Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
анонимус
я то думала, что кто-то умер. перемелится - мука будет.
Дубинушка
1 - я тоже так подумала. Автор, перестаньте драматизировать, жизнь - это не только мужики.
я понимаю что со стороны наверное выглядит так-подумаешь фигня какя-то...только каждый переживал предательства и каждому было больно...извините что потратила ваше время.
просто я
Автор, сочувствую вам. Но жизнь идёт дальше и всё у вас в ней ещё будет хорошо!
просто я,спасибо...я наверное писала сюда просто ради этих слов....потому как сказать мне их больше некому.
просто я
5) Хоть у меня именно такого, как у тебя не было, но я очень хорошо понимаю, как тебе плохо. Так как жизнь тоже била. Со временем становится легче, так что держись!
Дубинушка
6 - это что сарказм? Или все-таки кто-то умер, а я пропустила?
просто я
7) Не обязательно кому-то умереть, чтобы человеку было плохо.
Детка с конфеткой
обидно, когда вроде как остаешься одна - и бац, друзья-бывшие себе уже тоже кого-то нашли и еще хуже получается - типа, и пойти то не к кому.
тут только перетерпеть. посмотри фильм на ночь, ложись спать, а там что-нибудь устроится само.
тут только перетерпеть. посмотри фильм на ночь, ложись спать, а там что-нибудь устроится само.
7,видимо вы действительно дубинушка...непробиваемая и дубовая...
грустно - то как((
Автор, я тебя хорошо понимаю... у меня сейчас точно также .. это очень тяжело.. как жить дальше, я тоже не знаю((((( смысла нет.. кто тут говорит, жизнь не только мужики, т. е любовь, ответьте, а в чем еще?
Эрл
Автор, считайте, что эти люди самоустранились из вашей жизни, чтобы уступить место гораздо более близким и значимым. А то, что рядом с вами будут очень хорошие люди, я не сомневаюсь - то, что с вами были честны два разных человека о многом говорит. Все наладится.
грустно - то как((
фильм на ночь вряд ли поможет.. у меня еще и бессоница на фоне всего этого(((
спасибо тем,кто поддержал и понял...этих людей я действительно потеряла...потерять не значит что они умерли...
грустно - то как((,а у вас что произошло?....
грустно - то как((
у меня... у меня видимо типичная несовместимость... я скорпион, а парень - водолей.... я его слишком люблю.. а ему я так... ему друзей подавай.. куча народу..а я любви хочу.. большой и взаимной.. а с другом примерно как у вас... тоже интерес проявил как к девушке.. те м более что дружили мы все втроем(( они теперь между собой общаются, а я с ними - нет((
грустно - то как((,я тоже скорпион))....держитесь....мы скорпы сильные-все переживем...главное сейчас перетерпеть....
грустно - то как((
эээээээээ.. это не сейчас.. этому уже полтора года((.. а круг общения мой с тех пор не изменился..... не на улице же с новыми людьми знакомится? так и страдаю до сих пор..
Гость
23:11:04: иди на ***! Скорпион,не скорпион..задолбали....есть очень слабие скорпиони, не гони! От человека зависит..дура ***!
Гость
10-судьба не все так плохо-насчет дубовой дубинушки- посмеялась. Не грусти,и правда-сработает закон компенсации-убыло-прибыло.
Гость
19-вы явно не в адеквате.
Гость
Обьяснить? потому что надоели ети тупие разговори о гороскопах..какая разница какой знак? ДУРА! ё-моё!!!!! Если человек сильний..пережовёт!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
19,последние два слова это ваша подпись?-очень приятно))
20 гость-спасибо вам!))
Гость
23: детсад.Иди спать.
Гость
24:а у тебя херовая судьба ,как я посмотрю)))))) от отсутствия извилин ;) АО)))))
грустно - то как((
25, шел бы ты сам спать! ты, случаем, не местный Вася?!!
Гость
22-вы явно из слабых? Так и не удалось вам пережить данное замечание- о знаке скорпиона.. "Умная(ый)" вы наш(а)...))))
Дубинушка
Это на вас погода, что ли так действует? Хватит хандрить, настоящие друзья всегда возвращаются, как и любовь.
Гость [3800164873],сами вы оскорблять себе позволяете,а оскорблений от других не терпите...парадокс...умейте принимать ответную реакцию...
Дубинушка,видимо это и не друзья...вернее не настоящие...раз так смогли променять((
Гость
Просто скорпиони на редкость ГОВНСТИЙ ЗНАК) Удачи..и по меньше тявкайте "сильная" ви наша)))бу га га
Гость
32-Никто и не сомневался...лексикон и убогое мышление на лицо. Особенно вот это подростково-пэтэушное бугага рассмешило.))))
Это типа как "Жена бросила в реале, муж бросил в рагнареке" (ролевая онлайн-игра)
32,нет слов....))
Дурдом-2
Скажи своему другу, что он не пацан! Не меняют друзей на ***-дей, так и скажи.
Дурдом-2
6, хватит ники тырить. Своих мозгов не хватает?
36,супер))отличная фраза,но видимо его девушка сильно надавила что он так поступил...Бог им судья...
просто я
37) Мозгов хватает, не беспокойтесь. Ник я не тырила, если кто-то под ним писал, я не знала, извиняюсь. А вот если бы вам мозгов хватало, то вы бы не написали такого.
Таня
Эх, я тоже потеряла близкого, как мне казалось человека. Но мне не нужен такой человек, которому я не являюсь близким. Это уже не любовь, ведь любовь взаимна.
Боевая Стрекоза
Автор не переживайте, поклонники как грибы, идут косяком. То никого нет, то не знаешь, кого выбрать :-)
А многолетние друзья просто так не уходят. НЕ доставайте его в качестве друга он еще вернется.
А многолетние друзья просто так не уходят. НЕ доставайте его в качестве друга он еще вернется.
.Тоже.
судьба, знаете...у меня тоже есть друг. Благо он парень моей подруги...недавно мы с ней поругались. Сильно. Думала уже придетя с ним перестать общаться.Слава Богу, пронесло, так сказать.
Правильно моя мама тогда сказала: дружбы между мужчиной и женщиной нет не потому, что ее нет, влечение и т.д. Просто, когда станет выбор, между любимой девушкой и подругой, он выберет девушку.
Поставьте себя на его место...вы бы согласились потерять ЛЧ из-за друга?..сомневаюсь. Я о том, что он Вас не предал. Тем более, он максимально пытался сохранить отношения: предложил общаться ХОТЯ бы в аське.
Но я Вас понимаю. В тот период было тоже самое. Как будто никого не осталось и так, а отобрали последнее. В общем, тогда я решила, что переживу. Не с ними, так одна. Одиноко?..ну и фиг с ним. В мире миллиарды человек, и не факт что среди них нет моего друга и моей судьбы. успокоила себя так.
Правильно моя мама тогда сказала: дружбы между мужчиной и женщиной нет не потому, что ее нет, влечение и т.д. Просто, когда станет выбор, между любимой девушкой и подругой, он выберет девушку.
Поставьте себя на его место...вы бы согласились потерять ЛЧ из-за друга?..сомневаюсь. Я о том, что он Вас не предал. Тем более, он максимально пытался сохранить отношения: предложил общаться ХОТЯ бы в аське.
Но я Вас понимаю. В тот период было тоже самое. Как будто никого не осталось и так, а отобрали последнее. В общем, тогда я решила, что переживу. Не с ними, так одна. Одиноко?..ну и фиг с ним. В мире миллиарды человек, и не факт что среди них нет моего друга и моей судьбы. успокоила себя так.
.Тоже.
судьба, знаете...у меня тоже есть друг. Благо он парень моей подруги...недавно мы с ней поругались. Сильно. Думала уже придетя с ним перестать общаться.Слава Богу, пронесло, так сказать.
.Тоже.
36, кто сказал, что она *****???..Не люблю, когда люди делают выводы, ничего не зная о человеке. Может, она хорошая девушка, просто боится его потерять. А свое отношение к его действиям я выразила в предыдущем посте.
автор
Боевая Стрекоза,если он вернется то я буду очень рада,но относиться как с самому родному как раньше не смогу...я рада если он будет счастлив от того,что меня теперь нет в его жизни.если в моих силах сделать его счастливым-я сделаю.хоть и такой ценой...
.Тоже.,вы правы насчет дружбы между полами...она есть,когда люди не дают выход этим влечениям и желаниям...насчет того кого бы я выбрала-2 раза мне ставили ультиматум молодые люди-мол или я или он...но я почему-то могла донести что он мне друг,близкий и родной человек...и что друзья и любовь-разные веш\щи...как выбрать между правой и левой рукой?ведь это не одно и тоже...вот так и здесь получилось...обидно,но я держусь...значит не так много я значила для него...что ж....я желаю ему счастья и пусть все сложится в его жизни удачно...
.Тоже.,вы правы насчет дружбы между полами...она есть,когда люди не дают выход этим влечениям и желаниям...насчет того кого бы я выбрала-2 раза мне ставили ультиматум молодые люди-мол или я или он...но я почему-то могла донести что он мне друг,близкий и родной человек...и что друзья и любовь-разные веш\щи...как выбрать между правой и левой рукой?ведь это не одно и тоже...вот так и здесь получилось...обидно,но я держусь...значит не так много я значила для него...что ж....я желаю ему счастья и пусть все сложится в его жизни удачно...
Фелина
Первым отзывам - по сути, когда теряешь вот так людей - они как будто для тебя умирают, так что вы правильно подумали.
автор
они действительно умерли для меня...как бы это кощунственно ни звучало...(((
Фелина
Автор, держитесь. Нужные слова тут найти практически невозможно. Я могла бы сказать, что я жила с парнем 5 лет, и вот рассталась, очень было больно, я срывалась и плакала даже на работе - но вас же это не утешит. Я могла бы сказать, что ваш человек еще вам встретится, но даже это не утешает - на себе проверено. Просто живи дальше. просто живи, и само пройдет
DST
Ничего удивительного, что второй не захотел быть запасным аэродромом.
автор
DST,какой запасной??о чем вы???
Фелина,знаете,утешает-вот я всего год прожила а вы пять...и не сломались,держитесь...значит и я смогу!у вас все наладится!самый темный час перед рассветом!!!)))
Фелина,знаете,утешает-вот я всего год прожила а вы пять...и не сломались,держитесь...значит и я смогу!у вас все наладится!самый темный час перед рассветом!!!)))
Следующая тема
Предыдущая тема
вчера был бурный вечер-рассталась окончательно с парнем...мы год жили вместе,но часто ссорились,потом я уехала,месяц не общались,вроде и так понятно что конец...я начала отвыкать. вчера он позвонил-типа давай поставим точку.снова услышала голос и все вспомнилось...сидела переживала.думаю позвоню другу-мы с ним 5 лет дружим,это самый близкий мне человек.был.я ему все рассказала,"поплакалась".а потом он мне говорит-можешь мне помочь?я говорю-могу конечно.он-"я не могу с тобой общаться потому что меня к тебе тянет как к девушке....это уже как три года длиться....и последние 2,5 года я хотел тебе сказать,что мне от этого плохо и я не могу сам справиться"....
его девушка ко мне ревнует,только раньше он ставил ее на место,говоря что я друг и появилась я намного раньше чем она...а тут он сказал,что выбирая между ней и мной он выбирает ее...на последок сказал,что если хочешь то будем общаться только в аське...я ответила что лучше рубить сразу и окончательно....разговор кончился...больше всего обидно от того что это был единственный человек у меня,который я думала не предаст никогда и ни за что....но оказалось иначе...((
.кому-то покажутся мои переживания детским садом,но мне больно.очень.по сути я осталась одна.совсем.
вот так за вечер я потеряла 2-ух людей...