Если штамп в паспорте для мужчины ничего не значит, так почему его не поставить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Вася
47, возможно, но друзья и водка это ценность (для меня лично), а семья - нет. Я не навязываю никому свои ценности и водки не наливаю, а вы почему-то считаете, что все в восторге от вашей семьи.
gost'
Вася! Кому-то и волком одиночкой быть надо. Кому-то - старой девой. Чтобы в природе дисбаланса не было. Поддерживаю!
ВАСЯ_779
101 22.08.2008 10:04:45 | Вася [2232477207]
Дурак!
Что ты скажешь, когда у твоих бывших одноклассников через 20 лет будут взрослые дети, которые будут помогать своим родителям?
Так и будешь водку жрать с дружками и шлюшек тоскать в дом?
Похоже ,ты просто обыкновенное ***!
Тебе просто не ведомо, что такое отцовский инстинкт, потому что ты -ЖИВОТНОЕ!
Дурак!
Что ты скажешь, когда у твоих бывших одноклассников через 20 лет будут взрослые дети, которые будут помогать своим родителям?
Так и будешь водку жрать с дружками и шлюшек тоскать в дом?
Похоже ,ты просто обыкновенное ***!
Тебе просто не ведомо, что такое отцовский инстинкт, потому что ты -ЖИВОТНОЕ!
ВАСЯ_779
И такую жизнь, как у тебя, Вася, я всегда себе успею устроить!
А сейчас я всерьез задумался о скромной милой женушке и ребеночке!!!
Настоящий мужик-это тот, у кого есть хотя бы один ребенок и он о нем заботиться!
А сейчас я всерьез задумался о скромной милой женушке и ребеночке!!!
Настоящий мужик-это тот, у кого есть хотя бы один ребенок и он о нем заботиться!
ВАСЯ_779
Вася-отморозок!
103: "Тебе просто не ведомо, что такое отцовский инстинкт, потому что ты -ЖИВОТНОЕ!" - Ошибаетесь. У каждого животного есть отцовский инстинкт, и ни одно животное добровольно не согласится отказаться от создания "семьи". Так что не гоните на Васю ))) К животному в данном случае ближе именно Вы.
ВАСЯ_779
106-прав в чем-то!
Вася
Ну вот и сиди со своей пилящей и разжиревшей стервой и довеском, зарабатывай грыжу и пиво с друзьями реже, чем новый год. А потом тебе наставят рога и оставят без трусов при разводе. Ты просто лох!
Вася
И вообще, лошара, позорящий имя Вася, не навязывай другим свои ценности. Хочешь семью - удачи, а других не трогай.
Як северный
Потому что ненужные действия только *** совершают. Я женщина, штамп ставить не хочу.
Гость
Вася, 108, не у всех так. Ты обо всех женщинах думаешь плохо, а они тоже все разные. Конечно быть холостяком это твое дело, но и людей, у которых семья, дети, которые любят и хотят жить с друг другом, не называй лохами. Каждому свое. Ты любишь водку, ктото ее терпеть не может. Кто то любит тусить, кто то дома сидеть, книжку читать. У всех свои ценности, зачем наезжать друг на друга
Вася
111, да конечно, бывает и по другому, но мне не понятно, почему люди навязывают мне свои цености, которые для меня таковыми не являются. Я нкого насильно пить водку не заставляю.
Элекс
32,Ну вот опять шантаж !
Чего тогда не потрудились как следует выучиться и стать в мире той,за которую бы мужчина держался ?! Вы так "среднестатистическое" - ну и твоя цена оттуда же.А кому нужна среднестатистическая ?! Думали что эгоистами имеют право быть только мужчины ?! =)
Чего тогда не потрудились как следует выучиться и стать в мире той,за которую бы мужчина держался ?! Вы так "среднестатистическое" - ну и твоя цена оттуда же.А кому нужна среднестатистическая ?! Думали что эгоистами имеют право быть только мужчины ?! =)
Элекс
право быть = право не быть
Элекс
50,Хорошая фраза такая - нас достают не так враги,как хитрожопые друзья.
Это на фразу "женщины не враги".
Это на фразу "женщины не враги".
Элекс
76.А для вас это удивляет ?! Конечно женщины что то добавляют из святого писания "детей рожать" и т.д.,но сводиться именно к этому...куча мяса,аферист по натуре - кинет по первому случаю =)
Элекс
91,Вы глубже забегите "в бедные страны" с исламским происхождением =)
И мешки таскать и камнем за не исполнение - это так пшик =)
А саудовская аравия - это как турция,слишком мнооооооооооого демократии и исламизм там только показной =)
И мешки таскать и камнем за не исполнение - это так пшик =)
А саудовская аравия - это как турция,слишком мнооооооооооого демократии и исламизм там только показной =)
Элекс
102,Ага,если мужчина сказал НЕТ - то это видет к дисбалансы (смотрите нам опять льстят =)) ),а если женщина сказала НЕТ - то это ее каприз =)))))))
Гриб
102 gost "Вася! Кому-то и волком одиночкой быть надо. Кому-то - старой девой"
Заметьте! Это не одно и то же ;-)
Заметьте! Это не одно и то же ;-)
ВАСЯ_779
119 22.08.2008 16:07:11 | Гриб [1922045961]
Я никому не навязываю.Просто живите так , как Вам охота.
А я хочу ребенка и пойду на эту жертву!!!
Я никому не навязываю.Просто живите так , как Вам охота.
А я хочу ребенка и пойду на эту жертву!!!
Вася
Кстати, женщины, как вас профессия криминального авторитета? Это должна быть ваша мечта, богат, умен, удачлив, успешен, харизматичен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гриб
120 "А я хочу ребенка и пойду на эту жертву!!!"
Надеюсь, жертва не ребенок ;-)
Надеюсь, жертва не ребенок ;-)
123: Ну, в данном случае, Васю_779 можно условно причислить к детям и... тогда - ребенок )))
Влад
Если девушка - не девственница - то возникает вопрос почему она не вышла замуж за того с кем девственность теряла?Значит она согласна спать и без оформления отношений.А раз так , то нафига тогда расписываться?
125: Слушайте... хороший аргумент, однако!
Гриб
126 Да если бы женщин можно было пронять логикой.
Им бы столько можно было привести... с любой стороны всего
Им бы столько можно было привести... с любой стороны всего
50 Cent
Альфа Центавра, не понимаю вашей логики, а вот логику Сопляка понимаю. Согласно существующим законодательным нормам женщины в браке имеют намного больше прав, чем мужчины. Давайте гипотетически предположим, что при разводе ваш муж имеет полное право оставить себе ребенка, а вы обязаны платить ему алименты на содержание этого ребенка. Также давайте гипотетически предположим, что вы обязаны платить алименты на содержание и самого мужа (как это зеркально происходит в горячо любимых вами штатах или европе). Помимо этого давайте гипотетически предположим, что дележ совместно нажитого вами имущества будет не 1:1, а согласно отношению зарплат супругов. Согласитесь, это справедливо. Если бы семейные законодательные нормы были бы абсолютно честными и полностью уравнивали бы супругов в правах, то с вашей логикой еще можно было бы согласиться. А так - нет. Поэтому не надо и удивляться тому, что все меньше желающих искать себе приключений на свою ж. в браке. Время уже не то и женщины другие да и мужчины тоже. Про какие то там тысячелетние традиции можете спокойно забыть. Этот аргумент не имеет под собой никаких оснований.
Salsa
22 "А семья это просто способ проживания в обществе, который придумали хитрые женщины чтобы сидеть у нас на шее"
Вообще-то мы живем в обществе, придуманном и управляемом мужчинами. И семья, как и любой другой институт этого общества, придумана тоже мужиками. Не надо на нас скидывать ответственность за то, за что отвечать должны ВЫ.
Вообще-то мы живем в обществе, придуманном и управляемом мужчинами. И семья, как и любой другой институт этого общества, придумана тоже мужиками. Не надо на нас скидывать ответственность за то, за что отвечать должны ВЫ.
Salsa
33 "Однако, если женщина воспитана в духе "мы сами с усами: можем и в суд подать, и на развод, и половину имущества, и алименты, и детей, и любовника, и дома ничего не делать, и прочее-прочее-прочее", тогда семья - попросту издевательство над недоразвитым конформизмом мужчин"
Так вон оно что! А вы бы хотели так: деньги зарабатывает муж, хочет - дает жене, хочет - тратит на любовниц. Может и пьяный вдребодан приходить каждый день, может вообще неделями дома не появляться. Может избивать жену, как ему угодно. Словом, ИМЕЕТ ПРАВО. А жена, в свою очередь, ДОЛЖНА. Должна быть рада, что у нее хоть какой муж. Должна посвятить целую жизнь уходу за ним. Других мыслей и желаний у нее быть не может. Образование? Ишь чего захотела! Развод? Шиш тебе! только муж может быть инициатором развода. Половину имущества (за то, что лучшие годы потратила, обслуживая и ублажая мужа - алкаша и бабаника)? Ну ваще обнаглела, млин))) Не нравится, что муж любовниц заводит одну за другой? В ответ сама заводит любовника?!? Ну бабы и наглые пошли))))
Так вон оно что! А вы бы хотели так: деньги зарабатывает муж, хочет - дает жене, хочет - тратит на любовниц. Может и пьяный вдребодан приходить каждый день, может вообще неделями дома не появляться. Может избивать жену, как ему угодно. Словом, ИМЕЕТ ПРАВО. А жена, в свою очередь, ДОЛЖНА. Должна быть рада, что у нее хоть какой муж. Должна посвятить целую жизнь уходу за ним. Других мыслей и желаний у нее быть не может. Образование? Ишь чего захотела! Развод? Шиш тебе! только муж может быть инициатором развода. Половину имущества (за то, что лучшие годы потратила, обслуживая и ублажая мужа - алкаша и бабаника)? Ну ваще обнаглела, млин))) Не нравится, что муж любовниц заводит одну за другой? В ответ сама заводит любовника?!? Ну бабы и наглые пошли))))
Элекс
130,Да не зря пост идет под номером "13"0. Это как для мужчин "служба в армии" в паспорте =)))
Нет,все не так - мужчина вообще куда хочет тратит деньги и вы фигу имеете при этом,либо более демократический - столько сколько денег вложили! Все "богоугодные" поступки списываем - это было для семьи =)
На данный момент мужчина имеет право на :
1)Растаться с большей частью имущества при разводе.
2)Работать как ишак и быть довольным этой участью.
3)Не спрашивать - милая,а тебя каким ветром сюда задуло.
По жизни мужчина имеет право лишь на :
1)На неоплаченную пенсию
2)На увеличенный срок работы
3)На отстутствие общение с детьми.
Порой из за нехватки времени.
4)На обеспечение семьи.
Заметьте,эти годы ниччееееем не вернуть и их никак не компенсируют !!!
5)На аллименты по дефакто.
6)На жену,которая будет "иницатором",на самом деле обнаглевшей истеричкой.
Это знаю по опыту своих знакомых.
7)На право быть всегда "лохом = мужчиной",иначе будет лохом по дефакто.
И т.д.
Вот женщины - я написал часть того,что НЕ нравиться мне в "творческих отношениях".
Или то,на что мужчина ОБЯЗАН решиться - его мнения не спросят,если он НЕ согласен!
Или по вашему этого мало ?!
Вот учитывая столько минусов - вы бы решились на доверительные отношения с человеком которые пробует манипулировать "этим".Вот и ответ от мужчин - мужчинам нах такое сдалось =)))
Нет,все не так - мужчина вообще куда хочет тратит деньги и вы фигу имеете при этом,либо более демократический - столько сколько денег вложили! Все "богоугодные" поступки списываем - это было для семьи =)
На данный момент мужчина имеет право на :
1)Растаться с большей частью имущества при разводе.
2)Работать как ишак и быть довольным этой участью.
3)Не спрашивать - милая,а тебя каким ветром сюда задуло.
По жизни мужчина имеет право лишь на :
1)На неоплаченную пенсию
2)На увеличенный срок работы
3)На отстутствие общение с детьми.
Порой из за нехватки времени.
4)На обеспечение семьи.
Заметьте,эти годы ниччееееем не вернуть и их никак не компенсируют !!!
5)На аллименты по дефакто.
6)На жену,которая будет "иницатором",на самом деле обнаглевшей истеричкой.
Это знаю по опыту своих знакомых.
7)На право быть всегда "лохом = мужчиной",иначе будет лохом по дефакто.
И т.д.
Вот женщины - я написал часть того,что НЕ нравиться мне в "творческих отношениях".
Или то,на что мужчина ОБЯЗАН решиться - его мнения не спросят,если он НЕ согласен!
Или по вашему этого мало ?!
Вот учитывая столько минусов - вы бы решились на доверительные отношения с человеком которые пробует манипулировать "этим".Вот и ответ от мужчин - мужчинам нах такое сдалось =)))
130: "Так вон оно что! А вы бы хотели так: деньги зарабатывает муж, хочет - дает жене, хочет - тратит на любовниц" - Деньги заработал муж, а Вам достается: сумма на ведение хозяйства + себя побаловать. Про любовниц - это у Вас, наверно, воображение разыгралось, дескать, дай только мужу деньги, он сразу на любовниц их потратит )))
"Может и пьяный вдребодан приходить каждый день, может вообще неделями дома не появляться" - Да ну, где Вы видели, чтобы в патриархальных семьях мужик запоями пил? - Ему работать надо, однако. Запои - это уже достижение нового времени, когда жена - то ли баба, то ли мужик.
"Может избивать жену, как ему угодно" - Ну, если разводиться нельзя, а женщина слов не понимает, то что с ней делать, спросите?
"Словом, ИМЕЕТ ПРАВО. А жена, в свою очередь, ДОЛЖНА" - Права пропорциональны обязанностям.
"Должна быть рада, что у нее хоть какой муж" - Может огорчаться )))
"Должна посвятить целую жизнь уходу за ним" - А сейчас посвящают жизнь уходу за собой за счет мужа )))
"Других мыслей и желаний у нее быть не может" - У многих баб, если другие желания с мыслями есть, то они беспредельно глупые. Лучше уж так.
"Образование? Ишь чего захотела!" - Именно ))) Учитывая то, что девушки не стремятся учиться, идут в ВУЗы попроще на экономистов, юристов и менеджеров, они и не хотят )))
"Может и пьяный вдребодан приходить каждый день, может вообще неделями дома не появляться" - Да ну, где Вы видели, чтобы в патриархальных семьях мужик запоями пил? - Ему работать надо, однако. Запои - это уже достижение нового времени, когда жена - то ли баба, то ли мужик.
"Может избивать жену, как ему угодно" - Ну, если разводиться нельзя, а женщина слов не понимает, то что с ней делать, спросите?
"Словом, ИМЕЕТ ПРАВО. А жена, в свою очередь, ДОЛЖНА" - Права пропорциональны обязанностям.
"Должна быть рада, что у нее хоть какой муж" - Может огорчаться )))
"Должна посвятить целую жизнь уходу за ним" - А сейчас посвящают жизнь уходу за собой за счет мужа )))
"Других мыслей и желаний у нее быть не может" - У многих баб, если другие желания с мыслями есть, то они беспредельно глупые. Лучше уж так.
"Образование? Ишь чего захотела!" - Именно ))) Учитывая то, что девушки не стремятся учиться, идут в ВУЗы попроще на экономистов, юристов и менеджеров, они и не хотят )))
"Развод? Шиш тебе!" - Поясню - "кто платит, тот и заказывает музыку"
"Половину имущества (за то, что лучшие годы потратила, обслуживая и ублажая мужа - алкаша и бабаника)? Ну ваще обнаглела, млин)))" - Поясняю. Половина имущества за то, что поддерживала в работоспособном состоянии своего спонсора, который позволял нифига не делать, спать, и лишь немножко хозяйничать по квартире - это действительно наглость.
"Не нравится, что муж любовниц заводит одну за другой? В ответ сама заводит любовника?!? Ну бабы и наглые пошли))))" - Если муж заводит любовниц, он выказывает щедрость (ведь он и на них тратит деньги), а если женщина - любовников, то жадность (ведь она хочет, чтобы на нее еще больше тратили).
Таким образом, мужчине завести любовницу - добродетель, а женщине завести любовника - порок. )))
"Половину имущества (за то, что лучшие годы потратила, обслуживая и ублажая мужа - алкаша и бабаника)? Ну ваще обнаглела, млин)))" - Поясняю. Половина имущества за то, что поддерживала в работоспособном состоянии своего спонсора, который позволял нифига не делать, спать, и лишь немножко хозяйничать по квартире - это действительно наглость.
"Не нравится, что муж любовниц заводит одну за другой? В ответ сама заводит любовника?!? Ну бабы и наглые пошли))))" - Если муж заводит любовниц, он выказывает щедрость (ведь он и на них тратит деньги), а если женщина - любовников, то жадность (ведь она хочет, чтобы на нее еще больше тратили).
Таким образом, мужчине завести любовницу - добродетель, а женщине завести любовника - порок. )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не вижу смысла в отказе! Случай с имуществом не рассматриваем!
Я просто по -настоящему, похоже, полюбил!