Гость
Статьи
Одиноким барышням. …

Одиноким барышням. Обьясняю почему!!

Обьясняю почему вы одиноки.Несколько месяцев назад вернулся из командировки в Россию.Вынужден констатировать, что при всех стонах об отсутствии нормальных мужчин, ситуация как раз противоположна. Куда подевались нормальные девушки?Все попытки знакомства и отношений не принесли результата.Думал поискать себе будущую невесту, но не встретил ни одной(!) девушки на которой мог бы представить себя женатым.Разобьем на несколько разных характерных типов.1- Почти каждая вторая на первом-втором свидании выдает "Мой мужчина должен!"и следует список обязанностей и требований. На вопрос что девушка может предложить в ответ, обычно ответ - "как что, СЕБЯ!"2- Если девушка хоть чего-то достигла в жизни - должность(даже небольшая), машина, квартира,она считает себя ТАКИМ бриллиантом, что просто смешно смотреть иногда на эти кривляния.3- Много недотрог и девушек которые "на улице не знакомяться, телефон не дают, после осады и уговоров все же сдаются, но отвязаться от них потом тяжело"4- Девушки с отсутствием элементарного умения общаться с мужчинами.Контингент общения - 25-33 лет.Похоже всех нормальных разбирают до этого возраста.Случился превосходный роман с девушкой 21 лет. Но к сожалению у нас оказались разные жизненные интересы, да и разница в возрасте настораживала.
Gregg
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Gregg
Да не ездил я в маааасскву...
Gregg
Я указал на недостатки, которые лучше бы исправить,

если не хочется и дальше оставаться в одиночестве.

Не понимаю, почему столько оскорблений в топике?

Кто-то узнал себя в образах?
Gregg
700

Балериной???

Нет.
Gregg
660,

СССР, вот из-за таких попыток неуклюже копировать чужие мысли вы и распались на республики.
Кисуня
да нет, попытка была очень даже не плохая....только отчего то мужчинам не нравится когда действуют теми же методами что и они,
Кисуня
710 вы указали на недостатки и вы вам тож указали на недостатки) в чем проблема то?Почему вы считаете что люди должны молча проглотить то что вы им предлагаете в качестве обоснования своей позиции?
Gregg
714

К моим недостаткам относится:

- Никто не дает

- Отсутствие мозгов

- Уродство внешнее - одна штука

- высокие запросы.

и т.д.

))))
Gregg
Ах да, еще понравилось:

"скудная фантазия и знание жизни"

Кисуня, это как ващщще коррелируется?
Кисуня
716 это видно по вашим постам,715 а что вы смеетесь? как вы делаете за всех выводы о причинах их одиночества так и за вас делают выводы о ваших недостатках.Раз треп ни о чем почему бы тему не поддержать
Агнесс Вайн
Автор, вы так нам и не ответили кто же вы по гороскопу?? Можно узнать?
Gregg
718, Рыба.
Агнесс Вайн
719 Автор, а вы обращали внимание на астрологический знак женщин с которыми вы знакомились?? Для себя вы определили с каким знаком вам комфортнее? Астрология, как ее ни ругают, а в ней все же что то есть. Поэтому откидывать этот вариант не стоит. Я посмотрела в книге о вас ...."Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Кажущая индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя надолго. Долго могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности во взаимности, хотя некоторые легко поддаются страсти, их чувственность сильна и заразительна.....И "Благоприятен союз Рыб с Раком, Рыбами. "
Агнесс Вайн
Попробуйте познакомиться с женщинами со знаком зодиака водных стихий.....

РЫБЫ - РЫБЫ: Взаимное сочувствие гарантирует прекрасное понимание в области сексуальных потребностей. Если их проблемы смогут раствориться на фоне широкой физической совместимости, это будет одна из лучших пар в Зодиаке. Своими эмоциональными претензиями они постепенно иссушают друг друга. Без сильного, властного партнера они разойдутся в разных направлениях. Весьма сексуальная связь. Брак завершится ростом сексуальной недозволенности, и даже порочности

РЫБЫ - РАК: Рак может оказаться требовательным любовником, но Рыбы не станут возражать против этого. Они оба не скрывают своей сексуальности и могут проводить длительное время в спальне. Рак берет на себя руководящую роль и принимает основные решения. Несмотря на некоторые ссоры, в целом они удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга, взаимно заботятся о чувствах. Прекрасно совместимая пара.
RR
Агнесс Вайн, вы соответствуете пункту 4 заглавного поста: с мужчинами низя так подробно обсуждать гороскопы)))
Gregg
Agnessa,

В спальне, на железной кровати, сидела сама хозяйка и, опираясь локтями на восьмиугольный столик, покрытый нечистой скатертью ришелье*, раскладывала карты. Перед нею сидела вдова Грицацуева в пушистой шали.

≈ Должна вас предупредить, девушка, что я за сеанс меньше пятидесяти копеек не беру, ≈ сказала хозяйка.

Вдова, не знавшая преград в стремлении отыскать нового мужа, согласилась платить установленную цену.

≈ Только вы, пожалуйста, будущее, ≈ жалобно попросила она.

≈ Вас надо гадать на даму треф, ≈ сообщила хозяйка.

≈ Я всегда была червонная дама, ≈ возразила вдова.

Хозяйка равнодушно согласилась и начала комбинировать карты. Черновое определение вдовьей судьбы было дано уже через несколько минут. Вдову ждали большие и мелкие неприятности, на сердце у нее лежал трефовый король, с которым дружила бубновая дама.

Набело гадали по руке. Линии вдовы Грицацуевой были чисты, мощны и безукоризненны. Линия жизни простиралась так далеко, что конец ее заехал в пульс, и если линия говорила правду, ≈ вдова должна была бы дожить до мировой революции*. Линии ума и искусства давали право надеяться, что если вдова бросит торговлю бакалеей, то подарит человечеству непревзойденные шедевры в какой угодно области искусства, науки или обществоведения. Бугры Венеры у вдовы походили на манчжурские сопки и обнаруживали чудесные запасы любви и нежности.

Все это гадалка объяснила вдове, употребляя слова и термины, принятые в среде графологов, хиромантов и лошадиных барышников.

≈ Вот спасибо вам, мадамочка, ≈ сказала вдова, ≈ уж я теперь знаю, кто трефовый король. И бубновая дама мне тоже очень известна. А король-то марьяжный?

≈ Король? Марьяжный, девушка.

Окрыленная вдова зашагала домой.
Агнесс Вайн
Автор, не поняла вас, точнее ваш трактат о бубновых королях, дамах. Что вы этим отрывком хотели сказать?
RR
зато хорошую литературу обсуждать можно ;)
Gregg
Агнесса,

Хотел показать что руководствоваться гороскопами также непродуктивно как и гаданиями.
Агнесс Вайн
725 Можно и пообсуждать 12 стульев, но при чем здесь этот отрывок , к моему посту 721 Хотелось бы услышать автора
Агнесс Вайн
726 а вам никто и не советовал идти к гадалке. Астрология, ув. Грегг, это наука!! Поэтому вы можете подойти к выбору женщины с научной точки зрения :-)
RR
именно поэтому самые длинные ветки здесь посвящены гороскопам: почему козерог-собака не любит меня, свинью-льва?)) видимо, эти ветки сродни научным симпозиумам. поэтому дискуссии такие долгие и противоречивые
Агнесс Вайн
729 :-) Наверное
Кисуня
ааа блинн, рыбы.....((((( тож такие зануды.....
Кисуня
Агнесса а вы рыбы или рак? кстати рыбам еще скорпы подходят)
Гриб
698 "А у меня своя формула привлечения мужчин. Используешь их по полной программе. Если нечего взять, тогда просто затр_ах_иваешь, юзаешь до тех пор пока не надоел, и пошел вон. Переключаешся на следующего. Вот когда он пошел вон, тогда приползет и выклянчивать будет,поюзай меня еще"

Вот дура -))) Каждому за километр видно, что судя про твоим жадным фантазиям, пишет полный невостреб
Гриб
703 Silva "701 Гриб, да, психлологическая защита:) И что?"

=демагогия. Ничего. Вы признались, что пустомеля, котрая лечит свое недовольство высказываемой правдой

" зачем Вы тут пенитесь?"

Не ваше дело. Вам не догнать все равно.

" что хотите доказать? я лично читала ваши посты много много раз - ничего нового и интересного... "

А другие считают иначе. Соответственно у вас проблемы с разным.

"вот если бы вы написали, что полюбили женщину, было бы интересно читать, а так... "

Все понятно. Валили бы вы смотреть любимые тупые сериалы и не искали их на форуме.
Агнесс Вайн
732 Кисуня, я ракиня :-))
Агнесс Вайн
Гриб, откуда у вас столько негатива по отношению к женщинам? Создается впечатление о вас, как о неудовлетворенном мужчине. У вас ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ :-) секс с женщиной последний раз когда был?
Гриб
736 А В "Гриб, откуда у вас столько негатива по отношению к женщинам?"

У меня никогда не было негатива к женщинам. У меня негатив к дурам с огромными понтами. (80% форума)

Кстати, у нормальных женщин к подобным такой же негатив.
Агнесс Вайн
Гриб, читая ваши посты, не только на этой теме, а также на других, отмечу , что очень часто вы не заслуженно оскорбляете дам, которые далеко не "дуры с огромными понтами." Но тем не менее в их адрес негатив, и оскорбления. Поэтому с вашей градацией (нормальные и дуры с понтами)не соглашусь, скорее здесь дело в другом, вам или нравится то что пишут(что вы хотите услышать) или нет. Если не нравится(даже с учетом того, что написано нормальной женщиной,без понтов, но вы не согласны с ее мыслью) вы отвечает грубо, и хамите. Ваше право, но просто форум превращается в базарную ругань где уже не поймешь , где мужчина отвечает , а где женщина.
Гриб
738 Я принял к сведению ваш пост. И растворил его в сотнях других мнений. Вопрос в том, что мне интересно мнение только 10% адеквата (на форуме). Если вас это огорчит, выпейте чего-нибудь успокоительное, что любят пить женщины
Гриб
738 "Если не нравится(даже с учетом того, что написано нормальной женщиной,без понтов,"

Покажите хоть одну не дуру-с-понтами, котрой я писал невежливо. И я покажу где именно у нее отсутсвовали безосновательные понты.
Кисуня
735 я так и думала) я кстати тож
Агнесс Вайн
Гриб, а можно поинтересоваться у вас, кто вы по гороскопу?
Агнесс Вайн
Гриб, вы знаете, как то мы не пересекались с вами в одной теме, это первый раз. Скажу честно, я не поленилась , и попыталась в поисковике найти "Гриб" , и соотвественно были найдены все ваши посты в разных темах. Смотрела только ваши посты, все не читала , несколько тем и с десяток постов. Вы умный человек, всесторонне развиты, если убрать ваше хамство, то вы ОЧЕНЬ интересный собеседник. Но я не могу понять одного, откуда у вас столько ЖЕСТОКОСТИ, да именно жестокости. Так как некоторые ваши посты, это не хамство, а просто жестокие слова. Дети для вас это "довески" , климакс у женщин только в 35(и то по принципу, раз ты говоришь что мужчины импотенты в 40 , занчит у вас климакс в 35. Опускаетесь до уровня бабских разборок)

Создается впечатление, что вас , как МУЖЧИНУ обидели, задели ваше мужское самолюбие, и виной всему женщина. Отсюда и НЕНАВИСТЬ, НЕУВАЖЕНИЕ к женщинам. Ведь так??
Агнесс Вайн
Гриб, не нужно писать, что женщины здесь на форуме 90 % "дуры" "бабы" "с отсутсвием логики и мозгов" ______Это уже приелось. Напишите по существу, почему вы так жестоки, по отношению к женщине?
Гриб
744 Агнесс В.

"Гриб, не нужно писать, что женщины здесь на форуме 90 % "дуры" "бабы" "с отсутсвием логики и мозгов" ______Это уже приелось. Напишите по существу, почему вы так жестоки, по отношению к женщине?"

Существо темы: Почему женщины такие("Одиноким барышням. Обьясняю почему!!"). Автор: Gregg.

Прием ухода от существа вопроса номер 14 действует на меня слабо.

Приелось - не ешьте. Приходится есть из-за объективных обстоятельств - виноваты не другие.

Вопрос "Почему 90% женщин стали такими" ТОЖЕ не сводится к вопросу: "Почему так считает лично Гриб". Это очевидно из всего, что есть на форуме.
Гриб
743 "Дети для вас это "довески"

Я люблю детей, дети меня любят так же

" , климакс у женщин только в 35(и то по принципу, раз ты говоришь что мужчины импотенты в 40 , занчит у вас климакс в 35. Опускаетесь до уровня бабских разборок)"

Это называется - ответная ирония. Замешанная на пародии
Гриб
743 "Создается впечатление, что вас , как МУЖЧИНУ обидели, задели ваше мужское самолюбие, и виной всему женщина. Отсюда и НЕНАВИСТЬ, НЕУВАЖЕНИЕ к женщинам. Ведь так??"

Нет, не так
Агнесс Вайн
743 Гриб, я не спрашивала любите ли вы детей, я задала вопрос , являются ли дети для вас "довесками"?? У вас есть дети?
Соня
Девочки,да ничего он вам не ответит... Гриб может только хамить и ругать женщин,при этом с женского форума метлой не выгнать! Обычный закомплексованный маменькин сынок , смелый только в инете ...
Гриб
748 Агнесс Вайн

1)Вопрос-провокация. Я ни разу не говорил слово довесок про детей.

2)Жду обоснование связи вопроса с темой. Только тогда будем говорит об ответах.

Тупо копирую из поста 745.

"Существо темы: Почему женщины такие("Одиноким барышням. Обьясняю почему!!"). Автор: Gregg.

Прием ухода от существа вопроса номер 14 действует на меня слабо. "
Гриб
749 Соня "Девочки,да ничего он вам не ответит... "

"Девочка", мне плевать на твои разводки. Разводи тех лохов-придурков, в окружении которых ты находишься.

Что есть по теме - выдайте. А провокации мне хоть горами шлите, меня они только веселят.
йцукен
Greggу

счастье найти нельзя, счастье можно только встретить.
Агнесс Вайн
750

1) Ваши слова Гриб " Я ни разу не говорил слово довесок про детей"

А кто по вашему это говорил ? Читай посты 410, 414 в теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840552/9/?filter=all

2) Связь ищите там же, в этой же теме см п 1

Повторю свои вопросы еще раз.

Гриб, я не спрашивала любите ли вы детей, я задала вопрос , являются ли дети для вас "довесками"?? У вас есть дети?
Гриб
753 Смотрим ссылку и видим.

1)Я не называл довеском детей как таковых. Я называл довеском дополнение к женщине-разведенке. Я не женщина-разведенка, потому вопрос некорректен.

2) Связь ищите там же, в этой же теме см п 1

Уточняйте, что за п.1 такой
еще одна гостья
И хотя все тут так активно набросились на автора темы, но я его как раз понимаю. Я тут недавно рассталась со своим принцем. Начала искать другого, но вот уже несколько месяцев не нахожу НИКОГО! Полное воздержание, уже готова была парня на ночь снять, но как-то неловко стало, и решила лучше свяжусь с женатым сотрудником. Короче, Грег, дружище, я тебя так понимаю :( Если хочешь оставь мыло, пожалеем друг друга, может взаимный опыт чем-то кому-то из нас поможет
Агнесс Вайн
Гриб, ну что вы хотите этим сказать

"я не называл довеском детей как таковых"___А каковых называл?

" Я называл довеском дополнение к женщине-разведенке " ___Какое дополнение??Называйте все своими именами. Дополнение-это дети?

"Я не женщина-разведенка, потому вопрос некорректен" ____Ну почему некорректен? Вы так спокойно разбрасываетесь фразами о довесках, а сами пытаитесь уклонится от прямого вопроса. Хорошо, не хотите не отвечайте

Тогда другой вопрос, для вас все женщины разведенки с довеском -это не женщины?? Т.е в сторону таковых вы не посмотрите, а уж о серьезных отношениях, не говорю о браке, речи не может быть????????

Что вы ходите вокург да около, все поняли о каком довеске идет речь " Есть ребенок, ну это не довесок, а очень милая, умная девочка" См ссылку
Гость
Избаловани девушки Москви, подавай им принца не белом коне, все xотиат всего и сразу и что би при етом им ето ничего не стоило- на xалиаву.
Гриб
756 Агн. Вайс "Гриб, ну что вы хотите этим сказать

"я не называл довеском детей как таковых"___А каковых называл?"

Я вам ответил на это уже, а словоблудие ни о чем неинтересно. Все равно ничего не вымучаете. В отличие от вас я слежу за тем, что говорю.

"Тогда другой вопрос, для вас все женщины разведенки с довеском -это не женщины?? "

Вы можете сочинять подобные вопросы до посинения. Это обычная демагогия и уход от темы.

Или говорите по тему или по существу обсуждаемого между нами в конкретном случае. Задаете вопрос - обосновывайте связь.

Обсуждать меня, как всем женщинам тут жаждется обсуждать собеседника вместо обсуждения темы мы не будем.

Тупые разводы видны за километр, когда до вас дойдет наконец?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0