Согласна с 69. Мужчины по сути приспособленцы, чем меньше нужно делать, тем лучше.А если вы сейчас ломаться начнете ни с того ни с сего он этого точно не поймет. Мне кажется можно попробовать отдалиться, но не просто так трубку не брать, а справоцировать небольшую ссору, где вы будите обиженной стороной, а он будет налаживать отношения. Но есть риск, что он не будет ничего налаживать.
Тупо переспала с МЧ на втором свидании, словно обворовала себя, ни ухаживаний красивых, ни долгих свиданий, хотя может и не в пересыпе дело, но все же. Встречаемся по выходным, и то не каждые. За такого бы замуж, он, мужчина моей мечты, но что-то не клеится. Говорит что я замечательная, целует руки, обнимает, ласков и нежен, готовит для меня, но не влюблен, факт. Уже две недели не виделись, живем в одном городе, так долго. Гуляла по парку, слышала как тихо падают листья, теперь льет дождь, а его все не было, сегодня звонил, но я не брала трубку, ему наверное просто хочется секса. Что делать, может "пропасть" не надолго, или не стоит лезть в бутылку? Как грамотно, тонко делать "дальше"? не встречаться, тоном, легким пренебрежением, или нафиг все и как само сложится?