новую. Не против никто, что возит детей..странно, что для детей нужна именно новая иномарка
Неправильная
Ситуация та же - в смысле, что МЧ платит ползарплаты (40 тысяч) на содержание ребенка. Отличие в том, что мать, похоже, деньги тратит по назначению (сидит дома, занимается ребенком, и львиную долю денег тратит именно на него). До достижения ребенком трех лет - в принципе, согласна я на такой расклад. Ну а потом - если дорогой хочет продолжать и дальше платить по 40 тысяч в никуда и сохранить мир в нашем доме, пусть ищет более высокооплачиваемую работу.
Гость
я бывшую своего мужа не видела, из семьи его не уводила....они расстались до... ребенку 3 года...так она и видеть не дает, и квартирный кредит он ей платит и на работу она устраиваться не хочет, и кровь пьет и бухает и истерит,его родителям хамит......но считает что она самостоятелная и крутая..... и старше его на 5 лет...я офигиваю....видать кукушка у них едет.....
Лиса
Клубничка, не разделяю вашу позицию по поводу денег. Спорить не буду. Каждому свое и у каждого свое понятие семьи. Свои обязанности по содержанию бывшей семьи он выполняет сполна. А вот она как мать свои обязанности как-то забыла
191
и все это за мой счет ....вот......я работаю и зп а разы больше........в большинстве своем эти бывшие неумные недое....ые тётки
Лиса
Неправильная, а у вас есть общий ребенок?
Лиса
Честно нет у меня сожалений никаких об этих 40 тыс. Как-то и не думаю об этом. Иногда бывает, что взбесит..когда она в день з/п звонит ему и говорит что-то мало алиментов...тут да..не спорю бесит
Гость
Есть у меня один знакомый....дак вот на его алименты вся семья его БЖ живет...А если нужна прибавка - ограничивают общение с ребенком. Она еще при разводе заявила что: не отдашь машину-ребенка не увидишь. А сама из какой то деревни и в жизни больше 3 тыс руб не зарабатывала, зато запросы......Что при совместной жизни были, да и сейчас не изменились
и
193 какая же вы злая, бывшими не рождаются, ими делают нас мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса
196. Как знакомо это....При том, что в последний раз когда она заявила или деньги или ребенок. мол ты видишь в чем ребенок ходит...он говорит сейчас мы с ним пойдем гулять и зайдем и купим ему ботинки..так нет...так не нравится. Надо живыми деньгами. Вообщем не дала ребенка на прогулку
хм
А вообще весь смысл жалоб НЖ в том чтобы деньги тратились НА РЕБЕНКА. а не на устройство личной жизни и антураж..Все это пусть делается за собственный счет.
Гость
И, мужчины????? ну может иногда и они...не спорю....но есть и такие которые никого не любят ...ни мужей своих бывших, ни детей, никого!.... просто надо головой думать а не жопой....и не брать чужого...вот о чем она думала ,выбирая мужчину на 5 лет младше??? ха....это априори ясно что будет с отношениями...в большинстве случаев..... и есть случаи когда и жалко бывших...но это явно не мой вариант......