Он женился. Не знаю, как пережить.
АлИСа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще не все потеряно, можете стать его любовницей, а дальше, как знать...
Маруся
Жизнь- она штука длинная. Ну женился... Ну не умер же! ;)
Лика
Гость дура что ли,про любовницу,ишачка блин,такое советует молодой девчонке!
Автор не слушайте всяких шалав,не судьба Вам видно с ним вместе быть,но Вы еще так молоды,найдете и свою половинку!
Автор не слушайте всяких шалав,не судьба Вам видно с ним вместе быть,но Вы еще так молоды,найдете и свою половинку!
Заноза
Я не вижу поводов для беспокойства. У меня была похожая история, но все прошло. Чувство негодования возникает именно от того, что у Вас сейчас в личной жизни пустота, но это не повод растраиваться, жизнь продолжается и вы наверняка встретите свою любовь. Думаю, Вам нужно заняться учебой, работой, спортом, короче отвлечься. Главное в этом не замыкаться. И в конце концов -все что Бог не делает -все к лучшему. Удачи Вам и взаимной любви!
Сергей
У меня были сходные с твоими чувства..
Я тебя разочарую - я вот так вот до сих пор люблю одну девушку уже почти 10 лет, и ничего не изменилось. А у нее муж и дочке лет 5 уже.
Я тебя разочарую - я вот так вот до сих пор люблю одну девушку уже почти 10 лет, и ничего не изменилось. А у нее муж и дочке лет 5 уже.
безумная
я так тоже прошлым летом просмотрела фотки свадебные бывшего друга, с кот не виделась года 3, но до этого очень близким мне человеком. посмотрела, погрустила, порадовалась за него. А в течении года он успел развестись, найти меня (!) и мы снова вместе... кто бы знал, тогда, прошлым летом, что уже этим летом в год своей свадьбы он будет пить холодное шампанское со мною на море.... поверьте, жизнь такая непредсказуемая штука... просто жесть... и кто знает, куда она дальше приведет... грустить нет ни повода, ни времени... жить надо!
DST
Автор, а вы бы так же убивались если бы у вас всё получилось с другим парнем с которым вы встречались полтора года?
Сергей
6
Вот везёт тебе, мне бы так ;)
А у меня в жизни никогда такого не случалось..
Для нас, мужчин, вы правда очень много значите.. Больше, чем вы думаете, наверное..
Мы точно так же, как и вы, переживаем, мучаемся..
Я вот 9 лет как ни в кого не влюблялся уже, а ведь так хочется .. )))
Вот везёт тебе, мне бы так ;)
А у меня в жизни никогда такого не случалось..
Для нас, мужчин, вы правда очень много значите.. Больше, чем вы думаете, наверное..
Мы точно так же, как и вы, переживаем, мучаемся..
Я вот 9 лет как ни в кого не влюблялся уже, а ведь так хочется .. )))
безумная
Сереж, везет или нет - это такое дело )) Как говорят: если к другому уходит невеста - еще не известно, кому повезло)). Я не ждала его, и чесно говоря забыла кто такой - женился же, чего уж теперь помнить. А то, что многие люди мучаются, помнят любовь, ждут чего-то - так это все я знаю, у самой есть прошлое, которое иногда всплывает в памяти. А вот цыклиться на ком-то недоступном - нельзя, ни в коем случае! Жизнь так прекрасна и многранна, столько людей, достойных любви ходят вокруг!
Сергей
9
Влюбиться-то хочется, а не в кого..
Я с девушками сплю, но ни в кого больше не влюблялся.. :(((
Это с первого взгляда было.
Влюбиться-то хочется, а не в кого..
Я с девушками сплю, но ни в кого больше не влюблялся.. :(((
Это с первого взгляда было.
Сергей
Неинтересно жить ради себя, грустно мне..
Малышка
Люди, не бывает безответной любви! Бегом к психологу и выясняйте, почему боитесь строить нормальные отношения.
АлИСа
Спасибо всем за поддержку. Я ни за что не пойду на то, чтобы быть его любовницей или провоцировать развод.. Просто грустно оглядываться на прошлое.. ведь он мог бы быть моим, а получается, что я упустила его, обстоятельства сложились не в мою сторону.. вот и переживаю, почему мне так не везет? где тогда моя любовь?
АлИСа
и я не надеюсь, что у меня что-то с ним будет, ведь он уже женился.. хотя я считаю, что 19 лет для женитьбы - рановато...
молька
есть категория женщин просто такая - могут страдать и любить кого то того далёкого по 5-10 лет...
DST
АлИСа, так вы тоже вроде не скучали вдали от него? Вы тогда тоже задумывались о несправедливости судьбы? Или когда там ничего не получилось?
АлИСа
DST думала о нем часто, знала, что у него сть девушка но отгоняла от себя мысли о нем.
DST
АлИСа, а если бы у вас там все было бы зашибись ("полтора года встречалась с другим парнем, планировали свадьбу, жили вместе") - тогда тоже страдали бы? Нет скорее всего, да и первого парня попросили бы порадоваться за вас а не страдать и костерить судьбу.
В общем не надо страдать о несправедливости судьбы. Вы сама сделали свой выбор.
В общем не надо страдать о несправедливости судьбы. Вы сама сделали свой выбор.
АлИСа
DST на тот момент, когда мы расстались, у меня не было выбора. я была еще маленькой, я не могда остаться в том городе.. да и негде было.
Со вторым парнем я была счастлива, потому что он любил меня, но не любила его по-настоящему.
Знаете, женщина может любить того, кто любит ее, может быть верна ему, жить с ним.
Со вторым парнем я была счастлива, потому что он любил меня, но не любила его по-настоящему.
Знаете, женщина может любить того, кто любит ее, может быть верна ему, жить с ним.
DST
"Знаете, женщина может любить того, кто любит ее, может быть верна ему, жить с ним" - И? Вас что при этом волновали бы страдания первого парня, будь он один?
Нет, вы оба начали строить каждый свое счастье. У него получилось, у вас нет. Никакой несправедливости судьбы здесь нет, а только ваше уязвлённое самолюбие.
Нет, вы оба начали строить каждый свое счастье. У него получилось, у вас нет. Никакой несправедливости судьбы здесь нет, а только ваше уязвлённое самолюбие.
АлИСа
DST я не буду вас переубеждать.
Скажу только, что на протяжении этих лет я пыталась общаться с ним, и, стоило ему поманить меня пальчиком, я все бросила бы. Любила его.
Скажу только, что на протяжении этих лет я пыталась общаться с ним, и, стоило ему поманить меня пальчиком, я все бросила бы. Любила его.
Ида
Автор,у меня была абсолютно похожая ситуация ,примерно в вашем же возрасте,только мне было 18-19. Он женился,через год развелся,когда узнал,что я разошлась с моим парнем.Прибежал,умолял,начали всё с сначала,опять вместе,опять счастливы,да только всё равно разошлись.Одни страдания у меня сним были. Сейчас я уже замужем за другим человеком,он вернулся к той жене.Я ни о чем не жалею,мы уже не виделись около 2-х лет.Что вам сказать,вспоминаю о нем,но не часто.И вспоминаю скорее как о юности,как о первой любви и о первых надеждах. Мужа своего очень люблю и счастлива.
Поверьте,пройдет время и всё уляжется у вас. Вы еще так молоды, вас ждет столько радости и счастья.Не горюйте,ушло то,что не ваше,а ВАШЕ придет и вы непременно будете счастливы!Верьте!:-)))))
Поверьте,пройдет время и всё уляжется у вас. Вы еще так молоды, вас ждет столько радости и счастья.Не горюйте,ушло то,что не ваше,а ВАШЕ придет и вы непременно будете счастливы!Верьте!:-)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ваниль
Автор, у меня была таже ситуация. Он женился, я вышла замуж, у нас дети. Он иногда звонит и спрашивает почему так все сложилось, что любит. Знаете, главное вычеркнуть его из сердца. У меня не получается. Я люблю мужа, нашего ребенка и очень счастлива. Но он что-то другое в моей жизни и мне кажется так будет всегда. Главное не ломайте себе жизнь из-за него
Мася
ййй
АлИСа
Ида и Ваниль, спасибо за поддержку!!
Жужжу
Всё зло от этих Одноклассников и Вконтактов...
АлИСа
Жужжу, не соглашусь.. все-таки лучше я сама узнала об этом, тихо переживу это, чем мне кто-нибудь сказал бы и видел мои огромные глаза..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жених бьет2 ответа
- Мужчины-комары3 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?30 ответов
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо3 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?14 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать254 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?62 ответа
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 20, я полтора года встречалась с другим парнем, планировали свадьбу, жили вместе.. Недавно расстались, я приехала домой, открыла интернет и увидела, что моя первая любовь.. женился. Если бы у меня в жизни все было хорошо, я наверное порадовалась бы за него... Но так как все рушится, я смотрю на фотки со свадьбы и плачу. Думаю, почему судьба так распорядилась? почему он сделал счастливой другую девушку, а не меня? мне иногда кажется, что я до сих пор люблю его...