Муж постоянно болеет.Я злюсь.
Никаких сил нет уже адекватно воспринимать и поддреживать его.Любую самую незначительну болячку доводит до госпитализации с последующим длительным и дорогим лечением,сидением на больничном или лежанием месяцами в стационаре.Или наоборот забивает на все до тех пор пока его с работы на реанимобиле не увезут.Зимой не вылезает из простуд...Совсем недавно у него распухла рука и он не мог снять обручальное кольцо.Дотянул до того что рука по локоть посинела и только тогда отправился в травмопункт.А позавчера у него заболела нога..........Девочки,я его убить хочу!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, это мысль...
Ты обдумай ее хорошенько...
Ты обдумай ее хорошенько...
vvv
А может выбрать менее кровавый способ? Просто развестись
Гость
Нет, это не пойдет. Тогда моральная позиция автора будет не безупречна. Типа, она не смогла его любить в здравии и болезни и поэтому бросила.
Эхо
Симулянт..не хочет работать..ужос.терпеть не могу таких мужиков..
дп
может проблема не в этом, а в том что он неудачник, зарабатывающий копейки?
Гость
мда..
Гость
Тема оказалась не актуальна и не пошла...
Просто я
автор может ему и самому плохо, может стоит иммунитет поднять раз так часто болеет? ведь опухшая рука этож не симулянство
дариска
может мед страховку ему купить?
ужас!
понятно , что ему самому нравится болеть . Вот и болеет .Известное явление в медицине . Видно он получает повышенное внимание от вас во время болезни , еще какие-то выгоды . Попробуйте не обращать внимания на него . Т.е. - не навещать его в больнице, не бегать для него в аптеку, не готовить спец.питание. Вести себя так , как будто он здоров и ничего не происходит. Едет в больницу - досвидания , лежит дома -его дело,нужно лекарство - встанет и купит ....
Гость
Автор, мне жаль ВАшего мужа. Какая ему жена досталась черствая. Ну ничего, будьте уверены, что скоро найдется та, которая будет о нем заботиться, как и подобает хорошей жене. А Вам останется только локти кусать.
Автор
11,посмотрела бы я на вас если б вы несколько лет прожили с ходячей болячкой.
Автор
10,я вообще на него внимания не обращаю.Он обижается на это.
Автор
8,я понимаю что ему самому плохо.Только часто он ничего не хочет делать чтоб было хорошо.Лежит только на кровати и ноет,ноет,ноет....
Автор
5,он зарабатывает неплохо.
Гость
у меня тоже парень любит пожаловаться на здоровье. Зае...л своим гайморитом, ходит, будто специально на всю квартиру шмыгает носом. Показывает, как ему плохо. Когда отравился, у него никого не было дома. И я прибежала в воскресенье(!) в 7 утра к нему. А он лежал весь день и охал. Зато, когда я болею, он этого не понимает. Думает, я всегда себя хорошо чувствую. Нормальные парни мысленно гонят от себя болячки, им не нравится болеть. А если уж такое случилось, то перед девушкой они этого никогда не в коем случае не покажут!!!!!
Лена
У него образ жизни наверное такой.Я тоже часто болею и вечно ною, как меня муж терпит.Блин надо идти к психологу.
Мартышка
Какой веселый муж!!!!!
Suomi
Автор, я вас понимаю.. Мой уже бывший муж был такой же.. каждые полгода ложился в больницу.. Он и правда болел.. Но совершенно не следил за здоровьем.. И при этом хотел понимания и т.д. Сначала я бегала к нему в больницу каждый день, поддерживала, а потом мне это надоело.. и Когда он последний раз лёг в больницу (а это было летом), я послала всё к чёрту и пустилась во все тяжкие... Нефик болеть при молодой жене:)
Автор
19,вот и у меня вправду болеет...Но он мужик здравомыслящий,и должен понимать что это ненормально!что нужно с этим что то делать!или по крайней мере не запускать...Вот и мне надоело спустя пять лет бесконечных болезней поддерживать и понимать.
мадмазель
психику ему надо лечить
Samum
Аффтырь, срочно ему семиведёрную клизму. Грят, желание болеть отбивает надолго.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маленькая
16, в основном-то (по моим наблюдениям) мужики наоборот - очень даже "умеют" болеть. И делают это отлично. Вот вы стонете, когда у вас болит голова? А мой муж, тридцатилетний мужчинка ростом метр девяносто - стонет. Ложится, прикрывает глаза и стонет. А если у него простуда?... Это же смертельная болезнь, а я самая чёрствая жена на свете. Но почему он отказывается мерить температуру? Потому что она у него 36,6. Ну максимум 36,9.
реалист
а я наблюдала соседа, который, при температуре 36,7 чувствовал себя тяжко больным и обличал тёщу, которая ему мясо тушёное приготовила, а нужно что-нибудь лёгкое, типа омлет...
Не ангел
Автор, а когда вы болеете, он вас жалеет? ухаживает?
Автор
25,я не болею.Серьезно :)максимум чем болею это насморком в период злейшей эпидемии зимой.
Не ангел
во счастливая!)))) Я к чему вопрос задаю - если он вас не жалеет, то дело кранты. А тут получается, что и не проверишь :)
Гость
У меня у мужа мама такая,постоянно у нее что то болит,лежит в больницах,сама туда хочет.Когда я жалуюсь на что то,самое большее,что могу услышать-ну сходи ко врачу,когда у него !!!!! гладь его,жалей,все в постель принеси,да,мужики они такие,себя очень любят!!!А мы еще и сквозь боль все равно будем ублажать их...
Автор
Не ангел,могу предположить,что если я зоболею,то он тут же заболеет за компанию и будет лежать рядом,стонать и причитать какие мы с ним бедные и несчастные.
Гость
А я с такими вот родственничками живу уже 20 лет рядом!
Которые именно сознательно доводят себя до ручки (что-то случилось - к врачу не пойдем годами, а потом сходим, но не будем выполнять назначения, т.к. врачи все равно врут и ничего не знают; и уж тем более не будем вести здоровый образ жизни!), а потом ложатся в кроватку или в больничку, закатывают глазки и - нА тебе, женщина, ухаживай за мной, танцуй вокруг меня вальс а мож кравковяк... да нет, ты еще польку изобрази с джигой пополам, а то ишь сволочь - принесла мне чай температуры 36 градусов а не 35 с половиной...
Потратив на них кучу сил, нервов и здоровья, потеряв в бесконечных уходах за тяжелобольными собственное здоровье и мужа (он не выдержал этого госпиталя) - я теперь решила уйти, снять квартиру и жить только для себя. Они пусть колбасятся как хотят, им я адреса не оставлю.
Я занимаюсь оздоровительной техникой, почему и мало болею. За это в глазах родственничков выгляжу пахотной лошадью, на которую можно все валить ("ну ты же не болеешь!!"), и одновременно сукой, которая неспособна понять тонкую и ранимую душу больного, не желающего пальцем пошевельнуть во имя собственного здоровья. Я буду заниматься СВОИМ здоровьем, уходом за СОБОЙ, и СВОИМИ делами. Ну и сына буду поднимать. Кто не принимает этого и будет пытаться до меня докапываться-дозваниваться - пойдет на ***. Деньги я зарабатываю неплохие, у меня все есть, к "рывку" готова. Жду скорого отпуска, чтобы спокойно переехать.
Которые именно сознательно доводят себя до ручки (что-то случилось - к врачу не пойдем годами, а потом сходим, но не будем выполнять назначения, т.к. врачи все равно врут и ничего не знают; и уж тем более не будем вести здоровый образ жизни!), а потом ложатся в кроватку или в больничку, закатывают глазки и - нА тебе, женщина, ухаживай за мной, танцуй вокруг меня вальс а мож кравковяк... да нет, ты еще польку изобрази с джигой пополам, а то ишь сволочь - принесла мне чай температуры 36 градусов а не 35 с половиной...
Потратив на них кучу сил, нервов и здоровья, потеряв в бесконечных уходах за тяжелобольными собственное здоровье и мужа (он не выдержал этого госпиталя) - я теперь решила уйти, снять квартиру и жить только для себя. Они пусть колбасятся как хотят, им я адреса не оставлю.
Я занимаюсь оздоровительной техникой, почему и мало болею. За это в глазах родственничков выгляжу пахотной лошадью, на которую можно все валить ("ну ты же не болеешь!!"), и одновременно сукой, которая неспособна понять тонкую и ранимую душу больного, не желающего пальцем пошевельнуть во имя собственного здоровья. Я буду заниматься СВОИМ здоровьем, уходом за СОБОЙ, и СВОИМИ делами. Ну и сына буду поднимать. Кто не принимает этого и будет пытаться до меня докапываться-дозваниваться - пойдет на ***. Деньги я зарабатываю неплохие, у меня все есть, к "рывку" готова. Жду скорого отпуска, чтобы спокойно переехать.
Нэнси Дрю
***Девочки,я его убить хочу!!!***
Пральна! Замочи его, чтоб не мучился))
Пральна! Замочи его, чтоб не мучился))
Алёна
ОООО, знакомая истрия, у меня бывший муж, вообще с больничных не вылезал и постоянно болел, причем с температурой, вроде все как обычно, но так часто, что и не работал, что касается зарплаты вообще молчу.
Гость
Автор, скажи ему, что он такой больной, что ему сексом заниматься нельзя, а то как раз во время секса придется скорую вызывать :) И не занимайся :) Может даже найти себе любовника - вполне здорового :) А ему в ответ на претензии, уставив глазки в пол, пищать - ну дорогой, я же так тебя люблю, так берегу от перегрузок, какой секс, что ты, ты же БОЛЕН! Или немедленно ЗАБОЛЕЕШЬ! Или в постельку, ути-пути, мой больной, я тебе вместо секса чая с малинкой налью...
RЯ
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа, Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку, Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: ╚Как ты с детьми теперь одна???...╩ В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темноопущены все шторы У мужа ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила-Я
Автор, у моего мужа одно время была похожая ситуация, когда мы поженились, постоянно какие-то болячки выкапывал, у него и мамочка такая же, озабоченная своим здоровьем. Только поженились, столько всего надо купить, денег не хватает, ему предлагают выгодную работу, а он постоянно болен, тоже хотелось убить, но ничего, теперь, как шелковый у меня и лет ему уже предостаточно, о болячках даже не заикается.
Гость
А я порой специально прикидываюсь больной.Вот надоел он мне, хочу в тишине побыть и начинаааааю: глаза закатываю, дышу прерывисто, руки трясутся, пульс не прощупывается, в голове ломит-сверлит-трещит, в ушах звон, короче апокалипсис!!!Зато он наконец то уходит играть в комп, а я делаю себе маски, массажик, аромотерапию и т.д.
питерская тигра
у меня у самой со здоровьем плохо, и бывает что плохо себя чувствую.. так мч не злиться, а не знает что со мной делать, пугается очень..а когда все проходит, я как ломовая лошадь живу, ношусь, работаю, иногда бывает что сваливаюсь на 2 недели с температурой от усталости, но никогда не ною..
может у мужа со здоровьем беда, может к врачу
может у мужа со здоровьем беда, может к врачу
Визави
Автор, всего не читала. Но тут прально писали что это связано в психикой. Я про подобное поведение читала в книге типа Вампиризм. автор вроде Евгений Литвак. Вкратце: у вашего мужа психосоматическая травма. Например, мечтал стать актером, родители призвали поступить в нужный институт на инженера. В итоге он страдает от своего невыраженного потенциала, нет внимания к его персоне, приходится решать технически задачи и пр. Вот он обращается к Вам: милая, я заболел. Вы ему то-се, потом к врачу: врач прописывает процедуры, лекарства. Не помогает. Дальше - к светилу науки. В это время муж пользуется вниманием, его выслушивают, у него необъяснимые болезни. Все удивляются, надо же, такого не бывало раньше. будем искать новые методы, разработаем новое лекарство. Муж польщен, внимание получено, почти здоров.
И таких "больных" в нашем обществе множество людей. Их жаль, т.к. они живут чужой жизнью.
Я бы хотела стать медсетрой, дарить свою заботу, но сами знаете какие есть предрассудки в обществе (низкая з/п, беспорядочный секс в врачами, грязная работа).
Извините, если я невнятно пишу. Просто, чувствую, что тут есть выход. Почитайте книгу, Вам будет на пользу. Это действительно симуляция, но так сказать душевная. Удачи!
И таких "больных" в нашем обществе множество людей. Их жаль, т.к. они живут чужой жизнью.
Я бы хотела стать медсетрой, дарить свою заботу, но сами знаете какие есть предрассудки в обществе (низкая з/п, беспорядочный секс в врачами, грязная работа).
Извините, если я невнятно пишу. Просто, чувствую, что тут есть выход. Почитайте книгу, Вам будет на пользу. Это действительно симуляция, но так сказать душевная. Удачи!
Лора
Вот ужас то. В последний раз мы с мужем болели года 3 назад. Насморк на 1-2 дня. Одновременно. Но сюсюкались друг с другом, просто умора! но у нас иммунитет сильный. Все время приниманем витамины. Может и вашему мужу иммунитет укрепить?! а вообще он ипохондрик у вас!
Кела
Я думаю, в тему!!)))
С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет, жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь - одна..?"
В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа - тридцать семь и два..
С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет, жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь - одна..?"
В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа - тридцать семь и два..
Гость
40,да уж,в точку!
Гость
34 и 40 -в точку!!!!!!!!
Инженер Лось
"А он лежал весь день и охал." Детский стишок вспомнился: Раз попало по Х У Ю, до сих пор я охаю.
та чьё имя мы не называем
а если бы ты, недай бог болела?
та чьё имя мы не называем
как можно быть такой злой? почему не разводишься?
круиз по Нилу
дам вуманский дельный совет-* запишите и сводите его к психологу*
Гость
та чьё имя мы не называем,
а ты когда-нибудь пробовала быть многолетней нянькой взрослым, дееспособным людям, отнюдь не инвалидам, которые НЕ ХОТЯТ сами позаботиться о своем здоровье? точнее на словах они все хотят, только не ДЕЛАЮТ нифига. Оздоровительными техниками заниматься - не по ним, некогда, массажи-спорты там всякие - западло. Подумаешь там, Валентин Дикуль встал и стал относительно здоровым человеком после страшной травмы позвоночника. Подумаешь, вокруг полно примеров полноценной жизни других тяжелобольных людей...
Разве что таблетки тоннами глотать они горазды, да не какие-нибудь "простые", а самые что ни на есть чудодейственные, отменно дорогие и за которыми близкие еще должны по аптекам галопом побегать. И все равно - эти таблетки постепенно "сажают" печень и другие системы, и болячки свирепствуют еще больше, а "больным" только того и надо.
И постепенно начинаешь понимать, что цель их бесконечных болячек - сделать так, чтобы ты вокруг них всю жизнь танцевала, чтобы начисто забыла о своей жизни, нуждах и интересах и посвятила все время только им. Они не видят в себе ничего более интересного, кроме болячек, для привлечения внимания и уважения к себе. Им практически НЕЧЕМ заинтересовать других людей, они в остальном ПУСТЫ.
насколько тебя хватит? когда поедет крыша? или считаешь, что не поедет никогда? тогда тебя надо в книгу рекордов Гиннеса. Или еще лучше - на пожизненную практику к вот таким больным :)
а ты когда-нибудь пробовала быть многолетней нянькой взрослым, дееспособным людям, отнюдь не инвалидам, которые НЕ ХОТЯТ сами позаботиться о своем здоровье? точнее на словах они все хотят, только не ДЕЛАЮТ нифига. Оздоровительными техниками заниматься - не по ним, некогда, массажи-спорты там всякие - западло. Подумаешь там, Валентин Дикуль встал и стал относительно здоровым человеком после страшной травмы позвоночника. Подумаешь, вокруг полно примеров полноценной жизни других тяжелобольных людей...
Разве что таблетки тоннами глотать они горазды, да не какие-нибудь "простые", а самые что ни на есть чудодейственные, отменно дорогие и за которыми близкие еще должны по аптекам галопом побегать. И все равно - эти таблетки постепенно "сажают" печень и другие системы, и болячки свирепствуют еще больше, а "больным" только того и надо.
И постепенно начинаешь понимать, что цель их бесконечных болячек - сделать так, чтобы ты вокруг них всю жизнь танцевала, чтобы начисто забыла о своей жизни, нуждах и интересах и посвятила все время только им. Они не видят в себе ничего более интересного, кроме болячек, для привлечения внимания и уважения к себе. Им практически НЕЧЕМ заинтересовать других людей, они в остальном ПУСТЫ.
насколько тебя хватит? когда поедет крыша? или считаешь, что не поедет никогда? тогда тебя надо в книгу рекордов Гиннеса. Или еще лучше - на пожизненную практику к вот таким больным :)
Гость
Автор, возможно, у вашего мужа ВИЧ-инфекция, сдайте кровь на анализ.
ket
Такая же ситуация мой парень все время болеет, меня это бесит. Как его вэбодрить?
Гость
надо поддерживать мужа как можно лучше.... когда вы злитесь,он чувствует и еще больше расстраивается.... он нуждается в вас ,уверена, вы выбрали его не для интимных отношений ведь, а жить с ним, вот и помогите ему ,вместе все сможете.)
Следующая тема
Предыдущая тема