Гость
Статьи
Он женился. Не знаю, …

Он женился. Не знаю, как пережить.

Мы познакомились, когда нам было по 15. Он подарил мне первую любовь, первый поцелуй, первые ласки.. Мы никогда не встречались официально, но чувства были обоюдны. Когда мне было 17, он подарил мне чудесное лето. Я была очень скромная, стеснялась.. Я до сих пор помню его нежные руки, гладящие мои волосы, его поцелуи.. Но наступила осень и он исчез. Сначала мы созванивались, потом перестали. Я очень переживала, но понимала, что будущего у нас нет, т.к. я уехала в другой город.
Сейчас мне 20, я полтора года встречалась с другим парнем, планировали свадьбу, жили вместе.. Недавно расстались, я приехала домой, открыла интернет и увидела, что моя первая любовь.. женился. Если бы у меня в жизни все было хорошо, я наверное порадовалась бы за него... Но так как все рушится, я смотрю на фотки со свадьбы и плачу. Думаю, почему судьба так распорядилась? почему он сделал счастливой другую девушку, а не меня? мне иногда кажется, что я до сих пор люблю его...
АлИСа
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Еще не все потеряно, можете стать его любовницей, а дальше, как знать...
Маруся
Жизнь- она штука длинная. Ну женился... Ну не умер же! ;)
Лика
Гость дура что ли,про любовницу,ишачка блин,такое советует молодой девчонке!

Автор не слушайте всяких шалав,не судьба Вам видно с ним вместе быть,но Вы еще так молоды,найдете и свою половинку!
Заноза
Я не вижу поводов для беспокойства. У меня была похожая история, но все прошло. Чувство негодования возникает именно от того, что у Вас сейчас в личной жизни пустота, но это не повод растраиваться, жизнь продолжается и вы наверняка встретите свою любовь. Думаю, Вам нужно заняться учебой, работой, спортом, короче отвлечься. Главное в этом не замыкаться. И в конце концов -все что Бог не делает -все к лучшему. Удачи Вам и взаимной любви!
Сергей
У меня были сходные с твоими чувства..

Я тебя разочарую - я вот так вот до сих пор люблю одну девушку уже почти 10 лет, и ничего не изменилось. А у нее муж и дочке лет 5 уже.
безумная
я так тоже прошлым летом просмотрела фотки свадебные бывшего друга, с кот не виделась года 3, но до этого очень близким мне человеком. посмотрела, погрустила, порадовалась за него. А в течении года он успел развестись, найти меня (!) и мы снова вместе... кто бы знал, тогда, прошлым летом, что уже этим летом в год своей свадьбы он будет пить холодное шампанское со мною на море.... поверьте, жизнь такая непредсказуемая штука... просто жесть... и кто знает, куда она дальше приведет... грустить нет ни повода, ни времени... жить надо!
DST
Автор, а вы бы так же убивались если бы у вас всё получилось с другим парнем с которым вы встречались полтора года?
Сергей
6

Вот везёт тебе, мне бы так ;)

А у меня в жизни никогда такого не случалось..

Для нас, мужчин, вы правда очень много значите.. Больше, чем вы думаете, наверное..

Мы точно так же, как и вы, переживаем, мучаемся..

Я вот 9 лет как ни в кого не влюблялся уже, а ведь так хочется .. )))
безумная
Сереж, везет или нет - это такое дело )) Как говорят: если к другому уходит невеста - еще не известно, кому повезло)). Я не ждала его, и чесно говоря забыла кто такой - женился же, чего уж теперь помнить. А то, что многие люди мучаются, помнят любовь, ждут чего-то - так это все я знаю, у самой есть прошлое, которое иногда всплывает в памяти. А вот цыклиться на ком-то недоступном - нельзя, ни в коем случае! Жизнь так прекрасна и многранна, столько людей, достойных любви ходят вокруг!
Сергей
9

Влюбиться-то хочется, а не в кого..

Я с девушками сплю, но ни в кого больше не влюблялся.. :(((

Это с первого взгляда было.
Сергей
Неинтересно жить ради себя, грустно мне..
Малышка
Люди, не бывает безответной любви! Бегом к психологу и выясняйте, почему боитесь строить нормальные отношения.
АлИСа
Спасибо всем за поддержку. Я ни за что не пойду на то, чтобы быть его любовницей или провоцировать развод.. Просто грустно оглядываться на прошлое.. ведь он мог бы быть моим, а получается, что я упустила его, обстоятельства сложились не в мою сторону.. вот и переживаю, почему мне так не везет? где тогда моя любовь?
АлИСа
и я не надеюсь, что у меня что-то с ним будет, ведь он уже женился.. хотя я считаю, что 19 лет для женитьбы - рановато...
молька
есть категория женщин просто такая - могут страдать и любить кого то того далёкого по 5-10 лет...
DST
АлИСа, так вы тоже вроде не скучали вдали от него? Вы тогда тоже задумывались о несправедливости судьбы? Или когда там ничего не получилось?
АлИСа
DST думала о нем часто, знала, что у него сть девушка но отгоняла от себя мысли о нем.
DST
АлИСа, а если бы у вас там все было бы зашибись ("полтора года встречалась с другим парнем, планировали свадьбу, жили вместе") - тогда тоже страдали бы? Нет скорее всего, да и первого парня попросили бы порадоваться за вас а не страдать и костерить судьбу.
В общем не надо страдать о несправедливости судьбы. Вы сама сделали свой выбор.
АлИСа
DST на тот момент, когда мы расстались, у меня не было выбора. я была еще маленькой, я не могда остаться в том городе.. да и негде было.

Со вторым парнем я была счастлива, потому что он любил меня, но не любила его по-настоящему.

Знаете, женщина может любить того, кто любит ее, может быть верна ему, жить с ним.
DST
"Знаете, женщина может любить того, кто любит ее, может быть верна ему, жить с ним" - И? Вас что при этом волновали бы страдания первого парня, будь он один?
Нет, вы оба начали строить каждый свое счастье. У него получилось, у вас нет. Никакой несправедливости судьбы здесь нет, а только ваше уязвлённое самолюбие.
АлИСа
DST я не буду вас переубеждать.

Скажу только, что на протяжении этих лет я пыталась общаться с ним, и, стоило ему поманить меня пальчиком, я все бросила бы. Любила его.
Ида
Автор,у меня была абсолютно похожая ситуация ,примерно в вашем же возрасте,только мне было 18-19. Он женился,через год развелся,когда узнал,что я разошлась с моим парнем.Прибежал,умолял,начали всё с сначала,опять вместе,опять счастливы,да только всё равно разошлись.Одни страдания у меня сним были. Сейчас я уже замужем за другим человеком,он вернулся к той жене.Я ни о чем не жалею,мы уже не виделись около 2-х лет.Что вам сказать,вспоминаю о нем,но не часто.И вспоминаю скорее как о юности,как о первой любви и о первых надеждах. Мужа своего очень люблю и счастлива.

Поверьте,пройдет время и всё уляжется у вас. Вы еще так молоды, вас ждет столько радости и счастья.Не горюйте,ушло то,что не ваше,а ВАШЕ придет и вы непременно будете счастливы!Верьте!:-)))))
Ваниль
Автор, у меня была таже ситуация. Он женился, я вышла замуж, у нас дети. Он иногда звонит и спрашивает почему так все сложилось, что любит. Знаете, главное вычеркнуть его из сердца. У меня не получается. Я люблю мужа, нашего ребенка и очень счастлива. Но он что-то другое в моей жизни и мне кажется так будет всегда. Главное не ломайте себе жизнь из-за него
Мася
ййй
АлИСа
Ида и Ваниль, спасибо за поддержку!!
Жужжу
Всё зло от этих Одноклассников и Вконтактов...
АлИСа
Жужжу, не соглашусь.. все-таки лучше я сама узнала об этом, тихо переживу это, чем мне кто-нибудь сказал бы и видел мои огромные глаза..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 291 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема