Пишу тут,т.к. у нас нет такого форума где бы можно было поспрашивать о том о сем ) Почему так несправедливо.Какое мученье смотреть как безумно нравившиеся тебе девушка не то что тебя не замечает но и встречается с теми кто ей крутит как хочет.Она сама им звонит. Я правда не понимаю.Девушки объясите как вы так можите.Может я не прав считая что это неуважение к себе. Или же мое самолюбие тут играет главенствующую роль.Она с ними,а не со мной.Но я ведь прекрасно понимаю что им от нее нужно.И она дает.Бегает еще.
Я тут почитал несколько статеек и как везде сразу же говорят разводка или что либо еще.Я написал все как есть..Мне наверно хочется просто узнать как не обращать внимания на это.Ну не могу.Нравится она мне сильно.И не похоть это...=(
кошка, гулящая сама по себе.. пройдет у тебя все, если просто попробуешь переключить внимание. А что значит не замечает? Ты говорил с ней на чистоту?
Дубинушка
[3729415980]
Ты думаешь, что можешь дать ей все? Очень часто люди, так рассуждающие, обманывают и обманываются сами. Если все к ней хреново относятся, то и ты со временем будешь таким же. А по поводу неуважения к себе, не тебе судить, ей это жить не мешает.
Вам уверена еще слишком мало лет... Жизнь все расставит по своим местам, главное - не усложняйте ее))) Учитесь, работайте, займитесь делом, а не заостряйте внимание на том, как живет та, которая Вам не принадлежит)))
Дождь за окном.
[1293388165]
да за окном правда дождик ).
Дубинушка я так же думаю.Но почему,откуда эта черта характера-подчинение что ли.Я не сужу,этого я не говорил.
К ней относятся не хреново.Со стороны это напоминает что то типа товара(громадное извИнение всем,но это так).Ее возят,куда то приглашают,она понятное дело чем "платит".Так же не спорю с тем что ее такое отношение устраивает.Блин,обидно за нее.Правда не понимаю себя сейчас.
Пусть это звучит как ревность,да безумная.Переключится сложно.
1 minora. Ну что я скажу?Я вижу на каких она западает.Я же написал звонит им,бесится от того что они не отвечают и т.д.Здесь много подобных случаев.
Мне тяжело если честно.Все мысли о ней.Работать не могу.
То что личная жизнь человека это его лично дело я прекрасно понимаю,осуждать ни кто не имеет права.От этого нелегче.
Может у кого было такое.
Если пойти ва-банк и признаться....ведь посмеется..(
Дождь за окном.
[1293388165]
4
Мне 23,она чуть старше.
Анечка
[1949022359]
Ситуация очень знакомая...вообще такое ощущение что создал тему мой бывший любовник...а по существу-если она бегает, значит ей нравится такое к ней отношение и ее все устраивает, если не замечает, значит ты ей просто неинтересен или стал неинтересен по какой-либо причине...а если она тебе так сильно нравится, то добивайся любыми способами, возможно ты вообще ничего не сделал для того, чтоб она была с тобой...а не получится-забей, значит не твое это..
Дождь, а откуда Вы ее знаете? Откуда знаете все подробности ее личной жизни? (я потому и предположила Ваш совсем юный возраст, когда всякие общие дворовые компашки и все как на ладони) Кто она Вам вообще? И почему не признаться?
Дождь за окном.
[1293388165]
Бестолковая
Сейчас если тебе звонят по телефону ни кто не убегает сломя голову на улицу что бы тихо поговорить.Работаем рядом можно так сказать.В одно и тоже время домой...как бы сложно не увидеть с кем человек уезжает.Я понял к чему вы клониете..хм..скажем это видно всем.
Не признаться потому что.. сложно.Ведь бывает так что ты свободно со всеми общяешься,шутишь и смеешься.Стоит ее увидеть так полный ступор.Ни бе ни ме.Если честно я просто не вижу сейчас выхода из ситуации.День ото дня привязываешься еще больше.
Хотя явный плюс в признании это то что тебе в лоб скажут все что думают )), и уже не будешь ничего себе придумывать.Еще вариант,может мне это самому нравится?,но это уже черезчур.
Гость
[3782537011]
ну почему меня так коробит неграмотность автора !?!?!?!?!?
Все видят с кем она уезжает... А она сама рассказывала кто это, что это? Вы же наверняка не знаете. Брат, сват, ухажер, кто угодно! А вы говорите, что знаете как она расплачивается... ну откуда? Ваши домыслы... Говорите про девушку плохо и одновременно как привязываетесь.
Учи руский изык. Девушка может запросто не рассматривать Вас как серьезного кандидата на времяпровождение с ней. Маленький, местами наивный и безграмотный паренек, вряд ли она увлекается подобной экзотикой. Уж простите.
Агент Федор Соколов, назовите 7ю заповедь разведчика. - Разведчика может погубить красивая женщина. И что должен делать разведчик? - Разведчик должен сам погубить красивую женщину! Нет! Разведчик должен красивую женщину игнорировать (с) На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди :)
Абсолютно та же история! Всё в деталя совпадает, даже возраст почти!
Работать вместе было невозможно совершенно! Все мысли о ней, смотрю только на неё.
Даже признался в чувствах, стало только хуже! В ответ мне - "ха-ха".
Хорошо хоть меня повысили и перевели, полегче стало!
уже бабушка
[714955898]
Вот эта фраза покоробила- "я ведь прекрасно понимаю что им от нее нужно". А Вам что от нее нужно? Не это ли же самое? Если честно и в перспективе? Или Вас устроит вариант любоваться не дотрагиваясь? Тогда неясно, чем Вы недовольны-любоваться Вам и сейчас никто не мешает.
уже бабушка
[714955898]
Воспоминание-мне 17, неудачливый поклонник тащится за мной до дома, заходит в подъезд, и бросает эту самую фразу : " Им всем от тебя нужно только ОДНО!" А у самого трясучка, глаза сверкают, вспотел-сейчас накинется. Так и спросила в лоб "А тебе чего от меня надо?". Какая мучительная мысль в ответ читалась в его глазах-сказать-то было нечего.
уже бабушка
[714955898]
Поухаживали бы лучше за девушкой, вместо того чтоб всякие мерзости выдумывать. Комплимент, улыбка, шоколадка, открытка, букетик, налитый кофе, глядишь-она бы и заметила ваше существование. Маленькие плюшевые игрушки, шарик на рабочем месте ,искренняя радость при встрече с ней и неподдельный интерес к ней, как к человеку могут сотворить чудо. В отличии от нудежа, осуждающего вида и ханжества.
19 С чего такие далеко идущие выводы? Как в анекдоте: "Тебе Манька дала? Нет. А тебе? Нет. Вот ***-дь!"
уже бабушка
[714955898]
Мужская логика, не иначе.
Гость
[3782537011]
Бабуся, ты их уела!!!! ))
Ростовская
[4116432593]
Бабуля, мой вам респект :-)))
автору
[1824269768]
У меня тоже есть поклонник который мне нафиг не нужен, ходит вокруг сопли пускает противно жуть. Терпеть его не могла. Аж тошнило, не видит что ли что не надо ко мне цепляться. Правда один раз цветы мне в офис заказал ананимно конечно, но я вижу что это он. Я конечно к нему отношения не поменяла, но покрайней мере теперь хоть разговариваю. Чувствовать надо человека - расположен он к тебе или нет.
Гость
[4203147600]
26
Так кому это сейчас нужно?
Можно и знаки внимания оказывать и говорить что без ума от нее и много чего другого. Сомневаюсь что можно изменить отношение женщины к себе.
Почему так несправедливо.Какое мученье смотреть как безумно нравившиеся тебе девушка не то что тебя не замечает но и встречается с теми кто ей крутит как хочет.Она сама им звонит.
Я правда не понимаю.Девушки объясите как вы так можите.Может я не прав считая что это неуважение к себе.
Или же мое самолюбие тут играет главенствующую роль.Она с ними,а не со мной.Но я ведь прекрасно понимаю что им от нее нужно.И она дает.Бегает еще.
Я тут почитал несколько статеек и как везде сразу же говорят разводка или что либо еще.Я написал все как есть..Мне наверно хочется просто узнать как не обращать внимания на это.Ну не могу.Нравится она мне сильно.И не похоть это...=(