Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
До моей? Никакого. Это к теме о губах.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Из меня яд ненависти не плещет, мне ровно на барышню)))
Гость
Я туда зашла,мне тут же дали игрока,он сидит думает какой ход сделать,игра на 40 минут,а мне в магазин надо идти.Я думала он сбежал,а он думает.
Гость
Он же не знает что я чат ищу. Из -за Лисы.
Гость
Нет,он с 2 ходов бросил игру,шибко умный.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
может и плещет,но здесь не хотите,чат подыскиваю
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Ну хочешь, можешь Королевой назвать. Так если ты не хочешь с хабалкой общаться, что отвечаешь? Гадости я не пишу, пишу по факту. Все выше описано. Гдек гадости? Ты меня с собой сравнила? Так это ты не зная человека и не будучи доктором отправляешь меня к психиатру. Это странно, как минимум. Второе, а откуда я знаю, что ты красивая? Это только ты тут свой псориаз мыслей показываешь, а по факту даже фото показать не можешь. И что тебя так мои губы задели? Тоже хочешь, да денег нет? Ну это уже не мои проблемы. Я тебе могу фото показать, и пообщаться ВК могу, чтоб раз и навсегда отпали сомнения по поводу вполне естественно сделаныных губ. Заодно и фигуру и волосы, и лицо полностью оценишь. Только почему-то ты резко слилась. Видимо, недостачно красавица, раз тут себя такой умной-разумной, да еще и естественно красивой выставляешь, а показаться не можешь! Еще раз: я, такая *****, могу, а ты, умнейшая особа, не можешь) И все остальное у меня естественное полностью. Хотя не исключаю того, что если рожу ребенка и грудь станет формой хуже, то и ее сделаю. Если стареть буду, буду колоть филлеры в лицо или ботокс. И Че? А вот ты такая естественная, что к стоматологу ходишь? Будь с естественно гнилыми, кривыми зубами и гордись этим,а то уже сколько ходишь к зубоделу, все никак свои зубные проблемы решить не можешь. Да, и я тебе сразу написала, что к тебе буду обращаться на "ТЫ", и мне как-то фиолетово, нравится тебе или не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я была влюблена, в пластического врача, у которого делала иньекции в губы. Сейчас мы близко общаемся, но уже запал прошел. Я об этом выше писала.
Гость
И для лисы, опять же. Да, пишу я много) А что, трудно осилить?) Ну так не затрудняйся, не читай) И по поводу губ (вот задели они тебя конкретно), тот пост я писала именно о враче, в которого я была влюблена, пластическом хирурге, у которого я делала губы. При чем тот пост я писала не тебе, но ты зацепилась за него и начала писать о своей оху...тельной красоте!) При чем наяву ты ее показать не можешь, хотя я предлагала показать мне себя, заодно и себя бы показала, чтоб ты не пер..дела о моей неестественности.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Где я писала о твоих доходах? Я писала о твоем забугорном образовании, которое, к слову, здесь тоже никому неинтересно и не факт, что оно вообще имеется. О том, что ты вся такая "Красивая и естественная", в отличие от "сделанной" меня)) О том, что ты меня раздражаешь тем, что ты лезешь ко всем со своими расспросами, осуждением и иным ненужным вбросом. И губы я свои не рекламирую, я ни клинику не написала, не ФИО доктора. Никаких ссылок не даю, чтоб что-то рекламировать. Лиса, ты чем читаешь? Ж..о..пой что ли? Все же выше ясно написано! Я лишь написала, что если ты такая умная, давай пообщаемся тет-а-тет, покажемся друг другу, кто и где красивый и умный и разбежимся, но ты слилась. Это было очень предсказуемо)
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Не у меня,а ко мне.
Гость
И да, я х..а..б..а..л..к..а.. еще та, куда уж мне до естественно красивой лисяндры с двумя "забугорными" образованиями и с чистыми мыслями девственницы, которая от слова Ж...О...П...А.. в обморок падает?) У меня всего одно, и то отечественное) И губы, мать его, сделанные. Пойти повеситься, что ли?
Рыжая Лиса
5349юО чем мне общаться с базарной девкой, которая твердит как дятел одно и тоже? У Вас интеллект на уровне школы старшего класса. Не нравится читать, уйдите из темы и не надо портить себе нервы. Еще раз повторяю МНЕ ВСЕ РАВНО НА ВАС И НА ТО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ. Вещайте дальше, поговорите сама с собой)))) Вы такая милая глупышка)))) Ариведерчи, красавица)))
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
У стоматолога что ли? или у кого?
Гость
там где я работаю
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А зачем отвечаешь? Игнорировать не хочется попи...деть? Гоу ВК. А тут все что угодно написать можно и зас...рать, не зная человека.
Рыжая Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Так поменяйте работу.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Это ты мне говоришь - "Свободна)))". А ты кто такой, непонятный рыжий лис, чтоб я тебя послушалась?
Гость
Да и чудовищем я тебя назвала после всех твоих вы..с..еров в мой адрес, написанных выше, так что опять ты, лиса, обго...внилась.
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
А я не хочу менять работу,а хочу чтоб мне не указывали и самой работу выбирать.
Гость
На голову мне сели,все время торопят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она с 2 образованиями, и не обзывается, только вас Хабалкой, базарной девкой, малолеткой с уровнем средней школы назвала)))) а так она добрая и совсем не нервничает)))) это защитная реакция называется, защищается сама от себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, а может тебе сказать ссвободна. Сидишь тут и сидишь, как будто дел больше в жизни нет кроме этого форума
Гость
Просто лиса считает эти слова культурными, поэтому их говорить можно, а вот если скажешь чудовище, то все, считай хам навеки. У лисы такие рассуждения
Гость
и ополчился на лису зоопарк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
де лиса же, вот зоопарк и ополчился на бедное культурное животное
Катя
Была и у меня история. Давно 10 лет назад.
Недалеко от дома пошла лечить зубы. Сижу в кресле, а терапевту вдруг совет хирурга понадобился. Заходит хирург, в маске как положено, смотрит. Я вижу его глаза и все..... В течении недели еще ходила, иногда его видела, встречались взглядами. Мучилась недолго. Попробовала пригласить к телефону, администратор отказал. Тогда я написала записку и вставила в стекло автомобиля его авто, свой номер указала, попросила перезвонить . Перезвонил сразу же, как прочитал. Договорились и встретились в кафе. Я готова была штурмовать события, но он был немного напуган таким натиском. Я пишу смс :"все равно будешь думать обо мне" и ушла на дно. Через два месяца написал сам.
Вот и все. Не надо мучаться. Надо делать.
Недалеко от дома пошла лечить зубы. Сижу в кресле, а терапевту вдруг совет хирурга понадобился. Заходит хирург, в маске как положено, смотрит. Я вижу его глаза и все..... В течении недели еще ходила, иногда его видела, встречались взглядами. Мучилась недолго. Попробовала пригласить к телефону, администратор отказал. Тогда я написала записку и вставила в стекло автомобиля его авто, свой номер указала, попросила перезвонить . Перезвонил сразу же, как прочитал. Договорились и встретились в кафе. Я готова была штурмовать события, но он был немного напуган таким натиском. Я пишу смс :"все равно будешь думать обо мне" и ушла на дно. Через два месяца написал сам.
Вот и все. Не надо мучаться. Надо делать.
Анжэла
Мой доктор перестал со мной общаться за то что не уступила очередь ребёнку.Ребенку лет 5 на вид,принесли на руках. Я сказала,что приду в другой раз,про себя возмутилась.Он боится,этожеребенок,я тогда ему хорошо,подожду,думаю:сейчас даже будет весело,а он как мои мысли прочитал и прогнал мамашу с ребенком.Больше знать меня не хочет,не даёт удобные часы.Отношения испорчены.Что делать?
Катя
Анжэла
Сообщение было удалено
Анжэла
Мой доктор перестал со мной общаться за то что не уступила очередь ребёнку.Ребенку лет 5 на вид,принесли на руках. Я сказала,что приду в другой раз,про себя возмутилась.Он боится,этожеребенок,я тогда ему хорошо,подожду,думаю:сейчас даже будет весело,а он как мои мысли прочитал и прогнал мамашу с ребенком.Больше знать меня не хочет,не даёт удобные часы.Отношения испорчены.Что делать?
Здесь о любви . А вы о чем ?
Анжэла
Здесь о любви . А вы о чем ?
О любви.
О любви.
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Так вышло)
Ну, что, март наступил)) С доктором близится логический конец?)))
Ну, что, март наступил)) С доктором близится логический конец?)))
Рыжая Лиса
Труля
Сообщение было удалено
Доктор даже позвонил и лично напомнил, что пора)) Но я пока в длительной командировке. Сказал ждет))
Труля
Рыжая Лиса
Сообщение было удалено
Чтож, мы тогда тоже ждём))
Гость
Да, стоматологи они такие)) Говорят, что делать, куда голову повернуть, могут сами её повернуть, куда надо, и потом ты лежишь, типа такая беззащитная вся))) Так что фантазии тут могут возникать и это нормально. Но чтоб вот прям ВЛЮБИТЬСЯ! Такого не было никогда у меня. Я даже не понимаю, как такое возможно. Ты приходишь к нему со своими кариозными зубами, а у него зубы идеальные. Стоматологи, наверное, брезгуют целоваться с девушками, у которых зубы далеки от идеальных. Я бы на их месте побрезговала, еще заразит своим кариесом)) Мне кажется, они только с девушками с идеальными зубами встречаются. И вообще с идеальными, они же состоятельные, либо с девушками своей профессии, с ассистентками. Часто у них браки - династии стоматологов. И в конечном счете они открывают свои клиники. Они ищут по себе, либо очень красивую.
Гость
И еще у каждого стоматолога есть карта клиента, в которой вписан телефон. Позвонить понравившейся клиентке ничего не стоит. Значит не понравились. Так что лучше не унижаться, опозоритесь еще. Мужики из-под земли достанут, если девушка приглянулась.
Гость
вайфстом,уймись уже
Гость
самые кариозные и нищие идут в стоматологию работать,потому что не могут лечение оплатить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы продолжайте и дальше выбирать себе в жены шал*в. Вы же за кукольной внешностью не хотите замечать ни воспитания, ни характера. Выбирайте красивых, закрывая глаза на их бл*дскую натуру, ну чего жаловаться тогда?
Гость
Потерпевшая
Сообщение было удалено
Тётки с такими гнилыми зубами еще и мечтают, что стоматолог на них позарится, я фигею просто... Да ему противно будет. Он же знает, что у вас там пеньки гнилые одни.
Гость
Стоматолог
Сообщение было удалено
+100. Меня стоматолог как только не называл, часто "солнце моё". Никогда за флирт не считала. Просто по-отечески относился, потому что в дочери ему гожусь.
Гость
Тоже гнилые пеньки прикрывал солнцу воспитанному?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты думала, он с тобой кариесом обмениваться будет?)) Все же знают, что это заразно. Кариес передается через поцелуй. Вот поэтому он и не захотел с тобой ничего, побрезговал))
Деметра
Мой стоматолог хвалил мои зубы))) Ну у меня возраст, зубы молодые, неиспорченные) Да и бяку всякую я не ем, для здоровья мне вообще опасно. Хотя кариес наверное есть, чо поделать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы даете! От начала темы прошло семь лет, а Вы решили автору мораль почитать! Разговариваете будто со светом дальних звезд. Умора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь трудно что-либо возразить. Только это в равной мере относится ко всем успешным мужчинам, а не только к стоматологам. А у стоматологов, вдобавок ко всему, в силу профессии - постоянное общение с людьми. Так что недостатка во внимании нет. Вот только насчет ассистенток не совсем согласна. Мне кажется, у врачей вообще - очень строгая субординация. И ассистент никогда не будет вровень с доктором. И видала ассистенток с гнилыми зубами - у них зарплата не то, что у их начальников.
Гость
Гость идеальная 1690046334 зубы в студию.
Гость
Идеальная хочет сообщить,что кариес неизлечим? Только прикрывается пломбой,а причина болезни не устраняется и до сих пор не найдено как устранить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь только писать могут об идеальных зубах, естественной красоте и образования. Показаться никто не может. Не комильфо, говорят.
Гость
Она хочет сказать,что вылеченные зубы все равно заразные. А идеальные это ни одного кариеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вылеченные зубы уже по сути идеальные, так как они хотя бы Вылеченные и ухоженные. А идеального рта без каких либо проблем, даже малейших, я на своей практике не встречала.
Следующая тема
Предыдущая тема
На приеме улыбаюсь, кокетничаю. Но скоро и это закончится - на той неделе последний раз, последний зуб((( Сейчас я хотя бы в ожидании следующей встречи, а потом что - чувствую что совсем плохо будет, хотя бы не общаясь с ним. И че делать - страдать и ждать время пока забуду, ой намучаюсь...Или самой сказать - давайте встретимся - мне слабо. Язык отнимется от волнения.
Так хочется с ним отношений. Может все-таки решиться самой сказать, но не представляю как я это сделаю. А потом думать о нем и страдать так тяжело будет. На следующей неделе последний прием - еще есть время подготовится к речи -)) Но где взять смелость? -) И что вообще лучше делатьПосоветуйте!