Изнасиловал давний друг:(
Теперь виню себя, зачем зашла "на минутку" к нему домой? Сегодня надо держать лицо, я на работе. Коллеги все уже спросили, чего я такая бледная и опухшая:( Плакала всю ночь, уже дома, когда удалось все же от него уйти. Еще и проводить пытался, ненавижу( Две потери в один день - потеряла давнего друга и что самое страшное, уважение к себе...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
746 ответов
Последний —
Перейти
Секунду,девочки,надо быстренько пропылесосить,пока муж не пришёл)))
Гость
234 - а как раком можно изнасиловать? На спине понятно - мужчина прижимает телом (лишает подвижности) и находится между ног. А раком? Если только попросит ласково "стой, да не вертись ты так..."
Гость
248, автор, совести у него, как и у подобных ему, и не бывало. Он эстет, хорошо и дорого одевается и не любит некрасивых. Я ему резко разонравилась, меня это спасло. Но я не оставила бы так, если б это случилось.
Маша Одесса
148 "Вы знаете, меня когда-то тоже изнасиловали, просто довозил парень домой и увез в лес. Так я вместо того, что бы сопротивляться, говорила:"Ой, супер, я как раз потрахаться хотела. А ты хорошо трахаешься? Тебя на долго хватит?" В итоге, секс был, но без агрессии, и потом я еще переспросила:"Это что, все? Что ж это за изнасилование такое?""На мой вопрос, что былобы. если бы я сопротивлялась, он сказал:"отимел бы и избел, выкинул бы за городом, вот и вес".
Все правильно сделали..это не стоит вашего здоровья... Лор Палмер из Твин Пикса так поступила, она еще просебя говорила:" Они не имеют права распоряжаться моей Жизнью"Я тоже очень боюсь боли, если бы не уговорила поступила бы также. Это лучше чем лежать в канаве, чтобы твои родители потом ездили на опознание. Но девушек которые из-за всех сил сопротивляются, уважаю
Все правильно сделали..это не стоит вашего здоровья... Лор Палмер из Твин Пикса так поступила, она еще просебя говорила:" Они не имеют права распоряжаться моей Жизнью"Я тоже очень боюсь боли, если бы не уговорила поступила бы также. Это лучше чем лежать в канаве, чтобы твои родители потом ездили на опознание. Но девушек которые из-за всех сил сопротивляются, уважаю
Автор
252, вас тоже отсылаю к посту 188... как можно изнасиловать раком? запросто( Девушки, у меня рабочий день закончился, слава богу.. теперь бегом в аптеку и потом домой.. встретимся позже, я не прощаюсь. И всем огромное спасибо за поддержку!
Автор
253, понятно... что и сказать, действительно повезло!
Гость
Автор, милая, продолжайте себя уважать! А его судьба накажет. И вы презрейте его и этот случай, ни в чём вы тут не виноваты. Пошлите его подальше и радуйтесь жизни. Вы живы - это главное!
Княгиня
Автор, я думаю, что вы все правильно сделали, поэтому остались здоровой. Сложно представить, что было бы если бы вы стали сопротивляться. В случае автора не получилось сильно бить и бежать, потому что комната на замке, ключ в кармане. Даже если бы она его ударила, то после этого ей надо было бы искать ключ, открывать дверь... За это время он успеет очухаться и ударить ей как следует.
Маша Одесса
162марсианка" Правильно все говорите. если это просто насильник , он в принципе и не будет сильно калечить, есть шанс при сопротивлении сбежать, потмоу что они тоже думают какая у них статья будет и на поломанные руки и увечья не идут. А если это маньяк-убийца, то сопротивляетесь вы или нет, роли никакой не будет - исход один."
Не хочу вспоминать одну историю...но бывает и так...тебя хотят убить..но потом отпускают
Не хочу вспоминать одну историю...но бывает и так...тебя хотят убить..но потом отпускают
Гость
Понятно -
"""""((( Сказал, чтобы я не дергалась, и не заставляла его делать это анально((((( в общем, испугал он меня так... угрожал(((""""""
То есть вежливо попросил не вертеться...
"""""((( Сказал, чтобы я не дергалась, и не заставляла его делать это анально((((( в общем, испугал он меня так... угрожал(((""""""
То есть вежливо попросил не вертеться...
Муся
Держитесь автор, всё забудется. А потеряли вы не друга, а мерзость, которая им прикидывалась. Представьте, что это вам только приснилось всё.
Маша Одесса
210" Он начал - да ты что, при чем здесь проституки, я всегда хотел с тобой, ты такая красивая, а оказалась такая сладкая, так бы и продолжал с тобой, но тебе домой пора, б-б-бе...брррр, как вспомню... я тебя провожу, куда ты одна пойдешь... я еле удержалась, чтобы не влепить ему пощеч ину. Сказала, чтобы он ушел прочь с дороги, я и без него доберусь."
Автор..я опять вас не понимаю, а почему все -таки не дали пощечину? Думали он вам вмажет за это??
Нет одно дело маньяку в лесу давать чтобы не убил, не покалечил, а другое со знакомым не справиться..
Мне кажется он даже и не понял, что это было изнасилование
Автор..я опять вас не понимаю, а почему все -таки не дали пощечину? Думали он вам вмажет за это??
Нет одно дело маньяку в лесу давать чтобы не убил, не покалечил, а другое со знакомым не справиться..
Мне кажется он даже и не понял, что это было изнасилование
Княгиня
252, раком изнасиловать гораздо легче, у жертвы почти нет возможности сопротивляться, нельзя стукнуть коленом, кулаком...
Гость
Автор, сочувствую Вам! Читаю, а сердце кровью обливается... Автор, держитесь!!! Вспомнился случай, мне было лет 16, за мной ухаживал молодой человек, как-то мы выпивали, и поругались с ним, в компании был молодой человек, который вызвался меня проводить (ребятам было лет по 18), по дороге приставал, лез целоваться, а у меня дома никого не должно было быть, он так и шел со мной до квартиры, типа я зайду на минутку, а я дурочка была, стала дверь открывать, а мне дверь открывает моя бабушка, которая внезапно приехала (к моему великому счастью!), этого придурка как ветром сдуло, я его потом больше не видела, с той компанией не общалась... Сейчас мне 24, и я только недавно поняла, что могло бы произойти, если бы не бабушка, я ее очень уважаю за это. Когда мне было 13 лет, я вечером поздно возвращалась от куда-то, маршруток тогда еще не было, сзади шел мужчина, а у меня плохое зрение, мне показалось, что это один знакомый, он меня догнал и говорит, пойдем со мной. Я как деранула бежать, рядом была проезжая часть, когда я оглянулась, его уже не было, т.е. за мной он не побежал, страшно было нереально... Самое главное, что только на этом форуме я в первый раз смогла об этом написать... Получается, что почти каждая из нас так или иначе, испытала на себе какие-то домогательства... Это отвратительно!!!
Гость
264, не почти каждая, а каждая. Не на улице, так в школе - хватания, зажимания, сексуальные насмешки. Вот так.
Гость
265, да каждая и не по разу, действительно, эти мерзкие чьи-то руки в метро могут тронуть, кто-то может гадость сказать и т.п. Уроды!!!
Зоя
Прочитала тут излияния автора,пришла к выводу что это чистой воды разводка,и самое главное удивляет сколько попалось,автор вы извращенка,девушки попавшие в такие ситуации,так подробно описывать не будут как маньяк вошел в нее,но на ваше счастье лохов много,можете дальше разводить людей на жалость.
Гость
264-более того,ни одна из вас о случившемся не рассказала и не заявила.В потенциальных насильников это должно вселять оптимизм.
Гость
266, да, уроды.
XS
Пошли бы в ментовку, ну а если противно, наймите урода за 3 копейки - пусть рожу его довольную разобьет и яйца отрежет...таких только силой давить...иначе эти твари не понимают.
Маша
автор, можно не ждать до анализов на ЗППП, в качестве профилактики можно использовать свечи Гексикон. Только чем скорее, тем лучше.
Я тоже считаю, что пережила ну если не изнасилование, то секс против моей воли. в разное время моей жизни и с 3 разными людьми. Могла избежать этого, но почему то считала, себя в безопасности, думала, что никто из них не осмелится или я успею остановить. Но куда там....
Последний раз был весной, парень и сейчас пытается продолжить общение, а я в тот день так ревела, так было плохо и мерзко на душе. Ругала себя.Видеть его сейчас не хочу.
Я тоже считаю, что пережила ну если не изнасилование, то секс против моей воли. в разное время моей жизни и с 3 разными людьми. Могла избежать этого, но почему то считала, себя в безопасности, думала, что никто из них не осмелится или я успею остановить. Но куда там....
Последний раз был весной, парень и сейчас пытается продолжить общение, а я в тот день так ревела, так было плохо и мерзко на душе. Ругала себя.Видеть его сейчас не хочу.
Гость
268, а правда, почему не заявляли? Особенно та девушка, которую сутки у себя держал насильник? И автор ничего не объясняет, почему не заявила... Мож и правда разводка? Автор!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Марсианка
судя по тому как автор смакует в деталях свое изнасилование как бы, я думаю она кайф получила или это извращенец который смеется на нами и хочет выудить подобные истории. После изнасилования так не будешь рассказывать детали
Гость
Вот очень настораживает то, что автор не отвечает, почему она не заявила. Даже никак не объясняет?
Автору:дело было в деревне,я жила у родителей подруги,там же все дома рядом,он и перетащил ночью(конечно,никто не помог мне)меня к себе,до утра забавлялся со мной,потом заснул,я вышла,побежала к себе "домой" растрёпанная,без трусов,босиком,зарёванная.Доярки идут на работу и тааак на меня смотрят))))Днём он пришёл за мной,мне пришлось с ним пойти к нему,так как он бы просто меня убил бы и закопал в лесу,это не совсем нормальный был парень,под два метра ростом,накачанный амбал без мозгов,без всякого интеллекта,который позволяет себе всё,и нет на него управы.Позабавился он со мной ещё,потом отпустил,сам поехал куда-то.Ему со мной понравилось тоже очень,козлу,тоже вот такие примерно,как Вам,комплименты отвешивалГость 250,не заявила-один тщедушный участковый на три деревни,конечно,это СИЛА)))Дело бы замяли,и всё.
Кто щас начнёт умничать-идите нах.
Кто щас начнёт умничать-идите нах.
Гость
268, да, никто не заявляет, потому что если ничего не получилось, то это не изнасилование, а если получилось, то как любят сказать, женщина сама виновата, либо вызывающе себя вела, либо юбка короткая и т.п. А на самом деле, надо этих козлов кастрировать, раз не могут себя в руках держать. Может автору каких-нибудь ребят попросить за деньги ему темную устроить, пусть думает потом за что и почему, хотя жизнь ему все равно покажет, кто прав! И всем таким же как и он!!! Девушки, и вы пишите, что эта тема разводка, тем не менее это проблема для многих, просто мы молчим, и виним себя...
Александр
Вес в драке имеет очень большое значение. А тем более в борьбе. Кто считает иначе, пошлый дилетант видевший драки только на экране. У профбоксеров разделение на вес категории идет всего на 3(три) кг! Даже 3 кг дает большую разницу.
Зоя
275.Глупость и грубость также должны идти нах.
дядя
273, мне тоже так кажется
Гость
267 "Прочитала тут излияния автора,пришла к выводу что это чистой воды разводка,и самое главное удивляет сколько попалось,автор вы извращенка,девушки попавшие в такие ситуации,так подробно описывать не будут как маньяк вошел в нее,"
Могут и рассказывать...это защитный рефлекс...чтобы сделать себе еще больнее, а потом очиститься.
Насчет истории автора мне не все понятно..похоже на бульварный роман в переплете..
Но может бывает и такое
Могут и рассказывать...это защитный рефлекс...чтобы сделать себе еще больнее, а потом очиститься.
Насчет истории автора мне не все понятно..похоже на бульварный роман в переплете..
Но может бывает и такое
Агнесс Вайн
251 08.10.2008 16:51:39 | Torque [493001115]
-а картошечку с мяском приготовила??? ;-)))
-а картошечку с мяском приготовила??? ;-)))
Кристина
Какая разводка блин! Сами требуете пикантных подробностей от Автора!
ТИПЫ И ЕГО ДЕФСТВЕННИК
А ещё ты потеряла дефственность........ Ииииииихххаааааа...
Сплиииииииииииииииииииииииииииии...
Сплиииииииииииииииииииииииииииии...
дядя
Мне кажется, человек, подвергшийся насилию вряд ли будет смаковать детали насилия и целый день проворачивать в голове этот ужас.
Скорее поделится с близким - ими людьми и все.
что то здесь не так...
Скорее поделится с близким - ими людьми и все.
что то здесь не так...
Агнесс Вайн
273 08.10.2008 17:22:37 | Марсианка [1089086112]
судя по тому как автор смакует в деталях свое изнасилование как бы, я думаю она кайф получила или это извращенец который смеется на нами и хочет выудить подобные истории. После изнасилования так не будешь рассказывать детали
-спорный вопрос. С одной стороны возможно ли это, наверное возможно...если да то жаль ее, особенно если учесть что это было раельано шок для нее, а знакомый не прав, хорошо что не избил
-спорный вопрос. С одной стороны возможно ли это, наверное возможно...если да то жаль ее, особенно если учесть что это было раельано шок для нее, а знакомый не прав, хорошо что не избил
дядя
Проворачивать этот ужас с посторонними и незнакомыми людьми с форума... я хотел сказать
Маша Одесса
275"Автору:дело было в деревне,я жила у родителей подруги,там же все дома рядом,он и перетащил ночью(конечно,никто не помог мне)меня к себе,до утра забавлялся со мной,потом заснул,я вышла,побежала к себе "домой" растрёпанная,без трусов,босиком,зарёванная.Доярки идут на работу и тааак на меня смотрят))))Днём он пришёл за мной,мне пришлось с ним пойти к нему,так как он бы просто меня убил бы и закопал в лесу,это не совсем нормальный был парень,под два метра ростом,накачанный амбал без мозгов,без всякого интеллекта,который позволяет себе всё,и нет на него управы.Позабавился он со мной ещё,потом отпустил,сам поехал куда-то.Ему со мной понравилось тоже очень,козлу,"
Больше не приходил насиловать? 2-ух раз хватило?
Больше не приходил насиловать? 2-ух раз хватило?
Гость
263 - да тут и так никто и не думает сопротивляться - ни раком, ни боком. "Здоровье дороже" - говорят. То есть - ложись и молчи? Непонятно - такие гордые, красивые и независимые женщины. Некоторые работают на руководящих должностях - сами привыкли командовать мужчинами. Многие и дома командуют мужьями. Но стоит только Стёпке Подзаборному страшным голосом гаркнуть "а ну ложись!" - как сразу слетает вся гордость (напускное) - и остаётся один страх( то, что всегда с тобой). А если не бояться и попробовать? Может всё не так и страшно - и через пару минут насильник будет сам кричать "ой - спасите-помогите! Тётенька, я больше не буду..."
Марсианка
не заявляют в большиснтве случаев по тому что чаще не знают кто это такие. Во-вторых чаще это происходят изнасилования в раннем возрасте от 15 до 20 лет..потом умнеют девочки ночами не ходят сами, по гостям доверчиво тоже не идут и в машины не садятся. А по молодости легче запугать и родителям страшно рассказать..да и еще у многих нет молодых людей и мужа втом возрасте ктобы защитил. А если еще сама села внезнакомую машину, скажут сама виновата.
Агнесс Вайн
хотя здесь на форуме есть такие экспонаты, хотя бы с ветки "40 лет девственник" Запросто могут придуриватся
Гость
НАКОНЕЦ-то трезвые мысли пошли ! А то =дуры, не понимаем,не сочувствуем, сами бы оказались в такой ситуации и т.д.
Да НЕ пишут такое ! Я тут первая засомневалась ,потом и другие ,как раз ,умные !
Да НЕ пишут такое ! Я тут первая засомневалась ,потом и другие ,как раз ,умные !
Гость
Александр - ну разумеется, вес в драке имеет большое значение - я с этим и не спорю. И не только в драке. Только техника боя в дзю-до как раз и подразумевает, что противник сильнее и тяжелее - и как воспользоваться этим фактором и обернуть себе на пользу.
Марсианка
могу сказать я всегда сопротивлялась, что меня и спасало ..всеми силами, ну доставалась, зато честь непоругана. но ситуации разные бывают. а часто меня вообще это спасало..даже вначале просто вырываться и орать..думали наверное что за истеричка и пугались, даже в машину запихнуть не удавалось, а уже люди бежали)) А подруга моя вообще говорит:) лучшая защита девушки это крик))) А раз уперлась ногами в дверцы раздвинутыми( теперь смешно вспоминать) они ноги не могли мои сомкнуть чтоб меня вмашину засунуть, били в живот я пресс напрягала..а там уже и помощь подбежала.
ТИПЫ И ЕГО ДЕФСТВЕННИК
Сплиииииииииииииииииии......
Зоя
280.Ну прям,ореол святости,ваш защитный рефлекс!)))))))) Еще смешнее стало,можно дальше продолжить этот бульварный роман с пикантными подробностями"...Она как бы раскаялась,но еще не совсем,прикрывая, одной рукой, свою обнаженную бесстыжию грудь ..."
дядя
294, иди лесом если сказать нечего
Гвость
287-нет..он в тайгу ушёл, на медведя охотиться..а Торк переехала в город.
Марсианка
284 тут вы правы, первая реакция делишься с подругами и даже думаешь как мстить ( что в авторе нет)..потом обдумывая пару дней детали понимаешь, что нереально найти и т.п. А из головы вообще пытаешься выкинуть, вспоминать в подробностях уже начинаешь спокойно через неск. лети то даже с подругами мы это не вспоминаем наши истории
Маша Одесса
298 "тут вы правы, первая реакция делишься с подругами и даже думаешь как мстить ( что в авторе нет)."
Это правда...но лучше даже подругам это не рассказывать..На худой конец чтобы выговориться, можно на телефон доверия позвонить
Это правда...но лучше даже подругам это не рассказывать..На худой конец чтобы выговориться, можно на телефон доверия позвонить
Гвость
Марсианка,где ты живёшь?Такое ощущение,что это Гарлем...
Следующая тема
Предыдущая тема