Мужчины, как Вы относитесь к женщинам за 30?
Могли бы Вы влюбиться в женщину в возрасте 30+? Жениться? Противно ли Вам с ними спать?
Козочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
1 085 ответов
Последний —
Перейти
Агнесс Вайн
953.954.955
no comment
no comment
Агата
956. Ну, и молодец! ))
Гриб
Агата "952. А Вы с Грибом - просто затюканные жизнью и озлобленные неудачники!)))"
А ты ваащщще отсой задворный, семисортный отброс трухлявый,
и во всем тебе не везет, а монета у тебя падает на ребро, а в карманах водятся тараканы, а мужчины при встрече убегают на другую сторону улицы, сморкаясь
;-))
А ты ваащщще отсой задворный, семисортный отброс трухлявый,
и во всем тебе не везет, а монета у тебя падает на ребро, а в карманах водятся тараканы, а мужчины при встрече убегают на другую сторону улицы, сморкаясь
;-))
Гриб
952 "еще добавлю персонажей: Агата, это вообще не понятно что и кто , да Гриб???"
Агата - фантазия Гриба. Агн Вайн - фантазия Агаты. Гриб - бот форума.
Агата - фантазия Гриба. Агн Вайн - фантазия Агаты. Гриб - бот форума.
Агнесс Вайн
959 Гриб, меня в свои махинации, аферы приплетать не нужно!!
Не пачкайте мне мое имя !!!:-))
Не пачкайте мне мое имя !!!:-))
Агата
958.)))))
Серафима,25 лет,г.Москва
Прочитала всю ветку от корки до корки.Спор разгоревшийся здесь так же глуп и бессмыслененн как и сам вопрос автора темы(если это вообще можно назвать темой) - Козочки.Барышне видимо не очень умной и не очень далёкой.Иного оправдания её идее закинуть столь "умный" вопрос на форум - найти не могу.
По теме: Идея подгрести всех женщин под один гребень пуста и лишена реальных оснований, поскольку жизнь ясно показывает,что абсолютно всё в этой жизни сугубо индивидуально.По работе общаюсь с очень большим количеством женщин и мужчин.Мне люди доверяют самое сокровенное - я их психолог.И женщины есть,которые в 37 выглядят намного интереснее и эффектнее,чем 19-летние девочки трущиеся около Макдональдса и потом получающие все прелести потребления этой с позволения "еды" в виде раннего ожирения,целлюлита и т.д.
По теме: Идея подгрести всех женщин под один гребень пуста и лишена реальных оснований, поскольку жизнь ясно показывает,что абсолютно всё в этой жизни сугубо индивидуально.По работе общаюсь с очень большим количеством женщин и мужчин.Мне люди доверяют самое сокровенное - я их психолог.И женщины есть,которые в 37 выглядят намного интереснее и эффектнее,чем 19-летние девочки трущиеся около Макдональдса и потом получающие все прелести потребления этой с позволения "еды" в виде раннего ожирения,целлюлита и т.д.
Серафима,25 лет,г.Москва
А есть женщины,которые уже в 30 умудряются обабиться и выглядеть "тётками".А уж в 35-38 вообще стабильно выглядят как ...из тех кому безнадёжно "за"... А есть и те женщины, на которых в принципе без слёз не взглянешь в любом возрасте.Когда я училась в институте, у нас на курсе были такие девушки из серии "медицина бессильна".А ведь им было по 20...Есть женщины из серии "ну есть и есть человек", что вышла, что вошла в помещение - никто и не заметит.То есть отсутствие в принципе какой-либо общепринятой привлектельности там было просто ноль, однако и они, я знаю, имели какую-то свою личную жизнь,выходили замуж.Естественно не за успешных,богатых,перспективных,молодых и красивых, а за тех кто брал...Лишь бы вообще кто-нибудь взял. Так что в общем и целом - да. Соглашусь,что у нас,в нашей стране, женщина после 30 и не замужем - считается это залежалый товар.Это ОБЩЕПРИНЯТОЕ общественное мнение.Чтобы тут женщины не говорили,как бы не хорохорились.
Серафима,25 лет,г.Москва
И удачно выйти(а не лишь бы кто взял) замуж, в таком возрасте этой женщине будет очень непросто.Есть два исключения: 1) она известная,публичная персона(певица,актриса,манекенщица,телеведущая и т.д.),короче говоря звезда имеющая славу и 2) если она пусть не звезда,но успешная бизнес-вуман, чьи деньги и положение привлекают немало мужчин,охочих до наживы легких денег.Вот в этих двух случаях возраст женщин абсолютно не важен. Выходят в любом возрасте и по многу раз.Всем же остальным женщинам,когда возраст переваливает за 30, а в паспорте всё ещё нет отметки о браке, будет весьма проблематично её заиметь, если вам,конечно, не совсем всё равно за кого выходить замуж и от кого рожать детей,разумеется, и для вас выйти замуж за первого встречного/поперечного - не мечта всей жизни.Поскольку на пятки вовсю будут наступать 20-25 летние молодые и свежие.А мужчина он и есть мужчина.Они все визуалы. И прежде чем узнавать ваши лучшие человеческие качества, сначала он оценивает взглядом.Так всегда было, есть и будет.Особенно в нашей стране и близлежащих странах ближнего зарубежья(Украина,Белоруссия,вообщем славянские страны)где мужчины НЕВЕРОЯТНО!!! избалованы женской красотой во всем её изобилии.Отсюда зажратость наших мужчин и их, кажется уже чуть ли не с рождения,природная избалованность и избирательность в женской красоте.А красота,как известно ассоциируется с молодостью. И взгляд мужской, эта самая молодость радует, как ни крути.И женщины это прекрасно знают.Именно поэтому ложаться под нож хирурга,посещают косметолога,массажиста,тренажёрны зал и всё прочее.Борьба за молодость, за её продление.Потому что все хотят выглядеть на 20-25, а вот найти тех кто хочет выглядеть на 40-50 что-то не наблюдается...И безусловно молодое тело отличается от немолодого.
ага
-- ну и чё делать-то теперь Серафима 25годков ???
Серафима,25 лет,г.Москва
Естественное старение - процесс необратимый у обоих полов.Это нужно принять как факт.Другой вопрос,что есть немало женщин,которые в своей погоне за молодостью,своей ухоженностью,своим внешним видом, переплюнут многих молодых 20-летних.Надо заметить,что такие стереотипы о возрасте женщины и профпригодности абсолютно не "работают" в Европе и в Штатах.Там вообще стараются не связывать себя узами брака до 30 лет.До 30, там стараются полностью раствориться в карьере.Как мужчины так и женщины.Они встречаются,влюбляются,сексуются,но официально не женяться.Женятся и рожают детей после 30. И в Европе женщина в 30 лет абсолютно не считается старой невестой, в отличии от нашей страны.У нас же, в нашей стране, эта установка работает и ещё как.Особенно это касается провинции.Если не засмеют в глаза, то уж обсудят самыми "ласковыми" словами всё окружение.И это тоже факт.Именно потому что эти стереотипы работают, у нас, женщины, которым 35-40 называются и считаются уже стабильно "в возрасте". А между тем на Западе, в Европе и тех же штатах это считается вполне молодым и рентабельным.Я не беру Голливуд, а реальную жизнь простых людей, а не звездных. Между тем, мы живём в той стране и в том обществе,где этот возраст считается для женщин критическим.И в нашей стране, с нашими устоями,женщина в этом возрасте уже,как правило сливается в утиль.Бывают,конечно, исключения, но они к сожалению редки.В общем и целом,объективно говоря, в нашей стране и в свойственном нашей стране отсталому менталитету ,женщина в этом возрасте уже никогда будет пользоваться таким спросом,как в свои 20-25.И это тоже факт.Подытожив - могу только одно сказать: да здравствует ухоженность женщины и мужчины,которые материально обеспечивают эту самую ухоженность.
ага
...эй !!! пысихолог !!!
- откуда текстик умыкнули?
- откуда текстик умыкнули?
Вася
что,старухи за 30 всё неуймутся? Ну дык вы их побольнее мордой в асфальт
Серафима,25 лет,г.Москва
967, не стоит всех ровнять по себе.Если вам свойственно такое(имеется в виду умыкнуть чей-то текст и приписать себе), то открою вам страшную тайну - не все такие.Но,как известно, каждый думает и судит в меру своей испорченности.
Серафима,25 лет,г.Москва
Преддворяя ваш вопрос, а что же так подозрительно быстро текст появился один за другим,часть за частью? Отвечаю - как предусмотрительный и рассудительный человек,я разумеется сначала набрала его в Word и скопировала предварительно разбив на части.
ага
969-970--- ну просто чудеса сообразительности
- пол часа на первую отмазку
и ещё столько-же на вторую
- а мне честно говоря поxер ввесь процесс появления этой лекции
- пол часа на первую отмазку
и ещё столько-же на вторую
- а мне честно говоря поxер ввесь процесс появления этой лекции
Гость
серафима, чето ничего нового, и стилем не блещете. Не стоило столько писать.
Гриб
960 Агн Вайн "959 Гриб, меня в свои махинации, аферы приплетать не нужно!!
Не пачкайте мне мое имя !!!:-))"
Ага, "а я тут не такая, а я шла за трамваем...". Сами кашу заварили и мне за шиворот плеснули
Не пачкайте мне мое имя !!!:-))"
Ага, "а я тут не такая, а я шла за трамваем...". Сами кашу заварили и мне за шиворот плеснули
Агата
Серафима, может быть ничего особо нового и нет , но хорошо все подобрано и разложено по полочкам... В сущности, практически со всем согласна... Единственное дополнение - женщина молода до тех пор пока ее любят.
Агата
973. Ребята, все не договоритесь никак? Угораю от вас....))))
Гриб
975 Я же говорю - от поднятого пальца... ;-)
Агнесс Вайн
976 23.09.2008 12:47:20 | Гриб [3381367514]
Гриб, у вас "раздвоение" личности :-)))
Гриб, у вас "раздвоение" личности :-)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агата
Гриб, похоже, кроме пальца у тебя больше ничего и не поднимается - вот и злишься на всех ))))
Гриб
978 У меня все поднимается и это не смешно
Агата
979. Тогда бы ты на женских форумах не сидел...
Петр
Долбни, то что может женщина за 30, 18 -летке и вголову не придет. Забота, понимание, сексуальный опыт, это все +++++++. если просто слить, тогда к малолеткам, а если для души тогда за 30. Будет и секс, все очём даже не мечтал, если не козел
sVolochkova
Пашечка, а Вам скока? 16? Тады пральна делаете, не засматривайтесь никогда, не нада! Тётки после 30-35 та-акие сексуальные маньячки! еще повредят чего в вашем неокрепшем организме! Чмок вас!
Гриб
980 Агата Это если следовать "логике". А если пользоваться логикой, то там все иначе
Лиса-Алиса
http://www.vz.ru/society/2008/10/8/216473.html ))))))
Атеистмастер
Мне например 22,но есть за 30 оооочень эффектные и симпатичные женщины,с которыми я бы лично с удовольствием бы,как говориться,спал))))))
Главное на себя не забивать по полной,и усе круто будет.
Главное на себя не забивать по полной,и усе круто будет.
qwerty
30 ещё молодые....мне за 40 нравятся))
Серый Волк
+1, 40 - самый расцвет. У женщины разум расцветает.
александр
обожаю женщин за 30
Владимир Левченко
Привет всем! Я - мужского пола, мне 34. Женщины, дорогие! Не слушайте малолеток - юношей, рассуждающих о вас. ПРИЧИНЫ: 1) куча орфографических ошибок не есть признак интеллекта. Скорее это "нормальные пацаны типа в трикошках" с пивом и сигаретой в зубах. Они не представляют собой всех парней 2) Мы либо ценим Вас, либо нет. Это зависит, конечно, от сексуальных предпочтений и уважения. Я сталкиваюсь очень часто с дамами разных лет, и за 30, и за 40 (бальные танцы). Гораздо интереснее общаться, и цените мужчин уже.
Мое мнение - интеллект и обаяние у женщины - самое сексуальное! Удачи вам!
Мое мнение - интеллект и обаяние у женщины - самое сексуальное! Удачи вам!
Гость
Такое ощущение, что здессь одни 15 летние пацаны, которые никогда и обнаженной бабы не виделы, разечто на картинках! Сколько на свете ЖЕНЩИН в возрасте 30-40 лет, от которых мужики просто стонут от восторга! И в сексе ини могут выдать намноого больше всяких малолеток! А на счет обвисших сисек, животов, целюлитов - так это женщинам нужно следить за собой! Ведь не все ж такие. По пооду тусклого взгляда, я скаже , что есть даже наоборот - жадный взгляд. Так, что пацаны, подростите немного, а потом говорите на такие темы!
Лично я предпочитаю женщин именно этого возраста!
Лично я предпочитаю женщин именно этого возраста!
Игорь
Козочка
Сообщение было удалено
Ну и *** ты!Ты тоже не вечен.А за 30 самый сок.Они уже знают, что хотят и получают от этого удовольствие, не забывая про тебя.Просто у тебя кроме сцыколь никого больше небыло.Как по мне, с ними только в карты играть.
роман
Gostъ
Сообщение было удалено
мне нет
роман
не противно
НЕКТО НЕИЗВЕСТНО КТО
да ну нафиг,старушек на мыло,в этом возрасте и целлюлиты и обвисшие сиськи и жоппы необъемные ,кожа плохая,морщины ,да и вообще поёпаные во все дыры.нафиг,оставим этот контингент для 60летних.Ничего лучше быть не может молоденькой симпатичной девушки 18лет
Мася, 25
Главное, чтоб у вас, мужчины бабло было. Остальное организуем)))))
гость
За 30+ жопастые,жырные,жизнью убитые,детьми заебаные,мужьями не до ебаны.Вот и вся ваша жизнь.
Ирина Анатольевна М.
Серафима, у Вас, вроде, указано, что Вы из Москвы, а рассуждаете не как столичный человек, а как глубокая провинциалка с гиперзависимостью от общественного мнения.
Ирина Анатольевна М.
А автор темы и вовсе - малолетняя дура с вагиной вместо мозга. Такие *** думают, раз их готовы иметь под каждым кустом - то, значит, их обалденно любят. Да в таких тупицах малолетних глупая пацанва видит только мясо с дыркой, а вы уже прям нос задрали от дешевого успеха. А взрослые женщины себе цену знают, а не трахаются с кем ни попадя. Да и одеваются гораздо лучше, потому что у большинства к этому времени уже вкус и свой стиль вырабатывается, в отличие от малолеток, которые лепят на себя всё что ярче и блестит побольше.
Ирина Анатольевна М.
А если женщина к 30 годам превратилась в бабищу - так скорее всего, ей и в молодости было наплевать на свою внешность. Или распушила перья только на время охоты за самцом, а получив его и родив ребенка, расслабилась с чувством выполненного долга.
Гость
Нда.......... Я, вот, думаю, что же тут не так???? Мне
30+, а эти ненормальные все ещё мной интересуются... Это что??? Маньяки? Сегодня оставила машину на противоположной стороне от нужного мне объекта, оживленную улицу перешла в неположенном месте в 3 секунды, маньяки что-то улыбаясь пропустили))) Странные они какие-то...
30+, а эти ненормальные все ещё мной интересуются... Это что??? Маньяки? Сегодня оставила машину на противоположной стороне от нужного мне объекта, оживленную улицу перешла в неположенном месте в 3 секунды, маньяки что-то улыбаясь пропустили))) Странные они какие-то...
Гость
А, и да... Мой ровесник (ему 30+, а не 60+), что-то прям активизировался после моего развода))) Тож ненормальный, однозначно)))
Женщины за 30,мечта заметить прошу из личного опыта!По поводу извращенцев,может мысли поначалу и были что в 20 с 30 ти летними,не совсем правильно.Но одна такая мне понравилась почти 40 летняя,она это заметила и...В общем удовольствий масса причём разных,такого я не ожидал,всё было супер сравнил с ровесницами выбор что лучше,стал очевиден.Потом ещё одна и ещё.Именно для секса то что нужно,минимум уговоров и результат супер.А одна такая сразу после 3 ей встречи сказала,долго мы будем как школьники ты меня... собираешься.Мой ответ последовал мгновенно и снова классный результат.Ну парируйте не 30ти летние!
Гость
Козочка
Сообщение было удалено
Гость
Еще бы! А почему нет?Интересные вопросы вы задаете.Конечно,если это молодой очень паренек,он будет искать себе помоложе.Смотря какому возрасту адресован этот вопрос.У меня как раз ситуация сложная сложилась с женщиной за 30.Сейчас попытаюсь зарегистрироваться и выложить проблему.
м-да...
Интересно просто как про сктину какую, а не про чел-ка...Мое мнение: неважно, женщина ты или мужик, но ты формируешься как личность, начинаешь норм-но зарабатывать, умнеешь и вообще становишься чем-то более ценным и зрелым только к 30-ти