Любовник потратил на меня столько-то. Это нормально?
За 5 месяцев знакомства (встречаться начали 4 месяца назад) Видимся довольно редко (1 раз в неделю, иногда реже. Но часто созваниваемся, почти каждый день.) Я решила посчитать какую сумму он потратил на меня (включая примерную стоимость подарков мне, деньнги которые давал наличными на руки, стоимость счетов только на мою персону в ресторанах). У меня получилось: 200 000 рублей. (НЕ Москва) Как Вы думаете: это нормально? (только не надо меня отправлять считать на сайт досуг) Хотелось бы для сравнения: сколько на вас тратят любовники и сколько времени вы встречаетесь с ними???? (прошу без оскорблений)
101 я все-таки посчитал -- ты можешь спасти ситибанк, если будешь сосать по 10 раз в день в течение ~1 миллиона 700 тысяч лет без выходных. (при пересчете использовася курс 25 рублей за доллар).
Ты тут к Грибу пристаешь, а время уходит.
10 мг диазепама
[755810418]
Муха, а ты девушка с вИдением перспективы.
Юля
[412341726]
Гриб, эже скатился на один уровень с Васей.
Сидят оба и тупо срутся на форуме.
Романтичная наталья
[2357107529]
Уверена Сопляк что вам не составляет труда очаровать свою левую и правую руку как впрочем и свою резиновую девушку.
Гриб
[3554759938]
107 "Ты тут к Грибу пристаешь, а время уходит. "
Да, Наталья, я жадных не люблю, не клейся
Гриб
[3554759938]
110 меркантильная наталья.
Ладошками не стоит, что-нибудь себе сотрете в ноль.
Что и на вибратор денег нет?
Юля
[412341726]
Сопляк с дубинкой - Ваша тема, ага?))
Как любят мужики о связях бабаок и баб порассуждать.))
107 Вы сможете спасти сити банк быстре если присоединитесь с собществу мужчин нетрадиционной ориентаци. Позволю предположить что парни с кавказа щедро оплатят ваши услуги. Вперед герой. Спаси америку.
110: Наталья... ну что Вы долбите одно и то же? - Фантазии не хватает? ((( Аумм... На самом деле, влюбить Вас просто - надо лишь стать зеркалом перед Вами )))
Юля
[412341726]
119 - Сопляк - молодец какой.))
Сколько ухищрений - и всё для того, чтобы нахаляву...
113: "Сопляк с дубинкой - Ваша тема, ага?)) Как любят мужики о связях бабаок и баб порассуждать.)) " - Ай-яй-яй, Юля, как Вы могли меня в подобном заподозрить? *грозит пальцем* ))) На самом деле, если бы я создал подобную тему, в ней чётко прослеживалась бы одна особенность ))) Автор никогда не сказал бы о себе в женском лице, и никогда не утверждал бы,что события произошли лично с ним. Я избегаю надевать женские маски.
Гриб
[3554759938]
120 Юля, вы тоже хотите на халяву? Не выйдет, придется постараться
120: О да. Ухищрений предостаточно. Я около полугода анализировал истинные женские желания, мотивы, стремления (плюс болтал на Вумене). смотрел, где, как именно и каким образом женщины себя любят. А потом всё просто. Надо лишь играть человека, который мыслит также, как она, понимает её полностью, принимает и любит.
Юля
[412341726]
Гриб - Вы здесь шутить пытаетесь..ааа
Чувство юмора у Вас своеобразное, никак не получается без обзывательств?
Юля, одна маленькая деталь ))) Если алчной женщине сказать о мужчинах, не даюих деньги всё то, что говорят о них здесь... это будет мощно )))
alinaes
[3202636565]
Ну до чего же тошнотворен этот мужчинка, Гриб который. и лезет и лезет к человеку, как муха назойливая со своими дебильными типа остротами. И ведь не понимает, что только унижает сам себя. ужчина бы плюнул и игнорировал. а это *** прыгает, как блоха.
Уважаемый Гриб. Тему про вибратор вы повторяете уже вторую страницу. Можкт лучше на эти деньги купите себе руковички. Вася вы так ничего и не поняли. Если вам нужна рыночная цена за товар езжайте на трассу. Сопляк вы правы тема мастубаций избита. Но пройдет еще много времени перед тем как вы поймете какие мужчины нравяться настояжим леди.
130: "Сопляк вы правы тема мастубаций избита. Но пройдет еще много времени перед тем как вы поймете какие мужчины нравяться настояжим леди" - Если бы действительно нравились - им бы не приходилось тратить деньги на благосклонность избранницы. Как раз я - понимаю, что нравится "настоящим леди" (см пост про "из дерьма - конфетку"). А именно, "настоящим леди" безумно нравятся они сами. От этого и надо плясать )))
alinaes
[3202636565]
Гриб, тут клоун только один-Вы. Все остальные ведут себя как-то достойнее.
10 мг диазепама
[755810418]
130 давайте сначала разберемся с вибраторам. Какие вибраторы нравятся настоящим леди? Не хотелось бы прогадать с выбором Я, как романтичный мальчик из хора, предложил бы выстругать его на уроке труда из выброшенной новогодней елки. Шкурочкой пройти, покрыть лаком.
133: Внушение. Нет, не Вумен. Одна безумно красивая знакомая )))
Романтичная наталья
[2357107529]
Гриб раз уж вас так заводит покупка вибратора потрудитесь поторопиться. Да и потрудитесь им не воспользоваться. А то придеться вернуть вам обратно. Сопляк во многом вы правы. Женщина которая не любит себя неинтересна окружающим точно также как и мужчина. Но про суггестию и прочие НЛП штучки это вы бросьте. Работают они только для дурочек.
Романтическая наталья- дамочка, и после этих, заметьте, справедливых слов Гриба, 10 мг, Васи и Сопляка с дубинкой, Вы отвечаете, простите, как *** последнее, и еще смеете называть себя "Романтической"???!!! А где же прогулки под луной, рассвет на озере, ковер из осенних листьев??? Или,простите, Вы, как и автор, настолько не уважаете и не любите себя, что тоже считаете стоимость подарков?!!! Что-то не верится!!!!
10 мг диазепама
[755810418]
140 Во! Любить себя! Тут как раз вибратор будет очень кстати. Может расписать под хохлому? Или сделать матрешку-вибратор, это будет уникальным товарным предложением.
Маленькая лекция от Сопляка с дубинкой. Женщины любят чувства. Чувства свои и чужие. Чувства к себе. Чувства свои оцениваются гораздо выше, чем чужие. Чувства к себе способны породить любовь женщины, но это путь более трудный и неблагодарный. В данном контексте, громадные траты на женщину рассматриваются, как "чужие чувства к женщине". Разумеется, они способны породить любовь, я не сомневаюсь ))) Однако, это дорого, да и ненадёжно. Гораздо более надёжным способом является пробудить в самой женщине чувства к себе, при этом не демонстрируя своих чувств и разыграть "модель приза". Как пробудить? - Очень просто: выяснить, что женщина любит и сыграть максимальную идентичность с предметом её любви ))) Там есть ещё куча нюансов, как зависимости цветности высказываний от настроения женщины и её отношения к тебе (Впервые убедился, что от любви до ненависти - один шаг. Надо просто говорить всё наоборот )))
140: "Но про суггестию и прочие НЛП штучки это вы бросьте. Работают они только для дурочек" - Работают они для всех, поверьте. Хотя для дурочек - особенно, соглашусь. Тем более, я не НЛП-шник, я разрабатываю собственную концепцию. А суггестия.. ну, внушение - оно и есть внушение. Преимущество моей концепции состоит в том, что на умных женщин придётся потратить больше времени.
Романтичная наталья
[2357107529]
141 Извольте выражаться культурнее. И будьте любезны пояснить в чем справедливость слова Гриба 10мг и Васи. Из мужчин ведет себя достойно лишь Сопляк.
Гриб
[3554759938]
10 мг Матрешка не матрешка, вот набор вибраторов.... как набор отверток. Куча от самого большого до самого маленького.
Очень хороший подарок, например, Меркантильной Наталье
141: "Романтическая наталья- дамочка, и после этих, заметьте, справедливых слов Гриба, 10 мг, Васи и Сопляка с дубинкой, Вы отвечаете, простите, как *** последнее, и еще смеете называть себя "Романтической"???!!" - Ну, вступил же Чубайс когда-то в "Союз Правых сил" ))))
Гриб
[3554759938]
146 Мерк Нат. "Из мужчин ведет себя достойно лишь Сопляк. "
Это несправедливо! Ведь вибраторы вам еще не подарил никто из нас
144: "неужели и на ней ставите опыты по "халявному внедрению"?" - Нет. Она - женщина умная, плюс ещё у неё во внутреннем мире сам чёрт ногу сломит. Мне его исследовать месяца два, не меньше, для успешного внедрения. Поэтому (хотя она вслух мечтала, чтобы я её "приручил"), я её прогнал.
141. Да уж куда культурнее Вас, мисс, Вы писали бы свое имя с большой буквы!
Гриб
[3554759938]
А вообще, Натальи-Юли и другие подобные. Вы действуете беспорядочно и непрактично.
Должно все происходить в правильной последовательности.
Вот есть же ветка "Девушки, сколько стоите в $$". Стоило сначала зайти туда, расписать стоимостные позиции относительно разных видов и форм. Отчитаться об отсутствии болезней. Так сказать, зарегиться для дальнейшего.
А потом уже заводить-идти на темы, где искать коммерческие предложения.
А так это у вас - слепое тыканье как котят в стекло.
154: Почитаем, посмотрим. У меня ещё бихевиоризм не читан и в гештальт-психологии надо подковаться. Хотя... не знаю, у меня голая практика, причём, более-менее, работающая. Хотя сыраяяя...