поясните поведение девушки..
Маяк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Динамщицы по домам не ходят!!!!!!!!!!!!)))) они встречаются в дорогих ресторанах или клубах)) на хрен вы нужны дома с чипсами))
Гость
у меня не по теме вопрос, вас не раздражает картинка постоянная справа где мерзкого червяка в руке держат? у меня просто рвотный рефлекс на нее, ужас , даже противно на сайт заходить в последнее время
а меня давно все эти баннеры раздражают ..жуткие бывают
DST
53 - поставьте баннерорезалку :) Рекомендую Proxomitron :) Бесплатная и настраиваемая - в данном случае говорим ей "ничего не грузить с сайта redtram.ru" :)
55 ой а как это????
Гость
Не, слушайте тупых мужиков на этом форуме!!!! Они все смотрят со своей колокольни. Тоже мне знатоки женской психологии!!
Послушайте женщину - она должна к вам привыкнуть! Она ещё вас боится. Имейте выдержку, но встречайтесь как можно чаще - чем чаще она вас видит, тем скорее ваши отношения перейдут на другой план.
Послушайте женщину - она должна к вам привыкнуть! Она ещё вас боится. Имейте выдержку, но встречайтесь как можно чаще - чем чаще она вас видит, тем скорее ваши отношения перейдут на другой план.
DST
Кошечка, 56, proxomitron.ru - там есть версия программы оптимизированная под рекламу в Рунете. Есть под рукой юноша бледный со взором горящим - или сами разберетесь? :)
.
Пользуюсь ею где-то с 97 года - никакой рекламы, никаких скриптовых бяк при шастании по интернету :)
.
Пользуюсь ею где-то с 97 года - никакой рекламы, никаких скриптовых бяк при шастании по интернету :)
love story
может у нее негатив остался от прежнего мужика... вот и напрягается. Вы иногда такими козлами бываете.. Потерпите, поговорите на тему, типа нравишься, и будьте поласковей.
вася 779
vi ne putaite ludei, kazhetsya vasha tema o Grazhdanskom brake sovsem ne shoditsya s 21 postom,a nu ka razyasnite
sama takaya
a ya kak vasha devyshka....mne nygno nemnogo vremeni chtobi pereiti k blizosti.
Dage esli yge pochti vliybilas , no escho ploho znaiy cheloveka to mne trydno otkritsya emy.
Nedavno poznakomilas s parnem, 1-e svidanie-hotel pozelovat, ya ne dalas. I kakge ya seichas galeiy, vot esli bi vernyt' tot vecher, a ved' mu v raznih stranah i vozmogno kak i vi avtor on menya ne ponyal....ya ved ne dala nam shans.....a pochemy tak? ne znaiy....
Dage esli yge pochti vliybilas , no escho ploho znaiy cheloveka to mne trydno otkritsya emy.
Nedavno poznakomilas s parnem, 1-e svidanie-hotel pozelovat, ya ne dalas. I kakge ya seichas galeiy, vot esli bi vernyt' tot vecher, a ved' mu v raznih stranah i vozmogno kak i vi avtor on menya ne ponyal....ya ved ne dala nam shans.....a pochemy tak? ne znaiy....
to вася 779
sorry prededushai post dlya Vasi
блин как то все сложно там
53
расскажите мне пожалуйсто, я зашла на этот сайт, что дальше делать?
Советчег
Отключить мозг и базлать на всех!
DST
Кошечка, на самом деле всё просто. Скачиваем, распаковываем в Program Files, Настраиваем IE или Firefox на работу через нее - и порядок, всё работает. Либо вьюноша какого-нибудь напрягите :) Вы ему шарлотку собственного приготовления - он вам интернет без рекламы типа червей в руках (брр).
.
Как вариант - вьюнош может вам поставить Outpost :) Или AdMuncher :) Таких программок много. А Proxomitron - просто самая простая и надёжная
.
Как вариант - вьюнош может вам поставить Outpost :) Или AdMuncher :) Таких программок много. А Proxomitron - просто самая простая и надёжная
ona vas izuchaet...
no v moem sluchae,ya bi hot' poselovalas'.ya izbegau lubogo prikosnovenya,esli ego vosprinimau tol'ko kak druga.Potom na schet restoranov,ya ne zakazivau dorgie bluda po dvum prichinam,shtobi ne bilo obyazatel'stv pered nim v sluchae chego ili esli on mne tol'ko drug,kotori mozhno interesno provesti vremya.Ona bila u vas v gostyah,znachit doveryaet vam,+ izuchaet vash harakter.
я пытался шутить с невинными прикосновениями к ее пяточкам, запястьям и тд, она буквально отшатывалась и говорила "отстань". vse taki vi ne interesuete ego kak partnerea. kto-to tut posovetoval,v takih sluchayah nado propast' na nekotoroe vremya.Pust' ona zainteresuetsya vami. i nenado bezhat' po pervomu zovu,no nado dat' ponyat' shto vi radi ee zvonku,skazat' sil'no bili zanyati v poslednie dni i.t.d.
я пытался шутить с невинными прикосновениями к ее пяточкам, запястьям и тд, она буквально отшатывалась и говорила "отстань". vse taki vi ne interesuete ego kak partnerea. kto-to tut posovetoval,v takih sluchayah nado propast' na nekotoroe vremya.Pust' ona zainteresuetsya vami. i nenado bezhat' po pervomu zovu,no nado dat' ponyat' shto vi radi ee zvonku,skazat' sil'no bili zanyati v poslednie dni i.t.d.
сипасибо. завтра разберуся
Гость
Либо девушка сентиментальная и ей нужно больше времени чтоб перейти к близости, ЛИБО ты ей нравишься только как друг. У меня были такие друзья-я видела, что нравлюсь, мне это доставляло удовольствие, равно как и общение, прогулки, кафешки. Но все попытки сблизить дистанцию я пресекала на корню.
Гриб
52 "Динамщицы по домам не ходят!!!!!!!!!!!!)))) они встречаются в дорогих ресторанах или клубах)) "
Или просто ждут их?
Или просто ждут их?
Гриб, кого ждут?
70, зачем их ждать?:) один не крутится другой раскрутится, динамщиц обычно часто приглашают на свидания, ждать никого не надо))
Гриб, приезжай я тебя подинамлю нежно))) прогуляем все запасы твои))) и курточку мне купишь, я присмотрела:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
х.
хм..вторая встреча, а ему ебаца уже подавай (а потом начинается самое интересное-спид, сифилис и т.д.) и весь в недоумениях. *** не треснет? Нормальная девка не будет трхаца так сразу. А то что она домой к нему пришла - так видать не позвал больше никуда, так пришлось ей к нему домой переться. Стала бы настаивать на других вариантах -автор прибежал бы сюда жаловаться, что его разводят на деньги.
Ёлка_зелёная
Вот именно..прийти домой в гости СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что она на Вашей территории и обязана Вам "дать"....
Да и причем тут "покушала за чужой счет"
Девушка просто присматривается к вам, возможно (ВОЗМОЖНО!), вы ей не слишком симпатичны...или форма ваших приставаний не очень понравилась
Да и причем тут "покушала за чужой счет"
Девушка просто присматривается к вам, возможно (ВОЗМОЖНО!), вы ей не слишком симпатичны...или форма ваших приставаний не очень понравилась
Гость
Может быть у нее что-то венерическое и она лечится?
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
я забыл подписаться, асёл
дада, друг - это отлично, будешь ее развлекать, поить, кормить, водить в театры, на выставки, подрабатывать клоуном, а в ответ ***, ты друг, ненравица - иди в ж..
:)
:)
яна
Скорее всего не видит секс партнера. Я тоже не прыгаю в койку сразу, но ПОЦЕЛУЙ? Если после 3 свиданий девушка не соглашается на поцелуй, невинной прикосновение, то дело швах. Она может и не динамо, но вы ей как друг.
У меня была похожая ситуация, встретила парня, всем хорош, с ним очень интересно, вполне симпатичный, с работой все ок, но не тянет к нему. Мы встречались, кафе, театры, я изо всех сил пыталась его полюбить и секс был, но тоже сначала не решалась, не хотелось (ибо совесть у меня есть :)))), но в этоге так и расстались
У меня была похожая ситуация, встретила парня, всем хорош, с ним очень интересно, вполне симпатичный, с работой все ок, но не тянет к нему. Мы встречались, кафе, театры, я изо всех сил пыталась его полюбить и секс был, но тоже сначала не решалась, не хотелось (ибо совесть у меня есть :)))), но в этоге так и расстались
Наташа
Я с парнем встречаюсь уже 3 месяца... И у нас не было ещё секса.. Хотя, я уже давно не девочка и замужем была... Ничего ненормального в этом не вижу! А этого парня я люблю и хочу серьезных отношений и замуж за него... А к сексу просто не готова! Вот если бы не любила, то было бы всё проще, я бы даже не заморачивалась с этим.... А так.... я просто боюсь всё испортить и хочу чтобы это было осознанно....
Во бред
79 мдя... Не женится он на такой замороченной. Видно развод по мозгам ударил
Анна
Автор: "Из разговоров узнал,что у нее были уже отношения, т.е. она не девственница". А что конкретно вы узнали?? под "были отношения" можно всякое подразумевать: встречались, за ручки держались, целовались и всё, вот вам отношения. Моё ИМХО, мамзель девственница, и я, честно сказать, не уверена, что целованая. Влоб не спрашивайте, правды не скажет
Ненавидит хохлов
Да на стопудово имеет *** где то на стороне! а ты как донор - вдруг надо будет почку девочке отдать - вот такие лохи и обеспечивают это дело
Маяк
Дело в том,что она не очень на динамщицу похожа. Повторюсь, в различных увеселительных заведениях у нее была возможность пошиковать (за мой счет есстественно), но она этого не делала. Более того - я настаивал, а она упиралась и скромничала.
По поводу "смотрит ли она на тебя". Вроде бы да, даже я б сказал флиртует и шутит, можно сказать с оттенком кокетства, но только я иду на сближение (продолжаю ее шутку, перевожу на уровень невинных прикосновений) - она сразу же становится серьезной, отстраняется и тд
Как в такой обстановке идти на любой физический контакт - непонятно.
По поводу "смотрит ли она на тебя". Вроде бы да, даже я б сказал флиртует и шутит, можно сказать с оттенком кокетства, но только я иду на сближение (продолжаю ее шутку, перевожу на уровень невинных прикосновений) - она сразу же становится серьезной, отстраняется и тд
Как в такой обстановке идти на любой физический контакт - непонятно.
Гость
Автор, я так понял, она уже нецелка. А это значит, она обычная дырка, мнящая себя "порядочной". Совет: не трать время на такое. Сам подумай, правильно ли что тебе сношают мосх поюзанные фригидные бабы. Удачи.
38, ну просто образец женской логики) А еще, судя по посту, образец отсутствия женской зависти и образец высококультурия)
Маяк, 83, ну попробуйте с ней просто поговорить откровенно...Вот как с нами разговариваете, так и с ней попробуйте..Ласково, без претензий, по-дружески...
Маяк
84 - ну я не так категоричен) прям если не девственница, то "дырка", да еще оказывается и фригидная) а если б сразу дала - то была ****довитая дырка, да ) ?
86 - да просто мы знакомы-то пару недель, при ее таком отношении к прикосновениям, поцелуям (моим во всяком случае) боюсь, она правду не скажет.
86 - да просто мы знакомы-то пару недель, при ее таком отношении к прикосновениям, поцелуям (моим во всяком случае) боюсь, она правду не скажет.
Маяк, а как же ты собираешься сходу переспать с той, с которой даже не попытался наладить душевный контакт? Ведь ты сейчас сам и озвучил причину того, что она отказывается от телесного контакта - ввиду отсутствия ДУШЕВНОГО! Постарайся всё-таки для начала навести здесь мосты, а потом ей уж и самой захочется построить телесный мостик, который вас соединит.
Гость
ну, ничего странного в вашей истории нет, пока вы ей - как друг. либо ее в вас что то явно н еустраивает, то есть в роли парня вы ей не нужны, либо она неопытная. Скорее всего ей неприятны ваши шутки на тем секса иприкосновения. То есть есть парни очень ничего, но в качестве мужчин они не интересуют, то есть любовников из них делать не хочется. Вопрос совместимости. Не расстраивайтесь, а найдите момент поговорить с ней откровенно. Ваше дело - что тут надо делать, дружить или продолжать попытки сближения
Плавали, знаем.
Такой тип жэнсчин, некторые называют динамо, но проблема глубже.
1 Самолюбива - ей нравится сам факт ухаживания за ея персоной, ты за ней бегаешь-ухаживешь-провожаешь-приглашаешь, и она уверена что так будет всегда. Ты ей всё, она тебе ничего.
2 Трогать ангела низя, пёрышки попачкаешь. Секс, что за слово такое. Снизойдёт лет через 5. Странные личности до изващённости перевернувшие культ секса, как конец отношениям а не просто её неотъемлимую часть.
Итого: Братан, оно тебе надо? С высоты прожитых лет говорю, тебе, пошли ея подальше-тебе дороже, будущего с такими нет, семейную житуху вообще не предстваляю даже в теории. Опытные таких вычисляют на первом свидании. Исчезни по-англицки
Такой тип жэнсчин, некторые называют динамо, но проблема глубже.
1 Самолюбива - ей нравится сам факт ухаживания за ея персоной, ты за ней бегаешь-ухаживешь-провожаешь-приглашаешь, и она уверена что так будет всегда. Ты ей всё, она тебе ничего.
2 Трогать ангела низя, пёрышки попачкаешь. Секс, что за слово такое. Снизойдёт лет через 5. Странные личности до изващённости перевернувшие культ секса, как конец отношениям а не просто её неотъемлимую часть.
Итого: Братан, оно тебе надо? С высоты прожитых лет говорю, тебе, пошли ея подальше-тебе дороже, будущего с такими нет, семейную житуху вообще не предстваляю даже в теории. Опытные таких вычисляют на первом свидании. Исчезни по-англицки
Gostъ
не созрела
или
вы ей не настолько симпатичны чтобы вас хотеть
или
вы ей не настолько симпатичны чтобы вас хотеть
Gostъ
а да...
может "цену" набивает)))
может "цену" набивает)))
Гость
У каждой женщины свой космос в голове, мы друг друга понять не можем (что доказыват этот форум), даже сами себя.
кашкай
я могу сказать, что если другого парня, кроме вас, автор, у нее нет (в том числе и в мыслях), то значит она еще не решила, хочет она с вами быть или нет. вернее даже так: решила, что целоваться с вами не хочет. пока. но сомневается, думает, что мож приглядится, вы ниче такой окажитесь...... поэтому-то общение не прерывает....
Гриб
71 Кошечка "Гриб, кого ждут?"
Ресторанов, клубов
Ресторанов, клубов
50 Cent
"..Опять прогулки\поездки, даже у меня дома были и вместе приготовили мясное рагу, провалялись на диване, смотрели фильм, телевизор, болтали..Видно, что ей интересно со мной, но мучают подозрения.." Какие подозрения, автор? Да она просто хочет узнать размер твоего xyя. А ты ей все пяточки щекочешь
Пипа
Маяк, тут скорее вот в чем дело. Я, например, просто физически не переношу, когда меня начинают за ручки - пяточки потискивать. Она кинестетик скорее всего, в том и разгадка. Ты ее обними так покрепче, попытайся поцеловать достаточно настойчиво, но без лишней грубости и хватаний вяких. У меня была такая же ситуация, причем мне уже за 30 тогда было. Пришел ко мне один чел в гости и стал приставать - то плечико погладит, то шею, то пяточку. Слова он не понимал, что не надо меня так трогать. В итоге я честно скажу - довел он меня и я ему прямо в фейс въехала. И пинками выгнала..
катя
я с мужем у же давно не занимались
гриб
Кошечка
Сообщение было удалено
фиг
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Предыдущая тема
После второй встречи я подвез ее домой (была ночь уже) и поцеловал. Она не ответила на поцелуй, а попыталась вырваться. Я почувствовал себя идиотом, но видно было,что она смутилась. Из разговоров узнал,что у нее были уже отношения, т.е. она не девственница.
После этого я пропал на несколько дней, не звонил ни разу - неловко было. Она появилась сама, я предложил снова встретиться. Опять прогулки\поездки, даже у меня дома были и вместе приготовили мясное рагу, провалялись на диване, смотрели фильм, телевизор, болтали. Видно, что ей интересно со мной, но мучают подозрения- а не от того ли она соглашается на встречи,что ей просто нечем заняться? Тешит свое самолюбие? Почему если я ей симпатичен, она не идет на физический контакт? более того всячески его избегает? динамит?
еще ремарка - когда были у меня дома,я пытался шутить с невинными прикосновениями к ее пяточкам, запястьям и тд, она буквально отшатывалась и говорила "отстань". При этом может полушуточно погладить меня по голове, но было пару раз.
Скажите, каковы критерии реальной симпатии девушки к парню? и как объяснить ее такое поведение? если что, она мне нравится..