Гость
Статьи
Мужчины если мы вам …

Мужчины если мы вам отдаемся в первый вечер, это не значит что хотим с вами встретиться еще...

Почему то считается раз девушка в первый вечер переспала с мужчиной значит он ее покорил.Но если перевернуть ситуацию наоборот, то мужчина при этом покоренным не считается. Мужики с которыми был секс …

Маша Одесса
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

195- зато какой удачный цвет для поклонников осмотра простыней после первой брачной ночи!

- Ты что такой грустный?
- Да вот - сын у меня родился...
- А как назвали?
- Людовик...
- А почему Людовик?!!
- Да потому что четырнадцатый, *лядь!!!

Маш, я сейчас тебя разочарую..но миллионеры обычно женятся не на просто красивых, а на равных в перую очередь..Нет, не по уровню благосостояния..А по уровню интеллекта, по уровню интересов, по уровню жизненных прерогатив и т.д.

Гость

201-снимать???? Так ты камеру с собой возьмёшь?Ну вот..на очередную блоггершу-эксгибиционистку нарвалсо!:)) (какая удача)

Гость

199__"еще на живот разрешение спроси"__ а то..ведь таскать -то живот ей придётся.Если не пользоваться самым маленьким в мире туалетом :))

http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169
поржал немного, там стринги 680 р за кг есть, не забудь купить!!

207 А они все тут душевные эксгибиционистки..

к 206, а просто красивых они имеют ежедневно и в тех количествах, которые хотят и могут осилить физически)) Так что этого добра у них навалом...

Гость

198-если бы...энурез замучал!

207, ну если ты сильно хочешь, могу и на камеру снять, эксгибиционист)))

Маша Одесса

206 Кареглазка
!) миллионер не знак равно ума и интеллекта
2) я всегда найду о чем с ним поговорить, даже не помня законов физики и как устроен боЙлер

Лепрекон, 203, а там нет моего возраста! Чё делать-то?))

Гость

209-гы..особенно девочка мягкая порадовала-))В юбке с запахом после знакомства с Колобком в шоке.

Гость

213-я боюсь,что целиком в кадр не влезет...

216 а меня дрочки сухие и скидки в адидасе !!- да и много там всего

Маша Одесса

206 Кареглазка"А по уровню интеллекта, по уровню интересов, по уровню жизненных прерогатив и т.д."
Я в курсе новых модных книг, старательно заучиваю бренды и марки дорогих часов, разбираюсь в гастрономии, помню с детства некоторую классику, от классической музыки набегают слезы восторга( иногда притворство, чаще правда) + конрольный удар- папа профессор( это знаете ли модно щас)
Про самое главное оружие- внешность, я сейчас скромно умалчиваю...

219 я сражен интеллектом!! и патсталом ..

Маш, 219, ты в следующий раз так Леприкона в состояние ужаса не вводи)) Он нам еще живым нужен))

217, что не влезет? Плавки не влезут??? Не знаю, о чем ты подумал, а я лично плавки собралась снимать))))

у нас есть одна уже, с папой- мэром, ну отдыхает природа все понятно, ну не так же сильно?
Маша, скажите что вы пошутили? а то я весь распереживался..

Гость

222-с меня или с себя?-)

Гость

219-Маша,С ДЕТСТВА классика-это Колобок и Винни-Пух?

224, ну если ты не силах будешь сам с меня снять, прнидётся и это взять в сови хрупкие женские руки) ___Кстати, я тебя вспомнила...Мы уже общались на одной из веток, после чего ты хвостик сложил, перышки пригладил и убежал)))

Ойй..ошибок то наделала..Карамель, выходи тыкать))))))

266 Маньяк !! Мамочки!! - кругом маньяки!!

Гость

226-инсинуации.Это был не я.Просто у тебя карма такая- такия как я преследуют-))Хотя мы общались однажды.То ли в пятницу.то ли в субботу...вопчем,повеселились.

А описание "хвостик сложил, перышки пригладил и УБЕЖАЛ"наталкивает на мысль,что это был страус..._))

229, ну так я о том разе и толкую) А уж страус ли ты, только одному тебе известно))

Гость

226-ой...как представлю женские хрупкие руки...даже Маша в суши-баре не вызывала такой экзальтации!

Гость

230-не.....у страусов одно яйцо до килограмма весит,сжальтесь!

231, ой..а чёж с тобой дальше то будет, если ты от одних только хрупких рук экзальтируешь?;)

Гость

228-Лепрекон, третий глаз открылся?У нас ещё нет 266-поста...это пугает!

DST

157, "в руках технику обычно держит дикарка." - понятно, стало быть В РУКИ технику не даем :)

Гость

233-а дальше-как в сказке...по усам текло-в рот не попало-))

Гость

235-не даём..так они сами берутНе спрашивая!Оглянуться не успеешь-а все рычаги власти уже в их хрупких руках-))

236.. по трусам текло а так и не дали..

236 )))) точнее метиться надо))))

Лепрекон, 238, кончай ревновать)))

240 кончу когда- тогда и перестану..!!

Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет. !!??

Лепрекон, 241, мда..процесс может затянуться))

243 обещанного 3 года ждут ..

DST

Кареглазка, 243, что же вы так в себе неуверены? :)

DST, да не, я в Леприконе не уверена))

246 Карик ,а когда не веришь- то надо проверить.., чета я не врубаюсь, когда мне обижаться начинать?

Лепрекон, 247, ну началось) Обижаться не надо начинать! Это установка)))

АНГЕЛИНА

номер 89517275009

Ксений Собчак

МАШЕНЬКА, отвечаю по-существу. мужчина будет стараться так же затащить ее в постель. У меня большинство связей проходили либо в первый вечер знакомств либо в течении недели после знакомства. И мне пофиг что она незахочет быть со мной потом, после секса. Для меня тогда был важен факт самого секса. И в некоем случае я не считал девушку легкодоступной.

Гость

249-а это из какого розыгрыша спортлото?Предстоящего или уже прошедшего?

gata

Машенька, солнца.

Из 100% мужиков 99,9 будут не просто рады, а счастливы отыметь и никогда больше не видеть эту самую девушку. Секс ради секса. Влюбленности и прочую мишуру девушки зачастую сами себе придумывают, а потом создают темы Почему он мне позвонил?

Поймите вы, переспав с вами и даже накормив, представитель мужеского полу не будет в мыслях придумывать, как завтра притащить тебе корзиночку роз и коробочку с бриллиантами. Тем паче, не будет думать о будущем. Он просто трахнул, потому что захотел. И захочешь ты с ним дальше встречаться или нет, ему глубоко фиолетово в крапинку. :-)

ага

252 --- умные слова