Добрый день! Рассталась со своим мужчиной 2 недели назад. Отношения были запутаны и на мой взгляд ничего не могли принести нам в перспективе. Однако, мне с этим человеком было настолько хорошо и легко, как, пожалуй, ни с кем до него. Нельзя сказать, кто был виноват в нашем разрыве.. Вероятнее всего он, а я просто поставила финальную точку. На самом деле я не хотела разрыва.. Думала, что мы в очередной раз поговорим и всё наладится, как и всегда после ссор..А получилось.. Он сделал одну несчастную попытку все наладить. И то.. Сказать "прости" в смс, это даже не попытка.. И вот уже больше недели от него ни слуху, ни духу.. Обидно! Неужели, для него эти отношения ничего не значили? Неужели он никогда не любил меня? Мне так больно.. Ничего делать не хочется! Постоянно представляю себе картины его с другими женщинами.. Вспоминаю, каждый проведенный вместе день.. Что делать, не знаю..
Держись, не ты первая, не ты последняя. А долго встречались то? А насчет попытки помириться - значить особо и не хотел. Через месяцок все у тебя в душе улежется и начнется новая жизнь.
цветочек
[2766692072]
Девушка, Вы "поставила финальную", он смс написал с извинением, а Вам по*уй, так чего же Вы хотите еще?????????
Dazzy
[3220973776]
Встречались полгода. Я же не просто так точку поставила, причины на то были.. А на его смс с извинениями я ответила, сказала, что ему надо в себе разобраться, а потом уже мне писать! Но разве так извиняются? Если хотят сохранить отношения???? Хотя бы приехал и поговорил со мной.. Мне больно от того, что я потеряла этого человека и вдвойне больно от того, что ему наплевать на то, что он потерял меня!
Булавка+
[3204050210]
Поверьте в вашей жизни еще будет очень много людей, с которыми будет и хорошо и легко.
Не играйте в эти игры "догони меня если сможешь". Больше потеряете и пополните свой багаж разочарований, который будете тащить за собой, закрываясь от новых перспективных отношений.
Шиншилла
[2381836578]
Если были веские причины, чтобы поставить финальную точку, не сдавай позиции и не звони сама. Этим покажешь, что с тобой так можно, что это твои бабские капризы, а он прав. Дальше - хуже будет с каждым разом. Если дорога ему, пусть сам переосмыслит свое поведение и примет меры.
Dazzy
[3220973776]
Самое интересное, что я понимаю, что поступила верно. Умом понимаю, что перспективы у наших отношений нет.. Просто пока очень обидно.. Каждый раз, как приходит смс или раздается звонок, как сумасшедшая бегу к телефону, но с каждым днем надежда все меньше и меньше.. У нас и раньше размолвки подобные бывали, но так серьезно никогда.. Он больше двух лней не выдерживал, всегда приходил сам.. А сейчас.. А вдруг это была ошибка с моей стороны..
Катька
[3784165064]
Dazzy, у нас было примерно так же. Мы встречались чуть больше полугода, отношения были сложными, я его очень сильно любила, сильней всех своих мужчин, но однажды сказала, что нам нужно расстаться
Думала, что он не согласиться, а он взял и...ушел...
Потом писал, что я самая желанная и он хочет, чтоб только его была, но только для секса...
Я очень страдала, знаю, что на самом деле любила его, он признавался в любви тоже, вообще, если честно, вел себя немного странно, думаю, что я была первая, в которую он втюрился, он не разбрасывается такими словами...Хоть и не подростки мы уже...
То, что Вы сейчас чувствуете, не любовь и не желание быть вместе, а уязвленное самолюбие, что не стал он бегать, а взял и ушел... И попытка вернуть это мужчину - это лишь попытка вернуть свою самооценку на прежнее место...
Я
[552743115]
Я тоже встречалась с парнем больше полгода,все было отлично,каждый день признания в любви,много обещаний,планы на будущее- уже и платье свадебное мне выбрал, нашел общий язык с моими родителями и они были не против... И вдруг ему позвонил друг из другого города и предложил очень хорошую работу на месяц,он долго не хотел уезжать из за меня,но был напряг с деньгами,а тут такое предложение... Да и я была не против. И вот он уехал. Первую неделю звонил в день по десять раз,говорил что скучает. И вот в один прекрасный день раздается звонок на мобильный... Какая то стерва начинает меня оскорблять,говорит чтобы я больше ему не звонила и забыла про него и еще много различных гадостей в свой адрес. Что меня убило,что она представилась как его жена и сказала что у них есть ребенок...
vyu
[783747897]
Клин клином вышибают. Пострадаете, переболеете--и все у вас наладится.
Dazzy
[3220973776]
2 Я: Ничего себе.. Как же можно понять этих мужчин..
Ну.. В моей ситуации дело не в этом, я надеюсь. У него есть ребенок от первого брака, но я надеюсь, что он ушел не к бывшей жене.. Хотя.. Если мне так тяжело, то я даже не представляю, как плохо было ей. Всё-таки совместная жизнь и общий ребенок - это не полгода отношений.. Возможно вы и правы насчет уязвленного самолюбия, но мне действительно человек был очень близок и дорого! И он ведь говорил, что любит.. Не знаю.. Неужели, для мужчин слова - это пустой звук?
Dazzy
[3220973776]
2 Катька: Ты долго переживала? Не пыталась что-нибудь сделать, чтобы сохранить отношения? У меня ведь тоже не первая любовь, но, несмотря на это, сейчас очень тяжело..
Вот и я думаю,можно ли вообще доверять мужчинам после такого... А сейчас у меня положение не лучше. Муж моей лучшей подруги постоянно мне названивает,признается в любви,говорит,что хочет быть со мной и если я ему скажу ДА, то он сразу от нее уйдет ко мне! А я не хочу делать больно подруге,она ведь очень сильно его любит,он идеал для нее...что же мне делать в этой ситуации?
Dazzy
[3220973776]
2 Я: А как ты относишься к этому мужчине? У вас с ним что-то было?
Я
[552743115]
Dazzy,с ним дальше поцелуя у меня не заходило. А вообще я к нему отношусь с симпатией,но не больше,любви уж точно нет. Еще забыла сказать,что это друг моего бывшего,именно он дал ему мой номер телефона и так все началось. Мы стали часто с ним видеться,общаться,наверное так у него и возникли ко мне чувства. Бывший как будто чувствовал это и ревновал к нему. Сейчас у меня в личной жизни затишье и если я начну с ним отношения,то буду настоящей эгоисткой,ведь я буду его просто использовать без каких либо чувств с моей стороны,но при этом потеряю подругу и разрушу их семью...короче,я запуталась...
Dazzy
[3220973776]
2 Я:В таком случае, я думаю, что лучше просто уйти в сторону, ведь по сути тебе эти отношения радости не принесут, а вот чувство вины тебя будет мучить ещё долго! Тем более, что это не просто женатый мужчина, а муж твоей подруги, мне кажется здесь и думать не стоит. Скажи ему твердое нет. Нда.. Я не понимаю, неужели мужчинамдоставляет удовольствие причинять своим женщинам боль?..
Катька
[3784165064]
Dazzy, если честно, я не знаю, переживаю я сейчас или нет....С одной стороны, я почти не вспоминаю и не переживаю, а с другой - иногда начинаю реветь и становится не выносима мысль, что он не позвонит и больше никогда мы не услышимся и не увидимся....Не знаю...Я вообще не знаю, как нужно было себя вести, у меня первый раз такое....У него, я поняла, тоже, потому что он говорил, что любит, хотя, по его же словам, влюбиться можно только со временем...
Когда он ушел, я писала, что хочу, чтоб мы вместе были, но не предлагала дружбу, не навязывалась, потом он говорил, что нам нужно увидиться, но на мое предложение позже приехать ответил отказом....
Я
[552743115]
Dаzzy,дело в том,что я ему постоянно говорю,что не люблю его,не хочу быть с ним,что он не прав... Но это бесполезно,говорит,что ее не любит,живет только из за ее любви,ему жалко так взять и бросить. Говорит,что был бы счастлив если бы жена ему изменила,тогда был повод уйти от нее с чистой совестью,представляешь?! Одних любят,на других женятся- это наверное именно наш случай...
Dazzy
[3220973776]
Вот и мне тоже очень тяжело от того, что мы больше никогда не увидимся, никогда не поговорим, он никогда больше не обнимет меня, не скажет каких-то ласковых слов.. Так больно! Сейчас вот собираюсь устраиваться на новую работу и не представляю, как я буду без его советов. Сама я конечно звонить не буду, гордость не позволит, тем более он знает, что у меня характер в этом плане непростой, а если бы я сдалась, то он бы, пожалуй, перестал меня уважать. Тем более, если сам не звонит, значит и не хочет. Верно ведь? Не могу представить, что он просто так взял и забыл эти полгода, ведь нас столько вещей связывало..
2 Я: А может тебе с подругой поговорить.. Рассказать ей всё.. Просто на мой взгляд, даже если он уйдет от нее по другой какой-то причине, а потом вы будете вместе, подруга тебя уже никогда не простит. Я думаю тебе этого не надо. Какой-то дурацкий треугольник получается. И подругу ведь твою жалко чисто по-женски. Представляешь, какого ей жить с таким вот мужчиной.. Да уж, когда на нашей улице уже будет праздник?
Я
[552743115]
Нет,я не смогу ей этого рассказать, его она точно простит,я в этом полностью уверена,а наша дружба закончится-очень не хочу ее терять! А ведь подруга меня успокаивала когда со мной бывший так поступил,а я вот так и ей жизнь сломаю... А с ним я наврядли буду-не мой он идеал мужчины(даже когда он меня насильно поцеловал я поняла как я люблю моего МЧ и больше мне никто не нужен),не могу моего бывшего забыть,ничего с собой поделать не могу,хочется услышать его голос,прикоснуться к нему,до сих пор часто плачу,когда смотрю наши фото,столько воспоминаний с ним связанных...очень больно..,а ведь я его вообще больше никогда не увижу...
Dazzy
[3220973776]
Вот и я также.. Очень хорошо тебя понимаю. А как давно он уехал? Неужели, пока вы встречались не было даже никаких намеков, что у него есть жена?
Я
[552743115]
Примерно месяц назад. Я знала,что он был женат и ребенок есть,но говорил,что развелся с ней,очень плохо о ней отзывался,да и она вроде как замуж вышла. Я не удивилась когда он это мне сказал,все таки на 8 лет меня старше... А вообще у него было очень много женщин. Да и не к жене он вернулся(как говорят знакомые),а просто развлекается где то и вроде даже уехал от той,которая мне звонила и недели с ней не прожив. Так что я теперь не знаю даже где он. И еще после ее звонков,я не выдержала и поменяла номер телефона. Он много раз звонил своему другу(который мне клянется в любви) и спрашивал мой новый номер,но тот не дал...
Dazzy
[3220973776]
А ты бы хотела, чтобы он дал ему твой телефон? Мой мужчина тоже был старше меня на 8, 5 лет.. Так что ситуации чем-то похожи. Только вот мой даже попыток уже не делает никаких, чтобы помириться. А я даже не знаю.. Вот вчера вроде настроение нормальное было, а сегодня опять проснулась в слезах:-(
Не переживай,все наладится! Встретим мы еще более достойных нас людей(надеюсь на это)!Я даже не знаю,в глубине души я бы очень этого хотела,очень-очень,а если реально оценивать ситуацию,что он мне изменил,предал,то НЕТ! Вот сегодня звонил опять тот,признавался в любви,хочет завтра встретиться,что делать даже не знаю? А ты встречаешь и видишь иногда своего бывшего?
Dazzy
[3220973776]
Ты знаешь, не вижу, к сожалению, а может и к счастью.. Раньше мы с ним вместе работали, потом он оттуда уволился, а теперь и я ушла.. Раньше, если мы ссорились, то я знала, что работа нас сблизит, что он приедет туда извиниться, а сейчас.. Зато хоть немного меньше воспоминаний о нем! Я думаю вам не стоит встречаться. Зачем? ты лучше сейчас ищи кого-то, кто тебе по душе будет! Зачем тратить время на человека, который этого не заслуживает?!? Тем более, если он так поступил с твоей подругой, где гарантия, что он также не поступит в будующем с тобой?
Я
[552743115]
Не знаю зачем это надо,но чувствую,что мне необходимо с ним встретиться. Поговорить с ним как с другом,пожаловаться как раньше,но сомневаюсь,что это сейчас возможно. С его стороны я чувствую огромное влечение,он рядом со мной сам не свой- и представляешь,мне это нравится! После бывшего у меня больше никого не было,возможно это просто месть(в душе) ему... Он мне сегодня сказал,что хочет на мне жениться и чтобы я родила ему ребенка- просто не знаю что отвечать ему в таких ситуациях,впадаю в ступор... Также и на его признания. А с кем то знакомиться я сейчас не могу,сижу постоянно дома,все подруги со своими МЛ,а я все одна...даже не с кем сходить куда нибудь...наверное сойду с ума от одиночества...
Dazzy
[3220973776]
Ты знаешь, я тоже пока что дома практически безвылозно сижу, но понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет! Так действительно принца не встретишь!:-)Ещё осложняет ситуацию то, что я сейчас без работы! В таком состоянии действительно с ума можно сойти, совсем без общения.. Самое интересное, что мне и не хочется никуда ходить.. Сейчас ещё более мение, а когда мы только расстались, я вообще выходить из дома не хотела, лежала и тупо смотрела все сериалы по телевизору.. Мне кажется, что в твоем состоянии опасно встречаться с этим мужчиной, по-дружески он тебя воспринять всё равно не сможет, а вот воспользоваться твоей слабостью.. Тебе может и хорошо будет поначалу, так как ты почувствуешь свою женскую силу и власть над ним, но потом.. Только хуже ведь будет..
Вот и я пока сижу дома,скорее бы уже началась учеба в институте,а то все мысли о бывшем. Вот и сейчас сижу в обнимку с подаренной им игрушкой и смотрю наши фото... Надоело все. Понимаю,что делаю глупость,но согласилась с ним сегодня встретиться,часа через 3... Не знаю чем закончится наша встреча. А вдруг я начну привязываться к этому человеку или влюблюсь...нет я этого не хочу!?
Dazzy
[3220973776]
Да, когда учеба начнется будет легче, я думаю. Меня это в свое время спасало! В этом году я универ закончила, поэтому на это надеяться не стоит.. Лучше убери подальше игрушки и фотографии и иди куда-нибудь гулять с подругами!Не всегда же они со своими парнями время проводят! Говорю тебе, а по сути как будто сама себя уговариваю.. Ладно, расскажешь как встреча прошли!
Я
[552743115]
В том то и дело,что они постоянно с парнями. А самая лучшая подруга уже замужем и недавно родила,так что ей вообще не до меня... Встретились,покатались по городу на машине. Потом поехали за город,подальше,все время держал меня за руку... Отвлекся так,что чуть не лишили прав на 3 месяца,из за того что проехал на красный свет,гаишник мне все глазки строил,думаю благодаря мне только штраф выписали небольшой..гг... Потом остановили машину в безлюдном месте,вышли, он меня обнял,простояли так минут 10 наверное,целовались... Сразу вспомнила бывшего и его поцелуи и чуть не разревелась, он не сможет никогда заменить моего любимого... Опять признавался в любви, еще бы чуть чуть и я наделала глупостей,но не поддалась ему,хотя он был очень настойчив,вовремя позвонил его брат... Наверное я дура,он опять хочет встретиться,а не могу ему сказать нет. Что делать ума ни приложу?!
Dazzy
[3220973776]
Я понимаю, что тебе сейчас нужно внимание мужчины,но.. Подумай о своей подруге! Вспомни, как было плохо тебе, когда ты узнала об измене своего бывшего. А теперь представь, каково будет ей! Ведь здесь двойная измена! И, если к измене мужчины женщины обычно подсознательно готовы, то к предательству подруги - нет! Ей будет вдвойне хуже и больнее, чем тебе! Они ведь непросто встречаются, они женаты!! Онаведь не посторонний тебе человек.. Не делай ей больно.. А они давно женаты? Сколько ему лет?
Я
[552743115]
Знаешь,а они не женаты официально,живут в гражданском браке уже больше трех лет,но все привыкли,что они уже как муж и жена. Я все понимаю,что делаю неправильно,даже говорила ему,чтобы он меня познакомил с кем нибудь из друзей,но это бесполезно,он считает меня своей,а меня это бесит...ему 25 лет,он старше на 5 лет меня.
Dazzy
[3220973776]
Просто представь ситуацию, что ты все-таки дала ему согласие, он ушел от твоей подруги и теперь вы вместе! Тебе с ним будет хорошо? Что ты скажешь подруге? И потом, если бы он на самом делелюбил, то сначала бы ушел от нее, а потом уже предлагал тебе отношения! А то он очень удобно придумал, если ты откажешь, он не одиноким останется, а с женщиной к которой привык и которая о нем заботится..
Я
[552743115]
Ты абсолютно права! Да я просто не смогу с ним жить! И с подругой я так никогда не поступлю. Но у меня в жизни начинает происходить что то странное. Вчера мне позвонил мой бывший,признавался в любви говорил что скучает и хочет вернуться. Говорит,что у него уже давно никого нет,просил прощения... Ночью пришла смс: Я тебя люблю... Я не знаю,что делать. Я очень хочу быть с ним,но вдруг все повторится!?
Dazzy
[3220973776]
Слушай, ну я в любом случае рада за тебя!:-) Мне кажется, даже если вы не будете вместе, то для тебя самой очень важно, что он признал вину и хочет вернуться. Мне кажется, что в любом случае стоит поговорить, а там уже решать.. Не торопись только, пусть он докажет, что действительно раскаивается в содеянном и что любит тебя! Ведь одних слов мало..
Я
[552743115]
Он приедет,уже точно. Сказал,что все обдумал и хочет быть только со мной,хочет жениться. Я в полной растерянности,в глубине души не могу простить и забыть его предательство. Мне кажется,что мне противно будет быть с ним после какой то там женщины... Буквально через неделю приедет...я боюсь что не получится у нас или все повторится и он исчезнет,опять заставив меня страдать. Думала,что никогда не прощу измену,а теперь уже и в себе сомневаюсь очень... А как бы ты на моем месте поступила?
Dazzy
[3220973776]
Даже не знаю.. Умом бы я понимала, что такое простить нельзя, но ведь сердцу не прикажешь.. С другой стороны, сейчас тебе 20 лет и пережить расставание с любимым человеком легче, чем если он поступит также с тобой лет через 15, когда у тебя уже будет ребенок! Я даже не знаю, что посоветовать. А что он говорит в свое оправдание? Почему он так поступил?
Говорит,что поступил так по глупости и недели с ней не прожив,это вообще не жена никакая, а эта женщина сама замужем. Потом он от нее уехал в другой город и теперь живет у друга и работает там. Говорит все осознал,понял что любит только меня... Но где же тогда его любовь была когда он с ней спал?! Я думаю мне будет проще с ним поговорить,когда приедет. Еще я была в шоке от того что он мне рассказал. Спросил про Максима(муж подруги),не подкатывал ли он ко мне, я сказала нет. Максим ему уже давно говорил,что я ему нравлюсь и если вдруг мы расстанемся,то трахнет меня. Еще сказал,что подруга ревнует мужа ко мне и они часто из за этого ругаются,но она мне этого не говорила никогда. Возможно это неправда.Вот такая история... А я и думала,почему последнее время они не общались и вечно цеплялись друг к другу и даже до драки часто дело доходило. Чувствую эта их неприязнь друг к другу продолжится
Dazzy
[3220973776]
В общем, с мужем подруги прекращай общаться, это однозначно, а то, я смотрю, это вовсе не любовь, а просто не понять что.. Тем более, неизвестно ещё, что он наговорит потом твоему бывшему! Я думаю, вашим отношениям стоит дать шанс, тем более, на мой взгляд, ты для себя решение уже приняла! Ведь так?;-)
Я
[552743115]
Ты права,мне нужно прекратить любые отношения с ним,тем более я поняла,что как мужчина он мне совсем не подходит,даже его поцелуи мне противны. А с бывшим я действительно хочу начать все сначала, понимаю что никто мне его не заменит, меня ужасно к нему тянет,не могу дождаться встречи с ним,хотя знаю что предстоит очень серьезный разговор...
Dazzy
[3220973776]
Ну и правильно! Если хочешь, можем обменяться и-мэйлами, ты мне потом расскажешь, как прошла встреча! Когда он возвращается?
Я
[552743115]
Я точно не знаю,но думаю,что недели через 2 точно приедет(я на это надеюсь). Он там сейчас работает. Да и далеко от меня находится,ехать наверное дня 4. А у тебя аськи нет,думаю так бы было удобнее? А так solnce1188@mail.ru