МЧ зовет ехать с ним в другой город .Мне ехать?
Ситуация такая общаюсь с с МЧ всего 2 недели. Он мне нравится, но не влюблена. Он собирается переезжать жить в другой город, налаживать бизнес. Зовет меня с собой, говорит что будет там обо мне заботиться, квартира там уже есть. Я вобщем не знаю...с одной стороны такое захатывающее приключение, я никогда не срывалась с мужчиной в другой город. Ну а с другой..чуств пока особых нет, секса тоже кстати пока не было и вообще мы мало знакомы. Но а вообщем почему не рискнуть, если что могу вернуться. Как думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Герда
я бы не поехала, может конечно это не ваш случай, но столько девченок пропадает не известно куда.
гостьЯ
я думаю пожить отдельно и посмотреть, через 2 недели знакомства переезжать в другой город, ну не знаю...
Матрешка
Я бы не поехала. Хотя решать конечно вам.
Присцилла
вот и я бы не поехала, мне бы мама раньше форума мозг вправила, она у меня умеет))
Автор
Он достаточно известный в городе человек и варианты что он меня где -то бросит или "продаст в бардель" отссеиваются сразу)) Не знаю...просто это такое приключение, которое возможно кардинально поменяет мою жизнь...возможно и в лучшую сторону
Автор
4. Я уже очень взрослая девушка, надоело жить с родителями)
:)
ключевое слово здесь для автора "приключение" :) не знаю. как у вас, у меня "приключение" ассоциируется исключительно с "пятой точкой". если нечего терять в своем городе и жизнь вопринимается как авантюрный роман, почему бы и не пойти на такое "приключение для пятой точки". но, по-моему, это легкомыслие.
гостьЯ
а то что известный человек еще ни о чем не говорит, наоборот значит у него есть деньги и если что останется ненаказуемым
:)
а вообще, я бы сначала выяснила, в качестве кого он вас туда зовет, что лично вы там будете делать. забавлять его в постели? быть домработницей? да ну, ерунда какая-то на самом деле. серьезный человек не предложил бы после двух недель знакомства ехать жить в другой город... как-то все глупо, и до дурости просто. :)
Z
Если здесь терять нечего-хорошую работу,учёбу,детей-почему не поехать?А вдруг- это тот самый, любимый?Вернуться никогда не поздно.Некоторые вон в Африку ехать не боятся.Езжайте,не теряйте шанс.
Герда
для меня конец вашего приключения ясен, решил развлечься мальчик в дали от дома, потом отправит вас обратно и попретесь с позором, город то маленький у вас.Езжайте тогда, когда после отъезда месячишко пройдет, и он опять вас пригласит, но думаю он ваше место другую найдет, которая сразу помчится.Делайте выводы.
Анна ванна
В качестве кого вы поедите? Любовницы? И помашет он вам рукой потом, и опять к родителям.Вы работаете?
Груша
для мч это - новый этап жизни... с приятной деталью - новой девушкой
Лада
ужас какой
может с ним секс дерьмовый и только анал... ну например
может с ним секс дерьмовый и только анал... ну например
Z
Девушки!Никакой романтики у вас нет,сразу про плохое думаете.Доверять надо людям,а не подозревать мч во всех грехах.
Тимур Родригес
скажите, что надо завершить тут кое-какие дела. И сразу вот так сорваться не можете. Я так понимаю он уезжает не на другой край света.. Пообщаетесь какое-то время на расстоянии, съездите к друг другу в гости - тогда и станет ясно. А то вдруг он забудет о вас через неделю.. и зачем тогда вам здесь все бросать?
Груша
Z, жизнь научила романтику в умеренных дозах принимать ))) ведь все сводится к тому, что он едет, тк ему надо своими делами заниматься. а она едет, потому, что он пригласил... после 2недельного знакомства оно... сами понимаете - может и ужасно романтично, но очень неумно
С малознакомым мужиком в другой город? Нееее...
Z, доверять, говорите? Ну вот и доверяйте! Только потом не плачьте, если не дай бог, случится с вами что...
Z, доверять, говорите? Ну вот и доверяйте! Только потом не плачьте, если не дай бог, случится с вами что...
Alter ego
Я бы поехала.
Интересно ж ведь
А куда ехать то? В Милан или Париж?
Гость
Думаю никуда он вас не зовет просто трепется. На секс разводит. Перепспите с ним и - 99% - ветром сдует все его обещания
Гость
21 - самая трезвая мысль!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводка! :)))))
Тутта
A ИЗ КАКОГО ГОРОДА В КАКОЙ??
Маша
НЕ ЕХАТЬ КОНЕЧНО ЖЕ!!!идиотизм нормальый мужик такого не предложит уехать 2 недели знакомства всего, МОЖЕТ ОН МАНЬЯК ПОРУБИТ ВАС ТАМ НА КУСКИ
Тигресса
Поступай как знаешь, все равно пожалеешь:)
Я бы не стала ради мужчины идти на такую жертву или совершать перемены в своей жизни. Может, он там себе другую найдет через неделю, а Вам придется обратно возвращаться? Этой весной меня тоже один парень звал к себе переезжать, мне его город очень нравится. Я уже хотела институт поменять, но потом протрезвела, слава Богу. Через месяц узнала о его предстоящей свадьбе. Хорошо, меня там не было, иначе бы опозорилась. Потом мы общались как друзья, и он показал себя с другой стороны. Теперь благодарю свои мозги за то, что не решилась на эту глупость.
настя
не слушай ты их всех.Если он вменяемый то конечно езжай.Вернутся всегда успееш
Гость
Автор, Прощай. Мы будем о тебе помнить. Аминь.
Автор
Я живу в маленьком городке, а он переезжает в Киев. Кстати он взрослый мужик, старше меня на 10 лет, по его поведению кажется, что влюблен, ну может конечно притворяется в корыстных целях))
Терять мне в своем городе нечего, в смысле постоянной работы нет
Терять мне в своем городе нечего, в смысле постоянной работы нет
Уся
Эх, автор. Я поехала, и жалею. Тем более любви нет. Только если уж очень приключений хочется.
Ксения
Если это родной твой город,пытася построить свою жизнь там,ведь есть поддержка,родители.
Я сама так рванула в другой город,причем за любимым человеком.Жалела потом,осталась одна и ни с чем,долго поднималась сама...
Не стоит так рисковать ради его желание быть с молоденькой девочкой.
Я сама так рванула в другой город,причем за любимым человеком.Жалела потом,осталась одна и ни с чем,долго поднималась сама...
Не стоит так рисковать ради его желание быть с молоденькой девочкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема