Гость
Статьи
Сообщить о …

Сообщить о беременности!

Девочки, у меня хорошая для него новость: я жду ребенка. Как ему сообщить об этом? Я знаю, он мечтает о ребенке! Как сделать все красиво? Как делали Вы? :)
Ирис
31 ответ
Последний — Перейти
Автор
подружка рассказывала, что купила малюсенькие детские носочки и положила их в его отделение с носками))) он сам догодался! мило по-моему)
Гость
1-сорри, я не автор
поздравляю)))) или пупсика подкиньте
Манна Небесная
положите тест на стол,сами уйдите к подружке. Пусть решит эту несложную головоломку и время будет немного обдумать))
звезда
Я купила открытку с поздравлением (с новорожденным), вклеила разные аппликации (соски, бутылки, детские ботинки) и написала ПОЗДРАВЛЯЮ через 8 месяцев и 2 недели ты станешь папой
Аццкий Сотона
А я позвонила мужу и закатила жуткую истерику,долго причитала как будем жить дальше,обозвала казлом и кинула трубку=)
Автор
6 )))))))))))))))))
Аццкий Сотона
А чо=)оч оригинально=)
Димыч
Тест ему в чай суньте, причем свежий и воняющий. Еще можно использованный памперс у подружки одолжить и на ужин подать. ***, бедный мужик!!!
Ирис
Купила открытку: с прибавлением, открываешь - там пара: она большими глазами и красными губами и он с лялькой орущей в кульке. А что к этому можно еще прибабахать? :)
Долина
хех, прикоьная темка! я вот тоже задумалась, как бы своего обрадовать! ведь вроде детские вещи заранее покупать низя?
Некто с форума
Я собиралась купить открытку с малышом, подписать и вложить в нее тест. Но не успела. По телефону сообщила уже о выкидыше.
Долина
12, сочувствую!
Агнес
А я пригласила мужа в ресторан, и когда стали заказивать вино, то сообшхила что мне нельзя, так как будет бебик. )) Он долго не верил, так как у нас очень долго не получалось. Предложила показать тест, которий лежал в сумочке. Поверил. :)
Ирис
Долина, я покупала для первого ребенка все заранее! :)
Fansy
Во проблема-то... Девушки, не об этом думаете. Гораздо важнее выносить здорового ребенка,чтобы не было никаких проблем с беременностью, а уж как сообщить,поверьте - это уже такие мелочи.....
Сиамка
16, ну почему же проблема, у человека радость ))) поздравляю автор! :) ни каких идеек, к сожалению, подкинуть не могу, тк пока с данной ситуацией пока не сталкивалась ))))
Гость
16 так это не проблема, а приятные хлопоты. замечательный сюрприз, который хочется оригинально преподнести
Долина
ага. надо сообщиь так что бы запомнилось!

хехе! :)))
Ариша
А я сообщила следующим образом. Нам с мужем было тогда по 21 году. В приницпе мы не планировали малыша, но так получилось. Я поставила будильник на 2 часа ночи, будильник зазвонил - мой муж вскочил, что-то пробурчал, будильника выключил. Я потихоньку похихикала, подаждала пока муж уснет - поставила бульник уже на 5 утра. Когда муж вскочил в 5 утра, начал уже возмущаться и спросл - зачем я это делаю? Я просто сказала, что через 8 месяцев с небольшим - он будет так просыпаться практически каждую ночь в течение нескольких месяцев. Тогда муж сменил гнев на милость, но просил меня об одолжении, свыкнуться с мыслью об отцовстве и не заставлять эти 8,5 месяцев просыпаться по часам. Так и решили. Теперь все это вспоминаем с теплотой и рассказали нашей дочке.
Мотя
я бы показала снимок узи и наверно смску бы послала.. не смогла бы так всух сказать.. )))
Ав
При первой беременности я тест просто показала, он сидел за компом, не поверил даже, стал читать инструкцию по применению, говорил - плюсик - это точно беременность?? Может бракованный?. Для нас беременность была неожиданная! При второй беременности я просто смс послала.
Гость
я тоже тест показала, но мы оба не верили, пока на узи несходили вместе
Брунгильда
с маленькими детскими носочками очень мило по моему)) а у меня сетричка двойняжка ляльку ждет,вчера узнали что мальчуган будет)) я такая радая! сорри автор что в вашу тему влезла,мои поздравления вам и мужу!
Только.точки
По-моему, есть простые и незаменимые (всякими оригинальностями) по теплоте слова: "Ты станешь папой".....
Ав
23. Да кстати, я даже после теста не верила, пока к гинекологу не сходила, и пока мне не сказали, что у меня уже 7-8 недель, как сейчас помню, вот с этой минуты я поверила!
Гость
Мне понравилась одна надпись на открытке, которую получил будущий отец: "До встречи через 9 месяцев, папа".
Марлетка
Я завернула тест во много бумажек и пригласила на свидание, сказала, что у меня есть подарок. И открывание подарка записала на видеокамеру
Гость
Какая позитивная темка! Поздравляю, автор! :))))))))))))))))))
Juliana
podlozite v karman pustyshku. Vot pust na rabote obnaruzit i poraduetsja
Марио
Мои поздравления! :-) Это приятные хлопоты
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем