Здравствуйте! Мой МЧ из Моссквы, я из Белорусии.. Он предложил мне переехать жить к нему, и выйти за него замуж... Я согласилась, переезд назначен на эту пятн цу. Я ужастно волнуюсь, нервничаю, я типичная мамина дочка, не умею готовить, убирать по дому.. В общем очень слабо имею представление обо всем этом... Он в курсе всего этого... сказал,что главное желание и наша любовь. Помогите мне.. расскажите, с чего нужно начинать, что делать вообще..Что бы не разочаровать его и самой не разочароваться.. Решили ходить вместе в спорт зал, у него свой бизнес,предложил мне закончить курсы бухгалтера и помогать ему... В общем жду ваших советов и рекомендаций! Зарание СПАСИБО!!!
Пусть наймет домработку и будет вам любовь и счастье.
Sergey
[3445556028]
зря написали, кто откуда. Сейчас вам тут окажут прием
Гость
[71517680]
У моего мужа сотрудник на работе все последние выходные катался в Белорусию к какой-то девице. Не ваш ли, автор? )) Только предупреждаю сразу он женится не собирается и бизнеса никакого нет в помине ))
Я уже с поп-корном! Он у меня с утра на готове для таких тем))
Элла
[99486223]
Дамы,я не понимаю, вы что сидите сдесь длятого что бы посмеятся? Я советовпрошу, а не насмешек
Крис
[2284080691]
Элла, не волнуйтесь, переезжайте, ведь это замечательно жить с любимым человеком, а если что обратно дорога же домой вам мне закрыта) белоруссы наши братья!)))
Есть, пару месяцев назад получила диплом. МЧ предложил закончить курсы бухгалтера, так как у нас бухгалтерия и законодательство вкорне отличается...А обоазование у меня экономическое..
Гость
[609581850]
из Моссквы )))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[609581850]
правильно пишется - мАссква!!
Крис
[2284080691]
Элла, да не волнуйтесь вы, как и что делать, не бойтесь разочароваться, с чего, если ваш мч все о вас знает и ему главное ваше желание и любовь, его желание уже есть раз предложил к нему переехать, вы наверное очень хорошая порядочная девушка, судя по первому посту)
Элла
[99486223]
Гость, да ты что???? Эт у тебя наверное только
Крис
[2284080691]
15 я даже не заметила ошибку, а я написала белоруссы с двумя с, хотя пишется одна))
текила бум
[3208397978]
Элла, для того, чтобы советовать, ответье, пожалуйста, на пару вопросов:
1. Давно вы встречаетесь с молодым человеком?
2. Знакомы ли вы с ритмом большого города?
Герда
[3703056036]
Элла, это вы тему создавали, про то что сомневаетесь, ехать или нет?
текила бум
[3208397978]
Это очень хорошо, что он сразу готов вас вовлечь в свою деятельность - не придётся скучать дома.
Быт вам, конечно, придётся налаживать =)) начните с яичницы )) Дальше - всё само придёт.
Ну наааадо же. Народ помнит, когда и где создавались темы, сравнивает, морщит лобик :)) Эй, вы вообще-то иногда отходите от компа?
Вика
[745005924]
Глупый вопрос: ну, да, за поп-корном или в туалет:)))
Гость
[1179272351]
Главное, уверенность и спокойствие, все с чего начинали, не волнуйтесь, всегда что-то в первый раз, но главное не п...кать)))!!!
И я!
[2008331821]
разводка.
потому что если девушка из беларуси - то она знает, что страна называется "беларусь".
а "белоруссией" ее называют русские и украинцы.
Гость
[1179272351]
разводка, не разводка, но не забывайте о главном!)
Марина
[617739856]
нужно, чтобы в доме всегда было чисто. и была хоть какая-то еда... можно просто в морозилке, чтобы быстро разогреть. ему тоже какое-ниубдь занятие дайте.. например пусть мусор всегда он выносит.сами будьте естественной... не надо утром вставать и макияж делать))
Гость
[776821139]
ну а про прическу? секс-это ведь так важно!!!!!!
Guest
[3485718860]
Если не умеете готовить - обратите внимание на этот сайт: http://www.say7.info/ Именно благодаря ему я теперь не боюсь плиты и радую супруга отменными блюдами. Там все рецепты просты в исполнении, но очень интересны. Более того,к каждому рецепту пошаговые фото-иллюстрации :)
gost'
[3298836931]
30! Ну чего тут непонятного. Автор букву "с" из слова "Белоруссия" перенесла в "Москву"
gost'
[3298836931]
и "ужастно" от слова "ужасти". Автор, дерзайте. Если у вас любовь, то и русский язык в Москве подтянете, и житейским штормам противостоите вдвоём.
Мда... вот народ... одни гадости и колкости!!! Я что на экзамене или что???
Элла
[99486223]
Guest [2160051797], огоромное спасибо!
Элла
[99486223]
Марина [1368682624], ватм тоже спасибо!
Гость
[1179272351]
Элла, сайт кулина очень хороший, что еще, убираться это ж не сложно, приучайте себя вещи раскладывать, каждый день можно что-то делать, лучше не копить. Пыль протрите, полы помойте, все не сложно. И не п...кайте) Удачи!
ANISHA
[4033555140]
У меня одна знакомая тоже перебралась в Москву, но из Киева. У них такая любовь, что они прекрасно себя чувствуют вместе уже три года. А бытовые вопросы все решают, независимо от места жительства.
ANISHA
[4033555140]
Люди, ну чего вы все прям так сразу: полы, кулинария - он же не домработницу к себе вызывает. Автор, все будет хорошо. Если он ВАШ человек, то немного ваших усилий и все ок!
Птичка
[1851609288]
Автор, я вам гадости говорить не собираюсь, но как-то странно... переед назначен на пятницу. А свадьба вообще будет или просто роспись? Или назначена на неизвестно когда? Родители не собираются ехать знакомиться, смотреть как вы устроитесь, отпраздновать это дело? Документы вам какие-то придется по приезду оформлять?
Элла
[99486223]
Птичка, переезд в эту пятницу, свадьба на лето... Хотя родители мои немного сопротивлялись, но мы решили сначала попробовать пожить вместе..я считаю, что так будет лучше.. Готовить я обязательно хочу научиться... мне приятно будет готовить для него... Насчет документов не знаю, узнаю все по приезду...Родители наши не знакомы... может скоро познакомятся
Shadow
[1300536328]
Да не бойтесь вы Москвы! Ни какой здесь ритм не другой. Если работать будете - в дороге дольше будете времени проводить и все. А так здесь все тоже самое, как в других населенных пунктах. И не обращайте внимание на "москвичей", они все такие же как и мы. Только гонору побольше. Не бойтесь. А быт наладится!!! Я 13 лет у плиты простояла, выделывала то, сё, а сейчас мы поняли, что не это главное. В каком то посте я прочитала совет для Вас, согласна полностью: чтобы было чисто, и какая нибудь еда обязательно в доме. Удачи Вам!
Элла
[99486223]
Shadow [3478463381], спасибо!!!
Тебуреточка
[4264322107]
вэлкааам к нам, в Маааааскву!
и вааабще, мы, маааасквичи, гаварим без ааакцента!
Эллааа, не бойтесь! Любовь - этаа глааааавное!
Элла
[99486223]
:)
Элла
[99486223]
Вот меня вопрос еще мучает, я приеду.. мне что сразу уборкой заниматься?или вместе сначала начать? Первую неделю, я его с работы ждать буду, приживаться в новом доме, а потом уже на курсы собираюсь.. сразу пробоватьготовить или как?
Крыся
[3307974440]
Элла, и в самом деле, вы ж не на конкурс домохозяек едете, а к жениху. Чего вы зациклились-то почем зря? Ну дома вы себя как вели? Ну, наверное, картошку какую-никакую жарили с котлетами, пылесосили и полы мыли, правда? Ну и с парнем все то же самое будет, ничего из ряда вон выходящего. Если вы думаете, что все мужьям паштет из соловьиных язычков на завтрак подают, а на ужин ежедневно фаршированных миног готовят, а еще и потолки белоснежными тряпками надраивают, а его вещи стирают в воде из растаявшего снега, собранного утром рано с вершин французских Альп, то успокойтесь - ничего подобного:) Будьте проще, многое вы уже наверняка умеете, чему-то в процессе совместной жизни подучитесь. Вы сюда как любимая девушка едете, а не как кухонный комбайн с восемнадцатью функциями.