Странный подарок
Один парень, который за мной давно ухаживает и очень хорошо ко мне относится, подарил мне несколько дней назад на один мой праздник обложку для автодокументов очень дорогую кожаную за 11 тысяч очень красивую. НО ПРОБЛЕМА: у меня нет машины, и он это прекрасно знает. Точнее,она была,потом по определенным обстоятельствам мне пришлось с ней расстаться, я и так на машину коплю, во всем отказываю. А тут такой подарок, я чуть не расплакалась, обидно, как будто на зло. Вот ЗАЧЕМ?
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Кузя
2 варианта: либо передарил ненужную вещь, либо подарил на будущее, тем более вы собираетесь ее купить
Милио
Ну вы как Малыш из "Малыша и Карлсона" - истерика по поводу подаренной ненастоящей собаки. Хороший подарок на будущее.
нинон
чтобы было
Скрепка
Дина, извините за вопрос, но... чек прилагался к подарку? )))
Дина
Я знаю цену,тк часто покупаю этот бренд, сумки и кошельки. Он так и сказал: пусть будет! Просто когда спрашивал,что подарить, я называла вещи намного дешевле и которые реально мне нужны.
Зараза
4, она наверно ему сказала: я когда куплю машину куплю себе обложку за 11 тыс)))
а может автор надеялась, что он поможет копить на машину)
а может автор надеялась, что он поможет копить на машину)
Ww
Вы хотели, чтоб он деньгами вам дал? 11 тыс всё равно ничего вам не решат в покупке машины.
Дина
Я просто знаю, что стоят в районе 10, и сказала, что ты так много 10 касарей потратил на подарок! Он сказал:чуть больше. А я там такую обложку за 11 и видела
Зараза
7, может хоть колесо?
Дина
Нет, я хотела более нужный подарок.
Зараза
Дина..можете сдать товар обратно и купить че то более нужное)
попросите чек у него)
попросите чек у него)
Ww
Что значит нужный? Подарки не выбирают.
Дина
Нахрена тогда было спрашивать че подарить. Чек просить тупо
anna
ну да, *** вам, автор, какую-то подарили, согласна. мне б лучше 11 тыс. на счет положили. но что есть то есть. видимо, действительно кто-то ему раньше это подарил и он передарил вам.
Зараза
13..надо было просто чек на 11 тыщ попросить))
Дина
Не мог он передарить его, тк он женский.
Дина
Не мог он передарить его, тк он женский, со стразами
Скрепка
Дина, а в чем, собственно, проблема? Ради чего Вы тему создали? )))
anna
17, значит просто идиот. я тоже лет в 18 по глупости дарила всякую фигню размером с месячную зарплату, а то и не с одну.
Гость
Когда наш папа мечтал о BMW, мы с дочкой подарили ему брелок на ключи с этим логотипом. Он был счастлив. А потом и мечта сбылась :) Подарок вашего МЧ - это уверенность, что у вас все получится.
гость
передарил
Лада
значит верит что скоро у вас будет машина, раз копите и т.п
нормальный подарок, качественный , не дешевый, оптимистичный
нормальный подарок, качественный , не дешевый, оптимистичный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
может скоро машина будет;))
Лада
Дина, когда мне перечисляют что хотят получить в подарок я из перечисленного выбираю то, что мне приятнее подарить - это и дарю. возможно Вы тоже назвали разное, но крем для лица или набор кастрюлек ему менее интересно оказалось дарить
Гость
Даааа, человек вам хотел сделать приятное, дорогой подарок, задел на будущее.. Это же так понятно. Он знает, что копите на машину и подумал, что офигеть как круто какой-нть стильный аксессуар подарить. Мы тоже другу дарили приблудку для машины, зная что он вот вот ее купит. А что еще? банальщину какую-нть?
лулу
а потом в довершение всего он подарит вам и машину)
Krotik
Хорошо вы так на машину копите - покупаете сумки и кошельки дорогого бренда)))
Дина
Он не знает, что я коплю. Он вообще много чего не знает про мою жизнь. Зато знает, как я переживаю без машины, когда лишилась ее. Он, честное слово, как будто на зло.
Марфа
Мне как то близкая подруга подарила на какой то праздник брелок для ключей-для будущей квартиры!-сказала. .. я тогда жила на съемной и о своей только мечтала...но через неск. месяцев ,буквально, так сложилось,что взяла кредит и купила квартиру..это было 7 лет назад...кредит уже отдала...до сих пор на ключах от квартиры ее брелок висит... Для меня важны и дороги такие вещи...не все деньгами измеряется...мне этот ее подарок очень дорог!!!
Ника
да не надо заморачиваться!
мужчины не так глубоки, как кажется нам, женщинам!:)
увидел красивую и недешёвую вещь - вот и подарил
тем более вы собираетесь машину покупать
у мужчин не хватает тонкости додумать, что вас это могло задеть, что вы не хотите быть в долгу или ещё что-то такое...
радуйтесь, что вас высоко оценили и относитесь проще!
у мужчин не хватает тонкости додумать, что вас это могло задеть, что вы не хотите быть в долгу или ещё что-то такое...
Ника
Ника
Ло
ОЙ,девченки,каки с подарками трудно угадать! меня мой брат мает,что подарить своей девушке? я сама в ауте.ну ничегоь придумать не могу!осталась неделя.белье-нельзя.бытовые -ноу,духи,а вдруг не угадаешь?!сумку-тоже.ЧТО????
Ло
Автор,Вы меня простите за предыдущий пост,тема -то вообще-то Ваша,но хочу задать Вам вопрс,что было в том перечне желаемых подарков?нашей девушке 23 года.
Барышня_Кисейная
Намекни, мол, к такой обложке теперь и машину ждем-с...)) на следующий праздник
Дурочка
Я вспомнила рассказ О Генри "Дары волхвов". Там мужчина продал свои золотые часы, которыми очень гордился, чтобы подарить своей подружке на рождество дорогой набор расчесок и щеток для роскошных волос своей любимой. А девушка тоже очень хотела обрадовать любимого, поэтому остригла и продала свои волосы, чтобы купить золотую цепочку для его часов.
Гость
27. ага, у Чили клип есть по мотивам этого рассказа
Холлии
У меня хахаль был, они вещи конфисковывали, а потом они их раздаривали.Классные вещички перепадали
Марсианка
Автор, это знак, что скоро у вас появится новенькое авто!
НАТА
во всяком случае выражать недовольство и думать, что он назло такой подарок сделал нельзя. надо поблагодарить и обрадоваться. Ничего плохого не вижу, кроме некоей бессмыслицы в покупке, но мужчины таковы. если вы хотели что-то конкретное- то вместе сходили бы и выбрали (например сапоги осенние).
\РРР
Передарить мог запросто\. может\. это не ему сначала \было подарено\. а досталось по случаю \ Таки еодпрки от балды не дарятся
Тю
Дина, успокойся. парень не знал что подарить, заметил что любишь кожгалантерею определенного бренда, купил то, чего у тебя еще нет. а "дешевое, но очень нужное" ему совесть не позволила дарить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема