Гость
Статьи
Бывшие с детьми все …

Бывшие с детьми все завистливые и больные на голову?

Кричит, что вся такая самостоятельная, не решаемых проблем для нее не существует, вся такая холостая без детей на фотках одноклассников, то в кабаке, то на базе отдыха и т.д., одета отлично, лицо глаза только вечно злые, недовольные, а каждый месяц долбает нас с мужей со слезой в голосе, что типа, у нее на хлеб-молоко-садики-кружки ребенку не хватает,живем типа с ним на одни алименты, *****, я валяюсь! Где логика, не пойму...Манипулирует ребенком без зазрения совести, чуть что - такие письмена в телефон шлет - мафия отдыхает...Ну все что ли такие из бывших или это только нам так "повезло"? А больше всего ее заводит, если у кого-то что-то лучше, кто-то больше добился и т.д.Именно поэтому я у нее ***** и т.п. Уважаю самодостаточных и самостоятельных женщин, которые уважают себя и не портят жизнь окружающим, но таких, наверное, единицы...
Вера
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ежик.
92, Ой какая у вас знакомая гордая..... 390 руб. побежала в суд выбивать. Если б она была гордая, так вообще б на алименты не подавала и забыла б про прошлую жизнь. А как в поговорке- с драной овцы хоть шерсти клок. Смешно. А я считаю, что мужчины сами должны заботиться о своих детях, без напоминаний. Вспомните семьи того же Михалкова, Кончаловского, Табакова и т.д. никто своих детей не бросил. А у вас "новенькие" не мужики, а ***. И можете в мой огород камни не бросать, я не бывшая, а самая настоящая и счастливая жена и мать. Просто за других обидно.
Ежик.
Простите перепутала, 100 пост к 99 относился.
Гость
100, согласна, я бы в жизни не жила с мужиком, который платит алименты такие, какие назначил суд, вместо того чтобы дать столько, сколько НАДО(((((((((
Ежик.
Прстите, 100 пост был для 99.
Вера
95, эт не я приобрела проблему, а "наша бывшая", когда мы поженились...Корову дойную отняли, обида породила злость и ненависть, а все от собственной несостоятельности и глупости...Она ж думала, ушел, значит будет один жить и на них вкалывать, он же отец! А ни фига не получилось, он взял и без проса женился...
гневная:
92:(ВСЕ разведенки психически и нравственно неполноценные. Во как!!!!
Ежик.
105, сами же назвали своего мужика - коровой, кстати это самое глупое животное. Какая б она ни была, эта БЖ, но ваш дорогой ее любил, с ней спал и детей с ней рожал. И он обязан содержать и воспитывать этого ребенка. Его ж не просят кашу варить по утрам, а денег давать обязан.
хм
для 89 и 97, Вы тоже относитесь к тем, кто считает что имея ребенка она "сломала себе жизнь"? Ну можно же отдать его бывшему мужу, и не ночевать дома в свое удовольствие...Так вот именно такие БЖ никогда такого не сделают, сами себя средства для манипуляции лишат?)) Еще раз повторюсь, в моем случае ребенок ВСЕ свободное время проводит с нами...а маман "жизнь устраивает". Хотя вопрос о переезде к нам не стоит, не отдаст ни за что..
Вера
пока злость вижу только у вас:)
У вас же все хорошо?:) денек на хлебушек там хватает?:) или вас бедных до нитки обобрали?:)))никарошие быфшие жены:)
Ежик.
106) Не пишите глупости. Опять же возмите как пример известных женщин. Кстати Пугачева 6 раз разводилась и что то умом не тронулась как видно.
10616.05.2008 14:53:21 | гневная:

92:(ВСЕ разведенки психически и нравственно неполноценные. Во как!!!!

ХАХАХА а все неразведенки ГНЕВАЮТСЯ и ИСТЕРЯТ :))))
Вера
107, научитесь понимать фразы и слова в переносном смысле, это не сложно, В данном случае у Вас неправильная ассоциация с коровой...Я не отрицаю, что жил, спал и т.д. Но это прошлое, а я имея свое прошлое также, живу и буду жить настоящим, так же как и мой муж, не снимая с себя при этом обязательств по отношению к ребенку...К ребенку, а не к бывшей...Это разные вещи...Если честно, была бы она порядочным и воспитанным человеком, то и отношение к ней было бы другое, и с мат точки зрения тоже...А если человек себя сразу поставил в оппозицию со всеми вытекающими - за что боролась, то и получит...
гневная:
Ежик. Это не я пишу,а цитирую 92!
Вера
Наташик, не напрягайтесь, у Вас эмоции (странные какие-то)затмили разум, и Вы решили спровоцировать ответное хамство?Не мечите бисер...бестолку...
Колючая
ДА, почитала я тут. Оказывается можно женить на себе мужика, родить ему ребенка, е*ать ему мозги. А если не выдержит мозгое*ства и бросит, то начать плакать и говорить, что он мне сделал ребенка и теперь мне всю жизнь обязан платить за это. И при этом еще женщину нормальную, если таковая потом у него завелась на всех углах поносИть. Типа, она вся такая курва-стерва не хочет, чтобы мой БМ отдавал мне всю зарплату. А я ведь вся такая "Мадам Брошкина" этого ребеночка выращиваю. И ведь если бы не эта скотина (бывший) я бы была свобная как птичка.

Я не понимаю, почему большинству жен ребенка "муж сделал"? А она что его не хотела? А если хотела, то что тогда возмущаться?
Гость
Ой ну ситуация прямо как у меня ))) Я та самая БЖ что не сидит на попе ровно, а требует от отца выполнения его отцовских обязанностей. Да, до развода у меня сын минимум две недели в году проводил на море и одну неделю в горах, посещал престижную платную школу и занимался бальными танцами и английским платно с носителем языка.От того что у отца новая семья ребенок страдать не должен.Поэтому все это сейчас у ребенка есть в полном обьеме.Кто оплачивает? А вот туцт самое интересное. Или 50 на 50, но тогда милые мои и заботу о ребенке эти самые 50 на 50. Или живи спокойно, гуляй с сыном пару часов в неделю в свое удовольствие. но тогда компенсируй мне потраченное время. Вторую жену БМ тоже жаба душила когда мне оплачивали летний отдых. Ага. не хотите- не надо. Но тогда на две недели сына с папой на море или в горы.Один раз они в троем сьездили. следущий раз отец с сыном ее дома оставили. а теперь без вопросов мне оплачивают дорогу и проживание.То же самое с бальными танцами- сын один поехать не может на соревнования ему сопровождение надо и слава богу у меня на работе очень гибкий график и идут навстречу всегда. И тоже нынешнюю жену БМ задевает что у меня ногти и личная жизнь. А что я должна ходить в рубище и сторго по маршруту работа- магазин-с сыном-дом? С чего бы? БМ как то накорученный женой приехал разборки устраивать не покупаю ли я себе тряпки на детские деньги, чем меня очень повеселил( я сама очень неплохо зарабатываю к слову. Ну включила ему комп- показала свою домашнюю бухгалтерию.Ну привычска у меня записывать доходы и расходы. Показала чеки.Убедился что его алименты покрывают дай бог 70% расходов на сына.Сказала хочешь 50%- тогда половина времени сын будет проводить с тобой, хочешь неделя через неделю. хочешь с пятницы по понедельник. Все. больше не возникает. платит как часы, и даже слегка алиментов накинул
Гость
хм, нет, я отношусь к тем, кто считает, что родить ребенка-это подвиг, у меня есть ребенок, но на второго я никогда не решусь, еще я отношусь к тем, кто презирает таких мужиков, которые не могут дать своим детям все, что надо, а еще я отношусь к тем, за кого мой муж любую сссуку порвет, которая,если мы разведемся, скажет, что я слишком много прошу и слишком часто хочу! Развод бывает, никто не застрахован, но я мать его первого обожаемого ребенка, и такой женой как я ему была и такого ребенка, какого я ему родила пусть мне покажет кто-нибудь! Мой муж-благодарный и умный человек, а не тупой баран, которого обманули, залетели и заставили расплачиваться! Чего и вам желаю!
Гость
117 ну и льстишь же ты себе, девушка:)))) премерзкая самолюбивая душонка:) смотри как бы жизнь тебя не пообломала:))) нуну:))) хе-хе
гневная:
117: молодчина!
ГНЕВНАЯ я извиняюсь..напала не по адресу блин :( ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИ
и
106 Желаю вам оказаться в такой ситуации, искренне! За ваше жлобство!
Ариша
116 - Все правильно. Полностью согласна. Ребенок не должен жить хуже, чем до развода родителей. Если папаша не может ездить отдыхать с ребенком - пусть оплачивает поездки БЖ. Это справедливо. Или едет сам!!! И еще вариант, вместо оплаты путевки маме - может оплачивать няню для сопровождения своего чада. Тогда и маме можно не платить!
гневная:
Наташик:все нормуль, я так и поняла.
сидим тут такие крутые мужчин обсуждаем, типа они как дети, куда повела туда и пошел:) АБАЙДЕШЬСЯ!
мой мужчина что быфший что настоящий сильные, умный, и таких проблем у них не возникнет по определению:)
а то как в анекдоте:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашлав интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
срочно в магазин за губозакаточной машинкой,кхе кхе
гневная:
и: меня никто не понял, меня саму это очень взбесило, я просто процетировала. А Вашу позицию я очень уважаю и разделяю!
а еще для тех кто реально слишком много требует, у это уже неадекватным людям:
http://smoking-room.ru/blog/archives/108-ProfessionalnaJa_gubozakatyvatelnaJa_mashinka.html
сорри:)))
Вася
ты читаешь мои мысли :))))))
и
Вера, а вы ведь тоже в поле можете у своего мужа стать таким же надоедливым прошлым!
и
гневная, тогда извините перешлите мое пожелание тому кто это сказал. Искренне извиняюсь!!!!!!
гневная:
да вы 92 почитайте, это же просто умереть не встать
и
уже, просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса
Ежик. Я и есть бывшая. Я уже была замужем, так что ваши уколы не по адресу. А обеспечивать он должен детей, а не ее.. Она взрослый дееспособный человек и сама на себя должна заработать. Или вы хотите сказать, что родила ребенка и теперь и ее должны содержать? работать не надо?
и
Девочки, а где женская солидарность? Я просто нам удивляюсь!!!! Мужик только за порог так на него голодные бабы роем, какой бы ни был хороший плохой, неважно, лишь бы мужик! А уж то что он женат так это вообще просто ерунда "жена не стенка, подвинется", вот по этому у нас сейчас так много БЖ! Просто деградация какая-то!
Лиса
Это конечно профессия быть мамой, трубющая времени и умения. Но себя то мы, простите, сами должны обеспечивать.
Гость
50... ой да ладно все рожают, не надо потом всю жизнь перед собой это красным знаменем нести, люди относиться лучше будут и мужчины в первую очередь, гляди и жизнь свою устроить полкчится.
Лиса
Ежик, и еще...бывшей я конечно легко могу оказаться. Конечно, я этого боюсь очень, только потому что я очень люблю его, а не потому что материально от него завишу. Даже с ребенком если останусь смогу обеспечить и себя и его..без алиментов.
и
136 И когда это вы предлогаете, личную жизнь налаживать, если женщина большую часть дня на работе, а остальную с ребенком проводит! И при этом еще как-то надо находить время, хоть чуть-чуть на себя!!!!!!!
и
Лиса, а кто вам сказал что БЖ нападает на БМ потому что ей деньги нужны, может она хочет что бы он ее любил! А про деньги говорит потому что сказать "Люби меня" выше ее достоинства!
гневная:
и: точно-точно
Лиса
139...Хочет чтоб любил? Оскорблять с порога, проклинать, откровенно обижать ребенка ...странный способ дать понять, что ты хочешь чтобы тебя любили
Лиса
Вам не кажется, что после этого сложно полюбить...скорее наоборот
Лиса
Да и при том, что значит кто мне сказал..когда откровенно говорит ему, что дашь денег - возьмешь детей погулять..не дашь - не возьмешь.
гость
я бывшая, и мне дают 4000т руб в месяц,и усё)))ток толку вы тут поливаете друг друга уважаемые? отцов детей правильно долбать по этому поводу,а друг другу высказывать бессмысленно,т.к "сытый голодного не поймет"
4000 вполне нормальная сумма,чего тут ныть,иди зарабатывай и соплей меньше распускай
Ша
Ужасы какие пишите)) я и не слышу ниче о бывшей жене и она нас не достает и не доставала. И я образцовая бывшая жена кстати тоже,и дети и там и тут есть. Тьфу три раза,хорошо мы значит живем)))
Лиса
А мы платим 40 тысяч...А ребенок раздет
гость
Вась да я не ною совсем, работаю,ни кого не трогаю совсем,деньги на книжку ребенку падают))
Наташик,ты прекрасна,у вас все девушки такие в нижнем?
Наташик,ты прекрасна,у вас все девушки такие в нижнем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова