Когда у меня появляются новые знакомые, и мы вместе собираемся на каком-то празднике, видят что я не пью и всегда все в шоке, спрашивают почему не пью и смотрят на меня как на отсталую какую-то.И всегда в кампании я одна такая, все остальные пью много. Для них это норма, что в праздник надо выпить для веселья. а я чаще всего не пью вообще, редко максимум два бокала. Еще я не курю,но почти все мои знакомые курят, а новые знакомые опять всегда удивляются что я не курю. Я вовсе не говорю что то, что я не пью и не курю- это мои достоинства, вовсе нет!(даже скорее наоборот,от этого одни проблемы), и я вовсе не против когда другие пьют или курят. Просто на меня все смотрят как на белую ворону. Я начинала встречаться с 2 парнями, первый был в 18. Мы встречались месяц, и вот все уже шло к сексу, поэтому я решила сказать ему что девственница. Он вообще был в шоке.сказал, что мало того что я и так какая-то странная (что не пью и не курю), так еще и девственница. Мы расстались, он сказал, что с нормальной девушкой хочет встречаться, а не со мной. Второй парень был полгода назад и был даже рад, что я не пью и не курю (типа если будем вместе, то дети будут здоровые),но когда узнал что я девственница, то мы тоже расстались (сказал что 1 раз уже была у него девственница, и у них все получилось только с 5 раза, что никакого удовольствия, только мучения с ней, и что второй раз ему это не надо), мы тоже расстались. Вот и всё. Сейчас мне 20 лет. Есть еще две подруги, которые такие же как я. Одной 21- у нее никогда не было парня, она даже не целовалась, другой 18 - был один парень, но ситуация такая же как и с моими парнями была. И вот я совсем не знаю что делать? Врать что недевственница?но тогда я боюсь, что может будет совсем больно...он ведь будет думать что я опытная в сексе и не будет аккуратным. Начать пить и курить тоже как-то не хочется.скажете сменить кампанию? ну а где я других-то найду, если все такие? Дайте какой-нибудь совет, плиз.
Я в ГУ-ВШЭ училась, знаю много ребят с Финансовой Академии, у нас точно не было такого, что все кругом пьют и курят. И уж на тех, кто этого не делает, точно никто криво не смотрел
Катюха
[3522734401]
Ты пишешь, что у тебя такие же подруги, значит ты не одна такая!То что девственница,вообще не парься, нормальный парень этим будет восхищен!Я сама очень на тебя похожа, только мне 21, тоже никто раньше не понимал, просто не с теми общалась, сейчас встретила своего человека, все это он увидел во мне как огромные плюсы!Сейчас такие девушки редкость, все чаще ш****!
Странно что на вас давят. Ну может просто возраст такой. Правда бывает пить не хочется, тут начинается а че да почему. Такие тусы я не люблю. Никто принуждать не должен иначе зачем с людьми общаться. Хочешь пей не хочешь не пей дело твое как говорится. Что касаемо девственности, она пугает тех, кто заранее настроен на несерьезные отношения и боиться, что вы привяжетесь. Найдите себе спортивную тусовку.
мне 25 лет и знаете,много бы отдала чтобы быть девственицей) ну может не в 25,но в 20так точно. реально автор, я вам завидую! не курит,не пьет,здоровенькая - красооота!!!! не слушайте ни кого,убогие они!
temptress
[466208495]
я наоборот стесняюсь того что курю,в институтских кафе всё время прячусь,чтобы ребята не видели(у нас это здорово подрывает репутацию),девственница,безумно рада что не сделала глупых ошибок,опять же в нашем обществе это очень ценится,все ребята,которых я знаю(а знакомых противоположного пола у меня очень много))),говорят что с недевственницами они временно,для серьёзных отношений не нужны,и это в наше-то время!!!всё это зависит от окружения,у меня восточный контингент преобладает,но и русские тоже есть...Автор,у вас компания чесс говоря какая-то левая...
не знаю, может нравы так изменились, в моей группе было может человек 5 курящих из 30, а пьющих так совсем не было... Совет ╧1- не общаться с ДРУГИМИ, общайтесь со своей подругой, которая как вы, ходите вместе куда-то, познакомитесь еще с себе подобными и будет все в ажуре. Совет ╧2- можно и вдвоем дружить, зачем вам еще кто-то? Как показывает практика, много друзей не бывает, а пара-тройка- настоящих. Совет ╧3- парни, которые не ценят чистоту в девушке, ищут только развлечений, оно вам надо? В сад их! Совет ╧4- если уж вам так хочется общаться с такими компаниями, то ведите себя как все (веселитесь, общайтесь), только не пейте и не курите, раз не хочется- ТОЛЬКО не надо оправдываться перед ними (а типа МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ)
ПрЫнцесса
[1125654642]
Предлагаю сменить круг общения. Приличные люди не напиваются, стараются не курить и не спят с кем попало. Гопоту не учитываем.
Koshka
[1164863017]
"НЕ нужно прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас...". Мне 22, я не курю, к алкоголю отношусь более чем спокойно. До 21 года была девственницей. Но не считала это никогда проблемой! Я молодая, симпатичная, учусь, работаю, общаюсь с друзьями. И так было всегда! Только мужчины, которые хотят тобой попользоваться, получить удовольствие и смыться, бояться девственноси. Они конечно крутят у виска от такой как ты. Но ведь им надо как-то оправдать свой быдловский образ жизни. Вот они и выставляют тебя юродивой, а ты веришь.
Я встретила свою настоящую Любовь в 21. И мой парень оценил, что я не курю, не пью и не лежала в чужих постелях с 14 лет. Сколько Пить и курить-это дело каждого. Но воспитанный ,самодостаточный человек никогода не будет гнобить другого, только потому что он не такой. Верьте в себя!
blood
[1431387901]
Млин, где вы таких находите? Я год назад была девственницей, не курила и не курю, пила как и вы, на праздники пару бокалов, так же и продолжаю, в компании тоже все курят, пьют и т.д. но почему то никто на меня не смотрел как на странную, точнее всем пофиг. Что касается МЧ, то он был невообразимо рад, что я 17 (почти 18) лет была даже ни разу не целованная, при моей то внешности (я не красавица, но вполне привлекательная). А у Вас какие-то странные знакомые...
Автор, заведите себе друзей заядлых спортсменов и сами занимайтесь спортом, там на трезвых и некурящих никто косо смотреть не будет. А насчет девственности, так сначала выстраиваются отношения и эмоциональная привязанность. виимо у Вас с вашими парнями не было такого.
Алиса
[44799400]
Автор, заведите себе друзей заядлых спортсменов и сами занимайтесь спортом, там на трезвых и некурящих никто косо смотреть не будет. А насчет девственности, так сначала выстраиваются отношения и эмоциональная привязанность. виимо у Вас с вашими парнями не было такого.
Гость
[820548982]
У нас в обществе считается психически ненормальной девушка за 18 лет, если она девственница. Когда я это услышала, то покраснела- мне самой было уже 22 и должно было стукнуть 23. Так и было сказано про какую-то девчонку- ей уже 21 год, а она всё еще девственница, значит, у нее не в порядке с головой. С тех пор прошло много лет:)) Я вышла замуж в 30 лет - девственницей. Горжусь этим и хочу сказать, что готова была ждать хоть до 80 лет, лишь бы быть Нормальной во всем. Норма- это не курить, не пить, беречь себя до брачной ночи, не сквернословить. Это- норма. ТО. что наше общество морально разлагают(это политика нерусских сил) - нужно просто знать. И вести себя так, как написано у Вас внутри. А у меня внутри всегда было это написано. Те, кто ведет себя иначе- Не нормальные, так что Вы единственная нормальная среди этого быдла. Честь ЗОЖ и так далее. Кстати, моя сестра вышла в 26 лет, тоже была брачная ночь. Мы обе русские и гордимся этим.
Если не разводка, то темка просто класс! Автор, это так изысканно, что Вы такая супер положительная. Это так свежо на фоне всей остальной нашей действительности. Браво! А, секс у Вас еще будет....И лучше, если это все же будет занятия любовью с любимым. Браво!
Крошик-гаврошик
[2083915621]
Автор,я вышла замуж в 20лет девственницейМой,хотя мы встречались до свадьбы 3 года. Не курила, не выпивала никогда! Хранила себя для него. На меня смотрели иногда как на ненормальную,но мне было абсолютно все-равно. Ждите достойного Вас.
Крошик-гаврошик
[2083915621]
И мой муж был первым моим парнем.Надеюсь и последним! А вы молодец
Крошик-гаврошик
[2083915621]
И мой муж был первым моим парнем.Надеюсь и последним! А вы молодец
Анна
[993784346]
Автор, да фигню вы пишите, у меня подруга только в 26-ть начала встречаться со своим первым мужчиной. Тоже в сети начиталась всякой фигни, всё носилась с идеей как бы скрыть от него, что он первый, а тот всё понять не мог, чего за туфта такая происходит. В итоге она раскололась, во он ржал, всё спрашивал, зачем это скрывать. Нормальный парень не будет на тему вашего физического состояния заморачиваться, а если ему только на пару раз, ну так пусть дальше идёт, зачем он вам. А пить и курить, странно, что вам вообще на эту тему кто-то что говорит если честно, мне даже сложно людей таких представить.
гостььь
[3555350423]
пить, курить, сосать и давать в туза - ненормально...
Гостья
[1997842493]
Я девственности лишилась, когда мне было около 30, с мужем. Мы очень счастливы в браке. Поженились после нескольких месяцев знакомства. Мы оба с образованием, хорошей работой, много друзей, живем в достатке и любви. Так что не спешите.
детка- еще раз. ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ КУРИТЕ, НЕ ПЬЕТЕ И ДЕВСТВЕННИЦА А В ОТМ КАК ВЫ ЭТО ПРЕПОДНОСИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ. Дело может быть ТОЛЬКО в этом.Так как вариант люмпенсокого окружения вы сами отметаете.В обществе нормальных,адекватных людей с хотя бы зачатками интеллекта эти ваши "особенности" не являются определяющими в формировании отношения окружающих.
Dinara
[3034598847]
Девушка, не стоит комплексовать! Не куришь не пьёшь- гордись этим! Девственница-это твоё личное дело, и вообще это дело времени. Первому встречному поперечному, знаешь, то же отдаваться не стоит.
Polena
[1122859646]
Я тоже не пью (бокал вина на праздник - максимум), никогда не курила, девственности лишилась в 26,5 лет по великой любви (только она была невзаимной и парень сразу исчез после этого). Сейчас мне 27, встретила замечательного парня, который меня любит (я тоже влюбляюсь в него всё сильнее день ото дня). И теперь мне стыдно и горько от того, что я не дождалась его каких-то полгода Не торопись, лучше жалеть о несделанном, чем о том, чего уже не исправить А критиковать и осуждать тебя могут люди, которые просто тебе завидуют, потому что им такими как ты не стать уже никогда И ещё - нормы морали и нравственности никто не отменял, просто время сейчас у нас такое, что всё перевернуто с ног на голову.
Гость
[2094814183]
Девушка, для 20 лет вы слишком глупенькая, уж извините... Почему у вас все мысли о том, что нужно кого-то там ждать??? Надо заниматься своей жизнью, учиться, книжки читать, чем-то интересоваться, кроме поисков парней и мыслей о девственности, и т.д., а вы фигней всякой голову забиваете...
65, девственница в 30 лет это не есть хорошо. Вообще само отсутствие интимной жизни, когда тебе за 20-ть с хвостом. И дело не в голове, а во влиянии сего факта на организм.
Алиса
[44799400]
а вообще 76 прав
Анна
[87986466]
Алиса, да перестаньте, это очень индивидуальный факт, что плохо это влияет на организм. Сколько знаю поздних девушек (25-27-мь лет), точнее, кто ими был, ни у кого проблем со здоровьем никогда не было. Да и потом, ну а чего теперь делать, с первым встречным спать??
Лунная
[87986466]
76, угу, я занималась своей жизнью, вот и дозанималась:-(((: лет достаточно, а нет никого и не видать на горизонте(((. Пойду, займусь жизнью дальше, всё равно больше нечем(((
Девушка, так Вы телефон дадите или нет? - Я тоже не курю (вообще) и не пью (почти. Почти, это значит, надираюсь до состояния алкогольного опьянения 1-2 раза в год, может, чуть больше - ну, не нравится мне это). В девушках не беспорядочен, все хорошо. Все мои друзья (разные) считают здоровый образ жизни для девушки если не обязательным, то очень положительным качеством. Девственность на глаз не определишь (если не в гинекологическом кабинете познакомились) и большой роли она не играет. Я подозреваю, что проблема у Вас в чам-то абсолютно другом, но, чтобы Вас не задевать, говорят "Ты слишком хорошая для нас" (меня тоже так прокатывали). Обратите внимание на Ваши РЕАЛЬНЫЕ недостатки.
Рыжик
[3921248428]
Девушка, а ваша компания, с которой вы не хотите растаться, чем они занимаются, какие у них интересы? Если все их интересы сводятся к выпивке, то странно, что вы с ними общаетесь. Или вам нравится чувствовать себя белой вороной. Не знаю, что вас удерживает в такой компании, но я бы не стала общаться с людьми, если они мне не интересны. Лучше уж дома с книжкой, чем в компании пьяных.
Йа
[1048629554]
Vurn, я не вижу Вашего емэйла :))))
Соломия
[2875526446]
Автор,вы умничка! Пьющих и курящих полно,а вас мало))))гордитесь этим. А то что вы девственница-нормальный мужчина воспримет это как огромный плюс...ведь каждый хочет быть единственным мужчиной в ЕЕ жизни! Не разменивайтесь по мелочам и улачи вам!
Аля
[1511972728]
Vurn, действительно нет тут вашего электронного адреса...Ушли, заинтриговав..
автор
[2492523033]
Рыжик, ну так других людей нет. А одна быть я не хочу. Где я найду других друзей? из-под земли что ли достану?или они с неба на голову упадут?
Алиса, вы закомплексованная тетя и вам не понять, что такое честь. Так что сверните ваши губы трубочкой и помолчите в обществе порядочных людей. Достали уже шизанутые хабалки и *** своими мерзкими комментами.
Лунная
[628031924]
Автор, сейчас тепло: ролики и велик взяли напрокат, если своих нет и вперёд, в места массового скопления народа - знакомиться))). Вам ещё только 20-ть, вам это как раз подходит, мне больше, мне уже так сложнее знакомиться.
Слишком правильная
[1385291691]
Вот я - не пью и не курю. И что толку? Все в компании выходят покурить, поболтать, а я сижу за столом одна. И так было всегда - и в 18, и в 20, и в 25 лет. А все знакомые и приятельницы, которые сигареты из руки не выпускают, пьют наравне с мужчинами, меняют мужчин как перчатки - они все при семьях, при детях, такие разбитные, бесшабашные. Вот и спрашивается - приличные и слишком правильные девушки толком никому не нужны? Даже на сайтах знакомств указывала свои данные и никто не писал, посмотрят и до свидос.
Лунная
[628031924]
Слишком правильная, вы извините, мне просто интересно стало: чего вы такое в данных указали на сайте знакомств, что вам никто не писал??? там, по-моему, так не бывает)))
Мимо шла
[3707375479]
Слишком правильная, не непьющие и некурящии никому не нужны, а зануды, сидящие с постными лицами. Ищите такого же правильного мужчину. Их навалом. Мне год назад такой дружбу предлагал, а я убежала, теряя тапки. Вам бы он очень подошел.
Слишком правильная
[1385291691]
Девчонки, Вы неправильно поняли, думая, что я зануда. Я заводная, всегда хи-хи, ха-ха, с чувством юмора. Хожу в театры, музеи, отдыхаю на морях. Вот мы с подругой вдвоём на море, две такие правильные, и что толку - подходят ребята знакомиться с девицами за соседним столом, сидящие с сигаретами и попивающими винцо, а не к нам - с зелёным чаем:))))
Слишком правильная
[1385291691]
Сейчас я себя успокаиваю, что курящие и пьяющие - более доступные, а нас правильных - надо ещё завоевать, а мужчины боятся облома:))))
Лунная
[628031924]
Слишком правильная: "...и попивающими винцо, а не к нам - с зелёным чаем:))))" Я люблю вино (хотя, сейчас у меня сухой закон - голова сильно болит, не знаю, чего с этим делать), да только не от этого зависит. И вообще, чего вы так, ну, курить - ни к чему, только здоровье портить, а вино, ууууууууу, хорошее вино - это класс!!!
Мимо шла
[3707375479]
Логика в вашем посте есть. Если девушки пьют вино, значит расслабились, значит меньше вероятности отказа. У меня много девушек знакомых без вредных привычек, но только одна из них, умница-красавица, одна в 26 лет еще. Но у нее нет собственного жилья - снимает, а мужчинам это не нравится+в постельных делах проблемы, зажата очень. Есть еще одна 28-летняя, тоже одна, но ее терпеть дольше 30 минут - пытка. Эгоистка жуткая. Говорить и думать способна только о себе любимой. Тоже одна. Удивляется почему.
Причин много может быть, и если Вы их не видите, не значит, что их нет.
Слишком правильная
[1385291691]
Лунная - 90 - а указывала всё, как есть.
Мимо шла
[3707375479]
Подумайте, может, взгляд у Вас не добрый, голос резкий, движения отрывистые. (Я не говорю, что это так, я Вас не знаю. Причина может быть не в этом). Но это факторы, которые отталкивают еще до знакомства.
Слишком правильная
[1385291691]
И не эгоистка, привыкла заботиться о семье, о родных....и образованная, и хозяйка...:))))Сама себя не похвалишь:)))) По крайней мере все доброжелательные знакомые удивляются, а уж женщины в возрасте только качают головами - "и куда мужики смотрят..."
Лунная
[628031924]
Слишком правильная (96), да перестаньте, в жизни не поверю, что, отметив в анкете: не пью, не курю, категорически не приемлю наркотики, вы не получили ни одного ответа, у меня когда была анкета на сайте знакомств, тоже была так отредактирована, я всё равно массу предложений от мужчин получала, другой вопрос, что мне только переспать предлагают, я даже на второе свидание ходить боюсь, потому что я знаю, что будет(((. До кучи он ещё и обидится, что я откажу((
Слишком правильная
[1385291691]
Только один коллега на работе, выпив на НГ, разокровенничался и сказал: "Был бы я на 10 лет помоложе и не женат - я бы на тебе женился".