Каролина! Ещё раз повторю: если Вам 20, то Вы запросто найдёте русского. И сайты знакомств Вам нахрен не нужны!... А если Вам пятый десяток пошёл? Ну где взять в таком возрасте свободного, умного, успешного,сексуально активного, не алкаша, да чтобы он был ровесником или максимум на 5 лет старше?...Даже если и есть где-то такие реликтовые русские мужики, то им 20-летних красавиц подавай. Форум уже это не раз подтвердил. Поэтому и обращаем мы с надеждой взгляды на запад. У русских мужчин средняя продолжительность жизни лет на 20 меньше, чем у иностранцев. Не знаю причин, но это факт. Да даже посмотреть вокруг меня на стариков. Какой уж там секс у них - обсуждать не верусь, не знаю. Но жизненной активности можно восхищаться. Моему свёкру сейчас 73. Боевой мужичок, недавно герлфренду поменял. Той , правда, тоже 70. Друг свёкра, под 70(блин, его даже стариком не назовёшь), тоже даму сердца ищет. Соседу 83 года. Недавно купил новую спортивную двухместку, хвастался...В России я даже не знаю стариков в таком возрасте, а уж чтобы кто-то на новой "супре" рассекал, так и подавно...Мне самой почти 50, муж-ровесник. Так ко мне в Европе другие мужчины зачастую знакомиться подходят, на кофе приглажают. Мне это не надо, но сам факт приятно удивляет. Они в тебе ещё женщину видят!!!А в России - убогую, бэушную старуху, которой на свалку пора. В России ко мне уже лет 15 никто не подходил знакомиться, а если и подходили, то такие, что без слёз не взглянешь...Это всё мои наблюдения и ИМХО. Я их никому не навязываю...