Мой м.ч. меня замучил. В прошлом году сказал, что съедемся, и я ждала ободряемая что вот-вот, еще чуть-чуть. Пару раз я срывалась, кричала и плакала - каждый раз реакция одна: " Что ты злая такая, я ж готовлюсь переезжать." И притворяется, что все хорошо, игнорирует мои надутые губы, о скандале не вспоминает. На сегодняшний день он все еще с родителями. Недавно сказал -ищи квартиру, я веши собрал. Нашла, сняли квартиру, оба подписали документы. Надо ли говорить, появились проблемы у него в семье, и теперь про квартиру новую он не говорит. Сама я ее не потяну, нынешним хозяевам уже сказала, что съезжаю, они жильцов нашли. В ужасе ищу деньги, получается я завязана на нем. Суть да дело, я встретила другого, он мне нравится, хочу уйти, так мой дорогой устраивает концерты и просит не уходить, говорит, что любит безумно и т.п. Замучилась я -вроде и люблю, но он меня подводит. Уйти тоже не могу.
Хороший какой парень... И любящий, и умный, и надежный. И относится к вам хорошо. Завидую, Автор!
Барышня_Кисейная
[3776927201]
Автор, "ищи квартиру, я веши собрал." - ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
анти
[3377675061]
1 )))керен, вы не одна завидуете))-нас уже двое)
Она
[2345935172]
1, Да ладно прикалываться. Он рыдает второй день. После работы ко мне прибегает, рассказывает, что он нерешительный просто, обсуждает цвет занавесок на кухню. Он кстати умный, и щедрый и детей любит ,но, блин, надеятся невозможно. Новый товарищ,назовем его Б, надежный и милый, но я боюсь - с первым (пусть будет А), я 3.5 года встрчаюсь, а нового пару месяцев знаю.
Она
[2345935172]
3, вот накличите на свою попу приключений, будете темы создавать :)
анти
[3377675061]
4
Он рыдает второй день. После работы ко мне прибегает, рассказывает, что он нерешительный просто, обсуждает цвет занавесок на кухню. Он кстати умный, и щедрый и детей любит(С)-ПАЦТАЛОМ.
автор- ну что вам сказать?)))-совет да любовь)) парень то он хороший, смысл создания темы только непонятен. это как в мультяшке "заяц косой-нет,вы что, он не косой, он чуточку раскосый(С)- так и вы.
анти
[3377675061]
5автор,Я не зарекаюсь- но в моей жизни такой парень ,в принципе ,не может появится- я (к счастью) не "притягиваю" таких. а если б появился- то 3,5 года уверяю, уж точно не встречалась бы).ну....каждому свое вообщем...если вас все устраивает- чего истерите тогда?
Она
[2345935172]
6, я рада, что повеселила с занавесками, старалась. Я пытаюсь донести, что он не полное ***, как кажется.
анти
[3377675061]
"уйти тоже не могу"(С)- поэтому продолжайте как ежики, давиться кактусами,плакать и продолжать есть..что тут еще сказать?
Ой, прелесть какая! Мне тоже больше всего понравилось "ищи квартиру, я вещи собрал"! А потом и рыдать можно начать. Девушка, не мучайтесь дурью. Он уже понял, что вы от него никуда не денетесь и согласны ждать до бесконечности. Я бы уже послала его в цветущий сад и спокойно жила в своей квартире.
анти
[3377675061]
Я пытаюсь донести, что он не полное ***, как кажется. (С)
автор, вы это себе донести пытаетесь, или нам? там нам не надо, вы с ним совместную жизнь планируете..
и еще...мое личное имхо- что ему абсолютно комфортно жить с родителями..потому что вы для него не та девушка, ради которой хочется горы воротить... он в какой то момент ,(видимо когда особо запарите истериками)-дает слабинку, из серии"пусть счас отстанет,а завтра будет видно)_ и идет на поводу у вас типа"тебе надо- снимай квартиру, радуйся, я соизволил(С)(ну, фигурально) а потом "Обратку" включает....
неужели вы действительно считаете что так будет вести себя мужчина, которому небезразлична женщина??
8!автор, извините, но он именно ЭТО слово. Его трели закончатся тогда, когда Вы дадите по глупости пинок новому кавалеру. И не хрен съезжаться просто так. Обслуживать его..оно Вам надо? Игрушки закончились! Поставьте ультиматум : пусть женится. Или навсегда исчезнет..
Ксений Собчак
[3143680706]
А нафига вам вообще съезжаться?. Что бы был мужик под боком? Что бы заарканить?
Она
[2345935172]
Анти, ну и хорошо, что у вас такие не появляются. Я не истерю, я пытаюсь понять, что делать. У нас много хорошего было, да и есть, только вот эта проблема. Он предлагает новую квартиру оплачивать (про переезд туда молчит),но тогда я от него не могу уйти к другому. Я прошу без приколов, может мой пост и оставляет желание обозвать меня дурой, и вы все решительнее меня и мужчины у вас золотые, так не не надо меня "невезучку" и дальше расстраивать издевками.
gost'
[3298836931]
Автор, ну подождите ешё 3,5 года, а потом ещё три с половиной. А может нерешительный к пенсии определится..."Ах, витязь, то была Наина"...Господи, где вы их таких находите: рыдающих, инфантильных, не умеющих контролировать собственную жизнь нерешительных сосунков?
Она
[2345935172]
Я просто боюсь назвать возрат :) мне 25, ему 27. Съехаться хотели потому что, я далеко достаточно живу - через весь город ехать надо. Я так долго ждала и представляла как все будет, что уже перегорела как-то. Ксений Собчак, ну арканят до того как съезжаются. Я к нему ушла из гражданского брака не сомневаясь особо, а тут что-то держит.
Она
[2345935172]
12, я теперь вообще не знаю, если он столько переезжает, сколько он жениться будет.
Она
[2345935172]
gost', сама не знаю как угораздило. С инфантилами интересно, а потом все- вляпалась. анти, он говорит, что так долго никого не любил и ни с кем не встречался (сам уходил, а не я такая терпеливая).
ну, я
[1666203848]
Автор, если Вы все-таки съедетесь - это будет Вашей агромадной ошибкой :))) И предложение Вы от него тогда точно не дождетесь. Он станет очень решительным, когда всетретит "своего/" человека. Читайте тут форумы :)))
Гостья
[1317096754]
Вот я в гражданском браке.И нравится мне гражданин-наподобие,мне кажется,вашего-только он на десяток лет старше.И я почему-то представляла развитие ситуации наподобие вашей,поэтому и менять в своей жизни-я вряд ли что-то буду...Хотя иногда бывают мысли,но как бы хуже не вышло(
Гостья
[1317096754]
Но я в общем-то сама веду себя как собака на сене.Короче-не знаю,как надо жить-куда выведет.Ведь иногда с совместного проживания самые-то проблемы и начинаются.С другой стороны-говорят,что если люди адекватные,то ужиться практически кто угодно с кем угодно может-было бы желание.
Она
[2345935172]
Ну,я. Предложение он мне делал уже. Но не переехал. Я ему про тоже говорю, что мол встретишь свою девочку, горы свернешь. Начинается: "не хочу никого" и рыдания и с гитарой под окнами. Гостья, я о том ГБ ни разу не пожалела. Там был традиционный уклад, с 19 лет я пекла пироги в пол стола, выходные проводила за уборкой и слушала речи о том, что женщина и в.о. не совместимы. В 21 поняла, что хочу приключений и вот получила.
22 у меня такой официальный был брак в 18 лет,типо по домострою-сбежала,аж пятки сверкали:)Сейчас получше,но опять чего -то не хватает.Натура дурацкая,если не сказать хуже)
Гостья
[1317096754]
она,кстати развелась тоже в 21.У нас много общего)))
gost'
[3298836931]
Мда, автор, из огня, да в полымя...С его возрастом удивили, я думала мальчику 18-20 лет. Если он в 27 такой сопливо-нерешительный, то это уже неисправимо. По Вашему описанию, он у меня элементарного уважения не вызывает. А как можно любить не уважая??? Или по поговорке, что любовь зла?
gost'
[3298836931]
Автор, только о браке с ним и о детях не мечтайте даже в мыслях. Если больше года Вы не можете уговорить его на сожительство без обязательств, то на брак будете уговаривать следующие лет тридцать.
"поставьте ультиматум-пусть женится или навсегда исчезнет"(С)- по моему, жизнь после таких ультиматумов- так это вообще жесть.... из серии "ваня,я ваша навеки(С)"....
gost'
[3298836931]
анти! Да, подобные ультиматумы унизительны и отвратительны. Но когда дамочки начинают мне жаловаться, что после многих лет сожительства МЧ в одночасье женился на другой, а они просрали лучшие годы, я иногда думаю:" Блин, а может и зря они ультиматумы не ставили?". Во всяком случае не тешили бы себя надеждами на брак и изначально знали бы, что это временно. А может пострадав, создали бы счастливую семью с другим? Во всяком случае, если после ультиматума МЧ озвучивает, что жениться не входит в его планы, особенно на данной женщине, может это не так уж и плохо? Знание- сила, убережёт от глупых фантазий и иллюзий.
Так Вы хотите уйти, или не можете уйти? Безответственный мальчик, 27-й мальчик. Даже подписанные на квартиру бумаги, не добавляют ему ответственности. Он делает как ему удобно, так что разговоры о любви- в пользу бедных.
анти
[3377675061]
28
полностью согласна с вами в том, чо лучше горькая правда,чем красивая ложь. просто насчет женитьбы я для себя не поняла как В ПРИНЦИПЕ при таких отношениях на сегодняшний день можно даже в своей голове строить строить дальнейшую жизнь с таким человеком.. не сам факт ультиматума меня застопорил.
эээ
[1602794292]
Вас так впечатляют его рыдания? Зря, по-моему. Товарищ-то инфантильный, ребеночек еще, вот и плачет, что игрушку отнимают. У меня тоже один рыдал. Типа, извинялся. Я простила, дурочка. Ну а как же: ведь мужчина и плачет!!! Потом все повторилось. Просто некоторые мужчины (как и многие женщины) используют слезы как инструмент или средство добиться желаемого. Я к тому, что слезы не всегда значит глубокое раскаивание.
Она
[2345935172]
Гостья, тем более учитесь на моих ошибках. gost', ну я то уважаю, но не доверяю уже.
анти
[3377675061]
32 а вы бы смогли выходить замуж за человека, которому УЖЕ ДО СВАДЬБЫ не доверяете,автор??? только честно?
Она
[2345935172]
Я не собираюсь никого склонять к браку, итак ситуация унизительная донельзя, Есть, опять же финансовый аспект, который вы пропускаете, советуя послать его в сад. Я могу позволить только половину кварт.платы. Старая квартира уплыла, в новую заезжать через 2 недели. Не могу ж я подселить с собой нового кавалера, тем более в документах фамилия старого.
Она
[2345935172]
33, да не хочу я за него замуж уже, именно потому что не доверяю. Расхотела за год.
анти
[3377675061]
34
ну тогда пусть оплачивает квартиру,вы живите в ней, а он пусть по прежнему "сопли возит" у родителей...в чем проблема то ???
Кстати, он женится собирается, опять же на словах. С другом все выяснял, где чего заказывают, цены, все дела.
Она
[2345935172]
Анти, если я буду брать у него деньги, как я буду встречаться с другим?
анти
[3377675061]
38 а зачем брать деньги ? пусть снимет квартиру. тем более он сам предлогает.
анти
[3377675061]
а насчет встречаться...ну вы же не можете круглосуточно "у окошка сидеть" ждать?? просто живите своей жизнью-а не думайте о том что и как подумает ОН...по крайне мере он думает (судя по вашим постам) о себе больше чем о вас.
gost'
[3298836931]
Автор, а какая лютая необходимость заставляет вас держаться за квартиру в которой Вы собирались жить вдвоём с МЧ? Вам вообще жить негде, а одной квартиру не потянуть?
А
[25057144]
У меня такой же- не рыба,не мясо.Я все проблемы решаю сама,а его ставлю перед фактом.Например:"завтра въезжаем в квартиру,давай деньги ст-ко-то",или:"В загсе принимают заявления с 9-17,у тебя как во вторник со временем,я свободна с 3-5.и паспорт не забудь ,пожалуйста"Это такой тип людей,ими надо руководить,иначе не получается.