Я решила переехать к нему
Здравствуйте! Мой МЧ из Моссквы, я из Белорусии.. Он предложил мне переехать жить к нему, и выйти за него замуж... Я согласилась, переезд назначен на эту пятн цу. Я ужастно волнуюсь, нервничаю, я типичная мамина дочка, не умею готовить, убирать по дому.. В общем очень слабо имею представление обо всем этом... Он в курсе всего этого... сказал,что главное желание и наша любовь. Помогите мне.. расскажите, с чего нужно начинать, что делать вообще..Что бы не разочаровать его и самой не разочароваться.. Решили ходить вместе в спорт зал, у него свой бизнес,предложил мне закончить курсы бухгалтера и помогать ему... В общем жду ваших советов и рекомендаций! Зарание СПАСИБО!!!
Элла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Диана
ООО, ну сейчас начнется...
Гость
Пусть наймет домработку и будет вам любовь и счастье.
Sergey
зря написали, кто откуда. Сейчас вам тут окажут прием
Гость
У моего мужа сотрудник на работе все последние выходные катался в Белорусию к какой-то девице. Не ваш ли, автор? )) Только предупреждаю сразу он женится не собирается и бизнеса никакого нет в помине ))
Элла
:)
Для начала автор, не ходите дома в тапках и халате)
Лизка Турбина
таааак, я пошла за поп-корном))))))))))))))))))))))))
Элла
Кстати,этот вопрос меня волнут... В чем ходить дома? У себя дома я хожу в спорт. костюме... Не люблю халаты...
Я уже с поп-корном! Он у меня с утра на готове для таких тем))
Элла
Дамы,я не понимаю, вы что сидите сдесь длятого что бы посмеятся? Я советовпрошу, а не насмешек
Крис
Элла, не волнуйтесь, переезжайте, ведь это замечательно жить с любимым человеком, а если что обратно дорога же домой вам мне закрыта) белоруссы наши братья!)))
Элла
Спасибо! Хоть один добрый человек нашелся :)))
Лизка Турбина
Элла, а сейчас образования нет у вас?
Элла
Есть, пару месяцев назад получила диплом. МЧ предложил закончить курсы бухгалтера, так как у нас бухгалтерия и законодательство вкорне отличается...А обоазование у меня экономическое..
Гость
из Моссквы )))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
правильно пишется - мАссква!!
Крис
Элла, да не волнуйтесь вы, как и что делать, не бойтесь разочароваться, с чего, если ваш мч все о вас знает и ему главное ваше желание и любовь, его желание уже есть раз предложил к нему переехать, вы наверное очень хорошая порядочная девушка, судя по первому посту)
Элла
Гость, да ты что???? Эт у тебя наверное только
Крис
15 я даже не заметила ошибку, а я написала белоруссы с двумя с, хотя пишется одна))
текила бум
Элла, для того, чтобы советовать, ответье, пожалуйста, на пару вопросов:
1. Давно вы встречаетесь с молодым человеком?
2. Знакомы ли вы с ритмом большого города?
1. Давно вы встречаетесь с молодым человеком?
2. Знакомы ли вы с ритмом большого города?
Герда
Элла, это вы тему создавали, про то что сомневаетесь, ехать или нет?
текила бум
Это очень хорошо, что он сразу готов вас вовлечь в свою деятельность - не придётся скучать дома.
Быт вам, конечно, придётся налаживать =)) начните с яичницы )) Дальше - всё само придёт.
А дома ходите в том, в чём удобно.
Быт вам, конечно, придётся налаживать =)) начните с яичницы )) Дальше - всё само придёт.
А дома ходите в том, в чём удобно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элла
22, спасибо за ответ!
Гость
главное, не п..кайте при нем
Элла
:)))))
Гость
МАССКВА)))))))))))))) АААААААААА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ))))))))))))))))
16 +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, а какая у вас прическа в интимном месте? у нас в Массквах этому придают большое значение!!
16 +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор, а какая у вас прическа в интимном месте? у нас в Массквах этому придают большое значение!!
Вика
Ну наааадо же. Народ помнит, когда и где создавались темы, сравнивает, морщит лобик :)) Эй, вы вообще-то иногда отходите от компа?
Вика
Глупый вопрос: ну, да, за поп-корном или в туалет:)))
Гость
Главное, уверенность и спокойствие, все с чего начинали, не волнуйтесь, всегда что-то в первый раз, но главное не п...кать)))!!!
И я!
разводка.
потому что если девушка из беларуси - то она знает, что страна называется "беларусь".
а "белоруссией" ее называют русские и украинцы.
потому что если девушка из беларуси - то она знает, что страна называется "беларусь".
а "белоруссией" ее называют русские и украинцы.
Гость
разводка, не разводка, но не забывайте о главном!)
Марина
нужно, чтобы в доме всегда было чисто. и была хоть какая-то еда... можно просто в морозилке, чтобы быстро разогреть. ему тоже какое-ниубдь занятие дайте.. например пусть мусор всегда он выносит.сами будьте естественной... не надо утром вставать и макияж делать))
Гость
ну а про прическу? секс-это ведь так важно!!!!!!
Guest
Если не умеете готовить - обратите внимание на этот сайт: http://www.say7.info/
Именно благодаря ему я теперь не боюсь плиты и радую супруга отменными блюдами.
Там все рецепты просты в исполнении, но очень интересны. Более того,к каждому рецепту пошаговые фото-иллюстрации :)
Именно благодаря ему я теперь не боюсь плиты и радую супруга отменными блюдами.
Там все рецепты просты в исполнении, но очень интересны. Более того,к каждому рецепту пошаговые фото-иллюстрации :)
gost'
30! Ну чего тут непонятного. Автор букву "с" из слова "Белоруссия" перенесла в "Москву"
gost'
и "ужастно" от слова "ужасти". Автор, дерзайте. Если у вас любовь, то и русский язык в Москве подтянете, и житейским штормам противостоите вдвоём.
Элла
Мда... вот народ... одни гадости и колкости!!! Я что на экзамене или что???
Элла
Guest [2160051797], огоромное спасибо!
Элла
Марина [1368682624], ватм тоже спасибо!
Гость
Элла, сайт кулина очень хороший, что еще, убираться это ж не сложно, приучайте себя вещи раскладывать, каждый день можно что-то делать, лучше не копить. Пыль протрите, полы помойте, все не сложно. И не п...кайте) Удачи!
ANISHA
У меня одна знакомая тоже перебралась в Москву, но из Киева. У них такая любовь, что они прекрасно себя чувствуют вместе уже три года. А бытовые вопросы все решают, независимо от места жительства.
ANISHA
Люди, ну чего вы все прям так сразу: полы, кулинария - он же не домработницу к себе вызывает. Автор, все будет хорошо. Если он ВАШ человек, то немного ваших усилий и все ок!
Птичка
Автор, я вам гадости говорить не собираюсь, но как-то странно... переед назначен на пятницу. А свадьба вообще будет или просто роспись? Или назначена на неизвестно когда? Родители не собираются ехать знакомиться, смотреть как вы устроитесь, отпраздновать это дело? Документы вам какие-то придется по приезду оформлять?
Элла
Птичка, переезд в эту пятницу, свадьба на лето... Хотя родители мои немного сопротивлялись, но мы решили сначала попробовать пожить вместе..я считаю, что так будет лучше.. Готовить я обязательно хочу научиться... мне приятно будет готовить для него... Насчет документов не знаю, узнаю все по приезду...Родители наши не знакомы... может скоро познакомятся
Shadow
Да не бойтесь вы Москвы! Ни какой здесь ритм не другой. Если работать будете - в дороге дольше будете времени проводить и все. А так здесь все тоже самое, как в других населенных пунктах. И не обращайте внимание на "москвичей", они все такие же как и мы. Только гонору побольше. Не бойтесь. А быт наладится!!! Я 13 лет у плиты простояла, выделывала то, сё, а сейчас мы поняли, что не это главное. В каком то посте я прочитала совет для Вас, согласна полностью: чтобы было чисто, и какая нибудь еда обязательно в доме. Удачи Вам!
Элла
Shadow [3478463381], спасибо!!!
Тебуреточка
вэлкааам к нам, в Маааааскву!
и вааабще, мы, маааасквичи, гаварим без ааакцента!
Эллааа, не бойтесь! Любовь - этаа глааааавное!
и вааабще, мы, маааасквичи, гаварим без ааакцента!
Эллааа, не бойтесь! Любовь - этаа глааааавное!
Элла
:)
Элла
Вот меня вопрос еще мучает, я приеду.. мне что сразу уборкой заниматься?или вместе сначала начать? Первую неделю, я его с работы ждать буду, приживаться в новом доме, а потом уже на курсы собираюсь.. сразу пробоватьготовить или как?
Крыся
Элла, и в самом деле, вы ж не на конкурс домохозяек едете, а к жениху. Чего вы зациклились-то почем зря? Ну дома вы себя как вели? Ну, наверное, картошку какую-никакую жарили с котлетами, пылесосили и полы мыли, правда? Ну и с парнем все то же самое будет, ничего из ряда вон выходящего. Если вы думаете, что все мужьям паштет из соловьиных язычков на завтрак подают, а на ужин ежедневно фаршированных миног готовят, а еще и потолки белоснежными тряпками надраивают, а его вещи стирают в воде из растаявшего снега, собранного утром рано с вершин французских Альп, то успокойтесь - ничего подобного:) Будьте проще, многое вы уже наверняка умеете, чему-то в процессе совместной жизни подучитесь. Вы сюда как любимая девушка едете, а не как кухонный комбайн с восемнадцатью функциями.
Следующая тема
Предыдущая тема