Жадный мужчина при щедрой женщине!
Сразу оговорюсь, что дело не денежных знаках, а в отношениях. Полмесяца назад мы поссорились. Причина ссоры - нехватка его внимания, заботы, нежности. Все копилось, и как говорится, выплеснулось наружу. Вместо того, чтобы понять, что надо меняться, мой мужчина втихую ушел ночью к маме. Пешком - всего 4 км. Я даже не поняла - вышла из комнаты, начала его искать, а дверь-то не закрыта. Позвонила - попросила вернуться. Считаю, что конфликт надо решать в тех стенах, где он появился, раз живем вместе. Он сказал, что пока будет жить у мамы - его там понимают. "Мальчику" 34 года. Теперь он ко мне приходит примерно раз в неделю и остается ночевать. А утром, закрывая за ним дверь, я не знаю, когда я увижу его снова. Кроме того, он теперь ходит по гостям, остается там ночевать и ведет свободную жизнь. Меня это очень расстраивает, так как точку в отношениях никто не ставил. У меня очень обостренное чувство верности, и с ним я всегда по этому поводу разговариваю - если кто-то появится, ко мне не ходи, я лечиться не собираюсь, так как спим мы в открытую. Он сказал, что если кто-то появится, то и не придет. Мол, он не собирается спать с двумя сразу. Моё желание - вернуть его в мой дом. Он сказал, что я постоянно его "штрыкала" за непунктуальность (причем отъявленную), не сдерживание своих же обещаний. В общем он устал. Я же стала перечитывать психологическую литературу и поняла, что мужчин надо хвалить, любить, кормить (прямо как кота Гарфилда). :) Я по жизни лидер - имею свою квартиру, машину, работу и намного больше его зарабатываю, но мне не деньги нужны были от него, а просто проявление любви! Не слова, а дела! Да, говорит, что любит, но ничего из того, что делает любящий мужчина не делает для меня. Даже мой бывший муж из другой страны звонит и спрашивает - как работа, как твоя мама, как вообще дела, как здоровье?... А мой мужчина НИЧЕГО такого не спрашивает!
Львица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Я продолжаю свой рассказ... И вот я решила стать образцово-показательной. Ну во-первых, он всегда просит одеть то или иное платье, когда ко мне идет. Для него! Во-вторых, все, что он просит в постели - отказа нет. Секс с ним действительно потрясающ! Но теперь он у нас раз в неделю. :( Вчера, когда он пришел, я решила вообще не проговаривать наши с ним проблемы во взаимоотношениях и была с ним весела, мила и показывала свою любовь и заботу. Ведь именно это надо мужчинам?! Когда он утром долго спал (выходной день), я подходила к нему, целовала его спящего, он проснулся - кофе и все дела. И опять, естественно, секс. Мы с ним уже 5 лет вместе и заводимся с пол-оборота. И вот, он уходит, я закрываю дверь и спрашиваю ? когда позвонишь? Ответ - ну... буду свободен, позвоню. Это было 4 часа дня. До этого ровно сутки мы провели вместе, и как мне показалось, все началось налаживаться. Но... вчера он не позвонил, даже чтобы пожелать спокойной ночи. Я ему звонила - нет ответа. Утром позвонила - и его раздраженный, холодный голос произнес, чтобы я говорила быстрее, потому, что он на работе и занят! Ну занят, но зачем таким тоном, ведь я не заслужила такого тона! Получается, что я могу только по делу позвонить??? И, видя мои пропущенные звонки, он не стал перезванивать! А такого раньше не было. И если он был занят, то потом сам перезванивал - через час или два, и мы нормально разговаривали. А тут прошли уже сутки - и ни звонка... Вот вам и любящая, нежная. Он спал, а я сидела рядом, смотрела, как он спит, целовала его, лежала рядом, ни слова упреков. И что я получаю взамен? Жадность при моей щедрости! Так что, надо его посылать на три буквы, чтобы он стал щедрым? Было в наших отношениях и стояние на коленях и слезы, и мольбы, чтобы я простила его, что жить без меня не может, что никому не отдаст! Я прощала - месяц - ангел во плоти, а потом по-новой. И сейчас, уходя от меня, он не участвует в моей жизни, не интересуется как я, как у меня дела. До следующей встречи.
Львица
Так как мне быть? Я не хочу его терять. Я хочу быть с ним. Я раскрываюсь с ним, как женщина. Но поворачиваясь ко мне спиной - он делает мне очень больно и обидно. И в голове сидит мысль - ведь так не любят...
Ксюшка
вы меня удивляете.... вы же сами знаете ответ, вы его тут написали. если вы Львица (знак Зодиака), то на фига вам эта рыба? даже не Рыба - а так, ни рыба, ни мясо, креведко.
Гость
К черту этого жадину. Жизнь с белого листа. Я понимаю, если бы дети, общее имущество и т. д., а тут ничего. Вон из жизни и дверь на замок.
Львица
Он - Овен! Тоже огненный знак. Но дело не в гороскопах...
Ксюшка
да какая разница-то? овен, стрелец, или еще кто*? вам -то на фига эта байда? сами все понимаете и чего тогда спрашивать?
не растут зимой ромашки - поливай/не поливай.
так и ваш Овен мужчиной увы не станет. хоть вы на уши встаньте.
ищите другого.
не растут зимой ромашки - поливай/не поливай.
так и ваш Овен мужчиной увы не станет. хоть вы на уши встаньте.
ищите другого.
Andrey: Львица
вы хотите чтоб он жил по вашим законам, а он нет. консенсуса вы не найдете.
Kim
"Я же стала перечитывать психологическую литературу и поняла, что мужчин надо хвалить, любить, кормить (прямо как кота Гарфилда)." Выкиньте такую вредную литературу.Хвалить,любить и носить на руках вас должен мужчина.А вы должны позволять ему это.Не превращайтесь в рабыню.Мужчины таких не любят.Попробуйте стать королевой и всё изменится.
Andrey: Kim
ну так договаривайте, дайте подробную инструкцию. убивают меня такие умные советы - хочешь быть счастливым - будь им.
ПрЫнцесса
Автор, вам от него чего-то надо, а ему и так хорошо.
OMLETTA
po moemu jenshina kotoraia lider po jizni, kak vi sebya nazivaete, ne smojet lubit takogo mujchinu. poetomu navernoe problema v vas. po moemu u vas ne hvataet uvajenia k sebe
Kim
9-легко.Не звонить ему,встречаться пореже, ссылаясь на загруженность на работе,усталость и неотложные дела.Иногда не отвечать на его телефонные звонки.Можно пару раз "забыть" о встрече с ним.Не должен мужчина чувствовать что на нём свет клином сошёлся.Он так ведёт себя,потому что знает,что женщина влюблена как кошка и никуда не денется.Если сменить тактику-забегает как миленький.
Вася
12 а скорее пинка даст чем забегает.Я лично сразовроту даю,еще и добавлю если чё не поняла
Kim
Вася,твоя кандидатура здесь не рассматривается.Ты,Вася,погуляй,тебе в этой жизни женщины не светит,судьба,Вася у тебя такая.
С надеждой
Автор, как все запушено(((. Подозреваю, что у него другая, а с Вами он поднимает самооценку. Срочно к психологу, у ВАС проблема с самооценкой.
ветер перемен
львица, да нихрена у вас не изменится. Ему это ненадобно. Он приходит, получает свою долю обожания (от вас) и уходит. И где, интересно, вы такую "психологическую л-ру" находите? Человека (пол дело десятое) воспитывать надо, отношения это консенсус, а не "один исключительно дает, второй исключительно забирает". Имхо, конечно
Гость
Неплохие советы есть в книги Свияша "Советы брачующимся... и т.д." А от меня лично: автор, чем скорее Вы сама себе признаетесь в СВОИХ ЧЕСТНЫХ чувствах по отношению к этому кадру, тем лучше для Вас. Вы живёте иллюзией. Разберитесь в себе и в своих ИСКРЕННИХ чувствах. Проснитесь!... хотя тут же признаюсь себе, что для Львиц посмотреть на себя настоящую - сродни полёту в космос... Надеюсь, Вы будете счастливым исключением!
Гость
п.с. название темы у Вас неправильное... жадность тут не при чём... правы те, кто указывает Вам на самооценку... странно это у львиц - Эго огромное, а самооценка кривая
Львица
Да уж то-то и оно. Не мое это - слепо обожать! Но я как бы провела эксперимент. Думала, что будет отдача. А фигушки. Решила действовать - поступай с любимым так, каск хочешь, чтобы он с тобой поступал. И что? и ничего!
Львица
Теперь такая злость берет! А у него, видите ли, настроение было плохое - вот он и отвечал мне таким тоном. Но не я же портила ему настроение на работе. Кстати, некоторые пишут здесь по кальке - у него другая. Да нет у него сейчас пока никого, иначе бы побоялся ко мне ходить. Он просто в каком-то своем образе. Пытаюсь выяснить отчего ты так со мной - бесполезно говорить. Это его ответ. Мол, отойду - поговорим. А когда отойдет - я не знаю. Есть ли более действенные способы, чтобы укротить моего Гарфилда? :) У кого-то были подобные экземпляры мужского пола? Напишите, как вы боролись с этими дурацкими переменами настроения?
Гость
Моё мнение - перестаньте за ним увиваться. Поживите своей жизнью. Тоже ходите по гостям и клубам. "Забудьте" о нем на какое-то время. Не делайте того, что вам не по нутру. Своими экспериментами вы сбиваете его с толку. Меняться должен он, а не вы. А вы всё делаете так, что он понимает, что меняться не обязательно, он и такой вам нужен.
Позвонит - хорошо. Не позвонит - не расстраивайтесь. Сами его не беспокойте. Соберется посетить вас - извини, милый, я уже договорилась встретиться с подругой, мамой, да хоть с кем (не каждый раз, конечно, динамить). Просто - устала! Не подстраивайтесь под него, не меняйте из-за него свои планы. Представьте себе, что это всё - он ушел окончательно. И живите так, как-будто это правда. Он сам должен себя проявить. А если нет.... Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех, кому ты не дорог.
Позвонит - хорошо. Не позвонит - не расстраивайтесь. Сами его не беспокойте. Соберется посетить вас - извини, милый, я уже договорилась встретиться с подругой, мамой, да хоть с кем (не каждый раз, конечно, динамить). Просто - устала! Не подстраивайтесь под него, не меняйте из-за него свои планы. Представьте себе, что это всё - он ушел окончательно. И живите так, как-будто это правда. Он сам должен себя проявить. А если нет.... Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех, кому ты не дорог.
Аква
вы просто ему не нравитесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Он же овен-баран одним словом.Он лидер, хочет что би било толко как он хочет'причем даже если ето решение неправилное.А ви тоже лидер.Я вон своего барана уже 9 лет переделиваю-конечно 50% уже получилос но нервов столко сьел что иногда думаю стоит оно етого?Ети мужчини любят логику и конкретние доводи.Толко так.
Фиалка
Зря вы автор никогда и ни в чем не отказываете ему в сексе, это НЕ выигрышная стратегия.
У нас в России вообще это понимают неправильно. Почему перед страшными иностранками их красавцы-мужья пресмыкаются? Потому что те думают в первую очередь о себе и никогда не пойдут на то, чтоб унизить свое достоинство. Например, коленно-локтевая позиция для них считается неприемлемой, и они почти никогда этого не делают, кроме разве самых крайних случаев. И что, уходят от них их мужья? Хрена с два, еще больше любят и постоянно, всю жизнь добиваются.
То, что нам втирают в России, что надо непременно все желания мужика (особенно сексуальные) выполнять это полная туфта.
У нас в России вообще это понимают неправильно. Почему перед страшными иностранками их красавцы-мужья пресмыкаются? Потому что те думают в первую очередь о себе и никогда не пойдут на то, чтоб унизить свое достоинство. Например, коленно-локтевая позиция для них считается неприемлемой, и они почти никогда этого не делают, кроме разве самых крайних случаев. И что, уходят от них их мужья? Хрена с два, еще больше любят и постоянно, всю жизнь добиваются.
То, что нам втирают в России, что надо непременно все желания мужика (особенно сексуальные) выполнять это полная туфта.
Гость
не думала, что бивают ешхе такие как ви автор!!! да у вас все неправильно. кто вас етому учил? первое-перестать звонить, вообшхе никогда. 2- не всегда бить самой доступной, пропускайте звонки. встречи- только заранее договори, никакой спонтанности, ви не в борделе. 3. встречи сами преривайте, не дайте перенаситится, вигоняйте его, типа у вас важние дела. ну и многое ешхе есть пунктиков. но боже, как же запушхено. если не исправитес# у вас ни с кем не будут получатся отношения
Анабель
Как же все похоже на мою историю. Только ветка неправильно названа - при чем тут жадность? душевная жадность что ли? Даже и не знаю что вам посоветовать - налицо у парня кризис среднего возраста - потянуло гулять. И хоть вы в лепешку разобьетесь и будете самой замечательной - это его отношение к вам не улучшит. Он не ценит вас. Притом еще и обиды какие то на вас имеет. Заслужено ли это по отношению к вам? Нет. Я знаю одно - если человек любит, то он любит вас со всеми вашими недостатками. Будет за вам бегать и прощать вам. А если не любит - то именно так и будет себя вести - как хочет - удобно ему с вами встречаться раз в неделю для секса. Попробуй такую найди, никаких обязательств перед ней, еще и упрекнет когда захочет а сам свободный красавец. Оно вам надо? Вы заслуживаете большего я думаю. Только пока вы сама это для себя не уясните ничего не получится.
Непридуманные истории
Анабель
Что может помочь в такой ситуации - заставьте его ревновать. Намекайте что у вас появился ктото другой. Смените прическу, одежду, макияж, в общем поменяйте имидж но только не для того чтоб ему понравиться а якобы потому что у вас кто то появился. Только не говорите ему открыто что у вас другой. Недоговаривайте, ускользайте от него, как будто спешите куда то. Ах обещала позвонить - извини забыла. Ах хочешь встретиться? извини сегодня не получится. В общем надо дать ему почувствовать что у вас кто то появился и при том быть шикарной как королева. Скорей всего это его зацепит. Любить может больше и не станет, но ревновать будет и захочет снова вас завоевать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов