А как вы узнали, что ОН вам изменяет?
На чем поймали? Смс, запах духов, помада, застукали вместе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
мики
и не пыталась, нафига мне лишняя головная боль
Маруся
В аську его влезла. Он там подвигами друзьям хвалился. Мудень ***!
sVolochkova
А темка-то про палево уже была!))
я ни на чем не ловила, жили хорошо и регулярно - маманя у любовницы моего бывшего муженька какая-то с прибабахом была - позвонила мне домой(!) и поставила меня в известность, что муж мой трахает её дочь уже с год... случай уникальный-кому ни расскажу!...
Я до сих пор не пойму - кому она хорошо хотела сделать: мне или доче?
я ни на чем не ловила, жили хорошо и регулярно - маманя у любовницы моего бывшего муженька какая-то с прибабахом была - позвонила мне домой(!) и поставила меня в известность, что муж мой трахает её дочь уже с год... случай уникальный-кому ни расскажу!...
Я до сих пор не пойму - кому она хорошо хотела сделать: мне или доче?
Груша
Зараза, ОН - изменщик )))
Angi
про измену первого узнала от гинеколога по результатам анализов, отпирался, но спалился в тот же день, когда звонил своей подруге по этому поводу :)))
а со вторым интуиция всё таки вырвалась наружу и сказала, хватит тупить, открой глаза :) ну а дальше было дело техники взломать пару страничек в инете:))
а со вторым интуиция всё таки вырвалась наружу и сказала, хватит тупить, открой глаза :) ну а дальше было дело техники взломать пару страничек в инете:))
танюшка
2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Гость
Приехала из командировки однажды - мой с засосом, наврал что парикмахерша его стригла и так пошутила. Потом пришел ко мне на свидание - весь в рот в помаде, и такое было. Стали жить вместе - приехала опять же из командировки, а в мусорке коробочки от салатиков (а он такое не ест). Знаете, копилось-копилось, а потом выгнала его, встретила первую любовь, год уже прошел, не нарадуюсь! А козла того до сих пор не выношу, пусть другие бабы с ним мучаются.
Лариса
По его переписке в "Одноклассниках". Вообще, технический прогресс заставляет изменщиков становиться более изобретательными: мобильники, аськи, эл. почта, ну и т. н. "социальные сети" - позволяют спалить на раз:)))
танюшка
нет эти социальные сети-зло))провокация..
Гость
да, кстати, а бросила я его, когда отдыхая на море, залезла под его паролем в контакт, и там много интересного нашла))
танюшка
11
какие они все таки..все хотят свободными выглядеть..
какие они все таки..все хотят свободными выглядеть..
Гость
2, надо ж быть таким тупым, что компом пользоваться не умеет)))
Гость
нашла видеокассету со всеми прелестями эротической съёмки-ОН с НЕЙ!!
Гость
8, блин, зачем столько терпели, мне бы одного раза достаточно было
Гость
А я наверное из тех, кто узнает последней. Или никогда не узнает...
Пыталась наскоком выяснить - не помогло. Отпирается гад.. А подозрения все равно есть....
Пыталась наскоком выяснить - не помогло. Отпирается гад.. А подозрения все равно есть....
Кукла Па
Он в пьяном бреду позвонил мне откуда-то (а звонил ей, ее также зовут)..Разговаривал долго...А на следующий день полетел со своими шмотками нах.
Гость
15, я ему верила)))) Ну потом встретила свою любовь и у меня глаза открылись))) Я как бы не выпытывала ничего, в телефоне не шарилась. А потом стала повод искать его бросить. Ой, он потом стал такой шелковый, тьфу!
а все к тому, что моногамия противоествественна!!! даешь "все со всеми всегда и постоянно" )))
Гость
а мой мне на мою анкету о своей написал, что желает познакомиться для секса. надоели обязательства ему. сука!
Гость
о свое= со своей
Кукла Па
20, он что вас не узнал??
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
20, а у Вас что за анкета? тоже знакомились?
Сочная Сучка
ПРОВЕРЯЛА ВСЕ, РЫСКАЛА ПО КАРМАНАМ!!!!!!!!!!!111111111111111 И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮ. А ОН ПОКА НЕ ИЗМЕНЯЕТ, РЕМПЕРТ МОЙ!
Мыша
девчонки, расскажите, как взломать странички типа одноклассников или маил? втупую подбирать пароли из дат его рождения-кличек собаки, что ли?
Манька ОблЕгация
24 Не изменяет? Да твоего весь бульвар знает! Та-а-а-кой кобель! А в карманах у него апосля нас точно пусто, можешь не искать.
Гость
Я однажды позвонила ему, но трубку взяла какая-то девушка и сказала: бл..ь, не звони сюда больше.
Стася
СМС. Тётя старалась отправлять их исключительно в свободное от работы время, пока все дома. Интуиция. "Добрые люди". Её записки на большого формата листах в карманах. ГЫ....Ну старался вовсю человек, чтоб я узнала. А он ничего так и не признал = говорит - ты у меня одна - ЖЕНЩИНА. А она тода кто была?.
Анжелика
А мне мой муж не изменяет. У нас это наверное наследственное в семье - женщины выбирают правильных мужчин : ) Не то чтобы совсем каких-то идеальных или начисто лишенных недостатков, но мужчин умеющих уважать себя и женщин, с которыми связали свою жизнь.
Гость
14,
*** 8
*** 8
Гость
мне прислали его логи общения по аське. просто совершенно незнакомый мне и ему человек прочитал и прислал их мне...
ole4ka
29 просто завидую, неужто еще бывает, а мой к куме питал нежные чувства,прямо блин как в анегдотах, поймала на засосе,боже таких отмазок еще послушать, чуть ли не сама виновата,что заглядываю куда не надо .Во блин,гады все
Алёна
По аське переписывался..., так и застукала.
Гость
А мне знакомая по пьяни рассказала,что спала с моим МЧ,я конечно не ожидала,верила ему,просто как себе,теперь понимаю,что доверять нельзя НИКОМУ,все они козлы
Рина
Смску прочитала, когда он телефон забыл.
Гость
Сначала я его подозревала - находила использованные презики под кроватью, девушки постоянно звонилия, НО потом я поняла точно, что он изменяет - я пришла раньше с работы, дверь он не открывал и я открыла своим ключом - он был в спальне и он был с голой девушкой, на тумбочке (около кровати) стояла наполовину полная (пустая) бутылка шампанского Кристалл - когда я увидела шампанское, я все поняла. Был скандал, но он мне все объяснил - девушка случайно к нам попала - "заливало квартиру сверху, она спала - и потом резко с балкона спрыгнула к нам на квартиру оттудова", и я ему поверила, патамушто если живешь вместе нада верить. Вота
ИРКА
36))))))
Вопрос всем. Как вы можете жить с человеком которого не любите? ведь все подозрения, рыскания по карманам и проверка мобильных телефонов сводится к одному - НЕДОВЕРИЮ. А настоящие искренние отношения строятся в первую очередь на доверии, на дружбе, на человеческих чувствах. Будьте в согласии со своей душой и будет вам счастье.
Вопрос всем. Как вы можете жить с человеком которого не любите? ведь все подозрения, рыскания по карманам и проверка мобильных телефонов сводится к одному - НЕДОВЕРИЮ. А настоящие искренние отношения строятся в первую очередь на доверии, на дружбе, на человеческих чувствах. Будьте в согласии со своей душой и будет вам счастье.
Яблоко
ИРКА, 37. В том-то и дело, что любишь. А вот любит ли он- это вопрос. И есть ли настоящие искренние чувства у него. На самом деле подозрения просто так, от нечего делать, не появляются (клинические случаи исключим), и просто чтобы не позволить делать из себя дурочку и в дальнейшем правильно принимать решения, нужно знать правду.
Яна
Девочки а можно как нибудь аську взломать? Уже и пытала его. И на понт пыталась брать. Не колеься. А подозрения есть. Появились недавно. После того как сьездила с ребенком на 3 недели отдохнуть. И раньше ездила и мыслей не возникало не верить . Это вот появились такие ощущения и никак не могу от них избавится. Может кто знает как взломать аську.?
Mari
Предлагаю одноклассники ПЕРЕКРЫТЬ. Там один разврат и ***!!!!
Вот так
40, я за
zzzz
39, не обизательно взламывать. если он пользуется qip ,если не пользуется установи сама и удали другого клиента- типа "дорогой , смотри что я полезного нам сделала".
если qip заходишь C:\Program Files\qip там находишь номер его аськи , ковыряеешься в папочках и находишь .txt файл с названием history или как-то так. и читаешь переписку .
у меня вот мой чистит все смс, из дома в аську почти не выходит, по одноклассникам не шарит....бабы не названивают.... и как ПАЛИТЬ его ???? :))))
если qip заходишь C:\Program Files\qip там находишь номер его аськи , ковыряеешься в папочках и находишь .txt файл с названием history или как-то так. и читаешь переписку .
у меня вот мой чистит все смс, из дома в аську почти не выходит, по одноклассникам не шарит....бабы не названивают.... и как ПАЛИТЬ его ???? :))))
zzzz
обизательно=обязательно
Mari
есть диск..- специальный, который взламывает все пороли!!!
и есть друзья-информационнщики, которых если хорошо попросить помогут. Это для них раз плюнуть.
Только Автор.. если уже что то чувствуете значит не просто так!!! И подумайте выдержите ли Вы предательство и боль, когда наконец что то накопаете....((( это очень тяжело!
и есть друзья-информационнщики, которых если хорошо попросить помогут. Это для них раз плюнуть.
Только Автор.. если уже что то чувствуете значит не просто так!!! И подумайте выдержите ли Вы предательство и боль, когда наконец что то накопаете....((( это очень тяжело!
zzzz
Mari, да есть кейлогеры и все возможные проги, которые методом перебора ,к примеру, подбирают пароль. Но вот к примеру мой мужчина программист и не тупой!!! и если он найдет такую программу, а это не сложно и мне , то обида будет громоподобная. да и я сама не в восторге буду, если узнаю,что он за мной шпионит.
ole4ka
36 Это круто !!!!! Давно так не смеялась, прямо не соседка, спецагент, мне бы вашу выдержку, я бы уже обоим бошки проломила
Лесопилка
36, ну и что баба голая??? я сколько раз баб голых дома находила! И трусы постоянно чьи то в нашей постели! И что, сразу подозревать любимого мужа???
:))))))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Яна, как взломать Асю не знаю. Но вот, если Макинтош комп, есть один вариант. У моего в Маке две программы для выхода в Инет. В Мозилле у него пароль на ящике мейле уже стоит( ввиде звёздочек естественно), так что можно залезть в ящик. он этой программой и не пользовался вроде, не знаю почему так. Я пыталась пароль аськин вычислить ,ничего не выходило, тогда сделала запос, что пароль забыла. его прислали письмом на электронную почту. Так же я узнала пароль в Одноклассниках.
Гость
Только Яна стоит ли? Я после того, что прочитала в ступоре была. Он такие вещи писал, какие мне, отродясь, не говорил. И все его дела, отлучки оказались другой бабой. Даже в день рожддения мой к ней сбегал, ***. А я верила по делам. А ещё с одной знакомой тоже переспал, хотя говорил, что по работе связан и с девушкой лёгкого поведения. Но вдобавок любовнице наплёл, когда она увидела мои вещи, что, мол, была женщина, но я с ней расстался. Правда она ему не поверила:((((
ole4ka
почитаю, что у людей случается, сразу кажется, что к своему придираюсь, хотя все-равно уверена на 100, интуиция никогда не подводит и если уж выходит на балкон, когда вечером мобилка звонит, все, приехали, как минимум что-то не чисто. хотя в телефоне и компе не роюсь, наверное и не хочу раньше времени что-то знать, себя берегу
Предыдущая тема